SanchoBTC
|
|
December 27, 2017, 12:46:19 PM |
|
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Ну вы сравнили, сколько лет биток шел к своей теперешней цене, и сколько лет вообще эфиру, если сравнивать, то эфир в разы лучше себя показывает, чем биток в тот же отрезок времени, согласна что цена пока маловата, но то что рост будет, это без всяких сомнений, и я в этом полностью уверенна! Времена меняются и теперь проект должен уметь выдержать жесткую конкуренцию. И эфир пока еще справляется с этим, но вот я бы сказал "со скрипом". Сеть нужно совершенствовать
|
|
|
|
greggor
|
|
December 27, 2017, 02:26:30 PM |
|
Эфир укрепляет позиции, сегодня многие альты в низ, а он держит цену. Надеюсь с такой поддержкой в январе увидим 1000$, а дальше больше.
Судя по происходящему, можно с уверенностью сказать, что эфир уже укрепил свои позиции и сильно уходить вниз он уже навряд ли будет. После нового года может легко пойти вниз в первые месяца, а весной думаю будет хороший рост и эфир наконец то будет стоить 1000-1500 долларов. эфир вроде как сильно не пампили с начала этого года, был естественный рост и все, а так он вроде поднимался и 12-13млн. сатош в начале года, если снова прокачают до таких уровней то ваще будет по 2тыс. баксов стоить. вот именно ТА и говорит про рост эфира до котировок 0.1 к биткоину. Правда ТА сейчас не совсем стабильно работает в криптовалюте, однако уж лучше что-то, чем на глаз
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 02:43:07 PM |
|
я тоже думаю,что эфир ещё всем покажет высший класс.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 27, 2017, 02:49:02 PM |
|
Как думаете, если биткоин сейчас начнет снова расти и приблизиться снова к 20000 долларов за 1 BTC - эфир тоже пойдет в рост в след за ним и преодолеет 1000 - 1500$ за 1 ETH?
Конечно так и будет.Говоря откровенно, мы тут просто сиськи мнем, так сказать, по большому счету абсолютно неважно почем вы сейчас берете крипту, потому что через пару лет, эти сбережения просто взлетят до небес. Я думаю что возможно биток опять задавить эфир как прошлый раз до 0.03 BTC Можем опять сходит... Да никто никого не задавит, вы заметили что при последней коррекции биток упал примерно на 35%, а тем временем эфир просел не намного по отношению к битку, тут можно сказать, что наверное зависимость между биткоином и эфиром сводится к минимальной. На мой взгляд эфир сейчас и так стоит меньше, чем должен стоить при таком рынке, при битке 16к стоит всего 770 баксов Ну вы сравнили, сколько лет биток шел к своей теперешней цене, и сколько лет вообще эфиру, если сравнивать, то эфир в разы лучше себя показывает, чем биток в тот же отрезок времени, согласна что цена пока маловата, но то что рост будет, это без всяких сомнений, и я в этом полностью уверенна! Времена меняются и теперь проект должен уметь выдержать жесткую конкуренцию. И эфир пока еще справляется с этим, но вот я бы сказал "со скрипом". Сеть нужно совершенствовать Ну может Вы тогда и приведете конкурентов эфира? Которые отвечают как минимум двумя параметрами- ко-во транзакций и работа смарт контрактов в таком же объеме. Хотите подскажу- их ПРОСТО НЕТ! НИ одного! Все в теории может в следующем году а может в 2019 а может .... И тд и тп
|
|
|
|
strannick
|
|
December 27, 2017, 02:53:09 PM |
|
Покажет, в следующем году у эфира есть все шансы очень хорошо подняться в цене, правда нужно решить проблемы с пропускной способностью сети.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 04:05:14 PM |
|
Покажет, в следующем году у эфира есть все шансы очень хорошо подняться в цене, правда нужно решить проблемы с пропускной способностью сети. Да, ибо эти коты изнасиловали сеть без шансов
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
|
|
December 27, 2017, 04:12:16 PM |
|
Покажет, в следующем году у эфира есть все шансы очень хорошо подняться в цене, правда нужно решить проблемы с пропускной способностью сети. Да, ибо эти коты изнасиловали сеть без шансов B 2000долл цена вполне адекватна при битке 20К
|
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 27, 2017, 04:27:56 PM |
|
Осталось узнать когда этот протокол интегрируют в сеть эфириума. Все же мы еще в самом начале пути, то ли еще будет.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 27, 2017, 04:35:28 PM |
|
Эфир сейчас выглядит одной из самых перспективных монет на весь 2018 год, обязательно держите в портфеле хотя бы немного
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 27, 2017, 04:44:43 PM |
|
Если это действительно произойдёт, то эфир будет стоить минимум пол битка. При внедрении этого протокола, у эфира огромные перспективы открываются.
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 27, 2017, 04:45:43 PM |
|
Однозначно покажет новые хаи в следующем году, мой самый любимый альткоин.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
December 27, 2017, 04:54:15 PM |
|
Если это действительно произойдёт, то эфир будет стоить минимум пол битка. При внедрении этого протокола, у эфира огромные перспективы открываются. в 2018 эфир ждет очень много улучшений и если Виталик все реализует, то стоимость в пол битка будет реальна.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
December 27, 2017, 04:57:21 PM |
|
Если это действительно произойдёт, то эфир будет стоить минимум пол битка. При внедрении этого протокола, у эфира огромные перспективы открываются. в 2018 эфир ждет очень много улучшений и если Виталик все реализует, то стоимость в пол битка будет реальна. Хорошие новости! С такими новостями, надо быстро закупаться Эфиром
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
December 27, 2017, 04:57:50 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
December 27, 2017, 05:09:02 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром. Этот протокол поможет и с торговлей на езердельте, я так полагаю. Быстрее будет проходить все зделки. Порадували. Когда запуск?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 27, 2017, 05:47:29 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром. Этот протокол поможет и с торговлей на езердельте, я так полагаю. Быстрее будет проходить все зделки. Порадували. Когда запуск? Этот протокол поможет открывать биржи подобные Дельте и не будет тормозов. Можно будет криптокотиков и собачек запускать без напряга. Будущее уже рядом.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 27, 2017, 05:51:37 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром. Этот протокол поможет и с торговлей на езердельте, я так полагаю. Быстрее будет проходить все зделки. Порадували. Когда запуск? Этот протокол поможет открывать биржи подобные Дельте и не будет тормозов. Можно будет криптокотиков и собачек запускать без напряга. Будущее уже рядом. Можно сказать и по другому, без такого протокола, сеть эфира накроется медным тазом когда все проекты которые на нем запускаются наконец-то начнут работать. Так что запуск таких протоколов это острая необходимость.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
|
|
December 27, 2017, 06:13:15 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром. Этот протокол поможет и с торговлей на езердельте, я так полагаю. Быстрее будет проходить все зделки. Порадували. Когда запуск? Этот протокол поможет открывать биржи подобные Дельте и не будет тормозов. Можно будет криптокотиков и собачек запускать без напряга. Будущее уже рядом. Можно сказать и по другому, без такого протокола, сеть эфира накроется медным тазом когда все проекты которые на нем запускаются наконец-то начнут работать. Так что запуск таких протоколов это острая необходимость. Даты нет запуска или интеграции? Полбитка это конечно маловато, 1,5 битка надо цену
|
|
|
|
Skill1952
|
|
December 27, 2017, 06:17:26 PM |
|
очень круто конечно, вскоре нужно будет закупаться эфиром. Этот протокол поможет и с торговлей на езердельте, я так полагаю. Быстрее будет проходить все зделки. Порадували. Когда запуск? Этот протокол поможет открывать биржи подобные Дельте и не будет тормозов. Можно будет криптокотиков и собачек запускать без напряга. Будущее уже рядом. Можно сказать и по другому, без такого протокола, сеть эфира накроется медным тазом когда все проекты которые на нем запускаются наконец-то начнут работать. Так что запуск таких протоколов это острая необходимость. Эфир планомерно движется вперед и в последнее время это движение ускорилось. Скоро эфирчик помашет всем своим убийцам и возможно уже в следующем году на коинмаркеткапе мы увидим нового лидера.
|
|
|
|
|