Bitcoin Forum
June 16, 2019, 08:15:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810543 times)
alongzulki12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
February 24, 2018, 11:11:31 PM
 #5221

Hay gan saya mau tanya nie boleh kah kita newbie ngepost  dalam sehari 5 atau 10 dalam sehari .. Terima kasih
1560716139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560716139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560716139
Reply with quote  #2

1560716139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560716139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560716139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560716139
Reply with quote  #2

1560716139
Report to moderator
1560716139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560716139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560716139
Reply with quote  #2

1560716139
Report to moderator
osyduck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 4


View Profile WWW
February 25, 2018, 12:08:02 AM
 #5222

Misi mau tanya tentang email notifications. Kenapa pas saya mengaktifkan notify untuk board tertentu seperti Bounties dan Forum Indonesia 1 atau 2 hari lancar thread baru masuk ke email tapi pas lama kelamaan gaada email masuk lagi padahal saya cek banyak thread baru. Pertanyaannya, bagaimana cara agar email masuk terus untuk thread baru?

korona ♛ CROWN YOUR LIFE! ♛ Be always in control with the Korona Coin.
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
February 25, 2018, 12:10:44 AM
Last edit: February 25, 2018, 12:55:26 PM by kelinci_putih
 #5223

Hay gan saya mau tanya nie boleh kah kita newbie ngepost  dalam sehari 5 atau 10 dalam sehari .. Terima kasih

Bisa saja kenapa tidak, tapi agan harus memperhatikan jeda waktu untuk setiap post, untuk lebih jelasnya silahkan agan baca" peraturan tentang forum ini karena semua sudah ditulis lengkap dalam thread tentang aturan forum yang telah diberi tanda sticky oleh moderator.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Feryperrot03
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
February 25, 2018, 12:45:06 AM
 #5224

Gan saya mau tanya, untuk newbie seperti saya apakah sudah bisa mengikuti bounty hunter. Dan juga untuk pencairan Eth itu harus memakai alamat eth yg di vip atau buat dimana gan?
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
February 25, 2018, 02:47:05 AM
Last edit: February 25, 2018, 02:48:53 AM by dbshck
Merited by dbshck (1)
 #5225

Gan saya mau tanya, untuk newbie seperti saya apakah sudah bisa mengikuti bounty hunter. Dan juga untuk pencairan Eth itu harus memakai alamat eth yg di vip atau buat dimana gan?

Kebanyakan bounty tidak menerima level newbie mas, sekarang ini minimal member / full member. Tapi itu untuk signature campaign. Jika agan ingin ikutan bounty dengan level newbie, agan bisa mencoba ikut bounty sosmed nya aja. Biasanya kita disuruh like dan share postingan di akun sosial media mereka ( fb dan twitter ). Saran saya agan harus punya dulu akun twitter dan facebook dengan jumlah follower / teman minimal 1000. Karena itu adalah syarat kebanyakan bounty.

Jangan lupa agan baca rule nya dulu nanti. Biar pekerjaan agan tidak sia-sia alias dibayar. Karena jika agan ikutan bounty tapi tidak sesuai dengan rule yang mereka buat, agan bisa didiskualifikasi atau tidak dapat bayaran.



Hay gan saya mau tanya nie boleh kah kita newbie ngepost  dalam sehari 5 atau 10 dalam sehari .. Terima kasih

Boleh kok, asal setiap post punya jeda waktu 72 detik ( newbie ). Dan post nya harus berkualitas, jangan jadi spam. Karena kebanyakan mereka yang ngepost sampai 10 lebih biasanya spammer.
Xeldz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
February 25, 2018, 06:53:33 AM
 #5226

Misi mau tanya tentang email notifications. Kenapa pas saya mengaktifkan notify untuk board tertentu seperti Bounties dan Forum Indonesia 1 atau 2 hari lancar thread baru masuk ke email tapi pas lama kelamaan gaada email masuk lagi padahal saya cek banyak thread baru. Pertanyaannya, bagaimana cara agar email masuk terus untuk thread baru?
notification email tidak muncul karena anda tidak membuka thread baru tersebut. misal anda notify board tanya jawab ini, maka setelah email pertama dikirim, notify bahwa ada reply baru di board ini tidak akan dikirim sebelum anda membuka board tersebut
osyduck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 4


View Profile WWW
February 25, 2018, 07:00:12 AM
 #5227

Misi mau tanya tentang email notifications. Kenapa pas saya mengaktifkan notify untuk board tertentu seperti Bounties dan Forum Indonesia 1 atau 2 hari lancar thread baru masuk ke email tapi pas lama kelamaan gaada email masuk lagi padahal saya cek banyak thread baru. Pertanyaannya, bagaimana cara agar email masuk terus untuk thread baru?
notification email tidak muncul karena anda tidak membuka thread baru tersebut. misal anda notify board tanya jawab ini, maka setelah email pertama dikirim, notify bahwa ada reply baru di board ini tidak akan dikirim sebelum anda membuka board tersebut
Jadi setiap ada thread baru harus dibuka threadnya ya pas muncul di email? btw beneran thread kan bukan reply thread? Kalau reply thread bisa lewat notify masuk. Bingungnya notifikasi thread baru.

korona ♛ CROWN YOUR LIFE! ♛ Be always in control with the Korona Coin.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
February 25, 2018, 07:26:25 AM
 #5228

Jadi setiap ada thread baru harus dibuka threadnya ya pas muncul di email? btw beneran thread kan bukan reply thread? Kalau reply thread bisa lewat notify masuk. Bingungnya notifikasi thread baru.
biar selalu dapat notifikasi jika ada thread baru, contoh di bounties. saya selalu subscribe( klik notify ) dan unsubcribe tiap 2 hari sekali karena faktanya jika tidak melakukan hal tersebut kamu jarang dapat notifikasi lagi.
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500


CAT.EX Exchange


View Profile
February 25, 2018, 01:50:38 PM
 #5229

Jadi setiap ada thread baru harus dibuka threadnya ya pas muncul di email? btw beneran thread kan bukan reply thread? Kalau reply thread bisa lewat notify masuk. Bingungnya notifikasi thread baru.
biar selalu dapat notifikasi jika ada thread baru, contoh di bounties. saya selalu subscribe( klik notify ) dan unsubcribe tiap 2 hari sekali karena faktanya jika tidak melakukan hal tersebut kamu jarang dapat notifikasi lagi.
Nah yang dibicarakan agan ini sudah benar. Sebetulnya notifikasi di thread bounty rata rata digunakan untuk para peserta bounty yang ingin tau proyek yang baru. Agan pun bisa melakukannya di thread manapun jika ingin mendapatkan notifikasi jika ada thread baru yang dibuat.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Jeffdandave
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
February 25, 2018, 03:50:56 PM
 #5230

saya mau bertanya agan bagaimana cara kita memilih bounty kampanye sosmed yang bagus untuk kita ikuti? apa saja yang perlu kita perhatikan terutama bagi kami yang masih peringkat newbie?
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 1052



View Profile WWW
February 25, 2018, 04:34:21 PM
 #5231

saya mau bertanya agan bagaimana cara kita memilih bounty kampanye sosmed yang bagus untuk kita ikuti? apa saja yang perlu kita perhatikan terutama bagi kami yang masih peringkat newbie?

Saya sarankan agan mencoba googling terlebih dahulu khususnya untuk pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan seperti ini. Hasil pencarian google menunjukkan sudah ada beberapa thread yang berisi pertanyaan agan, dan pertanyaan ini lebih tepatnya diarahkan ke bagian altcoin. Saya list beberapa yang mungkin berhubungan.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475356
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2408311
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2070494
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2040759
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2336542
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2187966

Silahkan di jelajahi thread-thread tersebut.

......
.L I V E C O I N . N E T.
.
..PROFITBOX..
██  █████████████████████████
  █████████▄      ▄██████████
█████████████▄  ▄████████████
    █████████████████████████
  ██████████▀    ▀█ ▀████████
████  █████▀  ▄▄  ▀█  ▀██████
  ████████▀  ▄██▄  ▀█   ▀████
    ██████   ▀██▀   ██   ████
  █████████▄      ▄██████████
██  █████████▄  ▄████████████
  ███████████████████████████
██  █████████████████████████
  █████████████████████▀ ███
█████████████████████▀   ███
    █████████████▀     ████
  █████████████▀   ██    ████
████  █████▀     ██    ████
  ███████▀   ██    ██    ████
    █████    ██    ██    ████
  ███████    ██    ██    ████
██  █████    ██    ██    ████
  ███████████████████████████
.....
baksokemarau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 02:18:20 AM
 #5232

Gan mau tanya kenapa post saya gk bertambah sesuai yg saya post?
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
February 26, 2018, 02:37:52 AM
 #5233

Gan mau tanya kenapa post saya gk bertambah sesuai yg saya post?

ane dah cek post agan sudah melakukan 4 post yang agan buat, dan sudah tertera 4 juga di profil agan. coba cek lagi deh profil agan. jadi hanya butuh beberapa waktu aja tu post agan akan bertambah
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
February 26, 2018, 07:34:21 AM
Merited by dbshck (1)
 #5234

Gan mau tanya kenapa post saya gk bertambah sesuai yg saya post?

Untuk lebih jelasnya mengenai post dan activity, apa  itu post ? apa itu activity ? bagaimana hubungan antara post dan acitivity ? bagaimana perhitungan acitivity ? apakah activity bisa berkurang ?agan bisa membaca semuanya di post nya Om dbshck disini  Smiley
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
February 26, 2018, 09:43:37 AM
 #5235

Untuk naik level, kita nge post berpa kali ya, soalnya saya baeu pemula, terima kasih.
coba agan yang ganteng dan rajin membaca, tolong dibaca dulu thread ini kalo ada bagian yang kurang paham bisa ditanyakan disini
Feryperrot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 0


View Profile WWW
February 26, 2018, 01:13:23 PM
 #5236

Gan ane mau tanya. Post saya sudah 35 tapi kok activity saya masih 28 ya gan? Mohon pencerahanya gan.
imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
February 26, 2018, 01:25:57 PM
 #5237

Gan ane mau tanya. Post saya sudah 35 tapi kok activity saya masih 28 ya gan? Mohon pencerahanya gan.

Post tidak ada batasnya sedangkan activity memiliki batas tertentu, untuk informasi lebih lengkap anda tinggal menuju page 1 thread ini jawabannya sudah di kupas berulang ulang. Membaca itu gudang sains  Wink

       ▄▄
      ██   ▄▄███▀▀▀▄
   ▄█▄▄▀▀     ▀▀▄
  ▄▄██
██  █               ██
   █                ▐▌▀▄
 ██                  █  ██
  ▀▄                 ▐▌
   ▀▄               ▄
██
  ▄▄ ▀▄           ▄▀ ▐▌
  ▀▀▀▄██▄▄▄▄▄   ▄▀  ██
           ▄▄▀▀▀██▀▄
           ▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
WHITEPAPER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.
Unifying Knowledge For Faster Insight.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ █████████████▀    ▐██ █
█ ████████████      ▐██ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ████████          ███ █
█ ████████         ▐███ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
█ ███████████▌   ▐██████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ████▀██████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀██▌      ▄███ █
█ ███▀             ████ █
█ ███▄            █████ █
█ ████▄          ██████ █
█ █████▄▄      ▄███████ █
█ ████▄     ▄██████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ██████████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██    ████████████████ █
█ ██████████████████████ █
█ ██    ██   ▀    ▀███ █
█ ██    ██    ▄▄▄   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██    ██   ████   ██ █
█ ██████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 49


View Profile
February 26, 2018, 01:29:51 PM
Merited by dbshck (1), Punggawa (1)
 #5238

Gan ane mau tanya. Post saya sudah 35 tapi kok activity saya masih 28 ya gan? Mohon pencerahanya gan.
Lebih baik agan melihat pertanyaan orang lain sebelum agan menanyakan hal serupa, bahkan pertanyaan tersebut ada di atas pertanyaan agan dan udah dijawab oleh beberapa orang.
Entah agan sengaja gak baca, ato emang agan gak mau membaca...

DALAM STICKY SUBFORUM INDO ADA TULISAN BACA SEBELUM POSTING.
Silahkan dibaca, daripada akan ada masalah dengan akun agan.

ambak sdr 2018
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 06:17:39 PM
 #5239

Tanya gan, signature itu buat apa ya? ada keuntungannya kah? saya baca link signature cuma bisa minimal Full member, kok saya liat newbie yg post diatas bisa signature link?
dan 1 lagi, kok post kita yg di reply tidak ada pemberitahuan nya ya?
Terimakasih.
angsa2812
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
February 26, 2018, 08:47:25 PM
 #5240

mohon ijin..gan gmn cara dan aturan di bitcointalk...maaf baru bergabung..tks b4
Pages: « 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!