Bitcoin Forum
August 06, 2020, 12:49:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 964464 times)
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 15, 2018, 04:53:19 PM
 #6621

begini gan...ini aneh bagi saya yang newbi pernah saya post tapi kenapa jumlah post nya g nambah
Ada 2 kemungkinan mbak, antara di delet dan telat update.

Quote
Q: Kenapa activity saya tidak bertambah?
A: Karena Anda hanya bisa mendapat 14 activity setiap 1 periode (2 minggu). Anda harus menunggu periode selanjutnya untuk mendapat activity lagi.

Q: Kenapa rank/activity saya tidak terupdate?
A: Biasanya butuh sekiar 1 jam untuk update database activity. Mohon bersabar

Coba mbak cek ulang, post nya yang tidak bertambah atau post mbak di hapus, tapi jika yang mbak maksud adalah activity, di atas sudah saya berikan Q&A kenapa activity tidak bertambah.


Sekali lagi mohon kepada mbak bella, sebelum bertanya silahkan browsing/cari tahu dahulu.
yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
1596718189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596718189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596718189
Reply with quote  #2

1596718189
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
feby
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 05:32:15 PM
 #6622

bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
September 15, 2018, 05:56:44 PM
 #6623

yang g bertambah post nya bang...maaf ane cowok bukan
ewek, Grin
Dimana-mana orang ngalami tidak bertambahnya activity atau post nya berkurang, nah ini post gak bertambah aku baru dengar Roll Eyes
Coba di cek dulu, post nya masih ada atau nggak? Kalau uda gak ada lagi itu artinya di delet, dan memang tidak bertambah wong di delet.

Kalau bertanya itu yang jelas, jadi orang pun dapat dengan mudah memahi masalahnya, aku sih filing nya itu post mu dihapus.


bagaimana cara mengubah email dan password diprofile bitcointalk?

Jawabannya ada dibawah;

Pertama-tama login profile, lalu masuk ke Account Related Settings

Ganti email.
Ingat untuk konfirmasi email baru masuk kan pasword bitcointalk yang sekarang pada kolom Current Password:



Setalah itu klik "Change profile"


Ganti pasword akun bitcointalk.



Setalah itu klik "Change profile"
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 119



View Profile
September 16, 2018, 05:51:08 PM
Merited by dbshck (2)
 #6624

Gan gimana cara mendapatkan merit?
Apakah tergantung post kita setiap hari gitu, ane sih belum paham tentang merit itu.
semua tentang merit udah ada di [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
jangan cuma di baca tapi di pahami


Gan ane mau ngasih tau ni kok pos saya masih ga naik naik,
Padahal ane setiap hari ngepost tapi tetap sama gitu?
ngasih tau?
kalau ente cuma posting dengan low quality dan spam bakalan terus di hapus oleh moderator
postingan ente juga suka asal, coba cek ni postingan ente :
Kalau menurut ane sih pada tanggal 1 Januari 2015
350 $ udah lumayan bagus sih, ingat kalau sekarang susah merangkak.
ente ngarang tingkat dewa

dan lagi ini kalian berdua lagi janjian bikin postingan dengan kata2 yang mirip?

https://archive.is

Dice    |    Caraycruz    |    Roulette    |    Multicolor   |   Bounties    |    Lottery    |    Exchange    |    Affiliates
████████████████████ [   B I T S L E R   C A S I N O   ] ████████████████████
★           $20,000 Weekly Wagering Contest           ★          $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest           ★
Reiseiha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 03:01:55 AM
 #6625

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 17, 2018, 04:43:56 AM
 #6626

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Kayak nya belum bisa gan
dewicrypt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 06:06:19 AM
Last edit: September 17, 2018, 06:21:48 AM by dewicrypt
 #6627

Tanya gan, untuk brand new bisa ikut bounty gk ya??
Newbie ane
Untuk mengikuti proyek bounty akun agan minimal harus Jr. Member, untuk lebih jelasnya silahkan baca dan pahami thread berikut: Panduan Singkat: Cara Memulai Menjadi Bounty Hunter Untuk newbie.
Nah, bagaimana untuk bisa sampai ke Jr. Member? Silahkan baca tips ini [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit
The lucky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 07:27:15 AM
Last edit: September 17, 2018, 09:02:09 AM by dbshck
 #6628

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
bangdol
Member
**
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 10

terra-credit.com


View Profile
September 17, 2018, 08:36:07 AM
 #6629

mau tanya gan, rank atau activity apa agar bisa new topic dalam btt?
sebenarnya tidak ada batasan rank atau aktiviti tertentu untuk membuat sebuah topik. anda sendiri juga sekarang bisa membuat sebuah topik baru. tetapi saran saya, sebelum anda membuat sebuah topik anda bisa mempelari dan buatlah topik baru yang benar-benar bisa memberikan informasi baru pada member forum ini. jika anda membuat dengna asal-asalan bisa saja topik yang anda buat akan dihapus dengan.
untuk panduan membuat thread atau topik sudah ada di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0 silakan agan baca-baca dulu saja.

► TerraCredit ◄ ♦ TerraCredit - An Effective Alternative To Cash Since 2018 ♦ ► TerraCredit ◄
───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●─[   Bounty Detective   ]─●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───●✦●───
Website◂ | ▸Twitter◂ | ▸Facebook◂ | ▸LinkedIn◂| ▸Telegram◂ | ▸Whitepaper
Fettersmile
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 5


View Profile
September 17, 2018, 12:25:55 PM
 #6630

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa
Jan-Choeks
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 19


View Profile
September 17, 2018, 12:28:40 PM
Last edit: September 17, 2018, 04:51:45 PM by Jan-Choeks
Merited by dbshck (1)
 #6631

dear mod, atau yang bisa bantu, kenapa rank saya balik lagi ke newbie, apa ini bug sementara atau forum ini mau buat sistem baru lagi, sayang banget campaign yang saya ikuti jadi gagal karena signature terhapus otomatis, rank saya sebelumnya adlaah junior member dan post diatas 100, ini saya lihat akun yang post diatas saya juga alami hal serupa

Baca dulu aturan baru yg dikeluarkan oleh theymos https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.0

Untuk diskusi mengenai aturan tersebut silahkan mampir kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030373.0

edit :

Gan ane mau nanya ni kira kira Brapa lama nunggu untuk mendapatkan merit?
Coba di jawab ya gan.🙏🏿
Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?

Untuk penjelasan mengenai merit silahkan dibaca disini Gan [GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit


@dbshck
Requirement merit buat Jr member perlu diganti juga Om  Grin

RankActivity yang dibutuhkanMerit yang dibutuhkan
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
senpai66
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 04:21:14 PM
 #6632

Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
riritsurya1202
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 6


View Profile
September 17, 2018, 04:40:34 PM
 #6633

Gan ane mau nanya ni kira kira Brapa lama nunggu untuk mendapatkan merit?
Coba di jawab ya gan.🙏🏿
Bisa selamanya, seumur akun agan disini.
Merit bukan ditunggu, untuk mendapatkannya harus dengan mengusahakannya.



Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
Dengan melihat postingan agan : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2378227;sa=showPosts
Seharusnya agan liat history post member2 senior.
Menurut agan sendiri, apakah layak postingan agan diberi merit?

Ask to yourself.


Dewisar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 0


View Profile
September 17, 2018, 07:06:16 PM
 #6634

Gan ane masih bingung ni tentang merit itu,
Soal nya Kaga naik naik gan?
Merit itu seperti sebuah "penghargaan" untuk postingan agan,
Dan yg memberikan merit adalah orang2 yg suka dengan postingan tersebut Karna postingan tersebut memiliki nilai lebih maupun bermanfaat (berkualitas).

Jadi intinya , semakin banyak agan memposting yang Berkualitas. Maka akan semakin besar kesempatan untuk naik ke rank berikutnya.

Note : sebanyak apapun dan selama apapun postingan agan di forum ini, jika tidak ada yg menganggap postingan tersebut adalah postingan yg memiliki Kualitas dan tidak layak untuk diberi merit. Maka kubur dulu dalam-dalam mimpi untuk naik rank.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2069
Merit: 1397


View Profile
September 17, 2018, 11:55:07 PM
 #6635

@dbshck
Requirement merit buat Jr member perlu diganti juga Om  Grin
Sudah diperbaharui. Terima kasih.
bella anak pertama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 1


View Profile
September 18, 2018, 12:52:13 AM
 #6636

ayo semangat gan,terutama buat agan yang turun peringkat,anggab aja agan bekerja di suatu perusahan dan perusahan membuat aturan yang baru dan semua karyawan di haruskan mebuat tugas yang layak buat di promosikan ke posisi yang lebih tinggi,mulai hari ini ayo lupakan yang kemarin dan hadapi hari ini untuk yang lebih baik dari yang kemarin
Arya_anime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101


View Profile
September 18, 2018, 05:23:16 AM
 #6637

permis gan , kalau tentang merit sudah jelas, cara dpatin dan pengirim merit tersebut dan tentang red trust juga sudah jelas, siapa yang membrikan red trust pda sesuatu akun tetapi di sini ane mau tanya tentang delete post, bagai mana kita tau siapa yang delete post? terima kasih gan
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1568
Merit: 1000


View Profile
September 18, 2018, 05:29:15 AM
 #6638

permis gan , kalau tentang merit sudah jelas, cara dpatin dan pengirim merit tersebut dan tentang red trust juga sudah jelas, siapa yang membrikan red trust pda sesuatu akun tetapi di sini ane mau tanya tentang delete post, bagai mana kita tau siapa yang delete post? terima kasih gan
Kalo threadnya bukan self moderated thread sudah pasti yang menghapus post kita itu ya moderator yang berwenang tetapi kalo untuk self moderated thread maka apabila post kita dihapus berarti yang menghapus itu OP dari thread itu sendiri dan agan bisa PM yang bersangkutan kenapa postnya dihapus
calafafa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
September 18, 2018, 08:36:23 AM
 #6639

Ini kan kita harus post ampe 30post baru bisa ngeejain proyek, di proyek itu kita dituntut untuk apa ya??
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 46

CRJ PROJECT


View Profile
September 18, 2018, 09:18:31 AM
 #6640

Ini kan kita harus post ampe 30post baru bisa ngeejain proyek, di proyek itu kita dituntut untuk apa ya??
Proyek apa gan? Proyek pembangunan jalan tol Grin

Jelas dong nanya nya

Analisa ku pertanyaan ini akan mengarah ke bounty kan.
Sub Utama Bahasa Indonesia harus berisi tentang BITCOIN secara umum. BOUNTY/AIRDROP/TOKEN/ETH/MEW/dll tempatnya di Altcoins (Bahasa Indonesia). Baca peraturan sebelum posting!

Jangan lupa baca dulu kebijakan baru dari theymos; https://bitcointalk.org/index.php?topic=5030366.0

Om tanyain disini ya; [Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty
Aku tunggu om di thread sana, akan aku jelasin panjang kali lebar kali segitiga kali petak Grin

Sampai jumpa disana om Wink
Pages: « 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!