Bitcoin Forum
September 19, 2019, 07:32:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816988 times)
agus_purno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 07:15:18 AM
 #3601

Gan Maksudnya Potential Activity Itu Apa Roll Eyes
BTW Misal Kalo Ane Bikin AKun Farming Ngepos Banyak Apa Activity Nya BAkal Nambah Terus
1 Lagi Gimana Kalo Ane Gk Ngepos 1 Bulan Setelah Itu Ane Ngepos 30 Post Activity nya Nambah 30 Atau 14 Gan

potensial activity adalah potensi kenaikan rank jika dihitung dari perhitungan setiap dua minggu, banyak post bisa sekalian tabungan kenaikan 14 activity secara langsung jadi ndak perlu ngejar target buru-buru lagi, biasane ini berhubungan dengan akun yang pendaftarannya sudah lawas, tapi kayane sudah ndak berfungsi lagi.

hubungannya dengan pertanyaan nomer dua adalah kita harus posting minimal 1 post dalam dua minggu untuk claim 14 activity, jika ndak ngepost sebulan ya tetap dihitung 2 minggu terakhirnya dan itu tetap 14.
berarti kalo kita melakukan minimal postingan sebanyak satu setiap 2 minggu maka ketika 2 bulan kemudian total potensial aktivity kita sebanyak 56 potensial aktivity ya om ??  berarti kalo pun aktivity kita masih 4 maka pada bulan ke 3 kita bisa melakukan postingan sebanyak 52 sekaligus menjadi aktivity kita ya om ?
Bisa dikatakan seperti itu gan, dan postingan sehari boleh banyak asalkan tidak spam dan off topik tapi kalau pos 52 sekaligus kemungkinan besar nanti-nanyinya akan menjadi spam gan , post sehari 4 kali itupun sudah banyak kok asalkan rutin menjalaninya

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568878343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568878343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568878343
Reply with quote  #2

1568878343
Report to moderator
1568878343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568878343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568878343
Reply with quote  #2

1568878343
Report to moderator
1568878343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568878343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568878343
Reply with quote  #2

1568878343
Report to moderator
Sabar90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 11:36:27 AM
 #3602

Gan ane baru permula cara bikin topik di ekomi forum gimna ya soal'a ane ga bisa bahasa inggris

tinggal klik di kanan thread bahasa indoneisa di tulisan new topic, ane lihat banyak topik ekonomi di global yang ga ada sangkut pautnya dengan bitcoin, tapi lebih baik jika kita tetap membahas soal cryptocurrency agar lebih focus dan cerdas.

malam gan.kalau newbie boleh kan komen/post di luar thread ini?saya udah post tempat lain karena penasaran gmn gitu

post di semua thread forum ini boleh gan, perbedaannya nanti saat agan sudah naik rangking dan ikut signature campaign maka ada beberapa topik dan board yang tidak akan dihitung sebagai persyaratan campaign, ga dilarang tapi akan mubazir jika pikiran agan adalah kejar syarat posting.
oh gituh gan iya udah terimaksih gan
redsof
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 12:59:44 PM
 #3603

permisi mastah.., saya newbi dan saya mau nanya apa boleh bikin 3 akun sekaligus dan pakai username yang berurutan ?
kaya gini :
rxone - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2095590.0 - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2094726.msg20931355#msg20931355
rxtwo - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2111945.0 - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2112013.0
rxthree - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2115135.0
saya lihat ketiganya seperti username yang berutan begitu mastah , rx1 , rx2 ,rx3
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 01:39:01 PM
 #3604

malam gan.kalau newbie boleh kan komen/post di luar thread ini?saya udah post tempat lain karena penasaran gmn gitu

Tidak ada larangan untuk membuat post di mana saja gan, asalkan post yang agan buat tidak off topik atau tidak nyambung,asalkan post agan tidak menyalahi aturan post dimana saja di perbolehkan
mbe48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 102


View Profile WWW
August 24, 2017, 04:26:48 PM
 #3605

kalo kita nyantumin signatur, itu link nya bebas atau harus sesuai dengan kebijakan forum? #newbie ingin tau :')
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 06:22:16 PM
 #3606

kalo kita nyantumin signatur, itu link nya bebas atau harus sesuai dengan kebijakan forum? #newbie ingin tau :')
setahu saya bukan lagi kebijakan forum gan tapi link tersebut ya sudah di sediakan oleh signatur itu sendiri sudah dari ico nya gan. Jadi kita tinggal copy saja kodenya ke textbox SIGNATURE kita

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 08:00:42 PM
 #3607

kalo kita nyantumin signatur, itu link nya bebas atau harus sesuai dengan kebijakan forum? #newbie ingin tau :')
setahu saya bukan lagi kebijakan forum gan tapi link tersebut ya sudah di sediakan oleh signatur itu sendiri sudah dari ico nya gan. Jadi kita tinggal copy saja kodenya ke textbox SIGNATURE kita

tambahan gan, jangan pernah diedit2 ya signaturenya bakunya, cukup copas sesuai rangking kita Smiley
biasanya signature sudah sepaket dengan text dan avatar, dan khusus untuk avatar hanya bisa dipakai pas full member.

taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
August 25, 2017, 02:55:04 AM
 #3608

gan tolong ajarin bikin topik, masukin gambar dll
maaf masih newbie mohon bimbinganya
test gambar mucul atau ga hehe [img1]http://imgur.com/a/QyP1m[1/img] gini kan ya? (angka 1 dihilangkan)

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 113


View Profile WWW
August 25, 2017, 03:00:14 AM
 #3609

Bang, kalau bounty yang rewardnya koin itu gimana ya?
Tapi kita disuruh submit ETH Address,
Misal kita dapet 100 stake dan berhak mendapatkan 100 XXKoin
Nah XX Koin ini ga diberi penjelasan soal rate nya di trit ANN Bounty nya
Kira kira perhitungannya gimana? Huh Huh Huh
mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
August 25, 2017, 03:11:49 AM
 #3610

Bang, kalau bounty yang rewardnya koin itu gimana ya?
Tapi kita disuruh submit ETH Address,
Misal kita dapet 100 stake dan berhak mendapatkan 100 XXKoin
Nah XX Koin ini ga diberi penjelasan soal rate nya di trit ANN Bounty nya
Kira kira perhitungannya gimana? Huh Huh Huh

Itu berarti koin yang ada di platform ETH mas bro, jadi pakai wallet ETH nya juga yang harus kompatibel dengan token ECR20 seperti myetherwallet , mist , IMToken, jangan pakai address ETH dari exchange. Soal stake sudah ada yang ngasih tau sebelumnya , tinggal ente cari aja. Klo mengenai rate juga belum bisa menentukan mereka sebelum masuk exchange, palingan juga rate ICO.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 113


View Profile WWW
August 25, 2017, 03:28:48 AM
 #3611

Bang, kalau bounty yang rewardnya koin itu gimana ya?
Tapi kita disuruh submit ETH Address,
Misal kita dapet 100 stake dan berhak mendapatkan 100 XXKoin
Nah XX Koin ini ga diberi penjelasan soal rate nya di trit ANN Bounty nya
Kira kira perhitungannya gimana? Huh Huh Huh

Itu berarti koin yang ada di platform ETH mas bro, jadi pakai wallet ETH nya juga yang harus kompatibel dengan token ECR20 seperti myetherwallet , mist , IMToken, jangan pakai address ETH dari exchange. Soal stake sudah ada yang ngasih tau sebelumnya , tinggal ente cari aja. Klo mengenai rate juga belum bisa menentukan mereka sebelum masuk exchange, palingan juga rate ICO.

kalo semisal seperti project tentang asuransi seperti Umbrella

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2027272.msg20195463#msg20195463

ini nanti coin dari Umbrella (UMC) bakal ada juga bang di pasar?  Huh

mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
August 25, 2017, 03:54:07 AM
 #3612

Bang, kalau bounty yang rewardnya koin itu gimana ya?
Tapi kita disuruh submit ETH Address,
Misal kita dapet 100 stake dan berhak mendapatkan 100 XXKoin
Nah XX Koin ini ga diberi penjelasan soal rate nya di trit ANN Bounty nya
Kira kira perhitungannya gimana? Huh Huh Huh

Itu berarti koin yang ada di platform ETH mas bro, jadi pakai wallet ETH nya juga yang harus kompatibel dengan token ECR20 seperti myetherwallet , mist , IMToken, jangan pakai address ETH dari exchange. Soal stake sudah ada yang ngasih tau sebelumnya , tinggal ente cari aja. Klo mengenai rate juga belum bisa menentukan mereka sebelum masuk exchange, palingan juga rate ICO.

kalo semisal seperti project tentang asuransi seperti Umbrella

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2027272.msg20195463#msg20195463

ini nanti coin dari Umbrella (UMC) bakal ada juga bang di pasar?  Huh


Tergantung sukses nggaknya tuh ICO , ICO pun bisa juga gagal. Ane liat di webnya tuh UMC baru terjual 1,6 juta dari total 69 juta. Klo target mereka terpenuhi meskipun ga terjual semua bisa aja tuh token lanjut dan masuk exchange.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 113


View Profile WWW
August 25, 2017, 06:00:39 AM
 #3613

Bang, kalau bounty yang rewardnya koin itu gimana ya?
Tapi kita disuruh submit ETH Address,
Misal kita dapet 100 stake dan berhak mendapatkan 100 XXKoin
Nah XX Koin ini ga diberi penjelasan soal rate nya di trit ANN Bounty nya
Kira kira perhitungannya gimana? Huh Huh Huh

Itu berarti koin yang ada di platform ETH mas bro, jadi pakai wallet ETH nya juga yang harus kompatibel dengan token ECR20 seperti myetherwallet , mist , IMToken, jangan pakai address ETH dari exchange. Soal stake sudah ada yang ngasih tau sebelumnya , tinggal ente cari aja. Klo mengenai rate juga belum bisa menentukan mereka sebelum masuk exchange, palingan juga rate ICO.

kalo semisal seperti project tentang asuransi seperti Umbrella

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2027272.msg20195463#msg20195463

ini nanti coin dari Umbrella (UMC) bakal ada juga bang di pasar?  Huh


Tergantung sukses nggaknya tuh ICO , ICO pun bisa juga gagal. Ane liat di webnya tuh UMC baru terjual 1,6 juta dari total 69 juta. Klo target mereka terpenuhi meskipun ga terjual semua bisa aja tuh token lanjut dan masuk exchange.

ohhh, aku kira investor yang beli coin itu bakal dapet saham doang   Grin
jadi ternyata ada kemungkinan ada exchanger nya ya heheheh
PancongStreet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The 1st Decentralized Stock Market Lottery


View Profile
August 25, 2017, 07:14:26 AM
 #3614

Min mau tanya, cara masang gambar di bawah nickname gimana caranya? Harus rank apa?

M O S   ║    Decentralized Stock Market Lottery Platform    ║   M O S
────────  Telegram    Whitepaper  ────────
Lottery for the Blockchain Era   Register to Join MOS Token Sale
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 106


View Profile
August 25, 2017, 07:18:54 AM
 #3615

Min mau tanya, cara masang gambar di bawah nickname gimana caranya? Harus rank apa?
Kalo mau pasang Avatar rank agan minimal harus full member
berhubung agan masih newbie jadi belum bisa pasang Avatar Grin
harimauagam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 413
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 07:29:45 AM
 #3616

maaf sebelumnya, saya masih pemula, numpang tanya gan, bagaimana cara melihat tugas atau koin telah terkumpul di bincoin gan.
mohon bantuannya master
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
August 25, 2017, 09:28:29 AM
 #3617

gan tolong ajarin bikin topik, masukin gambar dll
maaf masih newbie mohon bimbinganya
test gambar mucul atau ga hehe [img1]http://imgur.com/a/QyP1m[1/img] gini kan ya? (angka 1 dihilangkan)

imgur jangan copy link langsung setelah upload, klik tanda panah kebawah dibagian kanan atas, cari get share link trus ada 4 link, pilih yang bbcode forum. coba dishow lagi disini nanti kita bisa diskusi lagi, ane belum lihat ada gambar yang bisa dimasukin selain dari imgur, dan yang jelas newbie tidak bisa show gambar, minimal jr.member.

maaf sebelumnya, saya masih pemula, numpang tanya gan, bagaimana cara melihat tugas atau koin telah terkumpul di bincoin gan.
mohon bantuannya master


cek di spreedsheetnya di halaman pertama bounty tersebut, dan jangan lupa pahami semua aturan bounty tersebut dibayar bulanan atau mingguan, dan post2 yang tidak diperkenankan.
taufik0911
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


DocTailor IEO on Zloadr


View Profile WWW
August 25, 2017, 09:50:25 AM
 #3618

gan tolong ajarin bikin topik, masukin gambar dll
maaf masih newbie mohon bimbinganya
test gambar mucul atau ga hehe [img1]http://imgur.com/a/QyP1m[1/img] gini kan ya? (angka 1 dihilangkan)

imgur jangan copy link langsung setelah upload, klik tanda panah kebawah dibagian kanan atas, cari get share link trus ada 4 link, pilih yang bbcode forum. coba dishow lagi disini nanti kita bisa diskusi lagi, ane belum lihat ada gambar yang bisa dimasukin selain dari imgur, dan yang jelas newbie tidak bisa show gambar, minimal jr.member.

maaf sebelumnya, saya masih pemula, numpang tanya gan, bagaimana cara melihat tugas atau koin telah terkumpul di bincoin gan.
mohon bantuannya master


cek di spreedsheetnya di halaman pertama bounty tersebut, dan jangan lupa pahami semua aturan bounty tersebut dibayar bulanan atau mingguan, dan post2 yang tidak diperkenankan.

oh minimal buat show gambar itu jr member, jd harus naikin rank dulu ya 1,5 bln?
makasih gan infonya Smiley

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 01:21:01 PM
 #3619

Gan ane baru permula cara bikin topik di ekomi forum gimna ya soal'a ane ga bisa bahasa inggris

tinggal klik di kanan thread bahasa indoneisa di tulisan new topic, ane lihat banyak topik ekonomi di global yang ga ada sangkut pautnya dengan bitcoin, tapi lebih baik jika kita tetap membahas soal cryptocurrency agar lebih focus dan cerdas.

malam gan.kalau newbie boleh kan komen/post di luar thread ini?saya udah post tempat lain karena penasaran gmn gitu

post di semua thread forum ini boleh gan, perbedaannya nanti saat agan sudah naik rangking dan ikut signature campaign maka ada beberapa topik dan board yang tidak akan dihitung sebagai persyaratan campaign, ga dilarang tapi akan mubazir jika pikiran agan adalah kejar syarat posting.
berarti tergantung rule nya ya gan?oke trima kasih atas bantuan informasinya

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 25, 2017, 01:55:56 PM
 #3620

Mau nanya nih sama master" disini, misal ane udah naik rank ke member/ jr member, bagusan ikut signature atau trading aja ya?

Jika itu yang agan tanyakan itu sebenarnya tergantung agan sendiri, untuk ikutan signature campaign jr member/member sudah bisa mengikutinya, dan jika agan punya modal untuk treding tentu tidak harus menunggu rank akun bitcointalk agan untuk naik.
Pages: « 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!