Bitcoin Forum
June 20, 2021, 03:06:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 2558581 times)
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 17, 2018, 04:43:56 AM
 #6621

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Kayak nya belum bisa gan
1624201575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1624201575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1624201575
Reply with quote  #2

1624201575
Report to moderator
1624201575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1624201575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1624201575
Reply with quote  #2

1624201575
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1624201575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1624201575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1624201575
Reply with quote  #2

1624201575
Report to moderator
1624201575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1624201575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1624201575
Reply with quote  #2

1624201575
Report to moderator
dewicrypt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 06:06:19 AM
Last edit: September 17, 2018, 06:21:48 AM by dewicrypt
 #6622

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Untuk mengikuti proyek bounty akun agan minimal harus Jr. Member, untuk lebih jelasnya silahkan baca dan pahami thread berikut: Panduan Singkat: Cara Memulai Menjadi Bounty Hunter Untuk newbie.
Nah, bagaimana untuk bisa sampai ke Jr. Member? Silahkan baca tips ini [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
The lucky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 07:27:15 AM
Last edit: September 17, 2018, 09:02:09 AM by dbshck
 #6623

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
bangdol
Member
**
Offline Offline

Activity: 334
Merit: 10

terra-credit.com


View Profile
September 17, 2018, 08:36:07 AM
 #6624

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
sebenarnya tidak ada batasan rank atau aktiviti tertentu untuk membuat sebuah topik. anda sendiri juga sekarang bisa membuat sebuah topik baru. tetapi saran saya, sebelum anda membuat sebuah topik anda bisa mempelari dan buatlah topik baru yang benar-benar bisa memberikan informasi baru pada member forum ini. jika anda membuat dengna asal-asalan bisa saja topik yang anda buat akan dihapus dengan.
untuk panduan membuat thread atau topik sudah ada di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0 silakan agan baca-baca dulu saja.

► TerraCredit ◄ ♦ TerraCredit - An Effective Alternative To Cash Since 2018 ♦ ► TerraCredit ◄
───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●─[   Bounty Detective   ]─●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂| ▸Telegram◂ | ▸Whitepaper
Fettersmile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 5


View Profile
September 17, 2018, 12:25:55 PM
 #6625

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa
Jan-Choeks
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 24


View Profile
September 17, 2018, 12:28:40 PM
Last edit: September 17, 2018, 04:51:45 PM by Jan-Choeks
Merited by dbshck (1)
 #6626

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa

Baca dulu aturan baru yg dikeluarkan oleh theymos https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.0

Untuk diskusi mengenai aturan tersebut silahkan mampir kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030373.0

edit :

Gan ane mau nanya ni kira kira Brapa lama nunggu untuk mendapatkan merit?
Coba di jawab ya gan.🙏🏿
Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?

Untuk penjelasan mengenai merit silahkan dibaca disini Gan [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit


@dbshck
Requirement merit buat Jr member perlu diganti juga Om  Grin

RankActivity yang dibutuhkanMerit yang dibutuhkan
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
senpai66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 04:21:14 PM
 #6627

Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
riritsurya1202
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 6


View Profile
September 17, 2018, 04:40:34 PM
 #6628

Gan ane mau nanya ni kira kira Brapa lama nunggu untuk mendapatkan merit?
Coba di jawab ya gan.🙏🏿
Bisa selamanya, seumur akun agan disini.
Merit bukan ditunggu, untuk mendapatkannya harus dengan mengusahakannya.



Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
Dengan melihat postingan agan : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2378227;sa=showPosts
Seharusnya agan liat history post member2 senior.
Menurut agan sendiri, apakah layak postingan agan diberi merit?

Ask to yourself.


Dewisar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 695
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 07:06:16 PM
 #6629

Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
Merit itu seperti sebuah "penghargaan" untuk postingan agan,
Dan yg memberikan merit adalah orang2 yg suka dengan postingan tersebut Karna postingan tersebut memiliki nilai lebih maupun bermanfaat (berkualitas).

Jadi intinya , semakin banyak agan memposting yang Berkualitas. Maka akan semakin besar kesempatan untuk naik ke rank berikutnya.

Note : sebanyak apapun dan selama apapun postingan agan di forum ini, jika tidak ada yg menganggap postingan tersebut adalah postingan yg memiliki Kualitas dan tidak layak untuk diberi merit. Maka kubur dulu dalam-dalam mimpi untuk naik rank.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2085
Merit: 1408


View Profile
September 17, 2018, 11:55:07 PM
 #6630

@dbshck
Requirement merit buat Jr member perlu diganti juga Om  Grin
Sudah diperbaharui. Terima kasih.
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 18, 2018, 12:52:13 AM
 #6631

ayo semangat gan,terutama buat agan yang turun peringkat,anggab aja agan bekerja di suatu perusahan dan perusahan membuat aturan yang baru dan semua karyawan di haruskan mebuat tugas yang layak buat di promosikan ke posisi yang lebih tinggi,mulai hari ini ayo lupakan yang kemarin dan hadapi hari ini untuk yang lebih baik dari yang kemarin
Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101


View Profile
September 18, 2018, 05:23:16 AM
 #6632

permis gan , kalau tentang merit sudah jelas, cara dpatin dan pengirim merit tersebut dan tentang red trust juga sudah jelas, siapa yang membrikan red trust pda sesuatu akun tetapi di sini ane mau tanya tentang delete post, bagai mana kita tau siapa yang delete post? terima kasih gan
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
September 18, 2018, 05:29:15 AM
 #6633

permis gan , kalau tentang merit sudah jelas, cara dpatin dan pengirim merit tersebut dan tentang red trust juga sudah jelas, siapa yang membrikan red trust pda sesuatu akun tetapi di sini ane mau tanya tentang delete post, bagai mana kita tau siapa yang delete post? terima kasih gan
Kalo threadnya bukan self moderated thread sudah pasti yang menghapus post kita itu ya moderator yang berwenang tetapi kalo untuk self moderated thread maka apabila post kita dihapus berarti yang menghapus itu OP dari thread itu sendiri dan agan bisa PM yang bersangkutan kenapa postnya dihapus
calafafa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 18, 2018, 08:36:23 AM
 #6634

Ini kan kita harus post ampe 30post baru bisa ngeejain proyek, di proyek itu kita dituntut untuk apa ya??
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 46


View Profile
September 18, 2018, 09:18:31 AM
 #6635

Ini kan kita harus post ampe 30post baru bisa ngeejain proyek, di proyek itu kita dituntut untuk apa ya??
Proyek apa gan? Proyek pembangunan jalan tol Grin

Jelas dong nanya nya

Analisa ku pertanyaan ini akan mengarah ke bounty kan.
Sub Utama Bahasa Indonesia harus berisi tentang BITCOIN secara umum. BOUNTY/AIRDROP/TOKEN/ETH/MEW/dll tempatnya di Altcoins (Bahasa Indonesia). Baca peraturan sebelum posting!

Jangan lupa baca dulu kebijakan baru dari theymos; https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.0

Om tanyain disini ya; [Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty
Aku tunggu om di thread sana, akan aku jelasin panjang kali lebar kali segitiga kali petak Grin

Sampai jumpa disana om Wink

▆▆▆ ▅▅▅ ▃▃▃ ▂▂▂ W H A L E  M A K E R  ▂▂▂ ▃▃▃ ▅▅▅ ▆▆▆
⚫ ⚫ ⚫  A  F U N D R A I S I N G  P L A T F O R M  F O R  M A S S I V E  D I S R U P T I O N  ⚫ ⚫ ⚫
▬▬▬▬▬   ANN Thread   █   Oceanpaper   ☻   Twitter   ☻   Telegram   ▬▬▬▬▬
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 253
Merit: 10


View Profile
September 18, 2018, 11:52:50 AM
 #6636

Ane pingin ngasih saran dikit, tapi kalau salah mohon jangan dibully. Ane tahu ini forum dan bukan sosmed, ini tempat diskusi dan belajar. Nah... Dari pengalaman ane dulu masuk ke sini krn dibawa google nah..di forum ini kebingungan tapi nemu local board Indo, nah... Di sini juga lalu bingung lagi bisa tiba2 post yang pendek nan OOT.

Nah... Kesalahan spt ini kebanyakan dilakukan oleh newbie yang otodidak nah... Permintaan ane adalah hal2 penting macam thread QnA ini atau Rules forum selain dipin mungkin bisa dibuat berwarna lain misal diband warna apa gitu lalu tampilan dibikin yang agak eyecatching jadi belajarnya bisa lebih cepat dikit, karena kalau harus baca reply post satu2 yang jumlahnya ratusan kayanya ga mungkin juga.

Ini cuma sharing pengalaman sih, kalau seandainya ada kliru mohon maaf kalau dirasa oot juga dihapus gak apa2
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
September 18, 2018, 12:00:29 PM
 #6637

Permintaan ane adalah hal2 penting macam thread QnA ini atau Rules forum selain dipin mungkin bisa dibuat berwarna lain misal diband warna apa gitu lalu tampilan dibikin yang agak eyecatching jadi belajarnya bisa lebih cepat dikit, karena kalau harus baca reply post satu2 yang jumlahnya ratusan kayanya ga mungkin juga.
Bahasa agan agak muter2 untuk dicerna, langsung ke tujuan pertanyaan aja gan. SINGKAT PADAT JELAS malah itu yang dicari bukan sekedar post yang panjang tapi malah binggung untuk dibaca, biasakan jangan pake kata2 ulangan seperti "nah" atau kawan2nya. Buat apa panjang2 tapi ga bisa dicerna gan.

Untuk masalah permintaan ga bisa seenak itu gan, buat tampilan mah harusnya agan yang menyesuaikan bukan forum yang menyesuaikan. Wong kita minta pengamanan akun lebih aja ga terpenuhi. entah di forum versi 2 nya. Jadi jawaban ane. MUSTAHIL.

Kalo masih mau coba juga silahkan ke sini https://bitcointalk.org/index.php?board=167.0 CMIIW.

elda34b
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 343


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
September 18, 2018, 12:06:46 PM
Merited by dbshck (2)
 #6638

Nah... Kesalahan spt ini kebanyakan dilakukan oleh newbie yang otodidak nah... Permintaan ane adalah hal2 penting macam thread QnA ini atau Rules forum selain dipin mungkin bisa dibuat berwarna lain misal diband warna apa gitu lalu tampilan dibikin yang agak eyecatching jadi belajarnya bisa lebih cepat dikit, karena kalau harus baca reply post satu2 yang jumlahnya ratusan kayanya ga mungkin juga.

Cepat belajar dan tidak itu urusan membaca gan, dan sebenarnya thread yang ada di indeks itu sudah sangat mudah buat dibaca dan dipahami. Gak perlu agan baca post-reply yang sampai berhalaman-halaman ini karena sudah ada thread indeks (cek sendiri) yang sebenarnya menjelaskan sebagian besar dari apa yang bolak-balik ditanyakan di thread ini. Itu dihalaman 1 juga sudah disediakan indeks/ringkasan, jadi sebenarnya ga ada hal yang menyulitkan buat newbie. Saya yakin kalaupun forum ini dibuat semencolok mata sekalipun, mereka pasti ga mau baca. Lihat saja main forum, thread-thread yang dibuat menyalahi panduan umum yang sudah diindeks, bukti konkret sebelumnya dan saat ini ga mau susah payah baca aturan. Memang gak semua, tapi ada yang begitu kan?

Mau di forum manapun, belajar aturan itu ya kewajiban mereka, gak cuma di Bitcointalk saja. Kalau mereka ga baca aturan karena masa bodoh karena masih bisa ngerjain bonti dengan akun junior mereka (dulu) ya sah-sah saja, tapi ketika ada imbas peraturan baru ya seharusnya mereka sadar diri lah, kenapa gak dari dulu saja memahami seluk beluk forum, baru setelah 'dirugikan' protes-protes. Saya juga mulai dari newbie dan semua merit yang saya dapatkan gak gratis.


.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
senpai66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 18, 2018, 03:48:59 PM
 #6639

Ane mau nanya nih gan apakah bagi pemula harus nunggu 2 bulan untuk mendapat kan proyek?
Tolong di jawab ya gan bagi member mahir!!
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890
Merit: 1007



View Profile
September 18, 2018, 04:33:54 PM
 #6640

Ane mau nanya nih gan apakah bagi pemula harus nunggu 2 bulan untuk mendapat kan proyek?
Tolong di jawab ya gan bagi member mahir!!
Proyek apa? Bounty maksudnya. Tolong bukan disini tempat bertanya bounty, tapi di sini; https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0

1 hari ini uda 2 akun dengan tujuan pertanyaan yang sama;

Ini kan kita harus post ampe 30post baru bisa ngeejain proyek, di proyek itu kita dituntut untuk apa ya??
Ane mau nanya nih gan apakah bagi pemula harus nunggu 2 bulan untuk mendapat kan proyek?
Tolong di jawab ya gan bagi member mahir!!

Sekarang tidak butuh 30 post ataupun harus nunggu 2 minggu, 4 minggu, 6 minggu, atau bahkan 1 tahun. Karena sekarang untuk join minimal jr member, dan untuk naik ke jr member sekarang memerlukan 1 merit.

Jelas, tolong yang lain jangan tanyakan hal serupa lagi.
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!