Rooivalk
|
|
September 22, 2018, 11:28:15 AM |
|
Цена конечно заманчивая но хороший ли это проект? У них же всё туго было.Мне знакомый писал что там 1.5 разраьотчика работает над проектом.
Иной раз и этого хватает чтобы развернуться и держаться в середняках. Другое дело что теперь власло для них кит, его пасти будут. Пока не отожмут за даром пампа не будет на пару эфиров купил и теперь кит? какая же там капа общая? Ну так ему же хреанлион токенов насыпали за подписную. так ему одному что ли? Он наверное пообещал индусам жениться на их старой жирной сестре, это в его духе вообще. А теперь они его дампят, подлеца
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 22, 2018, 11:33:42 AM Last edit: September 22, 2018, 12:03:28 PM by Dennis Martin |
|
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
Не правильно. За этот промежуток времени, как раз и произошел ключевой этап развития и этапно реализуются серьёзные проекты, которые мы видим сейчас. А в 2014 в топе были в основном монеты, которые по сути дублируют деда.
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
Merit: 49
|
|
September 22, 2018, 11:34:54 AM |
|
Из топа 2014 года, в нынешнем топ-10 только биток и лайт остались. Альты нужны только для того, чтобы зарабатывать биткоин и через 10 лет в крипте, амазоном, эплом и гуглом в одном флаконе, будет биткоин.
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке Я думаю биткоин не так уж и просто будет смести с первого места, даже на протяжении 5 лет, у ж больно сильно он ухватился за первое место, по капитализации отрыв тоже огромный, пости в 5 раз по сравнению с 2 и 3 местом. И здесь ключевую роль даже не технология играет а как раз уровень доверия к самой монете, ее авторитет в глазах инвесторов, а это зарабатывается годами.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 11:40:37 AM |
|
после такого роста,я уже начинаю сомневаться,что биток пойдет ниже 6к
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 22, 2018, 12:04:35 PM |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке раньше топовыми телефонами были нокиа, сименс и моторола, а сейчас откуда не пойми взявшийся айфон. Фотоаппараты полароид и кодак в свое время тоже были прорывными, но с развитием цифровой электроники затерялись среди кучи других фирм. А война браузеров и поисковых систем не утихает до сих пор, вот только эксплорер, даже после ребрендинга в эдж, вряд ли станет топовым.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
September 22, 2018, 12:08:30 PM |
|
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 22, 2018, 12:26:11 PM |
|
Так раньше и телефонов сотовых не было и компьютеров и всего остального так можно и до палки копалки до матыги дойти прогресс идет вперед все развивается так и крипта щас мы ее знаем такой а через пару лет она уже будет другой
дело даже не во времени, хотя эпоха того же полароид с моментальной печатью фоток просуществовала ~7 лет. Больше восхищает сам момент перехода - плавный и со сменой тренда и хайпа: вот были нокиа крутые кнопочные, у всех был и все хотели, и за небольшой промежуток времени все меняется, нет нокиа не разваливается и не банкротится, но о ней забыли и уже все на айфонах и на сенсорных экранах.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 22, 2018, 12:51:22 PM |
|
после такого роста,я уже начинаю сомневаться,что биток пойдет ниже 6к
наверняка будут какие то движение в положительную сторону так как конец года, раньше в году бывали пампы по несколько раз, в этом году мы видим только падение, может до конца года тоже будет рост, хоть и не такой как в прошлом году, но скорее будет.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 22, 2018, 01:36:26 PM |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке тоже вариант и такое может быть, в любом случае только топ сейчас не даст уйти в большие минуса и заработанные хоть что-то стоящие альты лучше переводить в биток.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 22, 2018, 01:43:51 PM |
|
Но ведь бакс продолжает существовать. Биткоин это деньги потому сравнение с Полароидом не совсем верное.Имхо.
|
|
|
|
Rustam03
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 02:28:10 PM |
|
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 02:50:41 PM |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке тоже вариант и такое может быть, в любом случае только топ сейчас не даст уйти в большие минуса и заработанные хоть что-то стоящие альты лучше переводить в биток. Если ты их переведешь в биток то в лучшем случае этот биток для тебя сделает х2 в этом году, а альты с началом бычьего рынка могли бы принести намного больше.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 22, 2018, 02:56:52 PM |
|
То чувство когда не успел закупиться перед пампом, ну или шорты вынесло. Ripple XRP разоблачение. Сплошной фейк.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
September 22, 2018, 03:02:12 PM |
|
что то хомаха в последнем видео обрушился с критикой на риппл.по мне проект хорош.
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
|
|
September 22, 2018, 03:07:33 PM Last edit: September 28, 2018, 05:38:35 PM by BearLoga |
|
не вижу с этом ничего такого странного, через еще лет пять мне кажется что один биток в этом топе останется и то далеко не на первой строчке А кто же тогда на первой будет ? Какой-нибудь коин у которого сейчас по СМС номер 4852 ?) Никто не даст сместить биткоин с первых позиций.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
September 22, 2018, 03:17:20 PM Last edit: September 22, 2018, 03:28:32 PM by Radio Plombir |
|
гггг cmc пропампил устриц)) Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc
|
|
|
|
Rustam03
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 03:21:22 PM |
|
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией. С таким подходом,можно каждую криптовалюту обвинить в централизованности.Тот же эфир конечное количество монет неизвестно.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 22, 2018, 03:34:02 PM |
|
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией. А я думал, что негатив в адрес РИПЛа пишут только в теме этой монеты. А оно не тут то было. Ну если монету так везде критикуют, значит РИПЛ на правильном пути.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 22, 2018, 03:41:30 PM |
|
Потому что риппл - это г**но банкирское полностью централизованное, а не криптовалюта. С бешеной эмиссией. Выходные блин, школота резвится в сети Хомаха со своим видео подстёгивает меня ещё риплом докупиться
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
September 22, 2018, 03:42:16 PM |
|
гггг cmc пропампил устриц)) Зашел и чуть со стула не ебнулся, +68%. Но это только на cmc Хотел уже фиксануть часть ,на кукоин зашел и расстроился)
|
|
|
|
|