Bitcoin Forum
August 14, 2020, 01:16:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 369 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 965221 times)
Rizki fadlali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
June 12, 2018, 01:50:11 PM
 #6141

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.
oke gan terimaksih atas jawaban dan saranya.kalo kaya gini kan jadi jelas ternyata bahaya kalo ada orang yang multi akun di forum ini yah bisabisa di ban permanen,semoga saya bisa menjalankan akun ini dengan baik dan benar seperti agan" senior semua.aminn

1597410962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597410962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597410962
Reply with quote  #2

1597410962
Report to moderator
1597410962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597410962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597410962
Reply with quote  #2

1597410962
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1597410962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597410962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597410962
Reply with quote  #2

1597410962
Report to moderator
1597410962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597410962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597410962
Reply with quote  #2

1597410962
Report to moderator
1597410962
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597410962

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597410962
Reply with quote  #2

1597410962
Report to moderator
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
June 12, 2018, 01:57:30 PM
 #6142

Assalamualaikum gan sebelumnya saya minta maaf mbk pertanyaan ini sudah di bicarakan, maaf saya yang masih pemula belum tau" apa apa. jadi demi keamanan akun btt ini saya mau bertanya, apakah satu server (ip ) bisa untuk membuka 2 atau 3 akun btt gan?
Soalnya saya denger dari teman saya kalo satu server login buat 2 akun nanti salah satu akunnya akan di baned,makannya saya tanya di sini gan...dan sekali lagi saya mohon maaf mbk ada tutur kata yang kurang pas,terimakasih semuanya. Assalamulaikum
"denger dari temen" coba mention akun temen anda kesini.
sampai saat ini belum ada peraturan multi akun di ban karena berada di IP yang sama, multi akun memang tidak di larang akan tetapi jika melanggar peraturan bukan tidak mungkin akan di ban semua.
misalkan melakukan spaming untuk farming akun, melakukan ke curangan menggunakan multi akun dalam satu campaign, hukuman bisa terkena red trust hingga ban permanen.

melihat anda masih baru di forum ini lebih baik anda belajar lebih jauh mengenai forum dan cryptocurency terutama bitcoin, karena pada dasar nya ini adalah forum bitcoin yang bertujuan untuk mendukung kemajuan bitcoin, buang jauh jauh dulu itu keinginan membuat multi akun, fokus dulu mempelajari apa yang ada di forum ini.

dengan anda mengatakan 2 3 akun btt saja sudah jelas tujuan anda ingin membuat banyak akun untuk mengikuti campaign, kalau anda bergabung ke forum ini karena semata mata untuk mengejar bounty campaign saya yakin anda gak akan bertahan lama disini.
oke gan terimaksih atas jawaban dan saranya.kalo kaya gini kan jadi jelas ternyata bahaya kalo ada orang yang multi akun di forum ini yah bisabisa di ban permanen,semoga saya bisa menjalankan akun ini dengan baik dan benar seperti agan" senior semua.aminn


Nambah info gan. Jika 2 akun btt sama ip address nya, maka salah satunya akan terkena denda / dimintai tebusan untuk mentransfer agar akun itu bisa di gunakan. Biasanya terjadi ketika daftar akun yang kedua kalinya dengan ip yang sama tadi.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
June 12, 2018, 11:40:39 PM
 #6143

Nambah info gan. Jika 2 akun btt sama ip address nya, maka salah satunya akan terkena denda / dimintai tebusan untuk mentransfer agar akun itu bisa di gunakan. Biasanya terjadi ketika daftar akun yang kedua kalinya dengan ip yang sama tadi.
Salah informasinya. Jika tidak ada masalah dengan apa-apa dengan IP yang digunakan untuk daftar akun yang pertama, maka akun kedua tidak akan diminta denda/tebusan. Ini hanya akan terjadi jika akun pertama sudah membuat "kesalahan" dimana IPnya menjadi IP evil, kemudian pada saat akun kedua daftar di IP evil tersebut, maka ia harus bayar denda/tebusan akibat mendaftar di IP evil tersebut.
Medipedia
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0

Blockchain based medical services ecosystem


View Profile WWW
June 13, 2018, 04:45:19 AM
 #6144

Hallo agan-agan, salam kenal saya newbie disini. Mau tanya syarat minimal untuk membuat thread baru (untuk keperluan ICO) disini apa aja yah? Dan prosesnya berapa lama hingga saya dapat akses untuk membuat thread baru.

▰▰▰▰ MEDIPEDIA.io ▰▰▰▰ The Most Innovative Blockchain based medical services ecosystem platform.
● ● ● 2nd ICO-Sale Tokens: November 12, 2018 ● ● ●  Join US
Medipedia
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0

Blockchain based medical services ecosystem


View Profile WWW
June 13, 2018, 04:57:01 AM
 #6145

Nambah info gan. Jika 2 akun btt sama ip address nya, maka salah satunya akan terkena denda / dimintai tebusan untuk mentransfer agar akun itu bisa di gunakan. Biasanya terjadi ketika daftar akun yang kedua kalinya dengan ip yang sama tadi.
Salah informasinya. Jika tidak ada masalah dengan apa-apa dengan IP yang digunakan untuk daftar akun yang pertama, maka akun kedua tidak akan diminta denda/tebusan. Ini hanya akan terjadi jika akun pertama sudah membuat "kesalahan" dimana IPnya menjadi IP evil, kemudian pada saat akun kedua daftar di IP evil tersebut, maka ia harus bayar denda/tebusan akibat mendaftar di IP evil tersebut.

Saya pernah mengalaminya saat pertama kali daftar. Dan saat itu saya sedang memakai VPN dan di banned.  Cry

▰▰▰▰ MEDIPEDIA.io ▰▰▰▰ The Most Innovative Blockchain based medical services ecosystem platform.
● ● ● 2nd ICO-Sale Tokens: November 12, 2018 ● ● ●  Join US
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
June 13, 2018, 01:21:24 PM
Last edit: June 13, 2018, 05:30:44 PM by manjiLocked
 #6146

Minta tolong agar Moderator bisa Lock Topic saya yg Tutorial BB code

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3307884.0

Kalau ngk keberatan bisa lock juga semua tutorial saya, karena saat ini belum bisa meng-controlnya.

Sebelum dijadikan Spam fest & an uselles apreciations, sebelum akun manji pulih kembali dari locked accout.

Terimakasih sebelumnya.

Edit:
Terimakasih Om dbshck

it's the Logic
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 762
Merit: 124


View Profile
June 13, 2018, 07:59:28 PM
 #6147

punten gan mau tanya nih mohon maaf kalo ternyata pertanyaan ane sebelumnya ternyata sudah pernah ditanyakan.

Dua hari yang lalu ane browsing tentang beberapa thread bounty dan ane nemuin alamat linknya itu bitcointalk[dot]to kalo yang biasanya yg ini itu kan http://bitcointalk.org ada perbedaan .to dan .org, nah kalo yg .to itu aman gag ya gan? khawatir aja kalo ternyata itu phising soalnya tampilannya itu mirip banget sama forum ini.

Terima kasih

Phishing.

Fiks, makasih agan BitRentX
Medipedia
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0

Blockchain based medical services ecosystem


View Profile WWW
June 14, 2018, 04:18:11 AM
 #6148

Hallo agan-agan, salam kenal saya newbie disini. Mau tanya syarat minimal untuk membuat thread baru (untuk keperluan ICO) disini apa aja yah? Dan prosesnya berapa lama hingga saya dapat akses untuk membuat thread baru.
Setau saya, newbie "pendatang baru" sudah bisa memposting / membuat thread. Hanya dibatasi tidak dapat memposting gambar. Kalau mau tinggal beli "Tag - Copper Member"   Silakan beli di : https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote . Untuk diskusi silakan mampir ke https://bitcointalk.org/index.php?topic=2385104

Nuhun gan untuk responnya.

▰▰▰▰ MEDIPEDIA.io ▰▰▰▰ The Most Innovative Blockchain based medical services ecosystem platform.
● ● ● 2nd ICO-Sale Tokens: November 12, 2018 ● ● ●  Join US
mucutkeren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
June 14, 2018, 06:21:13 AM
 #6149

banyak juga member baru bitcointalk berasal dr Indonesia
Sebentar lagi  pasti ini forum bakal rame
Semoga memudahkan kita dalam mencari info bitcoin.
Buat para suhu2 mohon bantuan nya, terima kasih, Good Luck.
wumBowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 294


tozex.io


View Profile WWW
June 14, 2018, 06:37:18 AM
 #6150

tell me why ? how is Bitcoin dramatic reduction?
kesambet apa ini akun? ane harapnya sih ini emang orang luar kesasar terus maksa make bahasa inggris.

ngomong-ngomong reported...

Tozex


















Powered by,
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1392


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
June 14, 2018, 08:18:11 AM
Last edit: June 19, 2018, 09:00:13 AM by Husna QA
 #6151

senior-senior indo disini lebih pro soal btc dibanding tempat lainnya. sehingga para newbe terbantu dan dengan mudah menjalankan kegiatannya
http://archive.is/59901#selection-2231.0-2231.70  Roll Eyes
PLAGIARISM ?
Proof:
ide bagus , thanks.
biar para newbie ga nyasar , gw yakin para senior disini bakal siap bantu.
senior-senior indo disini lebih pro soal btc dibanding tempat lainnya.  


banyak juga member baru bitcointalk berasal dr Indonesia
Sebentar lagi  pasti ini forum bakal rame
Semoga memudahkan kita dalam mencari info bitcoin.
Buat para suhu2 mohon bantuan nya, terima kasih, Good Luck.
http://archive.is/59901#selection-5509.0-5513.50  Roll Eyes
PLAGIARISM ?
Proof:
Weeehh semakin mantap aja ni forum Cheesy

Selain itu makin banyak juga member baru bitcointalk berasal dr Indonesia

Ga butuh waktu lama pasti ini forum bakal rame

Semoga memudahkan kita dalam mencari info bitcoin Smiley


tell me why ? how is Bitcoin dramatic reduction?
I think you aren't serious about your question.
Your post history:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2091502;sa=showPosts

mrjoshep
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 16, 2018, 03:26:36 AM
 #6152

Hallo agan-agan, salam kenal saya newbie disini. Mau tanya syarat minimal untuk membuat thread baru (untuk keperluan ICO) disini apa aja yah? Dan prosesnya berapa lama hingga saya dapat akses untuk membuat thread baru.
Setau saya, newbie "pendatang baru" sudah bisa memposting / membuat thread. Hanya dibatasi tidak dapat memposting gambar. Kalau mau tinggal beli "Tag - Copper Member"   Silakan beli di : https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote . Untuk diskusi silakan mampir ke https://bitcointalk.org/index.php?topic=2385104

Terima kasih infonya gan.. akan mampir bacanya biar lebih jelas dan paham
Jhenkama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
June 17, 2018, 01:12:57 AM
 #6153

Bagaimana buat newbie ikut bounty dan cara untuk post nya dimana
yusuf98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 119



View Profile
June 17, 2018, 03:04:55 AM
 #6154

Bagaimana buat newbie ikut bounty dan cara untuk post nya dimana
Kalok mau tanya-tanya tentang bounty udah disediain thread nya, coba ke sini:
[Q&A][TIPS] Tanya Jawab Seputar Bounty Di Sini
Biasain search dulu sebelum ente nanya.
shalamenda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
June 19, 2018, 04:10:19 AM
 #6155

Permisi senior2 agan2 mau bertanya saya newbe jadi saya ingin betanya sama agan2 senior semua apa aja yang bisa bikin akun ini kena baned ? agar saya berhati2 dalam menggunakan akun ini mohon pencerahanya terimakasih  Smiley
janggernaut
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1008



View Profile
June 19, 2018, 07:23:24 AM
 #6156

Permisi senior2 agan2 mau bertanya saya newbe jadi saya ingin betanya sama agan2 senior semua apa aja yang bisa bikin akun ini kena baned ? agar saya berhati2 dalam menggunakan akun ini mohon pencerahanya terimakasih  Smiley
Kalau agan melanggar aturan yang bisa menyebabkan akun dibanned ya agan nanti akan dibanned. Misalnya copy-paste ataupun spam yang terlalu sering.

               ▄▄████▄▄
          ▄▄██████████████▄▄
      ▄▄██████████████████████▄▄
   ▄███████████▀▀████▀▀███████████▄
 ██████████▀██████▀▀██████▀██████████
████████▀█████▀▀      ▀▀██████████████
██████▀█████▀     ██     ▀████████████
██████████▀ ░░░        ░░░ ▀██████████
██████████     ░░░  ░░░     ██████████
██████████ ██     ░░     ██ ██████████
██████████        ░░        ██████████
██████████        ░░   ██   ██████████
██████████▄    ▄▄ ░░ ▄▄    ▄██████████
██████▄█████▄  ▀▀ ░░ ▀▀  ▄█████▄██████
████████▄█████▄▄  ░░  ▄▄█████▄████████
 ██████████▄██████▄▄██████▄██████████
   ▀███████████▄▄████▄▄███████████▀
      ▀▀██████████████████████▀▀
          ▀▀██████████████▀▀
               ▀▀████▀▀
.
.DICE 〈 The first decentralized social gaming platform in the world .PLAY NOW...
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
June 19, 2018, 11:34:23 AM
 #6157

Cara ikutan signatures campaign itu gimana?
dan maksud dari 'post' itu kita harus nge post apa?
Cara nya dengan menaikkan rank dulu supaya bisa diterima, karena untuk ikut signature campaign, rank kita harus lumayan tinggi.
Post itu sama seperti berkomentar, cuman kalau untuk signature campaign, post / komentar kita harus berkualitas dan tidak spam/ngawur.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
Rizki fadlali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
June 19, 2018, 05:58:05 PM
 #6158

Permisi senior2 agan2 mau bertanya saya newbe jadi saya ingin betanya sama agan2 senior semua apa aja yang bisa bikin akun ini kena baned ? agar saya berhati2 dalam menggunakan akun ini mohon pencerahanya terimakasih  Smiley
Kalau agan melanggar aturan yang bisa menyebabkan akun dibanned ya agan nanti akan dibanned. Misalnya copy-paste ataupun spam yang terlalu sering.
oalah oke gan terimaksih atas informasinya... dan saya mohon dukungan dan motivasi motivasinya yah gan .senang sekali rsanya kalo ada info " seperti ini. Semoga saya bisa istiqomah dan bisa mengguanakan akun btt ini dengan baik dan benar yaaah gan amin. Sebelumnya saya mohon maaf mbk ada perkataan yang kurang pas, terimakasih gan...
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1034
Merit: 251


bullsvsbears.io


View Profile
June 19, 2018, 06:48:27 PM
 #6159

Cara ikutan signatures campaign itu gimana?
dan maksud dari 'post' itu kita harus nge post apa?
Cara nya dengan menaikkan rank dulu supaya bisa diterima, karena untuk ikut signature campaign, rank kita harus lumayan tinggi.
Post itu sama seperti berkomentar, cuman kalau untuk signature campaign, post / komentar kita harus berkualitas dan tidak spam/ngawur.
Maaf sedikit memperjelas saja.
Untuk masalah ikutan sigcam agan harus baca aturan dari project yang mau di ikuti,coba baca-baca dulu di bagian altcoin (bahasa indonesia).

Di situ sudah sangat jelas apa saja persyaratan dan juga langkah-langkahnya.

Dan untuk post kurang lebih sama seperti yang sudah agan kelinci_putih jelaskan,tapi sedikit menambahkan saja dari saya sebisa mungkin biasakan membuat post yang berkualitas meskipun tidak sedang dalam mengikuti sigcam sekalipun,karena tujuan forum ini sendiri untuk saling berbagi informasi,bukan hanya untuk ladang penghasilan materi semata.

Pada intinya pahami dengan seksama dulu apa yang ingin agan lakukan agar tidak ada masalah di kemudian hari pada akun ataupun yang lain,sambil melakukan aktivitas yang kecil-kecil saja untuk menjadikan akun agan naik rank 1 tingkat menjadi jr.member.

ariyan9ex
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
June 20, 2018, 02:49:45 AM
 #6160

Selamat pagi. Saya mau nanya, boleh kah saya buat thread hasil terjemah artikel, baik yang bertema cryptocurrency maupun bukan (seperti travelling, otomotif, kuliah, dll)?? saya jujur saja masih awam soal dunia cryptocurrency jadi saya bingung mau buat thread soal apa. meskipun begitu, saya memiliki skill terjemah yang bagus. saya juga akan mencantumkan sumber artikel yang saya terjemahkan. saya sangat mengapresiasi balasan atas pertanyaan saya ini. Terima kasih.
Pages: « 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 369 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!