Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 05:01:23 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
June 20, 2019, 05:05:04 PM |
|
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад! Налей еще немного пожалуйста! А потом еще завтра по еще более вкусной цене! Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться. Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге. Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
June 20, 2019, 05:07:32 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь? единственный актив, который сейчас в минусе...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 05:19:13 PM |
|
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!! Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди Поправочка! В 5 раз... Нн-да, наверное это самое лучшее в мире сообщество романтиков-мечтателей
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 05:19:23 PM |
|
Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться. Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге. Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
Это про GRIN и BEAM речь ? Они анонимны , и американские регулируемые полониекс и битрекс их почему то первые залистили . Надо им письмо написать напомнить чтобы делистнули нах
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 20, 2019, 05:20:01 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь? единственный актив, который сейчас в минусе... Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн
|
|
|
|
podlodkin
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 4
|
|
June 20, 2019, 05:27:26 PM |
|
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь? единственный актив, который сейчас в минусе... Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн Я все альты перелил через fetch в биток (чтоб не в минус). Оставил только рипл и zil (на хрена ) Потом рипл перелил в zil. Вот сейчас думаю как вывести zil в биток, да чтоб без минус 80% - он просел так, что даже 50 bnb не купить для лотереи на бинанс цель - залить биток на леджер и забыть про все на 5 лет.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 20, 2019, 05:29:53 PM |
|
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрывать И лайт до 02.07 150 возьмёт или после Если 145 пройдет, то 152-156 цель будет, а вот когда - неизвестно. ### В баксах мне норм. А риппл сука, вот здесь беда печалька.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 05:34:23 PM |
|
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 20, 2019, 05:40:56 PM |
|
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
По 4 часам вроде неплохо выглядит. И параболик вверх показывает
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 05:47:39 PM |
|
Посоны почему то все говорят что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости. Пока не брал но на карандаш взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару - хз может даже выгоднее будет.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 05:57:36 PM |
|
Да, спасибо, блин у него история маленькая 1М график не откроешь да и 1W ниочем скользящих средних нет Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
Посоны почему то все говорят что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости. Пока не брал но на карандаш взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару - хз может даже выгоднее будет. А почему деривативом?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 06:07:21 PM |
|
Посоны почему то все говорят что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости. Пока не брал но на карандаш взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару - хз может даже выгоднее будет. А почему деривативом? Дык Куча если : если фбр навесит заглушку на сайт финика то его токену кирдык а дериватив просто остановит торги на момент заглушки и все по домам со своими деньгами . Если в финике завтра вдарят нулевой KYC то деривативу пох , и просто та биржа с индусами маленькая и не зажратая до точки скамингаута им еще пару лет. Я так сделал с BNB в начале марта просто перекинул из мутного бинанса в дериватив без всяких плеч, пару раз увеличивал маржу до 2х и то потом забил - вышло те же деньги но спал спокойно даже когда Чизет устроил самохак. Дериватив как промокашка прокси для любого говна - при желании у них и педобиток есть - я не полез , поберегу карму , здоровая психика дороже.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 06:21:43 PM |
|
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 20, 2019, 06:27:31 PM |
|
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры чуть позже спрашивают справку о доходах, чек на майнинговое оборудование - справку о доходах моих контрагентов в IRL и пр. . Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 20, 2019, 06:37:36 PM |
|
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры чуть позже спрашивают справку о доходах, чек на майнинговое оборудование - справку о доходах моих контрагентов в IRL и пр. . Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC Здесь с вами согласен что не стоит связываться с биржами, у которых директора находятся в тени
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 20, 2019, 06:53:17 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 20, 2019, 06:57:38 PM |
|
Ну что, протыкаем сегодня 9.5к за биткоин или нет?
Кстати, сегодня вычитал, что в мире уже 45 млн долларовых миллионеров... у каждого по целому биткоину точно не будет )
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
sky999
|
|
June 20, 2019, 07:01:45 PM |
|
а сейчас все токены от бирж не особо растут, как и альта в массе. Мои кукиши вроде повеселей, но даже до х2 пока не дотянули. Я лично жду до конца месяца и буду сбрасывать их. Июль по статистике не очень хорош для любой крипты. Да и заседание ФРС будет, которое многое может решить для больших денег. Если снизят ставку — возможно будет хороший момент для входа.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 20, 2019, 07:10:46 PM |
|
че ты ссышь, по счетчику выходит, что всего за 88 лет по нынешней цене обратно твой лео выкупят - внуки будут спасибо деду за леопольда говорить - как раз хватит на пивас им. https://leo.bitfinex.comп.с. посчитал ХТ заодно - чет около 10-15 лет им понадобится на тоже самое. п.п.с. у банана речь вообще о сотнях лет идет тем временем. вот она вменяемость крипторынка
|
|
|
|
|