Bitcoin Forum
August 02, 2021, 02:59:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 377 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 2723808 times)
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016
Merit: 1027



View Profile
July 29, 2018, 04:40:33 PM
 #6421

mohon maaf mau tanya, berdasarkan pengalaman agan-agan kira-kira dalam sebulan bisa dapat berapa merit ya ?
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

Jika anda posting di forum hanya demi hunting merit, saya bisa jamin bahwa anda tidak akan dapat merit sepeser pun !

Merit hanya didapat jika seseorang benar benar berkontribusi dan merit akan datang dengan sendiri nya tanpa diduga.

Berkontribusi inilah yang harus anda pelajari dan tentu saja ada proses nya jadi tidak instant !

Smiley
1627916389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627916389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627916389
Reply with quote  #2

1627916389
Report to moderator
1627916389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627916389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627916389
Reply with quote  #2

1627916389
Report to moderator
1627916389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627916389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627916389
Reply with quote  #2

1627916389
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1627916389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627916389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627916389
Reply with quote  #2

1627916389
Report to moderator
1627916389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627916389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627916389
Reply with quote  #2

1627916389
Report to moderator
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 6


View Profile WWW
July 29, 2018, 04:41:29 PM
 #6422

mohon maaf mau tanya, berdasarkan pengalaman agan-agan kira-kira dalam sebulan bisa dapat berapa merit ya ?
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat  disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.

[ Relictum Pro ]
➡️ Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology ⬅️
https://relictum.pro
shade jenn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 1


View Profile
July 30, 2018, 12:10:26 AM
 #6423

...
dan perolehan merit yang agan dapat biasanya darimana, maksudnya dari menjawab postingkah atau melakukan hal lain ?
terima kasih sebelumnya untuk jawaban suhu disini

Jika anda posting di forum hanya demi hunting merit, saya bisa jamin bahwa anda tidak akan dapat merit sepeser pun !

Merit hanya didapat jika seseorang benar benar berkontribusi dan merit akan datang dengan sendiri nya tanpa diduga.

Berkontribusi inilah yang harus anda pelajari dan tentu saja ada proses nya jadi tidak instant !
well jujur saja saya member baru, sekitar 7 bulan lalu saya daftar, tapi baru bisa aktif lagi kemarin dan saya cukup terkejut dengan peraturan merit, saya sadar semua ini butuh proses belajar yang pasti tidak instant dan saya mau belajar dari pengalaman temen temen disini itu saja. saya siap berkontribusi meski saya sadar pengalaman saya masih kurang dan perlu banyak belajar lagi, terimakasih om untuk masukannya.

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat  disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.

siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.
AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 1

Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
July 30, 2018, 03:32:54 AM
 #6424

saran ane agan terus buat postingan yang bagus aja jangan terlalu terpaku sama merit misal bulan ini target dapet 10 merit, terus aja buat postingan yang membangun dan informatif. Untuk buat postingan yang bagus bisa diliat   disini kurang lebih seperti itu. Merit itu bisa didapet dari buat thread baru atau juga bisa balas/replay dari thread yang udah ada. Tapi kalau agan rasa udah buat postingan bagus tapi ga ada yang ngasih merit bisa di posting disini  untuk di review sama yang lain dan kalau layak bakal dikasih meritnya.
siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.
Tambahan;
Seperti yang sering dikatakan @Gagal Mancung bahwa jika itu berdasarkan merit, tidak perlu memprioritaskan merit disetiap postingan. Yakinlah bahwa merit akan selalu mencari orang-orang yang constructive. Nah kalau untuk masalah pengajuan permohonan review di thread nya @pandukelana2712 Bantuan untuk menaikkan Rank. Setelah saudara mengajukan permohonan tapi tidak kunjung dapat respon review dari member lain, seperti pesan moderator @sapta, saudara bisa request review dari beliau;
Saya baru saja handle request review dari bulan Mei sampai akhir Juni. Banyak postingan merit worthy yang dikirim ke saya. Bagi temen-temen yang lain, saya tunggu PM nya.

Kirim kan PM dengan memakai subjek: Post Indonesia, kalok gak pake artinya postingan Agan -sebagus apapun- gak akan saya review. Trims.


◣   Stake.com   ◥
«  Stake 2 - Play Smarter  »
12+ Gamemodes  |  Provably Fair  |   Daily Giveaways
yisunshin7777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
July 30, 2018, 05:35:25 AM
 #6425


cara paling mudah cari wifi yg belum pernah dipakai daftar akun btt, pengalaman pribadi daftar via wifi cafe yg baru buka.
sekali coba langsung gol sob.

mungkin agan kurang faham dengan maksud saya, saya daftar dengan IP yang bagus. Pertanyaannya kalo saya login dengan menggunakan IP yang Evil, mungkinkah akun saya kena ban jika saya login menggunakan IP Evil tsb? (well, sejauh ini sih memang g ada kendala. But, who knows?!)
Thanks Smiley
abhiseshakana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1976


Writing the Own Thoughts is Art


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:56:07 AM
 #6426

siap gan, ini membuka pikiran saya untuk lebih belajar dan belajar lagi, dalam berkontribusi membuat postingan yang membangun dan informatif,
saya baru tau kalau bisa meminta review postingan dalam hal dibantu mendapatkan merit, terima kasih sekali lagi gan untuk masukannya.

Ada satu hal lagi Om yang menurut saya harus dijadikan landasan dalam membuat sebuah thread atau post yang konstuktif dengan harapan mendapatkan merit, yakni kita harus Legowo (Lapang dada).

Karena merit itu datangnya misterius, karena ada kalanya dimana kita sudah membuat sebuah thread/post yg notebene menurut kita sangat informatif tp tidak mendapatkan satu meritpun, dan ada kalanya juga post/thread yang kita bikin dan menurut kita biasa malah mendapatkan merit.

Jadi tetap semangat Om  Grin

Duelbits            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀

Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█

Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █

Blackjack
|              ▄▄▀▀█▌
          ▄▄▀█▄    █
        ▄▀     ▀▄▄ █
       █    ▄▄    ▀█
    ▄▄█    █  █   ▐▌
  ▄▀ █      ▀▀    █
▄▀  ▐▌           █
█ ▄▀▀▄▄        ▄▀
▀▀  ▄  ▀▄▄   ▄▀█
  ▄▀   ▄  ▀█▀  █
   ▄▀ ▄▀   █  █
  ▄▀ █     █▄▀
   ▄▀
NEW GAME!
..CRASH...
|||
[ Đ ][ Ł ]
AVAILABLE NOW
liemfrans
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 1


View Profile
July 30, 2018, 07:53:25 AM
 #6427

misi agan-agan, mau tanya apakah kita bisa memasang signature lebih dari satu ?
karena yang saya baca, batasan signature hanya dalam format character yang diperbolehkan saja, misal kalau newbie maks 50 karakter dan tidak boleh ada link, lalu kalau jr member maks 150 karakter dan link diperbolehkan, dan seterusnya.
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya.
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 30, 2018, 09:13:40 AM
 #6428

misi agan-agan, mau tanya apakah kita bisa memasang signature lebih dari satu ?
karena yang saya baca, batasan signature hanya dalam format character yang diperbolehkan saja, misal kalau newbie maks 50 karakter dan tidak boleh ada link, lalu kalau jr member maks 150 karakter dan link diperbolehkan, dan seterusnya.
terima kasih sebelumnya untuk jawabannya.
Maksudnya pasang signature lebih dari 1 itu gimana, coba diperjelas dulu.
Kalau ingin memperjelasnya jangan disini, jelaskan di Tanya Jawab Seputar Bounty. Signature bersangkutan dengan bounty. Kalau sepengetahuanku 1 akun ya 1 signature.

Kalau masalah signaturenya, mungkin ini bisa membantu;
Quote
1. Signature
- Newbie: Tidak bisa memakai styling apapun, termasuk link. Maksimal 50 karakter.
- Jr. Member: Tidak bisa memakai link. Maksimal 150 karakter.
- Member: Bisa memakai link. Maksimal 4000 karakter.
- Full: Bisa memberi warna pada karakter.
- Sr. Member: Bisa mengubah ukuran karakter.
- Hero: Bisa memberi warna background.
Klik Kanan
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
July 30, 2018, 12:06:18 PM
 #6429

Apakah forum bitcointalk.org punya aplikasi android resmi ? karena kemaren iseng iseng cek di playstore ternyata ada aplikasinya. tapi ga berani pake karena authornya ga jelas, takutnya dibajak akun ane

│      H U B R I S O N E      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
│    ◆    Equity share crowdfund    ◆    Tokens    ◆    Built with Stellar & OMG    ◆    1,000+ Members    ◆    │
▐▐    Whitepaper    ▌▌       Telegram       │       Twitter       │       Instagram       │       LinkedIn       │
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1541



View Profile
July 30, 2018, 12:31:39 PM
 #6430

Apakah forum bitcointalk.org punya aplikasi android resmi ? karena kemaren iseng iseng cek di playstore ternyata ada aplikasinya. tapi ga berani pake karena authornya ga jelas, takutnya dibajak akun ane

Tidak.

     BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES    
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
jaenal21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:06:50 PM
 #6431


Duuh, saya telat banget kah gabung bitcointalk ini? Jangan kan merit, rank aja masih Newbie 😥😫😭
Ada sarankah dari para suhu untuk newbie seperti saya? Sad(
Thanks
jaenal21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile WWW
July 30, 2018, 05:23:54 PM
 #6432

Permisi agan"
Kalo mau lihat profil link bitcointalk itu gimana ya??? Ane bingung nih nyarinya, maaf newbie Sad
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
July 30, 2018, 06:30:42 PM
 #6433

Permisi agan"
Kalo mau lihat profil link bitcointalk itu gimana ya??? Ane bingung nih nyarinya, maaf newbie Sad
Maksudnya agan mau ngeliat link profile bitcointalk agan gitu ?
Ini ada sedikit tutorial yang saya kutif dari gogle, mungkin bisa membantu;

Quote
1. Login bitcointalk

2. Selanjutnya Masuk ke tab Profil, lalu di bagian kiri Profil Info Klik Summary



 3. Nah kemudian di bagian kolom URL akan muncul URL Bitcointalk Profil Anda beserta User ID-nya



4. Diatas adalah contoh URL Bitcointalk Profil, sedangkan untuk Bitcointalk User ID-nya adalah 6 Digit di belakang tersebut yaitu 555853

Sumber;
satria1990
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 01:46:48 AM
 #6434

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1598



View Profile WWW
July 31, 2018, 02:40:22 AM
Last edit: July 31, 2018, 05:28:39 AM by Husna QA
 #6435

...
... gimana kita bisa masuk ke  trust list seseorang dan faktor apa yang bisa menyebabkan trust minus or plus ? ...
Pertama, gunakan quote dengan bijak.
Tidak perlu meng-quote semua isi dari Opening Post jika hanya sebagian saja yang diperlukan untuk di-quote, silahkan pelajari thread berikut:
[GUIDE SINGKAT] Quote Yang BENAR
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0

Untuk melihat Trust list seseorang, silahkan masuk ke profil member tersebut klik pada bagian Trust, untuk mellihat lebih lanjut klik Show ratings.
Contoh:
 

Faktor-faktor yang menyebabkan trust minus/plus, diantaranya bisa anda pelajari pada thread berikut ini:
[SERBA-SERBI] Kebijakan Trust BitRentX
atau anda juga bisa mempelajari dari Comments yang tercantum di tabel feedback pada Trust summary-nya


...
Signature itu cuma bisa satu gan , gak boleh lebih.
karakter itu saya rasa itu batesan dari setiap rank , semakin tinggi rank anda maka semakin bnyak karakter dan tampilan signaturenya akan berbeda pada setiap rank.
...
Setau ane gak ada gan
...
Saran dari ane , terus ngepost dulu aja gan.
fokusin ke rank dulu aja sampe Jr.member abis itu kita ikutan campaign deh.
Kenapa jawaban beruntunnya tidak dijadikan 1 postingan saja Roll Eyes
http://archive.is/taUfh#selection-2158.0-2579.75


Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Ada banyak faktor yang bisa menyebabkan/kemungkinan besar akun seseorang akan terkena ban
Saya contohkan diantaranya PLAGIARISM dan SPAM Post (bukan hanya newbie sih tapi terkadang ada juga level member diatasnya yang sering melakukannya).
Contoh post dari salah satu user : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1890530
Saya contohkan sebagian, silahkan dinilai sendiri setiap postingannya yang lain

Ini menurut saya untuk menyisakan Eth untuk gas itu sangat lah penting,jika gas tidak ada mungkin proses pertukaran coin coin yang kita dapatkan dalam market tidak akan dapat di proses cepat.
http://archive.is/c14PL#selection-1521.4-1521.184

Proof:
Menurut saya untuk menyiksanya eth untuk gas itu sangat  lah penting gan jika gas tidak ada mungkin proses pertukaran koin koin yang kita dapatkan dalam market tidak akan dapat di proses gan.
http://archive.is/c14PL#selection-549.0-549.186

Adapun menurut saya harga Ethereum pada akhir tahun pasti akan ada kenaikan harga cuman kita enggak bisa menentukan harga dan Ethereum yaitu salah satu crypto yang mempunyai harga yang terbagus.
http://archive.is/6UAze#selection-6609.7-6609.184

Proof:
Menurut harga ethereum pada akhir tahun pasti akan ada kenaikan harga cuma kita enggak bisa menentu kan harga..dan ethereum adalah salah satu crypto yang mempunyanyi harga yang kuat..
http://archive.is/6UAze#selection-5301.0-5301.176

Sebaiknya memang sudah seharus Dev mengambil sikap untuk melakukan berbagai strategi untuk mengembangkan proyek nya dan menarik peminat para investor untuk bisa bergabung disini.
http://archive.is/myvJD#selection-7111.10-7111.170

Proof:
...
Memang seharusnya Dev mengambil sikap untuk melakukan berbagai strategi untuk mengembangkan proyeknya dan menarik peminat para investor untuk bisa bergabung.
http://archive.is/myvJD#selection-2721.0-2721.156

http://archive.is/iO4yQ#selection-2561.4-2561.178
Proof COPAS:
http://archive.is/Yo3cX#selection-1881.0-1881.178

http://archive.is/HVTGV#selection-6675.7-6675.251
Proof COPAS:
http://archive.is/HVTGV#selection-5543.0-5543.216

http://archive.is/pJF93#selection-1623.7-1623.168
Proof COPAS:
http://archive.is/w2jeU#selection-6005.0-6005.163

http://archive.is/5KRF9#selection-7001.12-7001.249
Proof COPAS:
http://archive.is/5KRF9#selection-5571.0-5571.224

Attahyaku2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 03:41:26 AM
 #6436

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
Kesalahan yg sangat fatal sekali dilakukan ketika kita masih newbie adalah membuat thead/topik yg tidak nyambung dgn cryptocurency. Apalagi saat coment thead org lain, itu harus sangat berhati hati gan.
manjiLocked
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 134


Alt of manji account


View Profile
July 31, 2018, 08:02:10 AM
 #6437

Gan mau tanya nih kesalahan apa yg sering dilakuin newbi didlm forum? Kesalahan itu bisa kena banned engak g?
1. bertanya hal2 sepele, dan menjawab hal2 sepele yg notabene sudah ada di sticky post.

2. selain copy/paste, ancaman pembunuhan, nebar link malware/phising itu tidak di banned.

3. post/reply hal2 sepele tidak dibanned malahan nbah activity/post count tapi terlihat bego << perkataan ini tdk berpotwnsi banned tpi berpotensi kuping/hati panas dan di delete.



untuk kang anwar (HUSNA QA) terimakasih banyak atas support nya di Meta. tapi kalau boleh saya minta mohon jangn di "bump" lg itu thread saya biarkan saja mengalir mengikuti waktu hehehe...nanti saya tambah berhutang budi dan malu harus dibalas apalagi kebaikan kang anwar. heheh.

it's the Logic
zuiin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 02:00:19 PM
 #6438

ask dong gan, ada cara buat baca postingan awal thread gak? apa kudu manual scroll ke bawah?
repot juga dong klo reply nya ampe ratusan ato ribuan trus kita mo baca postingan awalnya.
wildanag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 6


View Profile WWW
July 31, 2018, 02:58:07 PM
 #6439

ask dong gan, ada cara buat baca postingan awal thread gak? apa kudu manual scroll ke bawah?
repot juga dong klo reply nya ampe ratusan ato ribuan trus kita mo baca postingan awalnya.

yang ane tangkep dari pertanyaan agan yaitu "gmana cara melihat postingan awal?" dan "adakah notifikasi untuk thread yang di replay sampai ratusan dan ribuan?"
untuk lihat postingan klik "profile" -> "show post" disitu muncul semua post agan dalam suatu thread. tinggal lihat halaman 1 kalau mau lihat postingan awal.
untuk notifikasi itu ga ada, diganti dengan cara diatas kalau mau lihat thread yang udah di bales sama ratusan atau ribuan orang.
 

[ Relictum Pro ]
➡️ Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology ⬅️
https://relictum.pro
zuiin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
July 31, 2018, 03:25:16 PM
 #6440


yang ane tangkep dari pertanyaan agan yaitu "gmana cara melihat postingan awal?" dan "adakah notifikasi untuk thread yang di replay sampai ratusan dan ribuan?"
untuk lihat postingan klik "profile" -> "show post" disitu muncul semua post agan dalam suatu thread. tinggal lihat halaman 1 kalau mau lihat postingan awal.
untuk notifikasi itu ga ada, diganti dengan cara diatas kalau mau lihat thread yang udah di bales sama ratusan atau ribuan orang.
 

bukan maksudnya ada org bikin thread, trus ada balesannya ampe ratusan, nah kita mo baca postingan awalnya yg bikin thread, apa kudu manual scroll ke halaman paling awal thread itu? ato ada cara laen?
Pages: « 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 377 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!