despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 05:55:51 PM |
|
я думал январь наоборот будет "отпускным " месяцем, все будут отдыхать, бухать, и всячески проверят здоровье на крепость
|
|
|
|
union7
|
|
December 29, 2017, 05:58:25 PM |
|
я думал январь наоборот будет "отпускным " месяцем, все будут отдыхать, бухать, и всячески проверят здоровье на крепость
Теперь покой нам только снится) После грандиозных взлетов большинства монет необходимо следить за рынком постоянно и праздники не повод расслабляться. В январе намечается кульминация событий для эфира на ближайший период.
|
|
|
|
goldart
|
|
December 29, 2017, 06:02:45 PM |
|
Забудь об этом, подобные предрассудки актуальны только для студентов и алкашей. У нормальных инвесторов фиксация прибыли не зависит от времени года, или еще каких то факторов. Что скачки что просадки могут быть когда угодно.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 29, 2017, 06:12:12 PM |
|
парни теперь я знаю что будут рефрешить под бой курантов, не речь ВВП на первом, а прайсы по биржам выведу на широкий формат, и соседей позову, всей толпой будет тролить или завидовать моему депо
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 29, 2017, 06:53:33 PM |
|
если сравнивать с прошлым годом,так с января пошел очень хороший рост практически по всем монетам,так что не стоит исключать,что это может повториться и в этом году
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 29, 2017, 06:58:00 PM |
|
ахахаха.... наверное так и будет в основном, но о крипту тоже не стоит забывать и о росте етхериума
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 29, 2017, 07:00:04 PM |
|
если сравнивать с прошлым годом,так с января пошел очень хороший рост практически по всем монетам,так что не стоит исключать,что это может повториться и в этом году очень хорошо сказано, поэтому не нужно забывать про токены и нужно наблюдать за криптой, январь принесет свой доход)
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 29, 2017, 08:42:20 PM |
|
Ethereum вернулась к решающему уровню $ 740 после вчерашнего колебания, и она продолжает торговаться относительно сильной по сравнению с биткойн, парящей чуть ниже своих недельных максимумов. Несмотря на силу, долгосрочная картина по-прежнему сигнализирует о дальнейшем корректировочном ценовом действии, хотя степень перемещения должна быть меньше, чем в случае лидеров предыдущего ралли. Уровень $ 740 по-прежнему служит основным сопротивлением, в то время как сильная поддержка теперь находится на уровне $ 625, $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400. http://prntscr.com/htydka
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 29, 2017, 08:44:59 PM |
|
Ethereum вернулась к решающему уровню $ 740 после вчерашнего колебания, и она продолжает торговаться относительно сильной по сравнению с биткойн, парящей чуть ниже своих недельных максимумов. Несмотря на силу, долгосрочная картина по-прежнему сигнализирует о дальнейшем корректировочном ценовом действии, хотя степень перемещения должна быть меньше, чем в случае лидеров предыдущего ралли. Уровень $ 740 по-прежнему служит основным сопротивлением, в то время как сильная поддержка теперь находится на уровне $ 625, $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400. http://prntscr.com/htydkaВы хотите сказать что он пойдет ниже? Ведь по соотношению к биту он на низах, сейчас если пойдет сильный рост по биту, монета может еще хорошо подрасти
|
|
|
|
goldart
|
|
December 29, 2017, 10:04:58 PM |
|
Ethereum вернулась к решающему уровню $ 740 после вчерашнего колебания, и она продолжает торговаться относительно сильной по сравнению с биткойн, парящей чуть ниже своих недельных максимумов. Несмотря на силу, долгосрочная картина по-прежнему сигнализирует о дальнейшем корректировочном ценовом действии, хотя степень перемещения должна быть меньше, чем в случае лидеров предыдущего ралли. Уровень $ 740 по-прежнему служит основным сопротивлением, в то время как сильная поддержка теперь находится на уровне $ 625, $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400. http://prntscr.com/htydkaВы хотите сказать что он пойдет ниже? Ведь по соотношению к биту он на низах, сейчас если пойдет сильный рост по биту, монета может еще хорошо подрасти По отношению к доллару эфириум может просесть в след за Биткоином, если конечно коррекция продолжится. А если Биткоин пойдет вверх, то и эфириум может пойти туда же. Хотя в данный момент очень трудно что либо спрогнозировать.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 29, 2017, 10:22:24 PM |
|
Ethereum вернулась к решающему уровню $ 740 после вчерашнего колебания, и она продолжает торговаться относительно сильной по сравнению с биткойн, парящей чуть ниже своих недельных максимумов. Несмотря на силу, долгосрочная картина по-прежнему сигнализирует о дальнейшем корректировочном ценовом действии, хотя степень перемещения должна быть меньше, чем в случае лидеров предыдущего ралли. Уровень $ 740 по-прежнему служит основным сопротивлением, в то время как сильная поддержка теперь находится на уровне $ 625, $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400. http://prntscr.com/htydkaВы хотите сказать что он пойдет ниже? Ведь по соотношению к биту он на низах, сейчас если пойдет сильный рост по биту, монета может еще хорошо подрасти Ничего мне кажется он не хочет сказать, а просто регулярно постит чего то взятое откуда то. Сигнатурная работа понимаете ли. Я в англоветках таких же умников встречал. Одно и то же в разных темах, как боты. А может это всё один и тот же чел. Но пишу это не для того что бы обратить на них(него) внимание(нехай постит), а для того что бы Вы не входили в заблуждение. Гляньте несколько страниц назад и увидите подтверждение моим словам.
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
December 30, 2017, 12:05:22 AM |
|
Эфир еще точно себя покажет. Еще есть время и возможность. Я думаю что в течении следубщего года эфир сможет одолеть планку в 2000 долларов. Возможно это случится быстрее чем все мы можем себе представить. По крайней мере к осени 2018 это должно быть с очень высокой вероятностью.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 30, 2017, 12:24:45 AM |
|
Ethereum вернулась к решающему уровню $ 740 после вчерашнего колебания, и она продолжает торговаться относительно сильной по сравнению с биткойн, парящей чуть ниже своих недельных максимумов. Несмотря на силу, долгосрочная картина по-прежнему сигнализирует о дальнейшем корректировочном ценовом действии, хотя степень перемещения должна быть меньше, чем в случае лидеров предыдущего ралли. Уровень $ 740 по-прежнему служит основным сопротивлением, в то время как сильная поддержка теперь находится на уровне $ 625, $ 575, между $ 480 и $ 500, и около предыдущего максимума в $ 400. http://prntscr.com/htydkaВы хотите сказать что он пойдет ниже? Ведь по соотношению к биту он на низах, сейчас если пойдет сильный рост по биту, монета может еще хорошо подрасти Ничего мне кажется он не хочет сказать, а просто регулярно постит чего то взятое откуда то. Сигнатурная работа понимаете ли. Я в англоветках таких же умников встречал. Одно и то же в разных темах, как боты. А может это всё один и тот же чел. Но пишу это не для того что бы обратить на них(него) внимание(нехай постит), а для того что бы Вы не входили в заблуждение. Гляньте несколько страниц назад и увидите подтверждение моим словам. такие аналитеги меня просто раздражают, тупо копипастят с каких-то ресурсов вырезки и все, посты набирают такой хренью, просто репорты бросайте и все. По эфиру все очень радужно, тест плазмы частично подоспел, ждем, когда в основную сеть будут добавлять
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 30, 2017, 12:28:30 AM |
|
как ни странно но считаю что эфир основная валюта на рынке, он дешевле битка, по транзам быстрее, смартконтракты, майнинг, хорошая команда, единственное что она централизована
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 30, 2017, 06:48:23 AM |
|
Сейчас идут негативные сигналы из Южной Кореи о возможном ужесточении рынка криптовалют, а возможно и полного его запрета. Что-то подобное мы наблюдали летом этого года по Китаю, когда поначалу были одни только слухи, в которые никто не верил, потом статьи о возможных решениях, а потом и официальное подтверждения всем ранее циркулировавшим слухам. Поэтому сейчас и идет тренд на снижение, так как все понимают, что без корейских участников этого рынка спрос на криптовалюту будет уже не тот, а поэтому и цена может просесть до самых непредсказуемых уровней.
|
|
|
|
Kembriy
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 06:56:35 AM |
|
Сложно говорить что то однозначное, я считаю что пока коррекция битка не пройдет, и цена не устаканится - все это гадания на кофейной гуще
|
|
|
|
istklin
|
|
December 30, 2017, 07:00:47 AM |
|
Сейчас идут негативные сигналы из Южной Кореи о возможном ужесточении рынка криптовалют, а возможно и полного его запрета. Что-то подобное мы наблюдали летом этого года по Китаю, когда поначалу были одни только слухи, в которые никто не верил, потом статьи о возможных решениях, а потом и официальное подтверждения всем ранее циркулировавшим слухам. Поэтому сейчас и идет тренд на снижение, так как все понимают, что без корейских участников этого рынка спрос на криптовалюту будет уже не тот, а поэтому и цена может просесть до самых непредсказуемых уровней.
Согласен. Сейчас уже видно по крипторынку как каждый день цена битка и эфира идет все ниже и ниже. Может действительно и правы те, которые прогнозирует биткоин по 6к$, а эфир по 250$. Время покажет, в принципе, уже и не такое видели.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
December 30, 2017, 07:46:19 AM |
|
Согласен. Сейчас уже видно по крипторынку как каждый день цена битка и эфира идет все ниже и ниже. Может действительно и правы те, которые прогнозирует биткоин по 6к$, а эфир по 250$. Время покажет, в принципе, уже и не такое видели. Биток должен откатится в цене предполагаю что к 8000 должен вернуться, слишком большой рост показал за небольшой период времени, а эфир уже давно напрашивался на рост в цене, он стал "массовой" крипто валютой и в цене вырос заслуженно.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 30, 2017, 07:49:58 AM |
|
Как думаете на сколько просядет Эфир если биток сейчас уйдет на коррекцию? Где ловить)) А то так единого мнения я тут и не услышал. Думаю на 380 ордера выставлять
Понятное дело что тут все будут говорить только то на что они надеются. Что касается эфира по 380 - лично я очень сомневаюсь что еще когда нибудь он вернется к такой цене. Некоторые умники до сих пор ждут Биткоин по 4000$, не стоит записываться в их ряды. возвращение эфира к цене в 380$ это почти так же маловероятно как и возвращение биткоина к 5000$ хотя в этом рынке все возможно Многие аналитики опираются на январь как ключевой месяц . По нему будет ясно куда цена пойдет по эфиру и битку. Январь будет спад. Скорее всего февраль и на несколько месяцев. Стандартный весенний памп. Начинает все как правило Азия, в канун их Нового Года, Китайский Народный Банк начинает печатать юань как сумашедший. И этот юань расползает во все криптощели. И полетели...
|
|
|
|
Embat
|
|
December 30, 2017, 07:55:56 AM |
|
Как думаете на сколько просядет Эфир если биток сейчас уйдет на коррекцию? Где ловить)) А то так единого мнения я тут и не услышал. Думаю на 380 ордера выставлять
Понятное дело что тут все будут говорить только то на что они надеются. Что касается эфира по 380 - лично я очень сомневаюсь что еще когда нибудь он вернется к такой цене. Некоторые умники до сих пор ждут Биткоин по 4000$, не стоит записываться в их ряды. возвращение эфира к цене в 380$ это почти так же маловероятно как и возвращение биткоина к 5000$ хотя в этом рынке все возможно Многие аналитики опираются на январь как ключевой месяц . По нему будет ясно куда цена пойдет по эфиру и битку. Январь будет спад. Скорее всего февраль и на несколько месяцев. Стандартный весенний памп. Начинает все как правило Азия, в канун их Нового Года, Китайский Народный Банк начинает печатать юань как сумашедший. И этот юань расползает во все криптощели. И полетели... Я думаю спад будет только в первой половине января а во второй уже пампы начнутся у всех
|
|
|
|
|