FapToBbly
|
|
August 05, 2018, 07:08:11 PM |
|
Походу сука скамеры под админа в телеге косят
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
August 05, 2018, 07:10:55 PM |
|
Шорты и лонги на битфиниксе растут синхронно. Кого брить будут - шортистов или лонгистов? Кто чего думает?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 05, 2018, 07:12:38 PM |
|
Пацаны у всех норм Bibox работает, у меня завис деп в ETC, там мне админ лепит, что он мой акаунт чё-то там сбросил, обновил и теперь я должен сделать деп на 0.5 кефира. Чё за хрень кто-то сталкивался
скамеры, каждый день строчат
|
|
|
|
jamo4000
|
|
August 05, 2018, 07:13:05 PM |
|
Шорты и лонги на битфиниксе растут синхронно. Кого брить будут - шортистов или лонгистов? Кто чего думает?
Судя по курсу , логично было бы побрить шортистов, а в целом пора бы уже начинать ралли с резкими скачками туда сюда, чтобы и тем и тем было не сладко
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 05, 2018, 07:14:13 PM |
|
И первых и вторых есесено
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 05, 2018, 07:36:11 PM |
|
И первых и вторых есесено тут только так сегодня на tradingview читал обзор, где говорилось о том, что увеличение позиций которые против тренда (сейчас это падение) на рынке - это "умные деньги" заходят. как-то так
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Thank you for +Merit
|
|
August 05, 2018, 07:58:00 PM |
|
И первых и вторых есесено "А чЁ, так можно было!??" Одновременно тех и других не получится. Поэтому важна и интересна очередность стрижки.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 05, 2018, 08:00:11 PM |
|
я ж выше писал, что все битки в SRCOIN переливают, тогда ещё х4 был, а теперь уже х6 с мелочью от начала августа всегда такие есть, но туда уже поздно думаю заходить. нужно новые идеи смотреть Зайти на падающем рынке в монету, которая сделала х6 может только Супер Хомяк С таких даже если всю шерсть состригут - мне их не жалко. Там жадность и глупость совсем в неестественной пропорции переплетены. Но кто купил до пампа и уже зафиксировал прибыль - то реально крут, респект)
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 05, 2018, 08:06:03 PM |
|
знаете какой был самый простой способ не только сохранить, но и приумножить свой биток на протяжении всей этой вакханалии с начала года? просто засесть с января в бинансовском BNB!! ваш кэп-слоупок
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
August 05, 2018, 08:06:38 PM |
|
И первых и вторых есесено "А чЁ, так можно было!??" Одновременно тех и других не получится. Поэтому важна и интересна очередность стрижки. Одновременно и тех и тех может и нельзя, но вот сегодня одних а завтра других вполне возможно. Сейчас рынок очень непонятный для трейдеров, едвали сейчас кто то может сказать что будет завтра.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 08:13:43 PM |
|
Хах, мне интересно а какие существуют на сегодня предпосылки, чтобы капитализация криптовалюты достигла в 2018 году одного триллиона долларов? Это же все нескрываемые "хотелки" любителей халявы, случайно оказавшихся на криптовалютном поприще Удивительно, что таких оказалось большинство. Их просто жаль
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 05, 2018, 08:13:50 PM |
|
Ребята, мне одному показалось, что альты забили на Биток. Ведь он больше смотрит вниз чем наоборот, но альты отвечают ему зеленью. Да небольшой рост и без объемов, походу боты гоняют битки в стаканах. Но рынок поменял свой алгоритм, как мне показалось. Битрекс зеленый. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Natalia123
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 08:22:44 PM |
|
Имеено это меня и пугает - появилось множество ICO сразу со своими биржами. Растукт как грибы - и степень доверия у меня к ним падает. Или мы погрязнем в миллиарде новых бирж, или это скамы
Биржи без ликвидности существовать не смогут, поэтому их слишком много не будет. Пусть растут (биржи, а не ICO), конкуренция полезна. Согласна на все 100% Пусть растут, развиваются, и дают нам возможность выбора. То комиссия съедает половину куша хомяка, то вывод. А когда их будет больше - тогда и условия более лояльными будут
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 05, 2018, 08:25:56 PM |
|
И первых и вторых есесено "А чЁ, так можно было!??" Одновременно тех и других не получится. Поэтому важна и интересна очередность стрижки. Одновременно и тех и тех может и нельзя, но вот сегодня одних а завтра других вполне возможно. Сейчас рынок очень непонятный для трейдеров, едвали сейчас кто то может сказать что будет завтра. Почему нельзя? Как раз в последнее время на битке качели, что собирают стопы и шортистов и лонгистов за считанные часы... Имеено это меня и пугает - появилось множество ICO сразу со своими биржами. Растукт как грибы - и степень доверия у меня к ним падает. Или мы погрязнем в миллиарде новых бирж, или это скамы
Биржи без ликвидности существовать не смогут, поэтому их слишком много не будет. Пусть растут (биржи, а не ICO), конкуренция полезна. Согласна на все 100% Пусть растут, развиваются, и дают нам возможность выбора. То комиссия съедает половину куша хомяка, то вывод. А когда их будет больше - тогда и условия более лояльными будут Тут даже дело не в комиссиях с трейдеров, а в комиссиях за листинг, они космические, проекту без ICO на своих двоих вообще не выехать, так что я тоже за появления новых бирж, конкуренции тут не хватает. Ребята, мне одному показалось, что альты забили на Биток. Ведь он больше смотрит вниз чем наоборот, но альты отвечают ему зеленью. Да небольшой рост и без объемов, походу боты гоняют битки в стаканах. Но рынок поменял свой алгоритм, как мне показалось. Битрекс зеленый. Что думаете по этому поводу?
Такое уже было, мониторил несколько монет, конкретно могу сказать про Nem, еще в предыдущий нырок биткоина он не много даже подрос, мне тоже показалось это странным, потом все равно пошел ниже, сейчас ситуация повторяется, тут уже только вам принимать решение, я думаю, что еще есть куда лететь, особенно после 10-16 августа, а там как киты решат конечно
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 05, 2018, 08:27:00 PM |
|
знаете какой был самый простой способ не только сохранить, но и приумножить свой биток на протяжении всей этой вакханалии с начала года? просто засесть с января в бинансовском BNB!! ваш кэп-слоупок Я так и сделал, не всем депо, но часть влупил
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 05, 2018, 08:37:02 PM |
|
И первых и вторых есесено "А чЁ, так можно было!??" Одновременно тех и других не получится. Поэтому важна и интересна очередность стрижки. Одновременно и тех и тех может и нельзя, но вот сегодня одних а завтра других вполне возможно. Сейчас рынок очень непонятный для трейдеров, едвали сейчас кто то может сказать что будет завтра. Почему нельзя? Как раз в последнее время на битке качели, что собирают стопы и шортистов и лонгистов за считанные часы... Имеено это меня и пугает - появилось множество ICO сразу со своими биржами. Растукт как грибы - и степень доверия у меня к ним падает. Или мы погрязнем в миллиарде новых бирж, или это скамы
Биржи без ликвидности существовать не смогут, поэтому их слишком много не будет. Пусть растут (биржи, а не ICO), конкуренция полезна. Согласна на все 100% Пусть растут, развиваются, и дают нам возможность выбора. То комиссия съедает половину куша хомяка, то вывод. А когда их будет больше - тогда и условия более лояльными будут Тут даже дело не в комиссиях с трейдеров, а в комиссиях за листинг, они космические, проекту без ICO на своих двоих вообще не выехать, так что я тоже за появления новых бирж, конкуренции тут не хватает. Ребята, мне одному показалось, что альты забили на Биток. Ведь он больше смотрит вниз чем наоборот, но альты отвечают ему зеленью. Да небольшой рост и без объемов, походу боты гоняют битки в стаканах. Но рынок поменял свой алгоритм, как мне показалось. Битрекс зеленый. Что думаете по этому поводу?
Такое уже было, мониторил несколько монет, конкретно могу сказать про Nem, еще в предыдущий нырок биткоина он не много даже подрос, мне тоже показалось это странным, потом все равно пошел ниже, сейчас ситуация повторяется, тут уже только вам принимать решение, я думаю, что еще есть куда лететь, особенно после 10-16 августа, а там как киты решат конечно Падать, конечно, есть еще куда, но я не об этом. Все мои позиции заколосились зеленым цветом, это и смущает, особенно на падающем деде. Боты гоняют цену туда сюда, высоко не поднимаемся, но и не падаем. Однозначно что-то поменялось в работе ботов. Притом, что капитализация стоит на месте весь день - $255 547 493 096
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 05, 2018, 08:37:09 PM |
|
знаете какой был самый простой способ не только сохранить, но и приумножить свой биток на протяжении всей этой вакханалии с начала года? просто засесть с января в бинансовском BNB!! ваш кэп-слоупок Я так и сделал, не всем депо, но часть влупил smart-money!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
August 05, 2018, 08:53:49 PM |
|
Падать, конечно, есть еще куда, но я не об этом. Все мои позиции заколосились зеленым цветом, это и смущает, особенно на падающем деде. Боты гоняют цену туда сюда, высоко не поднимаемся, но и не падаем. Однозначно что-то поменялось в работе ботов. Притом, что капитализация стоит на месте весь день - $255 547 493 096
Ну тогда напишите конкретней о своих мыслях на этот счет, вот нашел свой пост ниже, от 27 июля, то же самое было, что и сейчас - после этого Nem сделал -10% в сатошах, на сегодня. Можно предположить, что слабые руки уже выбили, а серферы не рискуют перезаходить, что еще? И еще такой момент, смотрю альты на сливе битка вообще не дрогнули, хотя обычно они бегут на перегонки и часто победа за ними, о чем это говорит...?
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 05, 2018, 09:02:19 PM |
|
Падать, конечно, есть еще куда, но я не об этом. Все мои позиции заколосились зеленым цветом, это и смущает, особенно на падающем деде. Боты гоняют цену туда сюда, высоко не поднимаемся, но и не падаем. Однозначно что-то поменялось в работе ботов. Притом, что капитализация стоит на месте весь день - $255 547 493 096
Ну тогда напишите конкретней о своих мыслях на этот счет, вот нашел свой пост ниже, от 27 июля, то же самое было, что и сейчас - после этого Nem сделал -10% в сатошах, на сегодня. Можно предположить, что слабые руки уже выбили, а серверы не рискуют перезаходить, что еще? И еще такой момент, смотрю альты на сливе битка вообще не дрогнули, хотя обычно они бегут на перегонки и часто победа за ними, о чем это говорит...?
Один XEM или и другие криптовалюты? В том и дело, что конкретно сейчас все почти зеленное. Это и вызвало недопонимание. Мы привыкли видеть дампы в таких ситуациях. Тут два варианта: или поменяли алгоритм для ботов, либо Биток скоро пойдет все-таки вверх, а не вниз как ждут большинство людей.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 05, 2018, 09:08:47 PM |
|
знаете какой был самый простой способ не только сохранить, но и приумножить свой биток на протяжении всей этой вакханалии с начала года? просто засесть с января в бинансовском BNB!! ваш кэп-слоупок и когда все начнет расти,бинанс коин пойдет в коррекцию,вот тогда вообще аут будет лучше уже не дергаться
|
|
|
|
|