Bitcoin Forum
July 16, 2019, 05:02:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812612 times)
danz347
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
June 28, 2018, 10:59:47 AM
 #6241

Maaf gan kalo mlenceng pertanyaannya.
Account ini dulu ke banned permanen.
Saya iseng" buka lagi dan ternyata bisa di buka.
Apakah ini bersifat sementara atau memang bisa lagi/ gmna?
Tolong pencerahannya. Terimakasih
1563253378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563253378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563253378
Reply with quote  #2

1563253378
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563253378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563253378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563253378
Reply with quote  #2

1563253378
Report to moderator
1563253378
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563253378

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563253378
Reply with quote  #2

1563253378
Report to moderator
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 886
Merit: 251



View Profile
June 28, 2018, 12:19:11 PM
 #6242

saya masih baru saya mau nanyak cara melihat proyek bounty startnya dimulai kapan dan endsnya kapan itu dimana. soalnya sya belum pernah lihat di rulernya , keterangan endsnya kapan itu tidak ada, mohon penjelasannya para senior..
Biasanya di thred bounty itu sendiri gan atau di websitenya juga bisa..
Lebih teliti aja membacanya ..
Ya benar gan,untuk melihatnya hanyalah di tread atau di website aslinya biasanya.

Tapi jika memang ada yang kurang jelas mungkin agan bisa pm pihak manager bounty tersebut untuk menyakan berbagai hal yang bersangkutan dengan program bounty yang ingin agan ikuti.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 119



View Profile
June 28, 2018, 12:45:36 PM
 #6243

saya masih baru saya mau nanyak cara melihat proyek bounty startnya dimulai kapan dan endsnya kapan itu dimana. soalnya sya belum pernah lihat di rulernya , keterangan endsnya kapan itu tidak ada, mohon penjelasannya para senior..
Biasanya di thred bounty itu sendiri gan atau di websitenya juga bisa..
Lebih teliti aja membacanya ..
Ya benar gan,untuk melihatnya hanyalah di tread atau di website aslinya biasanya.

Tapi jika memang ada yang kurang jelas mungkin agan bisa pm pihak manager bounty tersebut untuk menyakan berbagai hal yang bersangkutan dengan program bounty yang ingin agan ikuti.

Seputar Bounty, tanya jawabnya di link ini om-om:

[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty Di Sini
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
June 28, 2018, 03:55:13 PM
 #6244

~snipped~
Yakin ke banned permanen, nanti cuman banned sementara doang? Kalau emang bisa kebuka, bersyukur aja karena bisa pake lagi itu akun.

Betul sih yg agan bilang...
postnya harus berbobot  jgn asal-asalan dan  saat koment  punyak org hrus nyambung dgn isi topik yg di post.
Itu hnya penambhan gan.. Heheh
Walaupun nyambung dengan topik, walaupun isinya panjang lebar tapi intinya cuman 1 baris itupun juga ga bagus buat diperbuat.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
June 28, 2018, 05:31:44 PM
 #6245

halo agan" mau tanya dong tentang recovery account, kalo akun ke locked tidak bisa login dan notifnya : di locked for security dan di suruh email si Theymos, itu cara recoverynya sama kaya yang di hacked kah ? yang harus buat sign message bitcoin address?

soalnya saya cuma bisa sign message eth wallet dan sudah PM ke cyrus dan theymos.

intinya : apa kira" akun itu bisa ke unlocked lagi?

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 03:34:16 AM
 #6246

halo agan" mau tanya dong tentang recovery account, kalo akun ke locked tidak bisa login dan notifnya : di locked for security dan di suruh email si Theymos, itu cara recoverynya sama kaya yang di hacked kah ? yang harus buat sign message bitcoin address?

soalnya saya cuma bisa sign message eth wallet dan sudah PM ke cyrus dan theymos.

intinya : apa kira" akun itu bisa ke unlocked lagi?

Setau saya bisa, munkin anda harus mengirim email ke dia berupa Permintaan maaf atas pelangaran yg anda lakukan dan berjanji tidak mengulanginya lagi.
Selama masih belum di banned permanent akun anda masih bisa di unlocked
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
June 29, 2018, 03:34:28 AM
 #6247


intinya : apa kira" akun itu bisa ke unlocked lagi?
Kalau akunnya terlocked saja bisa minta bantuan ke hilariouscando untuk unlocknya. Buat aja thread di meta lalu tulis sign message, tapi ane gak tau apa hilarious mau sign message dari Eth

Setau saya bisa, munkin anda harus mengirim email ke dia berupa Permintaan maaf atas pelangaran yg anda lakukan dan berjanji tidak mengulanginya lagi.
Selama masih belum di banned permanent akun anda masih bisa di unlocked

Cuman post awal agan yang benar
STARS123456
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
June 29, 2018, 04:01:53 AM
 #6248


intinya : apa kira" akun itu bisa ke unlocked lagi?
Kalau akunnya terlocked saja bisa minta bantuan ke hilariouscando untuk unlocknya. Buat aja thread di meta lalu tulis sign message, tapi ane gak tau apa hilarious mau sign message dari Eth

Setau saya bisa, munkin anda harus mengirim email ke dia berupa Permintaan maaf atas pelangaran yg anda lakukan dan berjanji tidak mengulanginya lagi.
Selama masih belum di banned permanent akun anda masih bisa di unlocked

Cuman post awal agan yang benar
ternyata susah juga ya gan mempelajari forum ini,saya harus berhati hati sekali dalam komentar di forum ini
maaf gan saya masih sangat sangat baru sekali nih,mohon bimbingannya agar jangan sampai kena banned
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
July 01, 2018, 10:17:57 AM
 #6249

2.Kalau ban permanen pasti tidak dapat dipulihkan.
Sangat kecil kemungkinannya, tetapi akun yang dibanned permanen masih bisa diunbanned (sangat-sangat jarang sekali)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2058662.0

Sebenarnya maksud dia itu akun dia terlocked antara karena recover lewat secret question atau karena pergantian email&password pada akun lama. Bukan karena di hack/di ban.

Bukti kalau hilarousandco bisa unlock account.

If you can provide reasonable proof that it's your account I can unlock it but not restore it.

Restore itu untuk akun yang dibanned.
iwasneverhere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile WWW
July 01, 2018, 01:53:54 PM
 #6250

ternyata susah juga ya gan mempelajari forum ini
Sebenarnya tidak susah jika agan niat, berawal dari niat, lama kelamaan juga jadi hobi dan akhirnya agan bisa menguasai forum dengan baik.

saya harus berhati hati sekali dalam komentar di forum ini
Tidak harus berhati hati juga, karena tujuan diadakannya sebuah forum itu untuk kita berdiskusi dan berkontribusi, bukan di interogasi. Pokoknya jangan sekali sekali berpikiran untuk copy paste dari google atau dari manapun.

mohon bimbingannya agar jangan sampai kena banned
Maka dari itu, agar agan tidak banned saya sarankan untuk membaca peraturan yang dibuat mprep disini dan peraturan untuk sub forum Indonesia yang dibuat BitRentX disini .

crowd ██████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████

██████
▀▀▀▀▀▀
orce
  by MobileForms

 
  █
  █
  █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █



Private Sale: Open
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Download Whitepaper





▀█▄▄           
██▄▀███▄▄       
████▄▀████▀▄▄   
██████▄▀█▀█████
█████▀▄███▄▀▀   
███▀▄██▀▀       
█▀▄█▀▀         

GET IN ON
Google Play



             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀



                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
July 04, 2018, 02:26:52 AM
 #6251


Sebenarnya maksud dia itu akun dia terlocked antara karena recover lewat secret question atau karena pergantian email&password pada akun lama. Bukan karena di hack/di ban.
akun ane malah ane isi secret question, maksud ane sih biar lebih aman, tapi kalo baca komen agan, malah jadi takut pake secret question. gimana menurut agan ?

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
July 04, 2018, 02:35:35 AM
 #6252

Maaf gan kalo mlenceng pertanyaannya.
Account ini dulu ke banned permanen.
Saya iseng" buka lagi dan ternyata bisa di buka.
Apakah ini bersifat sementara atau memang bisa lagi/ gmna?
Tolong pencerahannya. Terimakasih
setahu ane sih biasannya kalo banned permanen bersifat selamanya, mungkin agan dulu cuma dibanned sementara/temporary, biasanya kalo temporary cuma seminggu, jadi setelah seminggu bisa dibuka lagi

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
July 04, 2018, 02:55:22 AM
 #6253


Sebenarnya maksud dia itu akun dia terlocked antara karena recover lewat secret question atau karena pergantian email&password pada akun lama. Bukan karena di hack/di ban.
akun ane malah ane isi secret question, maksud ane sih biar lebih aman, tapi kalo baca komen agan, malah jadi takut pake secret question. gimana menurut agan ?
Batalkan saja fitur secret questionnya
zazat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
July 04, 2018, 02:59:36 AM
 #6254

maaf saya newbie masih bingung level levelan seperti jr member senior member dst  itu untuk apa ya? dan bisa digunakan untuk apa? terimakasih sebelumnya
jillscarbrough
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 328


View Profile
July 04, 2018, 05:01:13 AM
 #6255

maaf saya newbie masih bingung level levelan seperti jr member senior member dst  itu untuk apa ya?
1. Untuk membedakan "Berapa Lama" member tersebut nge-kost di forum ini (sekarang "berapa lama" tidak berpengaruh karena ada system Merit)

2. ada perbedaan pada tingkatan level seperti Jumlah piring emas yang terdapat dibawah username nya, Signature Space, Formating Text, jumlah PM dalam satu waktu.

dan bisa digunakan untuk apa? terimakasih sebelumnya
1. Untuk mengajari/memberikan informasi tentang cryptocurrency, peraturan forum kepada para junior nya karena asumsikan berapa lama nge-kost di forum ini berarti berapa banyak pengetahuan tentang hal tersebut.

2. Signature Campaign, Bounty Campaign, Manager Campaign karena tingkatan level dapat mempengaruhi BTC yang akan didapat.

3. Berpengaruh ketika mengajukan applikasi Merit Source.
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
July 04, 2018, 11:12:08 AM
 #6256

3. Berpengaruh ketika mengajukan applikasi Merit Source.
kalo boleh tau merit source ini apa dan fungsinya apa ? tadi cari cari ketemunya cuma ini, dan masih belom ngerti juga



║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 04, 2018, 12:07:12 PM
Last edit: July 04, 2018, 12:39:08 PM by Husna QA
 #6257

3. Berpengaruh ketika mengajukan applikasi Merit Source.
kalo boleh tau merit source ini apa dan fungsinya apa ? tadi cari cari ketemunya cuma ini, dan masih belom ngerti juga



Merit Source adalah Member yang diberikan hak/jatah sMerit (per 30 hari) untuk dibagikan ke member lain.
Jumlah Merit Source bisa saja berubah (berkurang/bertambah).
Daftar nama-nama member yang termasuk Merit Source tidak bisa diakses umum.
Yang mengetahui daftarnya hanya staff member, anggota Merit Source sendiri (selain staff member) tidak mengetahui daftar lengkapnya.

Anda juga bisa menjadi Merit Source bila memenuhi syarat-syaratnya,

If you want to be a merit source:
  • Be a somewhat established member.
  • Collect TEN posts written in the last couple of months by other people that have not received nearly enough merit for how good they are, and post quotes for them all in a new Meta thread. The point of this is to demonstrate your ability to give out merit usefully.
  • We will take a look at your history and maybe make you a source.

Quote
We will take a look at your history and maybe make you a source.
Dan inilah yang mungkin dimaksud om jillscarbrough
bahwa Level di forum ini berpengaruh ketika kita hendak mengajukan menjadi Merit Source.

Referensi:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3156059.msg32746256#msg32746256
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818350.msg28856522#msg28856522

sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
July 04, 2018, 02:23:34 PM
 #6258

ane punya Thread, karena saat itu ane belom ahli, thread itu tidak ane self moderated
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3642195.msg36659646#msg36659646
sekarang tuh thread malah jadi sarang spam, maunya ane bikin self moderated, tapi ga bisa (ato ane yang ga tau caranya), pertanyaannya apa bisa thread yang udah dibikin dirubah jadi self moderated ?
trus kalo ga bisa, gimana cara ngatasin para spammer ?
kalo dilock kasian, lama lama pasti tenggelam tuh thread

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
xK4ng3z
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 04, 2018, 03:48:50 PM
 #6259

permisi om momod, adakah rencana untuk penambahan child boards baru?
seputar ruang santai para hunter, humor, atau info apa aja yang bermanfaat mungkin?
supaya kesannya biar gak terlalu stress gituu  Grin
simpelplan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 339
Merit: 2

Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $ A


View Profile
July 04, 2018, 04:10:21 PM
 #6260

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya

ide bagus , thanks.
biar para newbie ga nyasar , gw yakin para senior disini bakal siap bantu.
senior-senior indo disini lebih pro soal btc dibanding tempat lainnya. 

izin copas link juga gan buat di share di group chat  Grin
btw thread ini sangat bermanfaat bagi newbie seperti saya

DABANKING  - The Decentralized Gaming Platform
▸ Minning DAA Token NOW, Earn ETH Lifetime!◂
Pages: « 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!