IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 03, 2018, 11:50:40 AM |
|
Неужели есть люди, которые не верят в то, что Ethereum очень скоро будет стоит тысячу баксов!?
Стоимость эфира в 1000$ это всего лишь вопрос времени. В общем то коснуться отметки в 1000$ для него проблем в ближайший месяц не должно составить, главное ему закрепиться. я думаю что в этом месяце уже будет более 1000 долларов,причем в первой половине тем более по нему будут хорошие новости К 19-му числу 1000 возьмем. Куда денемся. Сегодня уже и так было около 900, что там осталось. Можем и выше пойти. Эфир умеет удивлять людей. Это всем известно. Ага, меня как удивил еще 13 декабря, когда просто удвоил свою стоимость. Ну о форке кстати еще неоднозначная информация поскольку пишут, что отменен он уже А где пишут что форк отменен Я что-то только и слышу что со всех сторон кричат об этом форке который то-ли 15-го то-ли 19-го января. Скиньте ссылку где прочесть можно об отмене. Тоже слышу со всех сторон о форке и о том, что его вроде как не будет. И ссылок никто не кидает откуда такая инфа. Но в любом случае ждать осталось не долго и скоро мы узнаем будет ли форк все-таки или нет. есть инфа из твиттера https://twitter.com/EtherZero_org и если я правильно понимаю, это оф.ветка на толке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2607526.msg26917799#msg26917799какая то мутная история с этим форком.
|
|
|
|
greggor
|
|
January 03, 2018, 12:19:27 PM |
|
Эфир одна из лучших монет для инвестирования в 2018 году. К слову, создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что криптосообщество движется в неправильном направлении. По его словам, участники сообществ должны понимать разницу между внедрением позитивных изменений для общества и перемещением/вложением крупных денежных сумм.
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 03, 2018, 01:16:32 PM |
|
Эфир одна из лучших монет для инвестирования в 2018 году. К слову, создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что криптосообщество движется в неправильном направлении. По его словам, участники сообществ должны понимать разницу между внедрением позитивных изменений для общества и перемещением/вложением крупных денежных сумм.
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого Согласен с тобой, позиция в маркеткапе еще ниочем не говорит, протолкнули рипл на вторую строчку, и что? Сколько дел за плечами эфира, уверен что даже ценник в 1000$ это не предел мечтаний для эфира. Большая часть людей входит или же выводит из крипты через эфир. Быстрые транзы, с вполне вменяемой комиссией. Время расставит все на свои места, ждем господа.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 01:19:29 PM |
|
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого Согласен с тобой, позиция в маркеткапе еще ниочем не говорит, протолкнули рипл на вторую строчку, и что? Сколько дел за плечами эфира, уверен что даже ценник в 1000$ это не предел мечтаний для эфира. Большая часть людей входит или же выводит из крипты через эфир. Быстрые транзы, с вполне вменяемой комиссией. Время расставит все на свои места, ждем господа. Эфир это на данный момент одна из самых предсказуемых и надежных инвестиций в плане роста. Думаю что в 2018-м году можно будет ожидать 2000-3000 долларов за эфир. И это не предел.
|
|
|
|
Alov89
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 01:23:50 PM |
|
Мне кажется однажды будет создан искуственный интеллект, когда все можности объединятся в 1 мощный комп
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 03, 2018, 01:36:57 PM |
|
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого Согласен с тобой, позиция в маркеткапе еще ниочем не говорит, протолкнули рипл на вторую строчку, и что? Сколько дел за плечами эфира, уверен что даже ценник в 1000$ это не предел мечтаний для эфира. Большая часть людей входит или же выводит из крипты через эфир. Быстрые транзы, с вполне вменяемой комиссией. Время расставит все на свои места, ждем господа. Эфир это на данный момент одна из самых предсказуемых и надежных инвестиций в плане роста. Думаю что в 2018-м году можно будет ожидать 2000-3000 долларов за эфир. И это не предел. Легко если будут позитивные новости. Один момент с ПоС эфира вызывает двоякие мысли. С одной стороны, это должен быть стимулом для скупки монеты для того что бы "посилась", а с другой стороны это "крипта, майнеры , тейдеры" которых никто не может понять и как они будут себя вести, так что вполне возможен дикий дамп.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 01:43:24 PM |
|
Какие прогнозы по эфиру? Будет дорожать до форка или все таки биток его снова подкосит и пойдет все дружно вниз как и альты остальные? А то прямо уже не знаю что делать
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 01:49:39 PM |
|
Люди это и понимают,но кушать хочется всегда. Поэтому не удивляюсь тому что кардано за несколько месяцев добился того что сделал эфир за год,рипл ничего не создавая в техническом плане уже обогнал эфир. И тд и тп. Бабло впереди планеты всей рипл это отдельный разговор, и то что он обогнал эфир, тоже не удивляет, даже если биток обгонит, не удивлюсь. Рипл полностью по сути в одних руках сосредоточен, да еще и не прозрачных. И я думаю, там связи прослеживаются с мешками из реала. А что такое 100 лярдов для сильных мира сего ,чтобы что-то прокачать, когда там триллионы сосредоточены в руках. Если есть глобальный какой-то умысел, то 100 лярдов, это мелочи для этого Согласен с тобой, позиция в маркеткапе еще ниочем не говорит, протолкнули рипл на вторую строчку, и что? Сколько дел за плечами эфира, уверен что даже ценник в 1000$ это не предел мечтаний для эфира. Большая часть людей входит или же выводит из крипты через эфир. Быстрые транзы, с вполне вменяемой комиссией. Время расставит все на свои места, ждем господа. Эфир это на данный момент одна из самых предсказуемых и надежных инвестиций в плане роста. Думаю что в 2018-м году можно будет ожидать 2000-3000 долларов за эфир. И это не предел. Такой рост цены возможен, но они должны устранить косяки с сетью иначе никто не будет платить по несколько долларов за комиссию.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 03, 2018, 02:39:33 PM |
|
Какие прогнозы по эфиру? Будет дорожать до форка или все таки биток его снова подкосит и пойдет все дружно вниз как и альты остальные? А то прямо уже не знаю что делать
Так форк отменили. Выше скинули ссылки на твиттер, да и в теме на толке написали про отмену. Или это не точная информация?
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 03, 2018, 03:12:44 PM |
|
Периодически разные Newbie пишут, что отменили форк и при этом не приводят никаких ссылок или пруфов. С чем это связано? Сами запутались или не хотят, чтобы цена на эфир росла и дальше?
если честно с этим затяжными новогодними праздниками я и сам уже запутался,точно будет ли форк эфира или нет ,17 января?желательно пруфы найти..
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 03, 2018, 03:18:07 PM |
|
Периодически разные Newbie пишут, что отменили форк и при этом не приводят никаких ссылок или пруфов. С чем это связано? Сами запутались или не хотят, чтобы цена на эфир росла и дальше?
если честно с этим затяжными новогодними праздниками я и сам уже запутался,точно будет ли форк эфира или нет ,17 января?желательно пруфы найти.. Думаю ближе к этой дате будет больше информации по поводу форка эфира, а возможно скажут, что он отменяется.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
January 03, 2018, 03:24:51 PM |
|
если честно с этим затяжными новогодними праздниками я и сам уже запутался,точно будет ли форк эфира или нет ,17 января?желательно пруфы найти.. Думаю ближе к этой дате будет больше информации по поводу форка эфира, а возможно скажут, что он отменяется. Скорее всего как обычно перенесут или разделят на несколько обновлений. В эфире еще вроде ни одного релиза по таймингу не было, так что лучше не планировать ничего такого.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 03:47:03 PM |
|
Так форк отменили. Выше скинули ссылки на твиттер, да и в теме на толке написали про отмену. Или это не точная информация? Точная, твиттер правильный, тема тоже оффициальная Форк Эфира отменен, а сам Эфир все таки растет: ETH/USD 881.83$! Так что 1000$ вскоре Эфир возьмет!
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
January 03, 2018, 03:50:29 PM |
|
вот это скачек,так сказать переломный ,мне почему то казалось,что в 2018 году нас ожидает возврат на 500 баксов,и ведь все к тому и шло,но тут бац и повышение вместо понижения
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
January 03, 2018, 03:53:49 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал
|
|
|
|
Seano
|
|
January 03, 2018, 03:54:23 PM |
|
Так форк отменили. Выше скинули ссылки на твиттер, да и в теме на толке написали про отмену. Или это не точная информация? Точная, твиттер правильный, тема тоже оффициальная Форк Эфира отменен, а сам Эфир все таки растет: ETH/USD 881.83$! Так что 1000$ вскоре Эфир возьмет! вот всегда задаю вопрос, зачем розноситися новость о форке, а потом отменяют этот форк, за последние несколько месяцев уже 5 наверное новость, скоро люди в это верить перестанут, прям как конец света каждый год
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 03, 2018, 03:55:21 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 03, 2018, 04:09:56 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась. А активно продавать, после того как информация не оправдалась не начали? Интересное поведение-купить в надежде на форк, т.е. с целью получения прибыли, получить прибыль и без этого, так как эфир вырос, а форк отменили, и оставить эфир себе, в надежде на дальнейший рост
|
|
|
|
makerst
|
|
January 03, 2018, 04:16:45 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Может быть так и есть конечно, но я думаю Виталик тут не имеет никакого отношения к тому что же Эфир всё таки зарекомендованный проект, который был проверен уже не один раз. Всё таки я думаю что эфир достоен куда большей цены.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 03, 2018, 04:17:26 PM |
|
Я думаю что такой резкий скачек произошел после слов Бутерина и люди сами начали поднимать цену или же он как-то это посодействовал Скачок был из-за того что люди ожидали хардфорка сети эфир и последующего начисления монет. Потому начали активно закупаться эфиром. Но впоследствии информация не оправдалась. А активно продавать, после того как информация не оправдалась не начали? Интересное поведение-купить в надежде на форк, т.е. с целью получения прибыли, получить прибыль и без этого, так как эфир вырос, а форк отменили, и оставить эфир себе, в надежде на дальнейший рост Ребят что вы все про этот ETZ? я прочел об этом форке, но не понял одного "зачем?", тоесть действительно зачем он нужен был? оставить сеть на POW, так для этого есть классик. Единественной фишко того форка было то что все транзакции были без комиссий (как я понял из анонса). Но это действительно недостаточный повод для того что бы по сути создавать, этот самый коин.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|