Bitcoin Forum
August 22, 2019, 12:47:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814988 times)
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 313
Merit: 30

10 million more Bitcoin wallet created in 2018


View Profile
February 07, 2019, 06:03:28 PM
 #6901

Kita bakal pakai peraturan baru di Sub Altcoin yang kira-kira berbunyi seperti ini:

Quote
- Satu Proyek hanya boleh mempunyai Satu Thread. Hal-hal lainnya terkait dengan proyek tersebut (Bounty, Airdrop, Kontes, dll) baiknya dimasukkan ke thread ANN utama. Itu mengapa penting sekali untuk para OP/Translator/Bounty Manager untuk melakukan reserve pada beberapa post dibawah OP. Hal ini dilakukan untuk menghindari tercecernya diskusi di beberapa thread.

Disitu saya kadang merasa bingung sendiri dimana ANN utama(sub Indo), bounty, airdrop dan secara tidak langsung membuat thread yang baru di buat tenggelam di telan bumi, ngomong-ngomong apa sangsi jika ada tindak pelanggaran ? Hapus, Lock, atau Redtrust

BTC Dead from Heaven BTC
BTC Frozen from Hell BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566478022
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566478022

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566478022
Reply with quote  #2

1566478022
Report to moderator
1566478022
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566478022

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566478022
Reply with quote  #2

1566478022
Report to moderator
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1626
Merit: 1170


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
February 07, 2019, 06:07:09 PM
 #6902

Disitu saya kadang merasa bingung sendiri dimana ANN utama(sub Indo), bounty, airdrop dan secara tidak langsung membuat thread yang baru di buat tenggelam di telan bumi, ngomong-ngomong apa sangsi jika ada tindak pelanggaran ? Hapus, Lock, atau Redtrust

Itu kenapa peraturan ini ditetapkan. Selain nantinya diskusi tercecer di beberapa thread, spam juga makin menjamur. ANN utama itu adalah postingan ANN terjemahan pertama. Kalok struktur threadnya seperti ini, pasti lebih enak diliat:

Post pertama (OP) > ANN
Post kedua > Bounty & Airdrop
Post ketiga > Apa aja dah terserah.


...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Innovative coffee blockchain company


View Profile
February 07, 2019, 09:06:42 PM
 #6903

Disitu saya kadang merasa bingung sendiri dimana ANN utama(sub Indo), bounty, airdrop dan secara tidak langsung membuat thread yang baru di buat tenggelam di telan bumi, ngomong-ngomong apa sangsi jika ada tindak pelanggaran ? Hapus, Lock, atau Redtrust

Itu kenapa peraturan ini ditetapkan. Selain nantinya diskusi tercecer di beberapa thread, spam juga makin menjamur. ANN utama itu adalah postingan ANN terjemahan pertama. Kalok struktur threadnya seperti ini, pasti lebih enak diliat:

Post pertama (OP) > ANN
Post kedua > Bounty & Airdrop
Post ketiga > Apa aja dah terserah.

berarti reserve bagusnya 2 kali, namun seringkali translator hanya reserved sekali di post kedua untuk campaign dan bahkan post kedua langsung disambut post dari akun lain. ya ane juga juga kurang setuju jika thread dibuat terpisah karena esensi dilokal adalah diskusi perkembangan. hal2 selain ann dirangkum jadi satu saja.


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
kawetsriyanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 306


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 08, 2019, 01:34:46 AM
 #6904

~snip~

berarti reserve bagusnya 2 kali, namun seringkali translator hanya reserved sekali di post kedua untuk campaign dan bahkan post kedua langsung disambut post dari akun lain. ya ane juga juga kurang setuju jika thread dibuat terpisah karena esensi dilokal adalah diskusi perkembangan. hal2 selain ann dirangkum jadi satu saja.

Itu patokan idealnya gan. Mungkin beberapa translator masih belum tau patokan idealnya, atau mungkin juga mereka masih tahap belajar (beginner).
Saya pun dulunya demikian, tetapi mulai terkonsep pola create ANN + Bounty + Reserve utk Update, setelah saya melihat translator yang sudah berpengalaman.

ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 532


View Profile WWW
February 08, 2019, 11:41:45 AM
Last edit: February 08, 2019, 09:50:04 PM by ryzaadit
Merited by sapta (2)
 #6905

berarti reserve bagusnya 2 kali, namun seringkali translator hanya reserved sekali di post kedua untuk campaign dan bahkan post kedua langsung disambut post dari akun lain.
-snip-
Maka dari itu gunakan fitur Self Moderator ketika membuat thread, Gunanya yaitu kita sebagai pembuat OP mempunyai hak penuh dalam mengatur thread yang dibuat. Jadi tidak perlu lagi campur tangan dari Moderator, dengan fitur Self Moderator anda sendiri bisa mengatur contohnya ketika sudah ada beberapa orang yang melakukan coment di Post ke 2/3 anda sendiri bisa melakukan penghapusan postingan tersebut dan melakukan Reserved.

Lagian menurut saya, tidak ada masalah mengenai hal ini
Post pertama (OP) > ANN
Post kedua > Bounty & Airdrop
Post ketiga > Apa aja dah terserah.
Dikarenakan untuk Bounty sendiri kan yang paling uptodate merupakan Thread Bounty Utama yang berada di board luar bukan thread Bounty yang berada di Local. Topik Bounty juga masih on the topic dengan ANN yang dibuat, lebih baik disatukan saja.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 08, 2019, 07:06:16 PM
Merited by dbshck (4), sapta (3), ryzaadit (1), joniboini (1), mu_enrico (1), Husna QA (1)
 #6906

~snip~
Maka dari itu gunakan fitur Self Moderator ketika membuat thread, Gunanya yaitu kita sebagai pembuat OP mempunyai hak penuh dalam mengatur thread yang dibuat. Jadi tidak perlu lagi campur tangan dari Moderator, dengan fitur Self Moderator anda sendiri bisa mengatur contohnya ketika sudah ada beberapa orang yang melakukan coment di Post ke 2/3 anda sendiri bisa melakukan penghapusan postingan tersebut dan melakukan Reserved.
~snip~
Saya sendiri sangat mendukung penggunaan fitur selfmod pada ANN thread, karena memang dulu pernah kami bahas
Berdasarkan hasil postingan dan diskusi sejauh ini, ada beberapa kesimpulan yang bisa saya ambil, yaitu:
- Self-mod wajib.
~snip~

Saya jadi teringat kejadian yang dulu pernah saya dan om mu_enrico alami, pada saat itu sudah merasa kalau postingan saya bakalan di hapus dan segera saya archiev untuk antisipasi, ternyata om mu_enrico juga melakukan hal yang sama seperti saya. Cheesy
sampai om dbshck langsung melakukan lock thread tersebut

Disini TKP nya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4913359.msg44342216#msg44342216
archive
Sampai dibawa ksini juga
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg44351589#msg44351589

Kesimpulan saya :
OP memang punya akses untuk menghapus postingan yang menurut dia menyalahi aturan
saya hanya menyarankan bagi OP yang menggunakan opsi selfmod untuk tidak seenak sendiri menghapus postingan dari orang lain, apa lagi penghapusan itu hanya bedasar pada alasan pribadi like or dislike,
OP harus tetap punya pandangan objective dalam menilai setiap postingan yang akan di hapus, jangan sampai malah menjadi abuse

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Ljunior
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 46


View Profile
February 09, 2019, 02:55:19 PM
Merited by dbshck (4), sapta (2), roycilik (2), Husna QA (1)
 #6907

benar sekali om roycilik kesimpulannya.

Saya korban selfmoderated dari arogansi OP Dungu yg ugal-ugalan. Kadang saya ngk ngerti dengan OP yg Materinya masih dangkal dan coba memberikan penjelasan detail lewat linked url (that's it), apa2'n itu?, kl seperti itu ngapain members lain ikut diskusi toh tinggal mempelajari itu Url yg di linkednya.

Dungu nya lagi ketika ada members lain yg mencoba menuntun dia agar menyelam lebih dalam dengan materi yg dibahas nya eh malah didelete (ex: kasus post sy yg didelet tentang exchange market, sy coba membawa TS masuk lebih dalam ke dalam "System Exchanger tsb) ntah karena Pengetahuannya setinggi pohon Toge, entah dia Alergi dengan Riverse Argument.

Saya sendiri tidak alergi dgn URL linked Jika memang untuk mempertegas/memperjelas/shared information tpi ya harus diberikan Materi/tanggapan/opini yg Memang itu hasil dari anda membaca & memahami konten dari URL tersebut. Bukannya membaca 1/2 jam atau 1 jam kemudian anda buka thread seolah2 anda paham dan mastering dlm topic tsb.

Salam untuk para Snowflake (jika ngk tahu artinya sana baca di Wiki, biar Literasi nya bertambah)

Conseptual Thinking,  banyak hal menakjubkan dari sesuatu yg abstrak.  Berpikir mengandalkan apa yg dilihat memiliki batasan,  tapi berpikir abstrak dapat menjelajah ruang dan waktu.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
February 09, 2019, 07:15:59 PM
Last edit: February 10, 2019, 02:09:03 AM by Gagal Mancung
Merited by dbshck (4), zuzie (2), roycilik (1), newbitt (1)
 #6908

Aku mau tanya, yuk bantu jawab, siapa tahu jawaban nya bisa meluruskan otak ku ...

Note : Sebelum masuk ke inti nya, aku mau bilang kalau ini bukan mau complaint/banding.
Takut tar ada yang beransumsi ini adalah complaint, jadi kata banned saya sensor ya guys (*****)

Bagaimana tanggapan kalian tentang usaha untuk memerbaiki History post, dengan menghapus post2 yang gak penting, seperti laporan bounty, low-quality, post bersifat offensive, dst. Katakan lah post yang di hapus sebanyak 50% dari total keseluruhan dalam kurung waktu berturut-turut. Tapi, ujung cerita akun tersebut malah di *****

Sampai sekarang belum bisa mencerna apa penyebab sebenar nya...
Nah terus ada salah satu user yang memberitahu saya, isi nya seperti ini kira-kira :
Quote
Mungkin kamu melakukan satu kesalahan dan melanggar aturan forum
Hingga forum menganggap kamu berusaha menghilangkan bukti2 dengan menghapus postingan

Memang kalau di cerna, masuk logika sih. Tapi aku gak tau penyebab yang sebenar nya.
Mau kirim email balasan juga kayak nya gak guna, karena mendengar curhatan yang lain bahwa uda kirim email balasan, namun tak kunjungi dapat balasan udah bertahun-tahun. Jadi ya sudah abaikan untuk banding dan terima kenyataan ...

Udah ya ceritanya, bukan itu inti pertanyaan nya.
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah, tak ubek-ubek forum ini gak nemu tentang aturan itu.
Memang sih postingan yang di hapus kurang lebih sampai 400 postingan dalam kurung waktu 4 hari berturut-turut.

Quote
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah?

Syukur-syukur ada jawaban yang bisa membuat semakin iklas, walaupun sekarang iklas nya masih 70% Cheesy

Note 2 : Kalau kira-kira ada yang salah dengan post ini, lansung report ya, jangan ragu ragu.


Update:

Walaupun ini bukan inti dari pertanyaan saya coba kasih pendapat
kalau sudah lama(30hari) mengirim email dan PM tidak mendapatkan respon om silahkan buat thread di meta mengenai permasalah akun yang di banned, jika salah satu akun om ada yang kena banned dan om melakukan posting disini malah akan terkena ban evasion (jika akun terkena ban sementara) dan membuat masa ban tersebut semakin lama

Nah ini yang aku takut kan, maka dari itu tadi sebelum masuk ke inti aku lansung mengingatkan bahwa ini bukan complaint atau banding.

Mengenai penghapusan post itu menyalahi aturan atau tidak sebenar nya sudah saya bahas juga di page 246, namun itu hanya opini saya sendiri
mungkin om saptaatau dbshck akan memberikan penjelasan Grin

Semoga aja deh om salah satu dari mod ada yang ngeliat problem ini.

Note : Ayo yang lain ikut join dan berikan opini terkait permasalahan 'menghapus postingan salah atau tidak'
Kalau mau cari jawaban bulat nya, bisa 'SALAH' bisa 'TIDAK' tapi yang saya perlukan penjelasan lebih ke dalam nya ...

Saya harap respon ke intinya ya, supaya tidak lari jalur dari inti pembahasan.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 09, 2019, 11:07:50 PM
Merited by dbshck (4), kawetsriyanto (1)
 #6909

Memang kalau di cerna, masuk logika sih. Tapi aku gak tau penyebab yang sebenar nya.
Mau kirim email balasan juga kayak nya gak guna, karena mendengar curhatan yang lain bahwa uda kirim email balasan, namun tak kunjungi dapat balasan udah bertahun-tahun. Jadi ya sudah abaikan untuk banding dan terima kenyataan ...
Walaupun ini bukan inti dari pertanyaan saya coba kasih pendapat
kalau sudah lama(30hari) mengirim email dan PM tidak mendapatkan respon om silahkan buat thread di meta mengenai permasalah akun yang di banned, jika salah satu akun om ada yang kena banned dan om melakukan posting disini malah akan terkena ban evasion (jika akun terkena ban sementara) dan membuat masa ban tersebut semakin lama
Re: Peraturan Sub-Forum Indonesia + FAQ
Quote
Q: Email permohonan ane tidak dibalas sama admin gan
A: Buat thread di meta setelah 30 hari, buat permohonan dengan argumentasi yang bagus.
Bisa saja email yang om kirim terlewat oleh Admin maka dari itu di coba dulu bikin thread di Meta


Udah ya ceritanya, bukan itu inti pertanyaan nya.
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah, tak ubek-ubek forum ini gak nemu tentang aturan itu.
Memang sih postingan yang di hapus kurang lebih sampai 400 postingan dalam kurung waktu 4 hari berturut-turut.
Quote
Yang mau aku tanyain itu adalah, apa menghapus postingan itu salah?
Syukur-syukur ada jawaban yang bisa membuat semakin iklas, walaupun sekarang iklas nya masih 70% Cheesy
Mengenai penghapusan post itu menyalahi aturan atau tidak sebenar nya sudah saya bahas juga di page 246, namun itu hanya opini saya sendiri
mungkin om saptaatau dbshck akan memberikan penjelasan Grin

Note 2 : Kalau kira-kira ada yang salah dengan post ini, lansung report ya, jangan ragu ragu.
Ini thread memang tempat untuk tanya jawab seputar forum, jadi tidak ada yang salah dengan postingan om Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 916


Bitcoin >> Fiat


View Profile
February 10, 2019, 02:07:14 PM
Merited by dbshck (1)
 #6910

Thread yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.0 kenapa kok dikunci ya?
Ada yang tahu?




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 310


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 11, 2019, 02:43:52 AM
 #6911

Thread yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5107650.0 kenapa kok dikunci ya?
Ada yang tahu?

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
February 11, 2019, 03:31:07 AM
 #6912

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.
Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 810


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
February 11, 2019, 03:35:01 PM
Merited by joniboini (2), zuzie (1), bots1 (1)
 #6913

Ane rasa dikunci sama OP sih, soalnya ane pribadi tidak melihat mengapa mod perlu mengunci thread tersebut. Mungkin bisa diklarifikasi ke OP atau mod gan biar ga simpang siur seperti rumput yang bergoyang.
Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
Sudah saya tanyakan pada om bots1 via tele dan dia juga bingung karena dia tidak merasa lock thread tsb.

Berikut adalah screenshotnya.

Thread tsb di lock oleh seorang administrator, bukan moderator.

Sedikit membingungkan tentang alasan kenapa thread tsb dilock oleh admin.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 916


Bitcoin >> Fiat


View Profile
February 12, 2019, 03:30:10 AM
 #6914

Sepertinya dikunci OP. Saya tidak mengunci thread tersebut dan kemungkinan besar Sapta juga tidak.
Thread tsb di lock oleh seorang administrator, bukan moderator.

Sedikit membingungkan tentang alasan kenapa thread tsb dilock oleh admin.
Makasih gans infonya. Mungkin bisa tanya juga ke rumput yang bergoyang *lul

Serius jawaban ini di luar ekspektasi ane, ane pikir ada pelanggaran apa gitu...

PS. ane tanya cuma karena gemes belum sempat ninggalin jejak sudah dikunci, bukan curiga konspirasi Rheumason.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
February 12, 2019, 08:33:12 AM
Merited by mu_enrico (1)
 #6915

Sudah saya tanyakan pada om bots1 via tele dan dia juga bingung karena dia tidak merasa lock thread tsb.
Hmm aneh juga. Keterangan seperti itu muncul juga walaupun dikuncinya oleh mod, jadi belum tentu admin yang mengunci. Kemungkinan saya atau mod lain tidak sengaja mengunci thread tersebut.

Anyway, sudah saya unlock barusan, maaf atas ketidaknyamanannya.
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 12, 2019, 08:43:51 AM
 #6916

~snip~
Anyway, sudah saya unlock barusan, maaf atas ketidaknyamanannya.
Ada opini gak om mengenai penghapusan post yang di lakukan sendiri dengan jumlah banyak, suda ada 2 member yang menanyakan hal tersebut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49663015#msg49663015

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2027
Merit: 1283


View Profile
February 12, 2019, 10:17:11 AM
Merited by skarais (2), pandukelana2712 (2), roycilik (1), Ridwan Fauzi (1), Bonsaiav (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), BITCOIN4X (1), Gagal Mancung (1)
 #6917

Ada opini gak om mengenai penghapusan post yang di lakukan sendiri dengan jumlah banyak, suda ada 2 member yang menanyakan hal tersebut

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg49663015#msg49663015
Bagaimana tanggapan kalian tentang usaha untuk memerbaiki History post, dengan menghapus post2 yang gak penting, seperti laporan bounty, low-quality, post bersifat offensive, dst. Katakan lah post yang di hapus sebanyak 50% dari total keseluruhan dalam kurung waktu berturut-turut. Tapi, ujung cerita akun tersebut malah di ******
Menghapus post sendiri dalam jumlah banyak boleh dilakukan dan tidak melanggar aturan forum. Seperti biasa, akun tersebut kemungkinan besar dibanned karena plagiarisme atau spamming berlebihan.

Quote
Mungkin kamu melakukan satu kesalahan dan melanggar aturan forum
Hingga forum menganggap kamu berusaha menghilangkan bukti2 dengan menghapus postingan
Mod tidak akan memberikan ban dengan berasumsi seperti itu, jadi tidak perlu khawatir.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
February 12, 2019, 11:09:02 AM
Last edit: March 01, 2019, 05:03:56 PM by Gagal Mancung
 #6918

Deleted.
polarbear197
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
February 13, 2019, 01:39:57 AM
 #6919

saya pertama kali bermain ini. dan saya tidak mengerti sama sekali. apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja? apakah bermain aku ini sangat sulit?
AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 165

Do With Your Own Risk


View Profile
February 13, 2019, 02:41:53 AM
Last edit: February 13, 2019, 03:10:57 AM by AhmadM
 #6920

apakah saya harus melanjutkan dengan belajar dari 0 atau harus berhenti saja?
Dari yang saya tangkap berdasarkan kalimat agan diatas, akun agan merupakan akun alt yang artinya ini bukan pertama kalinya agan masuk ke forum ini.

Quote
apakah bermain akun ini sangat sulit?
Gampang-gampang susah gan, itu tergantung tujuan agan masuk ke forum. Kalau ke sini hanya mau nge-bounty tanpa dibarengi dengan belajar seputar forum, saya yakin post agan disini hanya akan berisi spam, spekulasi tak berdasar dan plagiarisme. Kalau hal seperti itu terus berlanjut terus menerus maka bisa dipastikan akun agan tidak akan berumur panjang.
Pages: « 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!