Bitcoin Forum
June 19, 2019, 10:37:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810815 times)
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12

Decentralized Transportation Economy


View Profile
February 26, 2018, 09:44:08 PM
Last edit: February 26, 2018, 09:55:11 PM by electronFiX
Merited by dbshck (1)
 #5241

Tanya gan, signature itu buat apa ya? ada keuntungannya kah? saya baca link signature cuma bisa minimal Full member, kok saya liat newbie yg post diatas bisa signature link?
dan 1 lagi, kok post kita yg di reply tidak ada pemberitahuan nya ya?
Terimakasih.
signature itu buat mempromosikan sebuah project coin atau token.
sementara yang agan lihat diatas itu bukan signature dari newbie tersebut melainkan iklan yang terpasang di forum ini
agan bisa cek semua postingan awal di forum ini pasti ada iklannya.
sementara untuk mendapatkan notifikasi apabila ada yang membalas postingan kita agan masuk dulu di riwayat postingan agan
untuk jelasnya msuk disini https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1828629;sa=showPosts
pada suduk kanan bawah postingan yang dibuat ada tulisan Notify agan Klik Link tersebut kemudian Yes

NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560983871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560983871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560983871
Reply with quote  #2

1560983871
Report to moderator
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
February 26, 2018, 10:01:21 PM
Merited by PonzyManCrazyLiar (5), ETCethereum (2)
 #5242

Gan ane mau tanya. Post saya sudah 35 tapi kok activity saya masih 28 ya gan? Mohon pencerahanya gan.

activity dengan post berbeda gan
activity hanya bertambah 14 setia 2 minggu sekali
untuk detail nya agan bisa baca di thread  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 803


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
February 27, 2018, 03:28:21 AM
 #5243

Sebelum saya gabung di forum ini, lebih dulu baca-baca aturan posting, dan beberapa istilah di forum ini, antara lain perbedaan post dan activity. Jadi bagi para newbie (seperti saya ini) baiknya sebelum posting pertanyaan, coba dulu di search topik yang sekiranya hendak ditanyakan. Smiley

kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Kuat kita bersinar


View Profile WWW
February 27, 2018, 06:46:27 AM
 #5244

Sebelum saya gabung di forum ini, lebih dulu baca-baca aturan posting, dan beberapa istilah di forum ini, antara lain perbedaan post dan activity. Jadi bagi para newbie (seperti saya ini) baiknya sebelum posting pertanyaan, coba dulu di search topik yang sekiranya hendak ditanyakan. Smiley
Benar seperti itu gan sebelum kita menjawab postingan kita harus cari tahu dulu apa yang sedang di bahas dan bagaimana penjelasan dari member lain jika di tasa masih ada yang kurang dan kita tahu maka di sana lah hal yang harus kamu posting sehingga bermanfaat bagi member yang butuh informasi tersebut

still waiting
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 753


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 27, 2018, 07:54:05 AM
 #5245

gan ane mau tanya, ane perna BUAT POSTINGAN dan ane sudah menemukan jawaban dan kesimpulannya ,Bagai Mana cara mengununci agar tidak menjadi ajang spam.
Lock topic terdapat di sebelah kiri bawah postingan/topic yg pernah agan buat (disebelah move topic).

Sebelum itu dilakukan, ada baiknya judul thread diedit juga.
Misal:
[ASK]CARA BIKIN WALLET ===> thread/postingan/topik agan yg asli
Diubah menjadi
[ASK]CARA BIKIN WALLET[SOLVED]




Essez_09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 11:07:59 AM
 #5246

Gan, ane newbie disini.. Mau tanya, untuk menaikan merrit atau rank, apakah harus sering rajin post dan ikut diskusi ya?
Mohon pencerahannya
sandrabtc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 05:29:11 PM
 #5247

gan mau tanya nih...
untuk ngerjain bounty gimana caranya?
kupret79
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile WWW
February 27, 2018, 07:09:23 PM
 #5248

Selamat pagi gan,semoga hari ini lebih baik dari kemarin,, gan saya mau nanya,saya ikut bounty,tapi kok direject,kira kira apa penyebabnya ya?  Trimakasih
VID_Merch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 05:32:03 AM
 #5249

cara nambah merit itu gmn ya??
apakah merit itu berpengaruh besar untuk naik level?
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
February 28, 2018, 05:44:57 AM
 #5250

cara nambah merit itu gmn ya??
apakah merit itu berpengaruh besar untuk naik level?
merit itu diberikan oleh member lain jika melihat postingan agan bermanfaat untuk perkembangan forum.
dan merit adalah salah satu syarat untuk bias naik ke level rank forum selanjutnya.
masuk sini biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

accounting 181293
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

DECENTRALIZED AGRO EXCHANGE PLATFORM


View Profile
February 28, 2018, 12:40:17 PM
 #5251

cara nambah merit itu gmn ya??
apakah merit itu berpengaruh besar untuk naik level?
merit itu diberikan oleh member lain jika melihat postingan agan bermanfaat untuk perkembangan forum.
dan merit adalah salah satu syarat untuk bias naik ke level rank forum selanjutnya.
masuk sini biar lebih jelas https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Benar gan jika postingan kita di nilai bermanfaat dan berkualitas maka akan di berikan merit oleh member lain atau moderator jadi kita sama-sama perbanyak belajar untuk menjadi lebih haik

kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
February 28, 2018, 02:40:04 PM
Last edit: March 01, 2018, 12:52:13 PM by kelinci_putih
 #5252

gan mau tanya nih...
untuk ngerjain bounty gimana caranya?

ya disesuaikan sama job bountynya gan.

Selamat pagi gan,semoga hari ini lebih baik dari kemarin,, gan saya mau nanya,saya ikut bounty,tapi kok direject,kira kira apa penyebabnya ya?  Trimakasih

tanya devnya langsung aja biar lebih pasti. kan dia yang megang datanya.

mohon maaf, klo sperti saya masi pemula atau di katakan Newbie,apkah bisa atau di perbolehkan ikut bounty?
Kalau untuk newbie biasanya bisa mengikuti bounty dari social media fb maupun twitter, tetapi kalau mau ikutan bounty signature campaign minimal akun agan harus jr member ke atas. Karena sangat jarang sekali newbie diperbolehkan ikut signature campaign sebuah ico.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Haidir.Muhammad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 03:40:37 PM
 #5253

saya mau bertanya dong gan, gmna caranya akun aman tidak terkena banned dan cepat naik level jika agan agan mengetahui tentang ini, tolong beri tahu informasinya terima kasih ... Smiley
ETCethereum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 256


0x4D8D2f6Ab29514e9f2169BDC086407c71dd766EF


View Profile
February 28, 2018, 03:56:27 PM
Merited by CasinoBetGame (2), CllickerQluicker (1)
 #5254

saya mau bertanya dong gan, gmna caranya akun aman tidak terkena banned dan cepat naik level jika agan agan mengetahui tentang ini, tolong beri tahu informasinya terima kasih ... Smiley

ga ada cara cepat naik level
level akan naik hanya melalui activity dan merit, mengenai ga baned, ya buat postingan yang bagus, ga ngasal , dan jangan copy paste


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
February 28, 2018, 04:40:11 PM
 #5255

saya mau bertanya dong gan, gmna caranya akun aman tidak terkena banned dan cepat naik level jika agan agan mengetahui tentang ini, tolong beri tahu informasinya terima kasih ... Smiley
mengapa di banned ? silahkan baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg11096565#msg11096565
cara cepat naik level ? saat ini usia akun bukan lagi menjadi alasan untuk naik peringkat karena untuk naik peringkat juga ditentukan oleh jumlah merit.
tidak ada cara lain untuk cepat naik peringkat kecuali agan harus benar benar memahami semua sesuatu yang ada di dalam forum ini, dengan begitu agan bisa membuat postingan yang berkuaitas yang bisa mendatangkan merit. jika agan bersungguh sungguh agan bisa menyamai peringkat saya, bahkan peringkat agan bisa melebihi saya  Smiley

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
February 28, 2018, 11:52:12 PM
Merited by PonzyManCrazyLiar (10)
 #5256

gan mau tanya nih...
untuk ngerjain bounty gimana caranya?

semua di rule bounty sudah ada
yang di maksud agan bounty apa, signature campaign yang tiggal ikuti aturan nya, minimal post per minggu nya berapa

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
aprilnot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 101


don't think, but try feeling it


View Profile
March 01, 2018, 12:55:25 AM
 #5257

gan mau tanya nih...
untuk ngerjain bounty gimana caranya?

semua di rule bounty sudah ada
yang di maksud agan bounty apa, signature campaign yang tiggal ikuti aturan nya, minimal post per minggu nya berapa

Benar gan, untuk mengetahui proyek apa dan bagaimana peraturannya terkait proyek tersebut maka kita lihat Thread Bounty nya disana sudah di jelaskan detail nya
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 103



View Profile
March 01, 2018, 12:35:13 PM
 #5258

maaf sebelum nya untuk para atasan ,,
saya mau nanyak ni kerna saya belum terlalu faham tentang bitcointalk ini dan bagai mana cara kerja nya ,,
saya tau bitcointalk ini dari teman saya yang menyaran kan saya untuk bermain bitcointalk ini , dan teman saya bilang , dari bermain ini bisa menghasilkan bitcoin dengan cara mengikuti proyek-proyek yang mau di iklankan melalui bitcointalk ini..

yang mau saya tanyakan adalah ..
1 . bagaimana cara mengikuti proyek itu , dan apa apa saja persyaratannya, (sebab saya bertanya ke teman saya itu dia hanya bilang naikin pangkat dulu)
2 . aktivity itu gunanya untuk apa ? (sebab tadi saya memposting kiriman, tadi nya aktivity saya 3 terus berubah menjadi 4)
3 . merit itu apa? dan kegunaannya apa ? terus cara mendapat kan point merit itu bagaimana ?
4 . terus cara menaikkan pangkat agar cepat gimana ya ?
5 . dan yang terakhir , setiap saya ingin memposting dan melihat postingan orang lain , selalu ada gambar / logo sebelah kiri nya, seperti iklan gitu , seperti "cedex, cryo, bob'b" dan itu apa ya ?
bagaimana cara mendapatkannya ?

maaf sebelum nya sama masih newbie ..
terimakasih semua nya...

1. Setiap proyek memiliki aturannya masing2 gan, jadi silahkan cari proyek yang mau agan ikutin, disini : https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

2 + 3. Mengenai aktivity dan merit bisa agan baca, disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

4. Tidak ada cara cepat untuk menaikan rank, semuanya butuh waktu gan

5. Gambar yang disebelah kiri itu namanya Avatar, agan bisa pasang Avatar nanti kalo rank akun agan udah minimal Full Member

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
March 01, 2018, 02:55:00 PM
 #5259

apakah lv masih newbie bisa ikut proyek gan ??
Sebelum bicarakan tentang proyek terus. Lebih baik naikkan level situ dulu, baca disini buat lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Enggak ada salahnya juga buat baca2 tentang forum ini daripada menyesal entar nantinya karena ketidaktahuan masalah forum ini.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
March 01, 2018, 03:10:56 PM
 #5260

apakah lv masih newbie bisa ikut proyek gan ??
Sebelum bicarakan tentang proyek terus. Lebih baik naikkan level situ dulu, baca disini buat lengkapnya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Enggak ada salahnya juga buat baca2 tentang forum ini daripada menyesal entar nantinya karena ketidaktahuan masalah forum ini.
Betul sekali agan ini, lebih baik naikin dulu rank nya, baru fokus ikut bounty kalau udah paham betul.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Pages: « 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!