Bitcoin Forum
August 02, 2021, 05:00:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 377 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 2724027 times)
lukeburchill
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 17


View Profile
July 11, 2018, 07:43:45 AM
 #6281

gan mau tanya gimana si caranya supaya kita dapat stake tinggi untuk bounty video? padahal kalau dilihat secara kasat mata. punya ane lebih bagus dibanding kan yang lain. tp ane malah dapet stake standar aja.hehe.
penillaian dari bounty" itu apa mereka ukur secara random?makasih
tepatnya bertanya disini bang:
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty Di Sini
1627923614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627923614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627923614
Reply with quote  #2

1627923614
Report to moderator
1627923614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627923614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627923614
Reply with quote  #2

1627923614
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627923614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627923614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627923614
Reply with quote  #2

1627923614
Report to moderator
1627923614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627923614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627923614
Reply with quote  #2

1627923614
Report to moderator
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
July 12, 2018, 01:08:06 AM
 #6282

mohon Info apa kita sub forum indonesia ganti moderator ?
awalnya moderatornya agan DBSHCK ama agan BitrentX, tapi barusan ane liat sekarang moderator agan DBSHCK ama agan Sapta

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
July 12, 2018, 02:18:24 AM
 #6283

mohon Info apa kita sub forum indonesia ganti moderator ?
awalnya moderatornya agan DBSHCK ama agan BitrentX, tapi barusan ane liat sekarang moderator agan DBSHCK ama agan Sapta
Coba lihat profil sapta, custom titlenya "aka BitrentX". Dia itu hanya ganti username + ada custom titlenya.
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
July 12, 2018, 02:25:52 AM
 #6284

Coba lihat profil sapta, custom titlenya "aka BitrentX". Dia itu hanya ganti username + ada custom titlenya.
ow jadi cuma ganti username, sekalian tanya lagi deh, kenapa gue ga bisa ganti username ? apa karena ranking masih belom mendukung ya ? apa karena bukan moderator ?

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
July 12, 2018, 02:43:30 AM
 #6285

ow jadi cuma ganti username, sekalian tanya lagi deh, kenapa gue ga bisa ganti username ? apa karena ranking masih belom mendukung ya ? apa karena bukan moderator ?
Karena,
1. Agan tidak donasi 10 btc / 50 btc
2. Agan tidaklah termasuk orang yang terpercaya disini
3. Agan bukanlah moderator/staff.

Untuk alasan pertama itu mmang sudah pasti.
Kalau yg kedua itu memang hanya beberapa orang saja yang bisa, misalnya Blazed.
Kalau yang ketiga itu masih dugaan ane, tetapi hampir rata-rata semua mod/staff bisa request ganti nama ke theymos, tapi ane gak tau apakah ini memang salah satu keuntungan staff/mod atau tidak.
zeonhayabuza23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
July 12, 2018, 04:27:48 AM
 #6286

ow jadi cuma ganti username, sekalian tanya lagi deh, kenapa gue ga bisa ganti username ? apa karena ranking masih belom mendukung ya ? apa karena bukan moderator ?
Karena,
1. Agan tidak donasi 10 btc / 50 btc


10 btc kalau di rupiahkan ? gak kemahalan om ? 1 btc aja kalau di rupiahkan sekitaran 91 juta gtu ?
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1710
Merit: 1202


YIELD.app


View Profile WWW
July 12, 2018, 04:29:53 AM
 #6287

ow jadi cuma ganti username, sekalian tanya lagi deh, kenapa gue ga bisa ganti username ? apa karena ranking masih belom mendukung ya ? apa karena bukan moderator ?
Karena,
1. Agan tidak donasi 10 btc / 50 btc


10 btc kalau di rupiahkan ? gak kemahalan om ? 1 btc aja kalau di rupiahkan sekitaran 91 juta gtu ?

https://bitcointalk.org/donate.html
https://bitcointalk.org/index.php?topic=38071.0

.
...
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████▀▀▀  ▄▄████▄
▄███████████▀   ▄█████████▄
█████   ██▀   ▄████████████
██████      ▄█▀      ██████
████████████▀   ▄██   █████
▀█████████▀   ▄███████████▀
▀████▀▀  ▄▄▄████████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
YIELD
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
..EASIEST WAY TO EARN INTEREST IN CRYPTO..
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀    ██████▄
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
▀████████▌▐       ████████▀
▀████████.▄██▄  ████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████▀    ▀███▀▀  ▄▄████▄
▄████  ▄██▄  ▀  ▄█████████▄
█████  ▀██▀   ▄████████████
██████▄    ▄▌ ▐▀    ▀██████
████████████▀   ▄██▄  █████
▀█████████▀  ▄  ▀██▀  ████▀
▀████▀▀  ▄▄███▄    ▄████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
.
...
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1598



View Profile WWW
July 12, 2018, 06:33:52 AM
 #6288

ow jadi cuma ganti username, sekalian tanya lagi deh, kenapa gue ga bisa ganti username ? apa karena ranking masih belom mendukung ya ? apa karena bukan moderator ?
...
1. Agan tidak donasi 10 btc / 50 btc
...
Jika anda mendonasikan 10 BTC maka akan ada tulisan/status Donator di bawah nama akun.
Ada tanda 5 gold coins, setengah coins terakhir berwarna hijau.

Namun jika mendonasikan 50 BTC maka akan ada isian untuk Custom Title dan tertera tulisan/status VIP di bawahnya.
Ada tanda 5 gold coins, setengah coins terakhir berwarna ungu.

Sementara untuk akun om Sapta saat ini di bawah nickname beliau tidak tertera Donator ataupun VIP
Jadi kesimpulan saya, akun om Sapta aka BitRentX berubah nickname nya bukan karena donasi.

...
Q: I want to change my forum username. What should I do?
A: You can either donate 50 BTC to become a VIP or PM theymos asking to change your username (although he rarely accepts such requests nowadays).
...
Only admins can change usernames for others. This happened in the past, very rarely and only for a good enough reason.

lukeburchill
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 17


View Profile
July 12, 2018, 12:46:01 PM
 #6289

~
Terkecuali jika agan kontributor atau anggota pengurus forum (contoh nya om BitRenX *eh om sapta ya sekarang :v status nya sebagai moderator sini) atau agan sebagai salah satu donatur di forum tersebut dan agan diberikan akses khusus oleh pengurus forum...

Kalau memang agan kurang puas dengan username agan sekarang, ya mau ga mau agan coba buat akun lagi atau ya agan donasi BTC10 atau BTC50
Bang kenapa menjawab pertanyaannya yang memang sudah terjawab dan memiliki kemiripan terhadap jawaban yang sudah ada. repetitive answers

aku rasa pertanyaan itu sudah final dan tidak usah lagi dijawab.
cyber_magnum10
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile WWW
July 12, 2018, 01:10:25 PM
 #6290

alow agan2 senior sekalian saya masih pendatang baru, ingin arahan para senior di forum ini. Apa sich yang saya harus dalami di forum ini.  Smiley
Pahami tentang peraturan forum ini lebih dalam lagi sebelum coba mencari pendapatan dari bounty ataupun kampanye lainnya untuk referensi peraturan agan bisa lihat di beberapa Trit ini

Peraturan sub indo saja dulu yang di pahami untuk kedepannya bisa agan pahami di Trit luar negri karena lebih banyak pembahasan tentang forum. Tetapi untuk dasar Trit yang ane lampirkan sudah cukup ko untuk membimbing agan

Terimakasih agan dimassuwe saya sudah liat dan pelajari tuh trit. Sangat berharga info yang agan referensi ke ane. Thank's
istimewa99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
July 13, 2018, 02:41:46 AM
 #6291

(<-)
Maaf om mod mau nanya ini, apakah dimasa depan akan ada tambahan :
I. Child Boards lagi
II. Apakah moderator akan hanya ada 2 untuk selamanya (tidak ada yang membantu moderator di masa depan)
III. Dan juga klo boleh tau yang jadi penengah dalam keputusan  di  Local > Bahasa Indonesia itu apa moderator global atau member indonesia?
(tidak ada yang membantu moderator di masa depan) ---> dalam artian yang mantau thread spam, plagiat, project scam, jasa testimon transaksi, etc.
lukeburchill
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 17


View Profile
July 13, 2018, 08:18:25 AM
 #6292

Meskipun aku bukan mod, mau ikutan jawab bang.

I. Child Boards lagi
Memungkinkan, karena sudah ada Diskusi tentang hal itu, mungkin menunggu theymos menyetujui nya. Lihat diskusinya disini:
[DISKUSI] Saran Sub-Forum Indonesia (Rules Thread, OP, Post, dst)

Maaf om mod mau nanya ini, apakah dimasa depan akan ada tambahan :
II. Apakah moderator akan hanya ada 2 untuk selamanya (tidak ada yang membantu moderator di masa depan)
bisa ya, bisa tidak tergantung situasi dan kondisi, kalau aku baca dulu Mod local hanya sapta tapi seiringnya waktu Mod bertambah menjadi 2 yaitu dbshck.

III. Dan juga klo boleh tau yang jadi penengah dalam keputusan  di  Local > Bahasa Indonesia itu apa moderator global atau member indonesia?
(tidak ada yang membantu moderator di masa depan) ---> dalam artian yang mantau thread spam, plagiat, project scam, jasa testimon transaksi, etc.
Maksudnya gimana, pertanyaannya terlalu kontradiktif.

Mungkin seperti ini kali ya bang
-seandainya Local board tidak ada Moderator local maka Mod Global yang berperan dalam memonitoring tentunya dengan dibantu beberapa member local dengan memberikan Report dengan bahasa Inggris.

- Seandainya ada masalah antara Mod Local dengan Member Local, tentunya yg jadi Penengah Mod Global sesuai dengan Akses yang diberikan Administrator (theymos&Cyrus) biasanya seputar masalah forum di Posting Meta atau Reputation chillboard.


syahid321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
July 13, 2018, 12:15:02 PM
 #6293

Permisi Momod...
Untuk reply minim berapa kata agar tidak dianggap Spam Huh
Thanks atas jawabannya....
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
July 13, 2018, 12:34:37 PM
 #6294

Permisi Momod...
Untuk reply minim berapa kata agar tidak dianggap Spam Huh
Thanks atas jawabannya....
Simple baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2928905.msg30111559#msg30111559 pahami dan resapi, sekian.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180


View Profile
July 13, 2018, 12:39:06 PM
 #6295

Permisi Momod...
Untuk reply minim berapa kata agar tidak dianggap Spam Huh
Thanks atas jawabannya....
Jumlah karakter tidak bisa di jadikan sebagai patokan katagori Spam, isi dari replay yang menjadi utama, kalau isi nya cuma kalimat bullshit dan mengulang post replay dari user lain mau sepanjang apapun itu replay tetap akan di anggap spam.
usahakan setiap replay berada dalam pembahasan alias on topic, ada beberapa kalimat2 yang di indikasi sebagai spam, seperti hanya : terimakasih info sangat bermanfaat, ninggalin jejak dulu gan, good luck. lebih lengkap silakan baca rule yang sudah ada di pinned.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg24872287#msg24872287
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 14, 2018, 01:11:01 PM
Last edit: July 15, 2018, 01:24:42 AM by manjiLocked
 #6296

teman2 yg ingin Lihat Spammer dengan activity full Member, SR, dan Rank Full, SR,Hero "abal2" dan curhatan&kekesalan,putus asa, dan kata2 bijak yg Bullshit, ShitPosters. silakan kunjungi Topic Ini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4666197.0

ditopic itu banyak kata2 yg mungkin Merited Grin:
~ wah topic yg bagus
~tetap semangat gan jngn putus asa
~merit hanya untuk org2 yg kenal
~ane sudah buat beberapa topic tapi tak satupun dapat merit.
~ terus saja buat topic gan siapa tahu ada yg kasih
~sesama member harus saling bantu
~coba aja submit ke thread ini, siapa tahu ada senior yg baik hati.
dan lain2...sampai page#3 1 page=20  replies maka total 60 post shit

Note:
bagi member yg Iba, toleran, tenggangrasa silakan berikan sMerit nya biar ngk Menangisi nasib terus karena sistem MERIT  Grin


apakah ngk ada members lain lagi yg buat tutorial Informatif, dan berbobot?.

Forum Utama sudah kayak berita berjalan di MetroTV (Diskusi, Share, Ask) OverToBullshit

[h]

Miris Mining Section sudah mulai banyak SPAMMER MABUK yg komentar tentang Mining hanya sebatas googling dan Opini jauh dr kenyataan sebenarnya

Silakan didelete Post Ini Mod

it's the Logic
my dream2021
Member
**
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 60

︻┳デ═—


View Profile
July 14, 2018, 05:56:11 PM
 #6297

Permisi om mau nanya ni Grin
Apa ada member indo disi yang menyimpan sedikit bitcoinya di https://www.omniwallet.org/wallet karna saya liat wallet itu sistemnya seperti mew juga tinggal masukin Wallet ID, sama paswot aja.
I. Apakah aman menyimpan bitcoin disana?
II. Apakah biaya 0.00025sat (25ksat) itu wajar atau kemahalana dari wallet bitcoin yang lain?
III. Apakah ICO & ITO yang menerima pembayaran malalui bitcoin menggunakan wallet tersebut?

NOTE: Maaf om jika saya tanya disini soalnya thread ini  https://bitcointalk.org/index.php?topic=921885.0 dah di lock jadi gak bisa tanya disana lagi  Cry

"BTC Bitcoin is a man-made, open-source technology – not a gift handed down from the heavens"
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 01:31:10 AM
 #6298

apakah Red trust bisa hilang ? atau dihilangkan ?
ada yang nawarin akun Full Member dengan harga yang lumayan murah, kali aja bisa dihilangkan Red Trust nya kalo ane beli
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4667256.0

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 15, 2018, 01:45:56 AM
Last edit: July 15, 2018, 02:09:38 AM by manjiLocked
 #6299

apakah Red trust bisa hilang ? atau dihilangkan ?
ada yang nawarin akun Full Member dengan harga yang lumayan murah, kali aja bisa dihilangkan Red Trust nya kalo ane beli
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4667256.0
lebih baik jangan dibeli gan, Red Trust itu tak kan pernah di cabut Pharmasist. pharmasist, actyme,lauda org2 yg benci seller&buyer/tried buy/shitposter/cheating.

percaya pada gua, itu red ngk akan pernah dicabut meski ribuan PM dan Bump d meta yg ada agan akan di bully dan dipermalukan


saya baru nyadar kalau acct manji dikasih RedTrust sama Om @numanoid  Grin

terimakasih telah memperingatkan, nanti kalau sudah pulih manji nya, saya kirimin SignMessage sebagai bukti. (jngn dulu dicabut redtrustnya Om, sebelum saya kirimin SignMessage)

hanya sekedar Informasi:
acct manji untuk saat ini status nya Locked karena secara cookies saya sudah bisa login tapi disable all feature. lihat status login manji sudah terdetect hari ini (login dgn password baru sebelum di locked).

sekali lagi terimakasi Om numanoid bentuk support nya sy hargai.


it's the Logic
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1598



View Profile WWW
July 15, 2018, 06:42:47 AM
 #6300

...
apakah ngk ada members lain lagi yg buat tutorial Informatif, dan berbobot?.
Saya berharap akun Manji bisa kembali memberikan ilmu-ilmunya tentang mining.
Barangkali berkenan membahas yang berkaitan dengan Field Programmable Gate Array.

... Apa ada member indo disi yang menyimpan sedikit bitcoinya di https://www.omniwallet.org/wallet ...
Saya cenderung menyarankan anda, untuk saat ini jangan dulu menyimpan dana/Coin/Token di sana dalam jumlah besar mengingat Omniwallet masih dalam tahap pengembangan.

Quote
Omniwallet is in development. Our vision and goal are well defined, and we are working hard to develop the functionality and continually improve the features.

We would like to get your involvement in the development effort! So go ahead and:
1. Play around with it and give us suggestions
2. Report bugs on github.
3. Code up and send in pull requests that fix some of these issues

Beta Code: What does this mean? We strive to make sure the features available are working as expected, however you should still exercise caution when working with anything of substantial value.
https://www.omniwallet.org/about

Quote
Omniwallet comes with a pre-built support for Bitcoin, Omni and Test Omni
https://www.omniwallet.org/about/omniwallet

... ada yang nawarin akun Full Member dengan harga yang lumayan murah, ...
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4667256.0
Seandainya tidak ada red trust sekalipun, saya lebih menyarankan anda untuk tidak membelinya.
Berikut ini salah satu thread yang saya buat (saat masih Newbie) berkenaan dengan hal tersebut:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070438.msg31634572#msg31634572

Pages: « 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 377 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!