makerst
|
|
December 31, 2017, 05:07:34 AM |
|
Как будет чувствовать себя Ethereum в следующем году. По логике должно быть все очень интересно. Но как будет на самом деле, не знает никто. Единственное что радует команда которая обещает массу усовершенствований.
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир. Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным. А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 31, 2017, 06:40:13 AM |
|
Как будет чувствовать себя Ethereum в следующем году. По логике должно быть все очень интересно. Но как будет на самом деле, не знает никто. Единственное что радует команда которая обещает массу усовершенствований.
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир. Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным. А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину. Эфир торгуется в определенном соотношении к битку и оборот по торговле парой биткоин/эфир один из самых больших. Поэтому когда биток теряет в цене в долларах и при этом продолжает торговаться на том же уровне к эфиру, то соответственно эфир теряет тоже в цене в долларах. Но так как биток в последнее время рос слишком спекулятивно, то откат у него более глубокий чем у эфира.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 31, 2017, 06:59:57 AM |
|
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир. Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным. А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину. Эфир даже подрос в битке. Ethereum (ETH) $715,17 USD (0.03%) 0.05593530 BTC (6.51%) Был намного ниже текущей цены.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 07:02:33 AM |
|
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир. Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным. А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину. Я тоже заметил, что эфир стал сам по себе потихоньку отрывается от юбки битка. Но если смотреть раньше зависимость эфира от битка была гораздо больше.
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 31, 2017, 07:19:23 AM |
|
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир. Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным. А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину. Эфир даже подрос в битке. Ethereum (ETH) $715,17 USD (0.03%) 0.05593530 BTC (6.51%) Был намного ниже текущей цены. Должен в следующем году подняться до былого уровня в 0.15 btc за эфир)
|
|
|
|
istklin
|
|
December 31, 2017, 07:35:24 AM |
|
Скорее всего, что рост еще будет, но перед этим должна быть еще коррекция. Закупаться по текущим ценам все еще не выгодно, поэтому лучше не спешить, а подождать обещанных биткоина по 6 к$, а эфир по 250-300$.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 31, 2017, 09:19:53 AM |
|
Скорее всего, что рост еще будет, но перед этим должна быть еще коррекция. Закупаться по текущим ценам все еще не выгодно, поэтому лучше не спешить, а подождать обещанных биткоина по 6 к$, а эфир по 250-300$.
Наверное так и будет но если посмотреть на рост Рипол и как его памятей то и эфир могут в разы вверх запустить. Его намного больше пользователей используют и сборы в нем идут.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 31, 2017, 09:22:32 AM |
|
Забавно читать подобные комментарии. Это кто ж вам пообещал такие цифры? По всей видимости Бутерин с Накамото.. Нереальный специалист просто. Наверное так и будет но если посмотреть на рост Рипол и как его памятей то и эфир могут в разы вверх запустить. Его намного больше пользователей используют и сборы в нем идут. Можно как-то яснее свои мысли выражать? Что за памяти будут вверх кого запускать?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 31, 2017, 09:39:21 AM |
|
Наверное так и будет но если посмотреть на рост Рипол и как его памятей то и эфир могут в разы вверх запустить. Его намного больше пользователей используют и сборы в нем идут. Можно как-то яснее свои мысли выражать? Что за памяти будут вверх кого запускать? DDR4, не? У кого-то Новый Год уже наступил (намек на обильные возлияния)?
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
December 31, 2017, 09:53:12 AM |
|
Кроме работы рынка есть еще и спекулянты, которые поднимают и опускают цены на валюту по своему желанию.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 31, 2017, 10:44:48 AM |
|
Эфир нельзя взять и опустить в два раза резко или пампануть в 4-ре раза. Эфир - не Рипл. Я вообще не пойму зачем токены Рипл существуют. Эфир - это целая экосистема (целый организм). Так что резкого роста быть не может, так же как и падения. Исключением только может быть "бок" который часто бывает у Эфира.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 31, 2017, 10:56:35 AM |
|
Эфир нельзя взять и опустить в два раза резко или пампануть в 4-ре раза. Эфир - не Рипл. Я вообще не пойму зачем токены Рипл существуют. Эфир - это целая экосистема (целый организм). Так что резкого роста быть не может, так же как и падения. Исключением только может быть "бок" который часто бывает у Эфира.
Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 31, 2017, 11:16:37 AM |
|
Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование. Но тут тогда вопрос почему главные биржи блокируют продажу по цене ниже определенной сбивая заявку, на резите уже пишут что битстамп манипулирует ценой. Риал не замена эфиру а скорее пузырь которые в некотором роде напоминает usdt там тоже неограниченная эмиссия плюс одна биржа руководит основным движением.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 31, 2017, 04:23:43 PM |
|
Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование.
Не хочу конечно умничать, но я читал про Ripple и выходит так, что изначально это не межбанковские расчёты, а децентрализованная монета. Что случилось потом и как банки в Ripple залезли я ещё не нашёл, но в момент создания монеты ни каких банков там не было. Я понимаю, что в этой теме идёт обсуждение эфира, но в первой ссылке пост от Бутерина про Ripple и, наверное это меня извинит. Может кому то будет интересно: https://bitcoinmagazine.com/articles/ripple-getting-started-guide-1361931573/https://bitcointalk.org/index.php?topic=3557.0
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 31, 2017, 04:32:40 PM |
|
Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование. Но тут тогда вопрос почему главные биржи блокируют продажу по цене ниже определенной сбивая заявку, на резите уже пишут что битстамп манипулирует ценой. Риал не замена эфиру а скорее пузырь которые в некотором роде напоминает usdt там тоже неограниченная эмиссия плюс одна биржа руководит основным движением. Вы что считаете что для риппла все только начинается называя его пузырем ? Если так то я считаю что на данном этапе и в ближайший месяц по крайней мере в плане роста для него все закончено. Теперь будем понемногу сползать вниз.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 31, 2017, 05:30:32 PM |
|
Ну что получайте новогодний подарочек Alpha Casper Testnet Я то удивлялся почему эфир стартанул И сразу же любопытные и радостные последователи эфира повалили сервер
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 31, 2017, 05:34:52 PM |
|
Ну что получайте новогодний подарочек Alpha Casper Testnet Я то удивлялся почему эфир стартанул И сразу же любопытные и радостные последователи эфира повалили сервер Что-то этот новогодний подарочек на цене эфира никак не отобразился. Биток подрос на 11%, а эфир на 10%. Сейчас на эти новости никто и внимание не обращает. Основным двигателем пампа сейчас является дополнительная эмиссия фантиков тезер, но об этом мы узнаем только спустя пару дней, а в большинстве случаев - вообще об этом новости до нас не доходят.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 31, 2017, 06:08:43 PM |
|
Кто подскажет по omiseGo. Вчера битфайнекс твитнул что начислил всем омисго в зависимости от эфирного баланса на момент снапшота. Сегодня омисго твитнули типо спасибо фенику что сделал все правильно, снапшот был на блоке 3988888. Так вот, у меня есть эфиры на кошельке, но монеты туда не пришли, нужно что-то сделать или просто подождать?
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 31, 2017, 06:20:43 PM |
|
Ну что получайте новогодний подарочек Alpha Casper Testnet Я то удивлялся почему эфир стартанул И сразу же любопытные и радостные последователи эфира повалили сервер Что-то этот новогодний подарочек на цене эфира никак не отобразился. Биток подрос на 11%, а эфир на 10%. Сейчас на эти новости никто и внимание не обращает. Основным двигателем пампа сейчас является дополнительная эмиссия фантиков тезер, но об этом мы узнаем только спустя пару дней, а в большинстве случаев - вообще об этом новости до нас не доходят. Сегодня 31 декабря, людям уже не до крипты и не до цен на неё, вот после нового года возможен рост эфира.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 31, 2017, 06:22:04 PM |
|
Кто подскажет по omiseGo. Вчера битфайнекс твитнул что начислил всем омисго в зависимости от эфирного баланса на момент снапшота. Сегодня омисго твитнули типо спасибо фенику что сделал все правильно, снапшот был на блоке 3988888. Так вот, у меня есть эфиры на кошельке, но монеты туда не пришли, нужно что-то сделать или просто подождать?
Вообще, токены приходят автоматом. Просто к кому-то раньше, к кому-то позже. Но в основном приходит такая мелочь, что дороже обойдется оплата за транзакцию для отправки их на биржу.
|
|
|
|
|