Bitcoin Forum
August 17, 2019, 01:57:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 [348] 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 814695 times)
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 19, 2019, 07:54:36 AM
 #6941

transaksi merit saya agan farul dan mod sapta.
Mungkin yang dimaksud adalah mod dbshck dengan pemberian 12 sMerit
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112787.msg49862081#msg49862081

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
1566050252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566050252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566050252
Reply with quote  #2

1566050252
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566050252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566050252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566050252
Reply with quote  #2

1566050252
Report to moderator
Yabes
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 41

Loading...


View Profile WWW
March 19, 2019, 07:57:28 AM
 #6942

transaksi merit saya agan farul dan mod sapta.
Mungkin yang dimaksud adalah mod dbshck dengan pemberian 12 sMerit
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112787.msg49862081#msg49862081
eh salah mksdnya iya mod dbshck, maaf kwwkw.

Wah sepertinya @farul melakukan double-spend juga, sepertinya perlu di klarifikasi dari sekarang, supaya tidak yang menuduh kalau kami berkompromi dalam transaksi merit nih
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1311


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 19, 2019, 07:59:10 AM
 #6943

Perhatian buat semua member, bagi yang ingin memberikan merit kepada member lain agar terhindar dari double spend merit. Karena baru saja saya menemukan bug tersebut.
Singkatnya bagaimana bug tersebut terjadi? Ketika anda mengirimkan merit lalu membiarkan dalam beberapa menit dan melakukan refresh halaman tersebut, maka anda akan mengirimkan 2x merit.
Itu sudah saya buktiknya, dan sepertinya dari beberapa transaksi merit saya agan farul dan mod sapta.

Nice share gan..

Sebenarnya hal tersebut tidak akan terjadi jika rentang waktunya masih dibawah 1 menit. Karena theymos sudah memperbaharui sistem pengiriman smerit untuk mengindari terjadinya pengiriman merit ganda jika tidak sengaja melakukan double-click.

Alright, you now can't merit the same post with the same amount within 60 seconds.

Dan buat teman-teman lainnya sebaiknya setelah mengirimkan smerit jangan lupa untuk menutup halaman tersebut, biar tidak mengalami kejadian seperti yg dialami oleh OP.  Cheesy

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 19, 2019, 08:07:37 AM
 #6944

Wah sepertinya @farul melakukan double-spend juga, sepertinya perlu di klarifikasi dari sekarang, supaya tidak yang menuduh kalau kami berkompromi dalam transaksi merit nih
Tidak masalah juga kok om selama postingan tersebut memang good post, saya juga paham dan memaklumi dia melakukan hal tersebut, hanya sebuah ke isengan dan sebagai pembuktian Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 23, 2019, 09:33:18 PM
 #6945

terima kasih infonya buat saya yang masih newbie
Buat kamu yang mengatakan newbie awali dengan membaca dan memahami rules yang ada di SFI
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

#sundulgan Roll Eyes
Jangan samakan Forum Bitcointalk dengan forum sosmed ya Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
tepos
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
April 03, 2019, 06:59:15 AM
 #6946

saya suka mencari info2 penting dari para senior di forum ini.Saya rasa ini sangat bagus sekali dan sangat berguna bagi pemula2 seperti saya ,terima kasih agan2.yang perlu saya tanyakan apakah dengan ngasih merit ke sembarang orang/teman tanpa melihat kwalitas post itu bisa kena sanksi....
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1311


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
April 03, 2019, 08:46:57 AM
 #6947

saya suka mencari info2 penting dari para senior di forum ini.Saya rasa ini sangat bagus sekali dan sangat berguna bagi pemula2 seperti saya ,terima kasih agan2.yang perlu saya tanyakan apakah dengan ngasih merit ke sembarang orang/teman tanpa melihat kwalitas post itu bisa kena sanksi....

Jika kualitas dari postnya bagus dan bukan hasil copas/plagiarisme, maka memberikan merit ke post/topik milik teman/orang lain tidak akan melanggar aturan manapun.

Tetapi klo terbukti melakukan merit abuse atau memberikan merit kepada post/topik yg berbentuk spam maupun junk, saya kira hanya akan terkena red trust dari DT member saja (meskipun aturan resmi dari pemberian red trust kepada merit abuse ini tidak ada, dan hanya sesuai dgn kebijakan trust masing-masing  para member DT)

MultiForkLite
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
April 03, 2019, 06:00:51 PM
 #6948

cara untuk mendapatkan merit itu seperti apa ya dan apa yang harus dilakukan untuk newbie seperti saya agar tidak terkena redtrust?
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 03, 2019, 08:28:55 PM
 #6949

cara untuk mendapatkan merit itu seperti apa ya
Silahkan pelajari di thread [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit

apa yang harus dilakukan untuk newbie seperti saya agar tidak terkena redtrust?
Berikut adalah kutipan dari om sapta sebagai salah satu DT member
Quote
- Jangan melakukan penipuan atau scamming
- Jangan melakukan kecurangan dalam satu campaign dengan menggunakan multi akun
- Jangan jadi spammer yang bandel

Selebihnya silahkan baca kebijakan tersebut di [SERBA-SERBI] Kebijakan Trust BitRentX

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
rizaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 22


View Profile
April 11, 2019, 09:24:39 PM
 #6950

bang maaf ane mau tanya , apa yg salah dengan post ane sehingga OP menghapus nya ? ane post berdasarkan fakta yg ada .
berikut ss post ane yg didelete OP :



link ann : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129850.0


*ane ikhlas postingan ane diatas didelete jika memang termasuk SPAM dan post SAMPAH .

▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
▌ ▓█♦♦►▬▬▬▬▬▬  SCAMS   OF   OUR   BITCOINTALK ▬▬▬▬▬▬◄♦♦█▓ ▐
▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 799


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 11, 2019, 09:51:07 PM
Merited by dbshck (4), mu_enrico (1), abhiseshakana (1)
 #6951

bang maaf ane mau tanya , apa yg salah dengan post ane sehingga OP menghapus nya ? ane post berdasarkan fakta yg ada .
berikut ss post ane yg didelete OP :



link ann : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129850.0


*ane ikhlas postingan ane diatas didelete jika memang termasuk SPAM dan post SAMPAH .

Sebenarnya yg berhak menjawab adalah OP (yang melakukan deleting post om rizaldi); karena thread tersebut bersifat self moderated.

Tetapi untuk melakukan deleting/penghapusan harus mempunyai alasan kuat, sehingga deleting post tersebut bisa dilakukan.
Bahkan moderator pun akan berfikir beberapa kali untuk melakukan penghapusan postingan user. Hal ini terbukti karena saya mempunyai 9 bad report to moderator, karena moderator tidak mau menghapus postingan yg saya nilai adalah spam.

Thread ANN dibuat untuk melakukan diskusi, separah apapun gaya bahasa atau bahkan FUD yg dilakukan user lain (yang mungkin juga dari kompetitor) seharusnya dijawab dengan sebuah argumentasi bukan dengan penghapusan postingan.

Kita tunggu jawaban dari agan dirgayeah.
Jika belum mendapat kejelasan dan untuk klarifikasi masalah platform tsb dari dirgaeyah, mungkin om rizaldi bisa membuat thread di Scam Accusations untuk mendapat kejelasannya dan respon dari user2 yg lebih mempunyai pengalaman


PS: Mungkin postingan om rizaldi gaya bahasanya terlalu offensif






▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
dirgayeah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 102


#english-indonesian professional translator#


View Profile WWW
April 13, 2019, 06:10:26 AM
 #6952

bang maaf ane mau tanya , apa yg salah dengan post ane sehingga OP menghapus nya ? ane post berdasarkan fakta yg ada .
berikut ss post ane yg didelete OP :



link ann : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129850.0


*ane ikhlas postingan ane diatas didelete jika memang termasuk SPAM dan post SAMPAH .


maaf sebelumnya saya hapus komentar agan. tidak ada yang salah sama fakta dan data yang agan sajikan. cuma bisa kan di rangkai dengan kalimat yang lebih sopan dan elok untuk dibaca ?

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
April 13, 2019, 06:47:35 AM
 #6953

~snip~
maaf sebelumnya saya hapus komentar agan. tidak ada yang salah sama fakta dan data yang agan sajikan. cuma bisa kan di rangkai dengan kalimat yang lebih sopan dan elok untuk dibaca ?
Kalau memang sesuai dengan data dan fakta seharusnya bisa di ingatkan terlebih dahulu untuk gaya bahasa supaya di rubah, toh masih bisa di edit postingan tersebut, kecuali emang data yang di berikan tidak valid atau cuma spam ya di hapus saja, karena itu adalah tujuan dari selfmod untuk memoderasi thread supaya berjalan sesuai rules.

Om rizaldi memang sedikit offens dan om terbawa emosi karena proyek yang didukung disebut hanya ingin menjual shitcoin, kalau om langsung emosi malah terkesan membenarkan dan ndak mau ter ekspose, sebenarnya kalau om menanggapai dengan kepala dingin dan bisa meng counter balik dengan memberikan jawaban yang tepat maka itu akan menjadikan nilai + buat om dan proyek yang sedang di dukung Wink

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
dirgayeah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 102


#english-indonesian professional translator#


View Profile WWW
April 13, 2019, 07:01:11 AM
Merited by pandukelana2712 (1)
 #6954


Kalau memang sesuai dengan data dan fakta seharusnya bisa di ingatkan terlebih dahulu untuk gaya bahasa supaya di rubah, toh masih bisa di edit postingan tersebut, kecuali emang data yang di berikan tidak valid atau cuma spam ya di hapus saja, karena itu adalah tujuan dari selfmod untuk memoderasi thread supaya berjalan sesuai rules.

Om rizaldi memang sedikit offens dan om terbawa emosi karena proyek yang didukung disebut hanya ingin menjual shitcoin, kalau om langsung emosi malah terkesan membenarkan dan ndak mau ter ekspose, sebenarnya kalau om menanggapai dengan kepala dingin dan bisa meng counter balik dengan memberikan jawaban yang tepat maka itu akan menjadikan nilai + buat om dan proyek yang sedang di dukung Wink

sebenarnya yang pernyataan semacam itu udah sering saya dapati om. cuma terkadang mereka hanya buat hit and run post, udah saya balas berulang-ulang , malah muncul lagi pertanyaan yang sama , dengan gaya penulisan yg sedikit berbeda. dan begitu seterusnya . jadi itu menjadi salah satu alasan saya kenapa menghapus post. but overall terimakasih buat sarannya om. jadi pelajaran buat saya kedepannya dalam hal mengelola thread.  Wink

rizaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 22


View Profile
April 13, 2019, 08:47:53 AM
Last edit: April 13, 2019, 10:08:49 AM by rizaldi
Merited by pandukelana2712 (1)
 #6955

maaf sebelumnya saya hapus komentar agan. tidak ada yang salah sama fakta dan data yang agan sajikan.
om , ane sekedar mengingatkan ; gara2 team project yg tidak jelas , scam accusations penuh dengan laporan project2 scam .
ada banyak kerugian yg dialami oleh pengguna forum ini dan orang2 lain yg terjerumus karena project2 scam/abal2 yg dipromosikan oleh seseorang karena orang tsb tidak/kurang menyelidiki terlebih dahulu kelayakan project yg mau dia promosikan .

terus terang saja , penghapusan postingan tsb sempat membuat ane mempunyai asumsi negatif terhadap OP .

cuma bisa kan di rangkai dengan kalimat yang lebih sopan dan elok untuk dibaca ?
masih (pantas) kah kita mengatur tata bahasa terhadap project2 yg tidak jelas atau terkesan scam ?
maaf , mungkin untuk hal ini ane mungkin berseberangan pendapat dgn org banyak .



*trimakasih om @pandu + @roycilik atas bantuan dan arahan nya

▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
▌ ▓█♦♦►▬▬▬▬▬▬  SCAMS   OF   OUR   BITCOINTALK ▬▬▬▬▬▬◄♦♦█▓ ▐
▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
dirgayeah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 102


#english-indonesian professional translator#


View Profile WWW
April 13, 2019, 01:23:49 PM
 #6956


om , ane sekedar mengingatkan ; gara2 team project yg tidak jelas , scam accusations penuh dengan laporan project2 scam .
ada banyak kerugian yg dialami oleh pengguna forum ini dan orang2 lain yg terjerumus karena project2 scam/abal2 yg dipromosikan oleh seseorang karena orang tsb tidak/kurang menyelidiki terlebih dahulu kelayakan project yg mau dia promosikan.


Kan di akhir thread tersebut udah saya kasih disclaimer bro. Kalau role saya di proyek tersebut hanya translator bukan promotor (marketing). Kok di pukul rata bgitu? Dan kalau proyek nya benar benar scam ya sudah pasti sy tidak tinggal diam. Jangan terlalu cepat menyimpulkan sesuatu bro.


masih (pantas) kah kita mengatur tata bahasa terhadap project2 yg tidak jelas atau terkesan scam ?
maaf , mungkin untuk hal ini ane mungkin berseberangan pendapat dgn org banyak .
 

Masih sangat pantas dan wajib apalagi saya yang jadi OPnya. 😁 Kalau agan mau komen di telegram proyeknya langsung dengan gaya bahasa seperti itu ya monggo.




rizaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 22


View Profile
April 13, 2019, 02:04:28 PM
 #6957

..
Kan di akhir thread tersebut udah saya kasih disclaimer bro. Kalau role saya di proyek tersebut hanya translator bukan promotor (marketing). Kok di pukul rata bgitu? Dan kalau proyek nya benar benar scam ya sudah pasti sy tidak tinggal diam. Jangan terlalu cepat menyimpulkan sesuatu bro.

ente benar2 gak nangkep point yg ane maksud .
justru karena ente hny sebagai translator mengapa ente menghapus post yg berisi informasi penting untuk diketahui pembaca SFI ?
bukan hanya post ane saja , bahkan ada post lain yg merespon post ane pun ente hapus juga .
tindakan ini secara tidak langsung tidak mewakilkan posisi ente hny sebagai translator , tapi ente malah melindungi project dari review negatif .

▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
▌ ▓█♦♦►▬▬▬▬▬▬  SCAMS   OF   OUR   BITCOINTALK ▬▬▬▬▬▬◄♦♦█▓ ▐
▐▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
dirgayeah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 102


#english-indonesian professional translator#


View Profile WWW
April 13, 2019, 02:35:17 PM
 #6958


ente benar2 gak nangkep point yg ane maksud .
justru karena ente hny sebagai translator mengapa ente menghapus post yg berisi informasi penting untuk diketahui pembaca SFI ?
bukan hanya post ane saja , bahkan ada post lain yg merespon post ane pun ente hapus juga .
tindakan ini secara tidak langsung tidak mewakilkan posisi ente hny sebagai translator , tapi ente malah melindungi project dari review negatif .



Saya nangkap sekali maksud anda. Dan sudah saya bilang kan cara anda memulai diskusi tidak etis (menurut saya) jadi saya hapus. Dan postingan yang membalas anda juga hanya mengulangi kalimat tersebut dan berpotensi spam dan melebar kemana-mana. Dan asal ente tau saya tidak pernah melindungi sebuah proyek apapun jika berpotensi scam.  Dan kalau mau diskusi lagi silahkan ke thread YBS. Jangan disini.

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 799


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 13, 2019, 02:41:11 PM
 #6959

~snip~
~snip~
Gaes... sebaiknya kelanjutan diskusi bisa dilanjutkan di thread ANN om dirgaeyah.
Masalah yg berkaitan dengan forum adalah deleting post sedikit agak terjelaskan oleh OP thread tersebut.

Meski demikian, apapun jenis pertanyaan dari user lain, saya harap OP tidak melakukan deleting lagi, kecuali hal tersebut bersifat spamming post (dan OP bisa membuktikan dengan meng-quote pertanyaan awal); jika ada yg mengulang pertanyaan/pernyataan itu adalah spam post.


@ Om rizaldi: perlu diketahui, ada beberapa token/coin yg anonim, tapi gak semuanya adalah scam (misalnya bitcoin); tetapi meski team tersebut valid dan diketahui sebagai real team, masih aja ada yg scam.
Dan OP dalam thread tsb hanya melakukan tugas sebagai translator, bukan bagian dari internal mereka (sesuai dengan disclaimer); jika ada pertanyaan ttg keabsahan/legitimasi team, ttg perusahaan ato pertanyaan seputar internal team/perusahaan mungkin lebih baik jika ditanyakan dlm thread asli ANN tsb.
Jika pertanyaan seputar produk dan tujuan produk, mungkin OP ANN tsb bisa menjelaskan.

@ Om dirgaeyah: selaku OP, jika ada pertanyaan seperti yg diajukan oleh om Rizaldi, tidak perlu didelete.. tetapi minta kepada user tsb bertanya langsung kepada team di thread utama.
Sesuai dengan disclaimer, om hanya memberi penjelasan tentang produk tsb, bukan tentang scam ato legit-nya.



CMIIW.







▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1311


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
April 13, 2019, 03:09:11 PM
 #6960

@rizaldi & @dirgayeah

Jika masih ada yg mengganjal terkait dengan permasalahan penghapusan posting, lebih baik diselesaikan lewat PM (biar tidak out of topic) .. dan jika masih ada yg mengganjal terkait dengan isi thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=5129850.0 silahkan diselesaikan didalam thread yg bersangkutan.

@dirgayeah

Jika agan tidak ingin threadnya diisi dengan postingan yg menurut agan bersifat tidak sopan atau hal-hal lainnya (spam, junk, oot, dll), silahkan pada threadnya ditambahkan local rules.

Pages: « 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 [348] 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!