Bitcoin Forum
November 15, 2019, 12:47:43 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397752 times)
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 05:07:22 PM
 #2721

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
di ane juga ga bisa dibuka dan memang itu situs tentang apa sih gan dan ngasih giveawaynya seperti gimana?


sama sy juga tidak bisa buka gan. cuma gini tulisannya

It Works!
this is the default web  page for this server
the web server software is running but no content has been added yet.
1573822063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822063
Reply with quote  #2

1573822063
Report to moderator
1573822063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822063
Reply with quote  #2

1573822063
Report to moderator
1573822063
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573822063

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573822063
Reply with quote  #2

1573822063
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 17, 2015, 05:08:54 PM
 #2722

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
di ane juga ga bisa dibuka dan memang itu situs tentang apa sih gan dan ngasih giveawaynya seperti gimana?


sama sy juga tidak bisa buka gan. cuma gini tulisannya

It Works!
this is the default web  page for this server
the web server software is running but no content has been added yet.

ini bukan karena masalah provider sehingga tidak bisa di buka gan,
tapi memang websitenya yg gi down karena aku juga tdk bisa buka sama dengan tulisan seperti itu.
mungkin Giveawaynya sudah tidak berlaku lagi.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 05:11:51 PM
 #2723

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
di ane juga ga bisa dibuka dan memang itu situs tentang apa sih gan dan ngasih giveawaynya seperti gimana?


sama sy juga tidak bisa buka gan. cuma gini tulisannya

It Works!
this is the default web  page for this server
the web server software is running but no content has been added yet.
di ane juga begitu gan tulisannya sama kayaknya internet provider di indo memblokir ini web dan yang ane tanya web ini ngasih giveaway tentang apa dan buat apa...
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 17, 2015, 05:17:15 PM
 #2724

ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
di ane juga ga bisa dibuka dan memang itu situs tentang apa sih gan dan ngasih giveawaynya seperti gimana?


sama sy juga tidak bisa buka gan. cuma gini tulisannya

It Works!
this is the default web  page for this server
the web server software is running but no content has been added yet.
di ane juga begitu gan tulisannya sama kayaknya internet provider di indo memblokir ini web dan yang ane tanya web ini ngasih giveaway tentang apa dan buat apa...

aku juga kurang tahu gan ngasih giveaway tentang apa karena pengen aku buka tidak bisa juga.
coba tanya aja ke yg sharing tentang giveaway ini si agan coinjagoan.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 17, 2015, 05:42:40 PM
 #2725

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
May 17, 2015, 11:05:00 PM
 #2726

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja
mungkin yang share juga kaga tau jelas tuh situs yang memberikan giveawaynya, jadi sudah bagus juga niat share disini. kalau ingin tahu ya tinggal kita kunjungin saja, nanti juga agan tau seperti apa website nya hihi  Grin
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 12:27:40 AM
 #2727

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 04:09:42 AM
 #2728

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 04:49:23 AM
 #2729

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
ane kmren tergiur sama situs2 kayak gtu sekarang ane dah nggk mempan
nyari yang masuk akal aja Smiley

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 04:52:17 AM
 #2730

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
ane kmren tergiur sama situs2 kayak gtu sekarang ane dah nggk mempan
nyari yang masuk akal aja Smiley
iya gan karena kalo giveaway yang benar-benar nyata untuk ngasih juga ga asal-asalan ambil contoh saja bitgold
harus ribet upload id card segala untuk dapet dan itupun ga semua pendaftar bisa dapet giveawaynya
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 05:44:12 AM
 #2731

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
ane kmren tergiur sama situs2 kayak gtu sekarang ane dah nggk mempan
nyari yang masuk akal aja Smiley
iya gan karena kalo giveaway yang benar-benar nyata untuk ngasih juga ga asal-asalan ambil contoh saja bitgold
harus ribet upload id card segala untuk dapet dan itupun ga semua pendaftar bisa dapet giveawaynya

hehe maap dulu ane yang share dapetin 500$ di grup fb itu emang banyak banget dapetnya sampe 15.000$ ane ternyata nggk bisa WD

skg dah jarang ngikutin GA ane
lbh enak trading sihhh sbnernya

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 18, 2015, 06:03:41 AM
 #2732

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
ane kmren tergiur sama situs2 kayak gtu sekarang ane dah nggk mempan
nyari yang masuk akal aja Smiley
iya gan karena kalo giveaway yang benar-benar nyata untuk ngasih juga ga asal-asalan ambil contoh saja bitgold
harus ribet upload id card segala untuk dapet dan itupun ga semua pendaftar bisa dapet giveawaynya

hehe maap dulu ane yang share dapetin 500$ di grup fb itu emang banyak banget dapetnya sampe 15.000$ ane ternyata nggk bisa WD

skg dah jarang ngikutin GA ane
lbh enak trading sihhh sbnernya
tapi kalo pas dapet GA yang mantep, mah enak bro..
contohnya aj tuh dulu bitflyer, cuman ya emang jarang bget GA yg beginian lagi   Sad
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 06:18:20 AM
 #2733

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja

Nahhh ini yang bner haruse ngasih kejelasan tentang give awaynya
kyk kmren ada yang post di grup fb sihhh pas ada situs give away 500$ rame juga ehhh ternyata cuman tester
dana nggk bisa di wd -_-

biasanya sih gan kalo ada situs yang ngasih giveaway sampe ratusan dollar itu kebanyakan scam karena menurut ane
sangat ganjil ada yang ngasih giveaway sampe sebesar itu jumlahnya
ane kmren tergiur sama situs2 kayak gtu sekarang ane dah nggk mempan
nyari yang masuk akal aja Smiley
iya gan karena kalo giveaway yang benar-benar nyata untuk ngasih juga ga asal-asalan ambil contoh saja bitgold
harus ribet upload id card segala untuk dapet dan itupun ga semua pendaftar bisa dapet giveawaynya

hehe maap dulu ane yang share dapetin 500$ di grup fb itu emang banyak banget dapetnya sampe 15.000$ ane ternyata nggk bisa WD

skg dah jarang ngikutin GA ane
lbh enak trading sihhh sbnernya
tapi kalo pas dapet GA yang mantep, mah enak bro..
contohnya aj tuh dulu bitflyer, cuman ya emang jarang bget GA yg beginian lagi   Sad

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff

===Sempak===
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 18, 2015, 06:21:05 AM
 #2734

- snip -

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff
Njir banyak amat, ane aja cuman dapat 0.05, ane taunya pas siang sih jadi udah banyak yg daftar. Kalo teman ane dapet 1BTC, tapi nuyul dianya :v
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 07:15:44 AM
 #2735

- snip -

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff
Njir banyak amat, ane aja cuman dapat 0.05, ane taunya pas siang sih jadi udah banyak yg daftar. Kalo teman ane dapet 1BTC, tapi nuyul dianya :v
itu salah satu bukti kalo setiap ada giveaway dan ga perlu dituyulin udah dapet banyak gan memang dengan punya banyak reff
seperti itu juga otomatis pasti dapet bitcoinnya juga lebih banyak

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 18, 2015, 07:16:08 AM
 #2736

ada baiknya kalo yang share giveaway dijelaskan situs macam apa yang memberikan dan giveawaynya jenis apa
dan jangan cuma asal share saja
maaf gan, bukanya saya tidak mau share giveaway secara detail, tapi saya juga nggak ikutan giveaway ini..

~>>
ada giveaway dari adbrook nih, tapi saya nggak tau scam atau nggak,
~> https://www.adbrook.com
ane males ngikut, jadi ngak pake ref" an, hihi

Nb: resiko di tanggung tuyul
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 18, 2015, 08:03:24 AM
 #2737

- snip -

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff
Njir banyak amat, ane aja cuman dapat 0.05, ane taunya pas siang sih jadi udah banyak yg daftar. Kalo teman ane dapet 1BTC, tapi nuyul dianya :v
itu salah satu bukti kalo setiap ada giveaway dan ga perlu dituyulin udah dapet banyak gan memang dengan punya banyak reff
seperti itu juga otomatis pasti dapet bitcoinnya juga lebih banyak



ane juga telat sbnernya jam 9 ane dikasih link via PM sama temen tapi ane abaikan
nahhh jam 11an ane coba iseng2 ehh dapet ane share deh di beberapa grup
dan itu yang share udah banyak orang
jadi hoki aja yang msh numpang reff di ane hehe

===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 18, 2015, 09:02:51 AM
 #2738

- snip -

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff
Njir banyak amat, ane aja cuman dapat 0.05, ane taunya pas siang sih jadi udah banyak yg daftar. Kalo teman ane dapet 1BTC, tapi nuyul dianya :v

bitflyer kayaknya giveaway terakhir yang gede dan bebas multi dan lolos
setelah itu sudah susah mau multi tiap ada giveaway besar

btw yang invite code dari stellars udah selesai atau masih ada yang dapat gan hingga saat ini?
ane sudah lama gak ngecek2 stellars lagi, abis tiap ngecek selalu kecewa Grin

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 18, 2015, 09:29:32 AM
 #2739

- snip -

Kalau inget itu ngakak2 sndiri hehe
Ane nggk modal apa2 cuman share link
Ane dpet 0.6BTC temen ane malah smpe 3BTC nggk multi akun cuman share link dan banyak yang ngereff
Njir banyak amat, ane aja cuman dapat 0.05, ane taunya pas siang sih jadi udah banyak yg daftar. Kalo teman ane dapet 1BTC, tapi nuyul dianya :v

bitflyer kayaknya giveaway terakhir yang gede dan bebas multi dan lolos
setelah itu sudah susah mau multi tiap ada giveaway besar

btw yang invite code dari stellars udah selesai atau masih ada yang dapat gan hingga saat ini?
ane sudah lama gak ngecek2 stellars lagi, abis tiap ngecek selalu kecewa Grin
kayaknya udah ga ada yang dapet invite code lagi gan dan memang kalo untuk stellar segala bentuk giveawaynya
semuanya sudah stop dan sudah ga ada lagi
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 18, 2015, 10:16:26 AM
 #2740

coba lihat FB pagenya PD ada lg promonya bisa dapat 10.000 satoshi per claim faucetnya setiap 60 menit
dan bisa juga dapat menang juga dapat 0.1 btc.
Pages: « 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!