Bitcoin Forum
July 16, 2019, 09:14:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812638 times)
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
July 24, 2018, 04:31:36 PM
 #6401

saya masih bingung, untuk dapat 1 activity itu apakah harus membuat post, ataukah dengan cara mengomentari kiriman orang lain di forum?
Disitu udah terlihat ada post dan ada activity, nah post dan activity itu 11-12 tapi yang jadi pembeda activity itu bertambah kalo agan buat post(tapi ada delay tidak seperti jumlah post) dan activity itu punya batasan yaitu cuma bisa dapet max total 14 acitivty tiap 2 minggu sekali, untuk detail jadwal mungkin udah dijelasin oleh yang agan berkelip bilang sebelumnya.

terus cara membuat post yang berkulaitas bagaimana? Apa topik bahasan yang baik,
Kalo masalah kualitas itu pastinya informasi yang bermanfaat bagi yang lain, dan mungkin bagi yang belum tau itu sangat menjadi nilai +
kalo bisa baca rules post juga biar terhindar dari post yang bisa berakibat fatal nantinya : https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0


dan bagaimana kebijakan forum tentang post yang tidak ori (copas) aja. mohon petunjuknya senior  Huh
Pastinya akun tersebut akan kena permaband (banned permanen). Buat lah post mu yang original, artinya hasil pemikiran dan ketikan sendiri.

ada tidak bounty yang bisa diikuti untuk rank newbie?
Bounty ? newbie ?

Maaf tanya nya disini aja untuk masalah seputar bounty https://bitcointalk.org/index.php?topic=3918625.0

apakah di forum ini memang aturannya harus punya merit tah gan,,,untuk naik pangkat itu...
Aturan untuk naek rank memang begitu gan, tapi untuk rank newbie buat naik rank ke jr member itu cuma butuh activity kok sebanyak 30 activity / 30 post dan dibutuhkan waktu sekitar 2 minggu lebih. Bisa dibaca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

Dan mungkin akan beda kalo agan daftarnya sebelum bulan januari kemarin  Grin


1563268495
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268495

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268495
Reply with quote  #2

1563268495
Report to moderator
1563268495
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268495

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268495
Reply with quote  #2

1563268495
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563268495
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268495

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268495
Reply with quote  #2

1563268495
Report to moderator
Iryanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 04:42:04 PM
 #6402


apakah di forum ini memang aturannya harus punya merit tah gan,,,untuk naik pangkat itu...
Aturan untuk naek rank memang begitu gan, tapi untuk rank newbie buat naik rank ke jr member itu cuma butuh activity kok sebanyak 30 activity / 30 post dan dibutuhkan waktu sekitar 2 minggu lebih. Bisa dibaca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

Dan mungkin akan beda kalo agan daftarnya sebelum bulan januari kemarin  Grin


[/quote]
ok gan...terima kasih banyak atas infonya
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
July 24, 2018, 05:06:33 PM
 #6403

ok gan...terima kasih banyak atas infonya
Sebenernya gak usah dibalas gan, soalnya keliatannya cuma bersifat post yang biasa tapi bermakna, mungkin tidak perlu di reply gan.
dan belajar quote lagi gan biar enak diliat waktu ngepost nantinya, terima kasih.



Sorry, ane liat thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4739236.0 archived

Disini yang ane takutkan ada orang yang iseng yang dengan sengaja post akun kita dithread nya bahwa akun kita dijual, seperti kasus akun ane ? dan cara pembelaannya sebenernya gimana?
secara kita ga tau kapan akan terjadinya. Dan mungkin kita ga online untuk beberapa waktu karena sibuk di RL.

Dulu mah debat aja seperti disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=3307902.msg34586253#msg34586253

ada cara lain buat ngatasin ginian ? takutnya kan seperti orang diatas yang tertipu, karena memang belum tau the power of sign message.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1076



View Profile WWW
July 25, 2018, 03:30:18 AM
 #6404

-snip-
Disini yang ane takutkan ada orang yang iseng yang dengan sengaja post akun kita dithread nya bahwa akun kita dijual, seperti kasus akun ane ? dan cara pembelaannya sebenernya gimana?
secara kita ga tau kapan akan terjadinya. Dan mungkin kita ga online untuk beberapa waktu karena sibuk di RL.

Cara pembelaannya memang agak susah kalau gak setiap waktu online. Tapi saya rasa member DT gak semudah itu mengeluarkan neg-trust ketika ada yang bilang jual akun X. Biasanya yang kena neg-trust adalah akun  yang jualan itu, kecuali kalau memang terbukti akun tertentu dijual (dilihat dari perbedaan kualitas posting, gak bisa provide sign-message, dst). Lagian agak aneh juga kalau ada yang jualan akun di tempat terbuka seperti forum ini, yang jelas ada yang anti jual beli akun, dengan terbuka bilang kalau dia mau jual akun dengan nama X, dst.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
satrasiacloud8
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 11:10:50 AM
 #6405

-snip-
Disini yang ane takutkan ada orang yang iseng yang dengan sengaja post akun kita dithread nya bahwa akun kita dijual, seperti kasus akun ane ? dan cara pembelaannya sebenernya gimana?
secara kita ga tau kapan akan terjadinya. Dan mungkin kita ga online untuk beberapa waktu karena sibuk di RL.

Cara pembelaannya memang agak susah kalau gak setiap waktu online. Tapi saya rasa member DT gak semudah itu mengeluarkan neg-trust ketika ada yang bilang jual akun X. Biasanya yang kena neg-trust adalah akun  yang jualan itu, kecuali kalau memang terbukti akun tertentu dijual (dilihat dari perbedaan kualitas posting, gak bisa provide sign-message, dst). Lagian agak aneh juga kalau ada yang jualan akun di tempat terbuka seperti forum ini, yang jelas ada yang anti jual beli akun, dengan terbuka bilang kalau dia mau jual akun dengan nama X, dst.

btw oot dikit, lantas bagaimana dengan yang disini https://bitcointalk.org/index.php?board=193 jika memang dilarang/tidak disukai, kenapa moderator membiarkan? sedangkan hukumannya langsung red trust.
Iyasa_Aragaki
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
July 25, 2018, 11:41:12 AM
 #6406

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1135737;sa=summary
kalo udah kena red trust sama orang , apa bisa masih ikutin signature campaign , twittter dan facebook ?
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 1076



View Profile WWW
July 25, 2018, 12:51:49 PM
 #6407

btw oot dikit, lantas bagaimana dengan yang disini https://bitcointalk.org/index.php?board=193 jika memang dilarang/tidak disukai, kenapa moderator membiarkan? sedangkan hukumannya langsung red trust.

Karena rentan dengan abuse dan sulit untuk dikendalikan. Silakan cek penjelasan di sub meta. Hukuman itu bukan dari pihak forum, melainkan dari DT member. Bisa dibilang hukuman tidak resmi.

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1135737;sa=summary
kalo udah kena red trust sama orang , apa bisa masih ikutin signature campaign , twittter dan facebook ?

Tanyakan di tempat yang tepat, ada thread tanya jawab masalah bounty.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 25, 2018, 03:15:51 PM
Last edit: July 25, 2018, 04:00:50 PM by manjiLocked
 #6408

seru juga baca thread diskusi ini:

Pembuatan akun BTT bebas Proxyban. Bisa request nama OR random. (Harga Nego)

saya pribadi mendapatkan pelajaran dari inti diskusi di thread tsb:
1. makin sulit membedakan mana "newbie" dan newbie.

2. saya jd ragu skrng, apakah members "newbie", "jr" yg bertanya tentang hal2 yg sepele dan berulang2 ditanyakan memang kenyataannya "tidak tahu" atau " hanya kejar jumlah post/activity" hanya untuk mengejar target jual (spammer).

3. peringatan jg untuk members yg punya sMerit jangan memberikan sMerit nya untuk member2 yg terindikasi point 1dan 2. lebih baik smerit nya diberikan untuk member yg layak/ lebih baik hold aja kl perlu sampai hangus Grin

4. lebih baik setiap Topic yg akan dibuat menggunakan Self-Mod jadi bisa leluasa delete reply , jangan takut/ngk enak hati karena abuse moderasi. palingan dibenci para spammer, serius ngk ada manfaatnya dibenci/disukai/membiarkan para spammer yg ada IQ kita jd drop. pengalaman saya waktu manji pertama kali strong ke spammer, di inbox banyak hujatan/acct saya banyak yg nge-report tapi kenyataannya ngk ada yg bisa menghalangi mendapatkan merit&rank up, yg ada acct yg menghujat dan ngereport masih rank JR dengan activit SR.Member (tolol ngk tuh yg report ahahah)



-snip-
Disini yang ane takutkan ada orang yang iseng yang dengan sengaja post akun kita dithread nya bahwa akun kita dijual, seperti kasus akun ane ? dan cara pembelaannya sebenernya gimana?
secara kita ga tau kapan akan terjadinya. Dan mungkin kita ga online untuk beberapa waktu karena sibuk di RL.

Cara pembelaannya memang agak susah kalau gak setiap waktu online. Tapi saya rasa member DT gak semudah itu mengeluarkan neg-trust ketika ada yang bilang jual akun X. Biasanya yang kena neg-trust adalah akun  yang jualan itu, kecuali kalau memang terbukti akun tertentu dijual (dilihat dari perbedaan kualitas posting, gak bisa provide sign-message, dst). Lagian agak aneh juga kalau ada yang jualan akun di tempat terbuka seperti forum ini, yang jelas ada yang anti jual beli akun, dengan terbuka bilang kalau dia mau jual akun dengan nama X, dst.

btw oot dikit, lantas bagaimana dengan yang disini https://bitcointalk.org/index.php?board=193 jika memang dilarang/tidak disukai, kenapa moderator membiarkan? sedangkan hukumannya langsung red trust.
gua bantu jawab:
1. Jb akun diperbolehkan tapi kontroversi.
2. Jb akun tidak di moderasi oleh moderator, ambil contoh: jika moderator menghapus postingan JB akun maka secara tidak langsung Moderator telah melanggar Rules forum karena logikanya forum memperbolehkan JB akun.
3. Red Trust tidak diModerasi, hal itu tegantung kepada tiap Member yg memberikan Negtrust artinya jika JB akun baik penjual/pembeli di RedTrust maka Moderator tidak bisa mempengaruhi(apakah harus di REDTRUST/DICabut). pertanyaan nya apakah abuse redtrust melanggar aturan? jawaban nya tidak (karena tidak dimoderasi).

4. jika banyak seller/buyer acct kena redtrust oleh DT Member, hal itu sangat tergantung pada Motivasi setiap DT member. saya pribadi suka motivasi pharmacist ngasih RedTrust ke jb akun, seperti ini yg pernah saya baca di Meta, kurang lebih seperti ini:
"saya memberikan RT ke jb akun karena itu yg saya punya (DT member) untuk mengurangi para Spammer yg awalnya kebanyakan JB akun digunakan untuk mengikuti sig bounty, sosmed dan mereka oknum menggunakan post/reply yg cenderung off topic dan tidak bermanfaat. jadi ketika saya (pharmacist) memberikan RT sedikitnya dapat mencegah mereka mengikuti spam sig,sosmed karena sig kebanyakan tdk menerima member yg RT. dan saya (pharmasict) tidak sedikit pun menyesalinya".

satu lagi yg saya suka dari Vod, kurang lebih seperti ini:
"ketika saya (Vod) memberikan RT ke member tertentu itu berarti saya sendiri(Vod) yg tidak mempercayai nya bukan berarti "semua orang harus seperti saya(Vod), sayangnya saya termasuk DT member sehingga NegFeedback saya mempengaruhi semua orang".

5. to be continue


it's the Logic
innosyahrir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 03:28:36 PM
 #6409

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?

activity akan update setiap 30 menit sekali gan
jadi sante aja, ntar juga nambah
tapi activity mentok di 14 activity per 14 hari/ 1 periode
nih jadwalnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=582736.0

jr member sama senior member bedanya di fasilitas signature
reward2 yang didapat juga beda nantinya

saya masih bingung, untuk dapat 1 activity itu apakah harus membuat post, ataukah dengan cara mengomentari kiriman orang lain di forum?
terus cara membuat post yang berkulaitas bagaimana? Apa topik bahasan yang baik, dan bagaimana kebijakan forum tentang post yang tidak ori (copas) aja. mohon petunjuknya senior  Huh
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0 coba cek dsitu sob, sama2 newbie. tadi saya jg baca2 dsitu.singkatnya yg saya pahami, dengan post ato reply pada suatu thread, akan menambah 1 "post" yang kemudian juga akan menambah jumlah "activity".
innosyahrir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 04:48:02 PM
 #6410

Maaf agan" penghuni grup ini saya mau menanyakan masalah postingan, dalam sehari itu ada batasan gak si postingan yg kita buat atau tidak ada batasan nya sampai semampu kita, terima kasih, mohon pencerahannya.
kalo batas kuantitas sepertinya tidak ada sob, tp yang harus diperhatikan dsini adalah jeda antar post, beri waktu beberapa menit sebelum mulai post atau reply thread baru. Ini dilakukan untuk menghindari postingan kita terhitung spam.
Attahyaku2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 07:24:15 PM
 #6411

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?

activity akan update setiap 30 menit sekali gan
jadi sante aja, ntar juga nambah
tapi activity mentok di 14 activity per 14 hari/ 1 periode
nih jadwalnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=582736.0

jr member sama senior member bedanya di fasilitas signature
reward2 yang didapat juga beda nantinya

saya masih bingung, untuk dapat 1 activity itu apakah harus membuat post, ataukah dengan cara mengomentari kiriman orang lain di forum?
terus cara membuat post yang berkulaitas bagaimana? Apa topik bahasan yang baik, dan bagaimana kebijakan forum tentang post yang tidak ori (copas) aja. mohon petunjuknya senior  Huh
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0 coba cek dsitu sob, sama2 newbie. tadi saya jg baca2 dsitu.singkatnya yg saya pahami, dengan post ato reply pada suatu thread, akan menambah 1 "post" yang kemudian juga akan menambah jumlah "activity".

yaap, tepat sekali jawabannya gan,
tpi jika ngepost berlebihan akan kena banned.
di usahakan yg terlalu berlebihan post dalam sehari.
itu hnya penabhan sdikit..
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
July 26, 2018, 02:26:11 AM
 #6412

sori bertanya lagi, biar ga salah arah.
sebenernya boleh apa ga sih kita sebar referal di forum ini ? beberapa postingan saya indikasikan menyebar refferal dengan cara yang halus seperti postingan ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4748075.0

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
July 26, 2018, 02:39:52 AM
 #6413

sori bertanya lagi, biar ga salah arah.
sebenernya boleh apa ga sih kita sebar referal di forum ini ? beberapa postingan saya indikasikan menyebar refferal dengan cara yang halus seperti postingan ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4748075.0
Gak boleh gan, sebentar lagi juga bakalan hilang itu thread. TInggal report dan move on.
Referral link hanya boleh disebar hanya sebatas di box signature yang berada di bawah setiap post saja, tidak boleh ditempat lain.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
innosyahrir
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 02:57:40 AM
 #6414

Nanya lagi nih gan, kalo misalnya post kita dihapus sama moderator apakah itu berpotensi kena banned? dan siapa aja yang berhak ngeban? makasih Smiley
ryzaadit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 531


"Rekted" Boy


View Profile WWW
July 26, 2018, 04:14:21 AM
 #6415

Nanya lagi nih gan, kalo misalnya post kita dihapus sama moderator apakah itu berpotensi kena banned? dan siapa aja yang berhak ngeban? makasih Smiley
Tergantung dari postingannya jika terindikasi Copy Paste dari orang lain maka Post akan didelete dan akun akan dibanned. Jika hanya beberapa mungkin alasannya Off Topic masih bisa dimaklumin. Yang terpenting Jangan spam post/thread juga

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 6


View Profile WWW
July 26, 2018, 12:37:16 PM
 #6416

Bikin tread yang baik gmna yah gan ?
Soalnya saya sudah post ko activity saya gak nambah2
padahal post saya sudah 12 namun besoknya saya cek masih 9
apa post'an saya tidak diterima atau gmna ya gan
tolong bantuannya para suhu saya harus bagaimana agar activity saya bertambah ?

kyanya agan belum baca peraturan ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0 di baca dulu. karena kalau post dihapus sama moderator bakal ada pesan masuk.

Borderless trading with the Jarvis Exchanges.
Buy Apple stocks with Bitcoin. Jarvis.exchange (http://Jarvis.exchange)
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001


Personal Text: CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
July 26, 2018, 01:44:01 PM
 #6417

Bikin tread yang baik gmna yah gan ?
Soalnya saya sudah post ko activity saya gak nambah2
padahal post saya sudah 12 namun besoknya saya cek masih 9
apa post'an saya tidak diterima atau gmna ya gan
tolong bantuannya para suhu saya harus bagaimana agar activity saya bertambah ?
Disini ada Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia dari saudara joniboini. Tuan bisa mengambil beberapa contoh cara untuk membuat thread disitu. Kalau untuk masalah post yang di delet, seperti yang dikatakan saudara wildanag biasanya tuan akan mendapatkan pesan dari bitcoin forum jika salah satu postingan tuan di delet. Alasan yang paling sering menjadi faktor delet post, Of-topic, spam, dan senjenisnya. Untuk kedepannya sesuai dengan yang disarankan oleh moderator dbshck berharapkan user local Indonesia untuk selalu membuat postingan yang bermanfaat dan membangun, tidak spamming, tidak membuat postingan berkualitas rendah dalam jumlah sangat banyak.

Done.

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
July 26, 2018, 05:05:27 PM
 #6418

-snip
Pesan masuk pun hanya 1 yang dihapus , padahal saya ngepost sudah dapet 4 kali
yang 3nya tidak ada pesan masuk untuk post itu telah di hapus gan
Sepertinya untuk problem ini saya sempet kasih tau mungkin beda orang dan gak sempet nyari atau buka halaman sebelumnya..

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg42749912#msg42749912

Agan dapet notif post terdelet = post agan ada yang report atau mod sendiri yang liat post agan dan langsung mendelet post agan.
Agan gak dapet notif post terdelet = Biasanya ditandai dengan hilangnya activity atau jumlah post, disini terjadi karena post yang agan buat dalam satu thread namum thread tersebut di delete oleh moderator.

Rahayudesi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
July 27, 2018, 05:51:20 AM
 #6419

Weeehh semakin mantap aja ni forum Cheesy

Selain itu makin banyak juga member baru bitcointalk berasal dr Indonesia

Ga butuh waktu lama pasti ini forum bakal rame

Semoga memudahkan kita dalam mencari info bitcoin Smiley


Pertanyaan
Apakah rank lama yang udah lebih dari member
Akan diturunkan ranknya atau diberi merit secara cuma cuma
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
July 27, 2018, 08:20:33 AM
 #6420

Pertanyaan
Apakah rank lama yang udah lebih dari member
Akan diturunkan ranknya atau diberi merit secara cuma cuma
Rank turun karena jumlah activity yang berkurang, bukan karena dia sudah lama di rank itu atau sebagainya.
Dan buat point terakhir ga ada pemberian merit secara "cuma-cuma". Situ hanya perlu post yang bermanfaat dan biarkan orang menilainya.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Pages: « 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!