Bitcoin Forum
July 21, 2019, 05:56:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812927 times)
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
June 24, 2018, 10:49:01 AM
 #6201

Apakah thread [HELP]  Bantuan untuk menaikan Rank by pandukelana, masih Layak?. kalau dilihat udh kayak tempat Spam fest & diskusi2 tidak jelas.

Saya paham, thread itu tempat berkumpul para volunter merit dan yg membutuhkan merit.

Saya sangat meng-apresiasi Reviewer yg benar2 kompeten dan dgn sukarela mereview sekaligus memberikan apresiasinya(smerit) tapi semakin ke sini thread tersebut sudah semakin tidak sehat, quote seluruh halaman,apresiasi yg tdk berguna, motivasi2 tanpa solusi.

Jika saya berkenan memberikan saran untuk thread legend tersebut. Ada beberapa saran:
1. LOCK Thread tersebut atau
2. Delete semua post yg tak berguna. Atau
3. Para volunter merit tidak usah memberikan merit nya, cukup jd silent merit ketika memberikannya.

Terimakasih semoga dipertimbangkan


Setiap tread di forum ini fungsinya untuk membantu kawan kawan semua baik itu dalam menakin rank di forum atau all about bitcoin dll.
Apabila sebuah Tread sudah tidak layak maka moderatornya yg akan menghapusnya atau mungunci tread tersebut.
dan setau saya Tread dgn nama [help] Bantuan untuk menaikan Rank . itu masih sangat sangat berguna bagi newbie seperti saya yg sangat butuh sentuhan merit.
1563731788
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563731788

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563731788
Reply with quote  #2

1563731788
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 24, 2018, 12:31:21 PM
 #6202

Apabila sebuah Tread sudah tidak layak maka moderatornya yg akan menghapusnya atau mungunci tread tersebut.
Makanya saya memberikan saran ini:
Jika saya berkenan memberikan saran untuk thread legend tersebut. Ada beberapa saran:
1. LOCK Thread tersebut atau
2. Delete semua post yg tak berguna. Atau
3. Para volunter merit tidak usah memberikan merit nya, cukup jd silent merit ketika memberikannya.

Karena hal ini,
semakin ke sini thread tersebut sudah semakin tidak sehat, quote seluruh halaman,apresiasi yg tdk berguna, motivasi2 tanpa solusi.

dan setau saya Tread dgn nama [help] Bantuan untuk menaikan Rank . itu masih sangat sangat berguna bagi newbie seperti saya yg sangat butuh sentuhan merit.
sebelumnya sudah saya jelaskan
Saya paham, thread itu tempat berkumpul para volunter merit dan yg membutuhkan merit.

it's the Logic
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 46

★ CRJ PROJECT ★


View Profile
June 24, 2018, 12:41:35 PM
Merited by dbshck (1), Klik Kanan (1)
 #6203

~
Mohon maaf saya ikut mengomentari saran yang berada di posisi nomer 2. Tentang . . .

2. Delete semua post yg tak berguna. Atau
Yang anda katakan adalah benar dan fakta bahwa "kalau dilihat udh kayak tempat Spam fest & diskusi2 tidak jelas." Mungkin kita tidak bisa menghitung dalam 1 hari ada berapa postingan spam/tidak berguna/ atau bisa dibilang postingan yang sekiranya hanya menambah jumlah activity mengejar rank up non merit (Jr.member). Jika di dihapus semua/satu-persatu akan memakan waktu, karena harus memantau satu-persatu. Maka dari itu gunakan saja report moderator jika menemukan postingan abal-abal, atau jika postingan melanggar rules Forum bisa sama-sama kita angkat kasusnya.

Maka dari itu, sesama member indonesia yang masih memiliki akal, mari sama-sama kita membantu moderator untuk membasi para spamer post. Jika hanya dilihat tanpa di eksekusi itu tidak akan merubah apa-apa, makannya pesan dari saya pribadi tolong setolongnya untuk member yang menemukan postingan abal-abal bantu report, jangan hanya dilihati saja.

manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 24, 2018, 01:05:02 PM
Last edit: June 24, 2018, 03:04:13 PM by manjiLocked
Merited by dbshck (1)
 #6204

Siap Om, ngk usah minta maaf ngk salah kok pro dan kontra  dalam sebuah diskusi itu hal yg lazim.

Kl report moderator, pasti di inbox mod udah berjibun. Hal ini bisa menyebabkan pesan inbox yg memang penting terlewatkan karena banyaknya pesan tentang report post makanya sy tidak pernah report post2 yg bersifat spam.

Tp memang kl dilihat dari sisi manusia (faktor keterbatasan) sy sangat memaklumi & menghargai Moderator atau siapapun yg memang anti-spammer.

Ya...mungkin saja sesikit unek2 sy bisa jd pertimbangan ataupun thread tsb lebih strong dalam me-maintanance post nya

Tuh baru saja dibahasa di thread tsb, udah ada yg ngk nyambung commentnya:
Kita garing mengpost di halaman bitcoin,tentang hal yang sedang di bahas.kita juga bisa mengikuti bouty yang ada paling banyak hasil adalah signature.



Edit
The case closed...
Terimakasih om dbshck, berkenan memberikan penjelasannya.

it's the Logic
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 119



View Profile
June 24, 2018, 02:46:04 PM
Merited by jillscarbrough (1)
 #6205

-snip-
Ya...mungkin saja sesikit unek2 sy bisa jd pertimbangan ataupun thread tsb lebih strong dalam me-maintanance post nya

Tuh baru saja dibahasa di thread tsb, udah ada yg ngk nyambung commentnya:
Kita garing mengpost di halaman bitcoin,tentang hal yang sedang di bahas.kita juga bisa mengikuti bouty yang ada paling banyak hasil adalah signature.
Thread Bantuan biasanya aku perhatiin rata-rata sepekan sekali, post-post yang OOT udah hilang dihapus sama om Pandu.

Kalo kayak gini gimana?

If you want to get a big profit better we hold when the price is down / low. Better nenjual when the price is high and big profits.
The current strategy is that we must banya collect points and swap / sellnnya in a timely manner. To sell when the price is above not below.these strategies have been widely done because it is very profitable.
It is quite easy but rather long if you want a tranding expert. We must learn and continue to read the update tranding tersebut.dan retain the meaning and intent of tranding.agar if when following bouty we already know that in intent.
http://archive.is/JM9PZ
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2021
Merit: 1280


View Profile
June 24, 2018, 02:46:55 PM
Merited by jillscarbrough (2)
 #6206

Apakah thread [HELP]  Bantuan untuk menaikan Rank by pandukelana, masih Layak?. kalau dilihat udh kayak tempat Spam fest & diskusi2 tidak jelas.
Masih, saya lihat sejauh ini fungsi utamanya untuk request dan review masih berjalan baik. Di beberapa page terakhir memang banyak post yang keluar dari tujuan utama topik, semoga tidak berlanjut lagi. Biasanya saya tidak terlalu mengintervensi thread tersebut karena sudah di self-mod oleh pandukelana, mungkin belakangan ini jarang online jadi sedikit tidak terurus. Tolong bantu report kalau ada post selain request dan review post di thread itu.

3. Para volunter merit tidak usah memberikan merit nya, cukup jd silent merit ketika memberikannya.
Bentuk bantuannya adalah dalam pemberian merit dan pemberian feedback/review untuk post yang diajukan. Bagian reviewnya itu penting agar pembuat post tahu di mana kekuranganya dan cara untuk memperbaiki kualitas postnya. Maka dari itu, selain memberi merit pada post yang diajukan, saya juga sering memberikan merit untuk reviewer yang memberikan feedback membangun.

Maka dari itu, sesama member indonesia yang masih memiliki akal, mari sama-sama kita membantu moderator untuk membasi para spamer post. Jika hanya dilihat tanpa di eksekusi itu tidak akan merubah apa-apa, makannya pesan dari saya pribadi tolong setolongnya untuk member yang menemukan postingan abal-abal bantu report, jangan hanya dilihati saja.
Betul, kalau lihat post yang kiranya melanggar aturan tolong direport, jangan didiamkan, apalagi dikomentari. Saya sering lihat post di thread diskusi harga yang asal tulis $300 $400 tapi oleh member lain hanya dikomen tanpa direport.
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1615
Merit: 1170



View Profile WWW
June 25, 2018, 02:06:23 AM
 #6207

Kalo kayak gini gimana?

If you want to get a big profit better we hold when the price is down / low. Better nenjual when the price is high and big profits.
The current strategy is that we must banya collect points and swap / sellnnya in a timely manner. To sell when the price is above not below.these strategies have been widely done because it is very profitable.
It is quite easy but rather long if you want a tranding expert. We must learn and continue to read the update tranding tersebut.dan retain the meaning and intent of tranding.agar if when following bouty we already know that in intent.
http://archive.is/JM9PZ

Meh, malu-maluin. Negged. Btw, saya lihat kayaknya yusuf98 ini sedang berusaha menjadi lebih baik, tetap semangat ya, Om.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
Attahyaku4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 06:54:10 AM
 #6208

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 25, 2018, 07:08:00 AM
 #6209

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??
Sebutin ke-3 profile name akun yg di banned itu Grin
Mungkin Plagiat semua

it's the Logic
Attahyaku4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 07:13:03 AM
 #6210

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??
Sebutin ke-3 profile name akun yg di banned itu Grin
Mungkin Plagiat semua
Plagiat gimana maksudnya ni gan??
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 07:36:00 AM
 #6211

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??

Kemungkinan postingan ID anda yg ke banned itu melangar rules forum.
ada baiknya sebelum posting baca dulu dan pahimi dulu rule.
ini poin poin rules di forum ini semoga bisa membantu mu.

1.[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

2.[GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia

3. Peraturan Sub Altcoin Indonesia

jika ID mu tidak melanggar aturan-aturan forum pasti tidak di banned.
Srat997
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 07:47:40 AM
 #6212

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?

ya beda level itu maksudnya gan klw sudah senior member ya diatasnya gan ranknya lebih tinggi
Fathir123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 08:11:34 AM
 #6213

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??

Kemungkinan postingan ID anda yg ke banned itu melangar rules forum.
ada baiknya sebelum posting baca dulu dan pahimi dulu rule.
ini poin poin rules di forum ini semoga bisa membantu mu.

1.[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

2.[GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia

3. Peraturan Sub Altcoin Indonesia

jika ID mu tidak melanggar aturan-aturan forum pasti tidak di banned.

Sama gan. saya juga pernah kena banned. padahal saya sudah mengikuti rules. eh tau tau pas di liat ke esokan hari warna merah. Kayanya saya harus lebih detail lagi mempelajari tentang rules dan kebijakan.
Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 46

★ CRJ PROJECT ★


View Profile
June 25, 2018, 10:19:35 AM
 #6214

Selamat sore sobat/guys/bro/saudara/teman seperjuangan  Wink

Saya mau minta pendapat dari master-master disini, terutama kepada moderator & bang @joniboini selaku member berpengalaman di forum ini dan sebagai member yang memiliki pengetahuan tentang sistem merit. Btw untuk member-member yang lain silahkan untuk memberikan pendapat dan saran kepada saya.

Waktu ane lagi iseng-iseng ngeliatin merit orang, saya menemukan 2 postingan yang menurut pandangan saya janggal. Lansung aja deh dari pada berbelit-belit. Postingan [INI] dan [INI].

Postingan 1 bertujuan bertanya tentang apakah dev ada disini dan mengungkapkan ke kaguman dia terhadap diskusi di thread itu, di hadiahi 2 merit cuyy, gilak gak tu.
Postingan 2 dia mengaku sebagai gamer dan ingin berdiskusi di situ, di hadiahi 1 merit boyyy, muanteeeppp.


Jangan berfikir saya iri ya, saya hanya ingin meminta pendapat member lain dan ingin tahu apa cuma saya saja yang berfikir janggal terhadap postingan-postingan seperti itu.

Jika berbicara hak, ini hak saya untuk berkomentar.


Intinya: Saya meminta pendapat dari member-member disini terhadap postingan yang seperti itu.
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 10:26:13 AM
Last edit: June 25, 2018, 10:57:27 AM by zeonhayabuza23
 #6215

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?

ya beda level itu maksudnya gan klw sudah senior member ya diatasnya gan ranknya lebih tinggi

Cara Dapat Activity >>  Activity  dilhat dari total jumlah postingan yang sudah anda post.

JR.MEMBER Adalah mereka yg sudah mengumpulkan aktivity lebih dari 30 poin , dan untuk mendapatkan aktivity di hitung dari sebarapa banyak di posting, dalam 1 bulan aktivity hanya dapat bertambah maksimal sebanyak 14 poin, jadi untuk menjadi JR.MEMBER butuh waktu sekitaran 2bulan setengah.
Sedangkan
Member adalah mereka yg aktivity sudah mencapai 60 poin dann mengumpulkan meritnya sebanyak 10 poin untuk naik ke rank ini.

Perbedaanya
- Newbie: Tidak bisa memakai styling apapun, termasuk link. Maksimal 50 karakter.
- Jr. Member: Tidak bisa memakai link. Maksimal 150 karakter.
- Member: Bisa memakai link. Maksimal 4000 karakter.
- Full: Bisa memberi warna pada karakter.
- Sr. Member: Bisa mengubah ukuran karakter.
- Hero: Bisa memberi warna background.

untuk lebih detailnya bisa di baca lansung di sini
[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit

Semoga ini membantu mu Smiley
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 1077



View Profile WWW
June 25, 2018, 10:41:54 AM
 #6216

-snip-

Menurut saya postingan" itu gak selayaknya dapat merit apabila dihubungkan dengan dasar berpikir merit itu sendiri.
Ada banyak kasus seperti itu sebenarnya.

Silakan direport ke thread merit abuse kalau dianggap perlu.


▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▀       ▀
▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
   ▀█▀   █    ▄▀       ▀
▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   
     █▄       ▄▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀
▀       ▀▀       ▀    █   
▀▄▄   ▄▄▀▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄
   ▀█▀      ▀█▀   █   ▀▀▀
▄   █   ▄▄   █   ▄
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



Gagal Mancung
Member
**
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 46

★ CRJ PROJECT ★


View Profile
June 25, 2018, 11:10:46 AM
 #6217

-snip-

Menurut saya postingan" itu gak selayaknya dapat merit apabila dihubungkan dengan dasar berpikir merit itu sendiri.
Ada banyak kasus seperti itu sebenarnya.

Silakan direport ke thread merit abuse kalau dianggap perlu.



Saya sih pingin nya gitu mau dilaporin, tapi sayang ilmu saya belum sejauh itu, dan saya tidak begitu paham cara melaporkan kasus merit seperti itu, Tapi akan saya coba. Kalau beribacara perlu, tentu itu perlu om, agar yang lain bisa menggambil pelajaran dari kasus ini.

Pelajaran yang bisa di ambil: Bertindaklah seadil-adilnya untuk memberikan merit (apresiasi) kepada yang pantas menerimanya. Ini menjadi pelajaran bahwa memberikan merit kepada sembarang post dalam arti post abal-abal bisa menjadi petaka.

Btw thanks sudah meluangkan waktunya utuk memberikan pendapatnya om, Ane ngefans sama om Cheesy
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
June 25, 2018, 01:58:02 PM
 #6218

Cara ngetag komen orang gimana?
Ngetag apa Quote? Mungkin maksud anda cara quote. Tinggal klik tulisan quote di bagian pojok kanan atas komentar orang lain. Nanti otomatis akan berpindah ke dalam komentar quote.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
June 25, 2018, 02:31:13 PM
 #6219

Cara ngetag komen orang gimana?
Ngetag apa Quote? Mungkin maksud anda cara quote. Tinggal klik tulisan quote di bagian pojok kanan atas komentar orang lain. Nanti otomatis akan berpindah ke dalam komentar quote.
Ngetag itu menandai om @kelinci_putih. Contoh seperti INI.
Apa yang tuan @allikes93 maksud seperti yang saya contohkan diatas ? Jika benar, perhatikan baik-baik, karena jika slip 1 huruf/angka akan berbeda hasil.

Contoh
Code:
[url]link postingan]nama yang ingin diberi pada tag post tersebut[/url]

Maka akan menjadi seperti ini
Code:
[url]https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0]nama yang ingin diberi pada tag post tersebut[/url]

Hasilnya akan seperti ini:

[ nama yang ingin diberi pada tag post tersebut ]
Attahyaku4
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 03:58:42 PM
 #6220

Saya udah 3 kali buat akun dan sudah naik rank jr. Member,
Keesokan harinya saya bukak akun kembali tiba2 ada tulisan merah yg artinya banned.
 Entah kenpa selalu kena banned, ini pun akun yg ke 4 saya.
ada solusi gak dari agan2 master??

Kemungkinan postingan ID anda yg ke banned itu melangar rules forum.
ada baiknya sebelum posting baca dulu dan pahimi dulu rule.
ini poin poin rules di forum ini semoga bisa membantu mu.

1.[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

2.[GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia

3. Peraturan Sub Altcoin Indonesia

jika ID mu tidak melanggar aturan-aturan forum pasti tidak di banned.
Mungkin jugak gan, soalnya saya udah lupa.
Brarti skrang saya harus sampek hbis ni baca rules..
Thanks sarannya gan Hehehe
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!