be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 18, 2018, 02:17:51 PM Last edit: September 18, 2018, 02:50:22 PM by be.open |
|
Я седня ещё закинул, не выдержал ))) Думаю комодо втарить по доллару
Мужык! У меня тоже на комодо стояк уже давно, цена весьма заманчивая, палюбому это иксовый профит в обозримом временном горизонте. п.с. рано фиат вкидывать.
Сам три раза уже вкидывал, а другим значит рано? Дилды по всем фронтам с периодом два пи, если долго ждать можно и не успеть! Мне однозначно нравится ТА , каждый его может трактовать по своему и кто-то обязательно окажется прав Шмель же писал, что фиат завёл, вот рипл и полетел Хуясибе Побазарили со Шмелем про тоталитарные проекты , и через полчаса хриплый в туземун. Манипуль следит за нами 100 % А ты думал здесь только идейные нищеброды тусят? Власло вон вообще криптомиллионер под прикрытием. Хриплый сука бычит, уже 20% навернул.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 18, 2018, 02:22:17 PM |
|
Судя по постам в этом топике большинство настроено пессимистично и многие ждут еще большего обвала. Но не будем забывать, что этот рынок раздут за счет Тезер и поэтому пока существует эта компания ниже 140-150 ярдов капитализация рынка не опустится. Да, мы можем наблюдать перетекание капитала из одной монеты в другую и попеременный рост или падение то биткоина, то альткоинов, но слишком сильно рынок крипты уже не обрушить. Поэтому все-таки стоит более оптимистично относится к происходящему и видеть в этом больше позитива и возможностей, которых остается все еще не мало. Кроме того, не стоит забывать, что крупным корпоративным инвесторам и владельцам бирж нужно будет скоро отчитываться за очередной финансовый год и размер прибыли будет напрямую влиять на их репутацию. Поэтому они сделают все, чтобы к концу года цены на крипту поднялись до своего возможного максимума. Так что, возможно сейчас очень удачное время для покупки и получения в течения 3-4 месяцев 50-100% прибыли.
Скоро, да не совсем скоро, зачем тащить на гору кучу хомяков? Мне нравится сценарий с не долгим походом на ~ 5000, во первых многие верят в не пробиваемость 6000, а во вторых на сколько я понимаю, очень крупный игрок который вошел в шорт на ~ 7300 до сих пор его не закрыл, ну или он сделал это грамотно и размазал свой выход, что сделало его не заметным. В общем все самое интересное впереди.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
September 18, 2018, 02:30:19 PM |
|
Кваркчейн объявил, что он теперь Open source. Пойдет в рост?
на таком рынке,даже хорошие новости по монете ,могут никакого роста и не дать уже все чаще подобное начинаю встречать
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
September 18, 2018, 03:02:48 PM |
|
Подскажите расписание важных событий на сентябрь?
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 18, 2018, 03:21:45 PM |
|
Ну вы намекаете, что новость была подогнана под фьючерсы Возникает ряд вопросов: 1) Почему нельзя считать, что вы просто привязываете новость к фьючерсам, в то время как в действительности связи нет ? 2) Почему в большинстве остальных случаев таких новостей не выпускают? Если человек один из 10 раз попал в 10ку, это не значит, что он меткий стрелок. Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год. В действительности никакой связи нет, просто горе-блоггеры навязали своё мнение, а пипл хавает.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 18, 2018, 03:42:39 PM |
|
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 18, 2018, 03:45:03 PM |
|
Людям всегда лишь бы увидеть связть, потому что им хочется в это верить. Иначе была бы хотя бы какая-то исследовательская статья о влиянии, как никак им уже скоро год
отлично сказано. Как и про фигуры в тех. анализе. В голове себе рисуют или кто-то рисует в чьих-то головах. А дальше масса людей начнёт двигаться, как снежный ком, так и растут новые рекорды шорт позиций. Про ТА я как раз так не считаю.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 18, 2018, 03:46:39 PM |
|
Голова и плечи
Шмель, ты мудрое насекомое! Подскажи! Если были голова и плечи у ЕОСа, то соответственно после них должно быть тело, по логике Алевласло! А тело снизу, значит идем вниз!? ...да, и тело, но еще стоячий хер, а это знак!! будет рост!
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
September 18, 2018, 03:56:33 PM |
|
Вот прям чую, что скоро сезон альтов будет открыт, уже продавцов нет, стаканы на продажу тупо пустые, второй день не могу добрать позиции. Почти по всем моим альтам к битку уже месяц по дну шкребут, я пристегнулся и жду ракету дешевле 10х от нынешних цен лить не стану.
|
|
|
|
Foxgtx
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 18, 2018, 04:24:13 PM |
|
альты, как и наш фаворит биткойн, очень скоро покажут туземун!
многие говорят про фьючерсы, мол, на них биток не завязан. Думаю да, не завязан, но быки, именно с ними и работают
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 18, 2018, 04:30:55 PM |
|
Poloniex наконец делистит пакет зомби коинов в том числе BTCD - полтора года их просили убрать мертвую монету сами разработчики , только сейчас дошло. Еще в начале месяца были желающие покупать такое по 90 $ BTCD, BTM (Bitmark), EMC2, GRC, NEOS, POT, VRC, XBC. https://twitter.com/Poloniex/status/1042081177803350021
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 18, 2018, 04:31:22 PM |
|
дешевле х10 от этого дна точно продавать не надо. хотя может это и не дно, а максимум через пол года?)) надеюсь нет)
|
|
|
|
jamo4000
|
|
September 18, 2018, 04:44:02 PM |
|
Уверен, что триллиона в 2018 не будет. Буду очень рад, если мы хотя бы длительной коррекции избежим и вернёмся к 10-15к.$ Главное последнюю линию поддержки не пробить.
Коррекция и так уже 10 месяцев идет, триллион будет только в случае пампа альт, в принципе вполне вероятно, но в такое тяжело поверить после того, что творится в крипте в этом году
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
September 18, 2018, 04:47:36 PM |
|
Хриплый сука бычит, уже 20% навернул.
На хорошие новости появилась соответствующая реакция. Ждем еще новостей
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
September 18, 2018, 04:50:31 PM |
|
Где то читал, что общая капитализация будет несколько десятков триллионов в ближайшие 15 лет. Вполне вероятно это будет быстрее, крипта по сути на зародыше еще только.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
September 18, 2018, 05:01:26 PM |
|
Хриплый сука бычит, уже 20% навернул.
На хорошие новости появилась соответствующая реакция. Ждем еще новостей По хриплому новостей за этот год было выше крыши, и позитивных куда больше, чем негативных. Однако всё это время он вообще никак на них не реагировал.
|
|
|
|
Wyndesam
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 05:08:56 PM Merited by babicena14 (10) |
|
Где то читал, что общая капитализация будет несколько десятков триллионов в ближайшие 15 лет. Вполне вероятно это будет быстрее, крипта по сути на зародыше еще только.
Масса Ванг на форуме, которые порочат как смерть так и великое будущее, но все забыли что за этим еще стоит технология, которая сама по себе прекрасна, но все думают лишь о заработке и о том, какого цвета ламбу им купить. Не важно, что будет через 15 лет, хоть по 10 долларов за биткоин, главное технологию не похоронить.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 18, 2018, 05:15:36 PM |
|
главное технологию не похоронить. Прям она нужна всем и каждому, ага 100 раз. Без спекулятивного роста, и Вам бы до этого дела не было. Или скамных ICO в 90% случаях.
|
|
|
|
|