Bitcoin Forum
July 17, 2019, 05:51:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812658 times)
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 05, 2018, 01:54:06 AM
 #6261

ane punya Thread, karena saat itu ane belom ahli, thread itu tidak ane self moderated
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3642195.msg36659646#msg36659646
sekarang tuh thread malah jadi sarang spam, maunya ane bikin self moderated, tapi ga bisa (ato ane yang ga tau caranya), pertanyaannya apa bisa thread yang udah dibikin dirubah jadi self moderated ?
trus kalo ga bisa, gimana cara ngatasin para spammer ?
kalo dilock kasian, lama lama pasti tenggelam tuh thread

Quote
apa bisa thread yang udah dibikin dirubah jadi self moderated ?
Tidak bisa, fitur self-moderated hanya bisa diaktifkan sebelum Thread di-posting.

Quote
trus kalo ga bisa, gimana cara ngatasin para spammer ?
Thread dikunci (Lock).
Jika threadnya masih dianggap perlu dan kemudian ada update terbaru lebih baik membuat kembali thread baru yang sudah di self-moderated yang berisi update terbaru (bukan pengulangan keseluruhan dari thread lama).
Sertakan link thread lama (yang sudah di lock) kedalam Thread baru.

Contoh kasus serupa:
Thread Starter: bangkecol

Thread lama (Non Self-Moderated, sudah di lock):
Pergerakan Harga Bitcoin Berdasarkan Tekhnikal Analisa l Yuk Belajar Bersama

Thread baru (Self-Moderated):
(Lanjutan) Pergerakan Harga Bitcoin Berdasarkan Analisa Tekhnikal l Yuk Diskusi

1563342697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563342697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563342697
Reply with quote  #2

1563342697
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563342697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563342697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563342697
Reply with quote  #2

1563342697
Report to moderator
1563342697
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563342697

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563342697
Reply with quote  #2

1563342697
Report to moderator
Rhizpearl
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 05, 2018, 12:44:38 PM
 #6262

bagaimana cara ganti pasword akun bitcointalk saya masih kebingungan untuk ganti pasword akun bitcointalk
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 05, 2018, 01:13:25 PM
 #6263

bagaimana cara ganti pasword akun bitcointalk saya masih kebingungan untuk ganti pasword akun bitcointalk
Ini ada tutorial dari agan @Tamrlan. Sekiranya bisa sedikit membantu agan.


Pertama-tama login profile, lalu masuk ke Account Related Settings

Ganti pasword akun bitcointalk.



Setalah itu klik "Change profile"


Jika ada yang salah tolong bantu koreksi


abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 1254


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
July 05, 2018, 02:09:50 PM
 #6264



ASIC(Application-Specific Integrated Circuit)
chipset yang didesign untuk melakukan suatu pekerjaan yang spesifik, misalnya hanya mengkalkulasi hash (algoritma cryptocoin).

Saat ini setau saya ada 2 model ASIC ->ASIC buat bitcoin yang khusus mengkalkulasi SHA-256 (Algo-nya bitcoin) & ASIC buat scrypt yang khusus mengkalkulasi SCRYPT (Algo yang digunakan sebagian besar altcoin)

GPU bisa mining semua coin (algoritma), karena memang bukan ASIC. Namun karena daya yang digunakan sangat besar (280X aja 300-an Watt), maka akhirnya tidak menguntungkan dibandingkan dengan ASIC terutama harga jual coin yang rendah.


Yang Om kutip itu post tahun 2014, dan saya rasa Op pasti dah mengetahui jawabannya sekarang. Dan ada sedikit yang ingin saya luruskan, mengenai penjelasan ASIC dan GPU yang Om jabarkan tidak sepenuhnya benar.

Dan jika ada yg bertanya perihal mining (atau Om sendiri juga penasaran) lebih baik diarahkan ke Sub-Mining.



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
cyber_magnum10
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile WWW
July 05, 2018, 04:52:14 PM
 #6265

alow agan2 senior sekalian saya masih pendatang baru, ingin arahan para senior di forum ini. Apa sich yang saya harus dalami di forum ini.  Smiley
dimassuwe
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 11

www.icoaddicted.id


View Profile WWW
July 05, 2018, 08:43:22 PM
 #6266

alow agan2 senior sekalian saya masih pendatang baru, ingin arahan para senior di forum ini. Apa sich yang saya harus dalami di forum ini.  Smiley
Pahami tentang peraturan forum ini lebih dalam lagi sebelum coba mencari pendapatan dari bounty ataupun kampanye lainnya untuk referensi peraturan agan bisa lihat di beberapa Trit ini

Peraturan sub indo saja dulu yang di pahami untuk kedepannya bisa agan pahami di Trit luar negri karena lebih banyak pembahasan tentang forum. Tetapi untuk dasar Trit yang ane lampirkan sudah cukup ko untuk membimbing agan

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
July 06, 2018, 07:28:32 PM
 #6267


Sebenarnya maksud dia itu akun dia terlocked antara karena recover lewat secret question atau karena pergantian email&password pada akun lama. Bukan karena di hack/di ban.

Bukti kalau hilarousandco bisa unlock account.

If you can provide reasonable proof that it's your account I can unlock it but not restore it.

Restore itu untuk akun yang dibanned.

oh begitu ya gan, kalo langsung PM hilariousandco ngasih bukti/proof kalau akun itu punya kita dan minta diunlocked bisa gak ya? apa harus buat thread dulu di Meta?

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 07, 2018, 03:03:22 AM
 #6268

-snip-
kalo langsung PM hilariousandco ngasih bukti/proof kalau akun itu punya kita dan minta diunlocked bisa gak ya? apa harus buat thread dulu di Meta?
Saran saya, PM saja terlebih dulu.

Sebenarnya yang lebih disarankan untuk dikirimi PM adalah Cyrus, baru kemudian theymos dengan mengikuti format PM seperti pada thread berikut:
Recovering hacked accounts or accounts with lost passwords

Namun tidak ada salahnya juga PM ke hilariousandco, jika memang akunnya hanya di lock.

If you can provide reasonable proof that it's your account I can unlock it but not restore it.

Tapi ingat jangan terlalu sering juga mengirimi PM.
Setidaknya 2 minggu sekali kirim PM jika masih belum ada respon.

-snip-
Send one PM to Cyrus. If Cyrus doesn't respond after two weeks, you can try sending a PM to me instead.
-snip-

deniyoga
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 03:50:37 PM
 #6269

saya sudah memposting beberapa postingan tapi, belum juga mendapatkan Merit.
Emang harus memposting yang berkualitas seperti apa?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 1060



View Profile
July 07, 2018, 04:04:02 PM
 #6270

saya sudah memposting beberapa postingan tapi, belum juga mendapatkan Merit.
Emang harus memposting yang berkualitas seperti apa?

Menurut agan, postingan tsb bagus atau ga? Bermanfaat buat orang lain atau ga? Kalo postingan agan bagus, unik (bukan hanya sekedar common senses), bermanfaat bagi orang lain. Silakan kasih link postingan2 tsb di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 biar direview sama temen2 yang lain.
Ane dah coba liat history post agan, tp kebanyakan hanyalah postingan report buat bounty jadi ane males buat liat page2 berikutnya. So silakan kunjungi thread diatas untuk submit postingan yang menurut agan itu berkualitas.

cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
July 07, 2018, 05:46:36 PM
 #6271


Saran saya, PM saja terlebih dulu.

Sebenarnya yang lebih disarankan untuk dikirimi PM adalah Cyrus, baru kemudian theymos dengan mengikuti format PM seperti pada thread berikut:
Recovering hacked accounts or accounts with lost passwords

ane udah email theymos dan PM cyrus dan theymos dari mei tapi sampai sekarang belum ada balesan gan.

Namun tidak ada salahnya juga PM ke hilariousandco, jika memang akunnya hanya di lock.

If you can provide reasonable proof that it's your account I can unlock it but not restore it.


iya memang cuma di locked kok gan, soalnya ada notifnya pas login.


❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
maninjau
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 09:27:12 PM
 #6272

buat moderator indonesia , apakah tidak ada rencana membuat sub topic lokal baru buat para pemburu airdrop, bounty dan champaign crypto yang sering dilakukan ?

mungkin dengan adanya sub topic khusus lokal membuat mudah bagi yang lain untuk mencari informasi airdrop dan bounty terbaru untuk diikuti .

terimakasih
Soni Veron
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
July 08, 2018, 01:11:37 AM
 #6273

buat moderator indonesia , apakah tidak ada rencana membuat sub topic lokal baru buat para pemburu airdrop, bounty dan champaign crypto yang sering dilakukan ?

mungkin dengan adanya sub topic khusus lokal membuat mudah bagi yang lain untuk mencari informasi airdrop dan bounty terbaru untuk diikuti .

terimakasih

bukannya sudah ada thread giveaway, info signature campaign dan diskusi altcoin mengenai bounty dan ICO ya.
untuk airdrop memang belum ada tak lihat, mungkin karena orang langsung berkunjung kesini https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
July 08, 2018, 05:17:31 AM
 #6274

Apakah saya melewatkan sesuatu  tentang ini ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=4458727.0 lebih tepatnya post yang ini

Account since 2015, June 11, last 60 posts, Facebook/twitter/telegram, where is something for BitcoinTalk. I doubt your account would ever be recovered.

Sebenernya agak miris tapi iya masa ga bisa ke cover akunnya, wah jadi kepikiran buat makin maen hati2 di airdrop/bounty.
dan emang sekarang udh bisa ya recover akun pake wallet eth ? bukan pake address bitcoin di forum ini ?

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 08, 2018, 02:39:24 PM
Merited by dbshck (1), PuraPuraBego (1)
 #6275

-snip-
ane udah email theymos dan PM cyrus dan theymos dari mei tapi sampai sekarang belum ada balesan gan.
-snip-
Ya, memang tidak serta merta bisa langsung dibalas/direspon emailnya. Bisa cepat, bisa juga lama direspon.
Kemudian harap diperhatikan format/isi dari emailnya juga, usahakan sesuai dengan petunjuk yang sudah diberikan theymos.

Upaya selanjutnya dengan membuat thread di Meta, sertakan bukti-bukti yang menguatkan kepemilikan akun tersebut.

iya memang cuma di locked kok gan, soalnya ada notifnya pas login.
Masih ada harapan di-unlock, selama anda bisa memberikan bukti valid.

-snip-
-snip-
Sebenernya agak miris tapi iya masa ga bisa ke cover akunnya, wah jadi kepikiran buat makin maen hati2 di airdrop/bounty.
Inti dari yang anda Quote bukan hanya harus hati-hati dalam mengikuti airdrop/bounty.
Tapi bagaimana anda bisa berkontribusi pada forum ini, dengan tidak melulu fokus pada bounty (report bounty),
Sehingga untuk belajar tentang Bitcoin atau Forum ini pun terkesan diabaikan, bahkan urusan Bitcoin Address Signed Message bisa saja tidak dipelajari.
Baru terpikirkan dan baru ngeh setelah kejadian misalnya akun di hack/lock.

dan emang sekarang udh bisa ya recover akun pake wallet eth ? bukan pake address bitcoin di forum ini ?
Secara default Theymos sudah memberikan rambu-rambu untuk recovery akun diperlukan Bitcoin Address Signed Message (yang sebelumnya sudah pernah di posting).
Meskipun kecil kemungkinan diterimanya recovery dengan ETH Address Signed Message, namun masih bisa dijadikan juga sebagai alat bukti jika memang sudah terlanjur belum pernah membuat Bitcoin address Signed Message.

-snip-
A signed message from a bitcoin address is likely the only thing that is going to get your account back. If you can't provide that then you should at least try sort the ethereum one out.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3647648.msg36693814#msg36693814


manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 09, 2018, 04:11:14 AM
 #6276

Dan ada juga kok Moderator Globat sempat bilang, bahwa mereka tuh bukan babysister, yang maksud bukan harus membantu hal hal seperti ini, karena kelalaian pada user.
1000% benar itu statment, tapi 1000% Goblok juga udah ngk bisa bantu malah bisa nyinyirin dan nyalah-nyalahin user. Nama nya manusia termasuk saya pribada pasti kesalahan/kelalaian itu tak akan pernah luput.

Note:
Makanya sy tdk pernah minta bantuan ke Mod Global apalagi ke Mod Local dalam rec account karena saya tahu "mereka" tdk bisa berbuat apa2.

"Jadi lebih baik diam kalau memang tidak bisa berbuat sesuatu, berhenti nyinyirin dan nyalah2in user yg kena hacked".

it's the Logic
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001


Personal Text: CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
July 09, 2018, 06:03:30 AM
 #6277

mungkin ada saran untuk pemula , langkah awal dari seorang pemula itu apa ?

Hal apa saja yang harus dilakukan bagi seorang pemula ?
Baca

[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!

Agar tidak berkelanjutan bertanya prihal sistem rank.

[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit

"Intinya" Baca sebelum posting, hindari nyepam, patuhi rules, dan lawan rasa malas untuk membaca Wink

Btw untuk postingan yang dibawah ini, usahakan untuk membaca terlebih dahulu : [GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia

Apa itu mungkin?

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 820


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
July 09, 2018, 08:28:06 AM
Last edit: July 09, 2018, 09:54:12 AM by Husna QA
 #6278

-snip-
Dan ada juga kok Moderator Globat sempat bilang, bahwa mereka tuh bukan babysister, yang maksud bukan harus membantu hal hal seperti ini, karena kelalaian pada user.
-snip-
Saya baru tahu jika ada Moderator Global menyatakan hal demikian.
Tadi saya coba cari post/pernyataan aslinya, tapi belum ketemu.

Yang saya pahami, dari definisi moderator suatu forum adalah berfungsi sebagai penyambung aspirasi member, pengayom, contoh teladan, pemberi solusi, pemberi hukuman untuk tujuan mendidik.

Kalau user bisa menunjukkan bukti-bukti valid kepemilikan akunnya yang terkena hack, moderator bisa sebagai perantara/membantu untuk mediasi dengan Admin.


Untuk Lokal Indonesia, saya pernah baca pada postingan om Mod SF Indonesia:

-snip-
Yang rajin online dan ngga masalah direpotin siapa aja nih
Atau tanya dulu siapa aja yang berminat trus kita voting?
Voting!

Saya rajin online dan gak masalah di repotin. Tetep balik lagi ke komunitas sih. Harusnya banyak respon ke thread ini sekarang.
...
Visi: Menjadikan sub-forum lokal Indonesia sebagai tempat berdiskusi yang berkualitas, rapih, kondusif, dan aktif untuk Bitcoiners Indonesia

Misi:
- Menjaga kerapihan, ketentraman dan kenyamanan sub Indonesia.
- Memberi peringatan untuk user yang dianggap melakukan pelanggaran. (Spam, offtopic, salah kamar dll)
- Memberi penjelasan dan bantuan untuk semua penghuni sub Indo apabila dibutuhkan.
...

AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 1

Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
July 09, 2018, 08:36:51 AM
 #6279

Pesan untuk moderator dbshck

Disini saya ingin mengingatkan tentang janji-janji kampanye sebelum diangkat menjadi moderator Bitcoin Forum Bahasa Indonesia. Disini saya tidak bermaksud untuk menyudut anda selaku moderator kami.

Quote
~snip~
Visi: Menjadikan sub-forum lokal Indonesia sebagai tempat berdiskusi yang berkualitas, rapih, kondusif, dan aktif untuk Bitcoiners Indonesia

Misi:
- Menjaga kerapihan, ketentraman dan kenyamanan sub Indonesia.
- Memberi peringatan untuk user yang dianggap melakukan pelanggaran. (Spam, offtopic, salah kamar dll)
- Memberi penjelasan dan bantuan untuk semua penghuni sub Indo apabila dibutuhkan.
~snip~

Tujuan saya cuman satu, Tolong perhatikan board Jual Beli. Ketika tadi saya main kesitu semakin ngawur aja yang diperjual belikan. Berikut beberapa katagori yang dijual-belikan di Forum Bitcoin

- Jasa Joki Mobile Legend
- SOLD AKUN ML RANK MYTICAL GLORY
- Nyari skin ML Minotaur
- Bahkan ada yang berdagang jual kaos bitcoiners via crypto spesial promo
- Mungkin ini beberapa contoh jual beli yang diluar kata Cryptocurrency, Atau fasilitas Forum.

Ini bagaimana solusinya, apa iya dibiarkan terus-menerus board itu berantakan seperti itu, bisa-bisa bentar lagi ada yang jual cendol, cilok, miso, nasi, di board jual beli itu. Moderator harus segera mencari jalan keluarnya, bagimana caranya untuk mengubah Board itu kembali lagi kepada topic utamanya yaitu jual beli seputar fasilitas forum seperti contoh akun,atau juga seputar cryptocurrency. Saya disini paham bahwa yang salah adalah user itu sendiri yang tidak membaca/mematuhi rules, tetapi di sisi lain moderator juga harus ikut membimbing mereka agar lebih menghargai rules, atau menegur mereka.

Saya orang yang tidak memiliki pendidikan tinggi, So jika ada yang berfikir bahwa postingan saya ini postingan versi orang, goblok, bodoh, tolol, longor, dll, kalian harap maklum ya. So yang mau buli, silahkan buli.

Karena beberapa kali saya sempat melihat ada user yang melakukan kesalahan, tapi oleh member senior bukan mala diarahkan yang lebih baik tetapi malah di katain, LOL, Goblok, Dan kata-kata tak bersahabat lainnya.

◣   Stake.com   ◥
«  Stake 2 - Play Smarter  »
12+ Gamemodes  |  Provably Fair  |   Daily Giveaways
jillscarbrough
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 328


View Profile
July 09, 2018, 09:11:22 AM
 #6280

Pesan untuk moderator dbshck
Disini saya ingin mengingatkan tentang janji-janji kampanye sebelum diangkat menjadi moderator Bitcoin Forum Bahasa Indonesia. Disini saya tidak bermaksud untuk menyudut anda selaku moderator kami.
ane klarifikasi dahulu sebelum terjadi salah paham:
Ane tidak ada kepentingan apapun terhadap 2 Moderator terkhusus terhadap OM dbhsck

Kenapa ente ngk sebut juga BitRentX? dia juga sama Moderator. kalau memang ngk mau menyebut nama ganti saja jadi "Mod Local" atau ganti dengan Frase untuk org lebih dari satu.

justru ane pikir dbshck lebih produktif, responsive lihat history postnya: Moved, Trashcan, melakukan patroli untuk postingan2 yang memang layak untuk di berikan merit.

Masalah janji2 sedikit ane  komentari: cukup dengan: Namanya Manusia ada berubahnya jadi jika kecewa dengan janji2 jalan satu2nya terima saja dengan legowo toh jika ente jadi Mod juga belum menjamin lebih baik daripada mereka berdua.

Tujuan saya cuman satu, Tolong perhatikan board Jual Beli. Ketika tadi saya main kesitu semakin ngawur aja yang diperjual belikan. Berikut beberapa katagori yang dijual-belikan di Forum Bitcoin

- Jasa Joki Mobile Legend
- SOLD AKUN ML RANK MYTICAL GLORY
- Nyari skin ML Minotaur
- Bahkan ada yang berdagang jual kaos bitcoiners via crypto spesial promo
- Mungkin ini beberapa contoh jual beli yang diluar kata Cryptocurrency, Atau fasilitas Forum.
Kenapa ente ngk mention tentang Jual-Beli akun?
kalau mau mengkritik, kritiklah dengan menyeluruh jangan pilih2.


Karena beberapa kali saya sempat melihat ada user yang melakukan kesalahan, tapi oleh member senior bukan mala diarahkan yang lebih baik tetapi malah di katain, LOL, Goblok, Dan kata-kata tak bersahabat lainnya.
Maklumlah tiap members berbeda2 karakter yang terpenting lihat apakah kata2nya itu "berbobot" meski dibungkus dengan kata2 yang kasar.
Pages: « 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!