fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 03, 2018, 11:20:04 AM |
|
Для примера Рипл на сегодняшний день и отработка ма200 [/url] На MN очень много покупателей, что возможно будет сдерживать рост и обновление хая. [/url] сомневаюсь что будет сдерживать - у хриплого адреса платные, 20 хрп за 1 рабочий адрес стоит. По курсу 1$ это уже 20$, а всем банкам кто подключены к риплу, адресов много надо, на каждого клиента по нескольку штук, зависит от мультивалютности клиента. Так что при при достижении определенных уровней, хриплый будет сметаться с рынка имхо. И да, это реальное использование. Тоже окажет эффект. А вот сколько хрп будет сгорать при мультиалютной транзакции я так точно и не понял. В одном месте написано 1/100000 часть сделки в пересчете на курс отправляемого фиата? но это много, если они реально хотят свифт заменить так скоро дефицит xrp настанет а нафига клиенту счет в рипле? А если для разового платежа, то дороге уже получается вроде как.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 03, 2018, 11:24:28 AM |
|
Для примера Рипл на сегодняшний день и отработка ма200 [/url] На MN очень много покупателей, что возможно будет сдерживать рост и обновление хая. [/url] сомневаюсь что будет сдерживать - у хриплого адреса платные, 20 хрп за 1 рабочий адрес стоит. По курсу 1$ это уже 20$, а всем банкам кто подключены к риплу, адресов много надо, на каждого клиента по нескольку штук, зависит от мультивалютности клиента. Так что при при достижении определенных уровней, хриплый будет сметаться с рынка имхо. И да, это реальное использование. Тоже окажет эффект. А вот сколько хрп будет сгорать при мультиалютной транзакции я так точно и не понял. В одном месте написано 1/100000 часть сделки в пересчете на курс отправляемого фиата? но это много, если они реально хотят свифт заменить так скоро дефицит xrp настанет а нафига клиенту счет в рипле? А если для разового платежа, то дороге уже получается вроде как. Ну, не клиенту надо, а скорее банку надо ЛК под каждого клиента вести, или же как-то там устроено, честно говоря не углублялся в механику хРапид. Тут чисто догадками и логикой - раз хРапид пилил РипплЛаб, то уж они сами себя не обидят надо же охренелиарды своего рипла по сходной цене впарить и это думаю точно не доллар и не два
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 03, 2018, 11:35:16 AM |
|
рипл, еос, нео, нем, трон и подобные - это не крипта, а такая же виза, скоро верификацию начнут требовать, иначе ваши денюжки заморозють
У риппла был такой период, но теперь есть кошель с открытым кодом и можно тупо слать xrp по протоколу. И наплевать какую там они верификацию введут пусть вводят, для большинства это может и станет заградительной мерой в крипте почему-то у людей отупление происходит со временем, давно был изобретен битшарес, такой же убийца всей крипты, раньше эфира он изобретен, но никому не нужен оказался потому, что это не крипта, а еос начали брать при том же качестве почему-то Да с жира бесятся просто. Весь этот парад уродов (альты) имхо, был оплачен сильно разжиревшими старыми биткоин-ходлерами, теми кто покупал btc по 20$, по 100$, по 300$... Может их и мало в общем числе, но по суммам свалившегося на неокрепшие головы богатства, очень много. Вот и решили "захеджироваться". На графике видно - перелив в альты пошел после схлопывания биткоин пузыря:
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 03, 2018, 11:36:32 AM |
|
на месячном графике флет битка дальше никак не просматривается, либо рост, либо падение, скорее всего рост до сопротивления 12000, потом падение до 3000
Слишком уж сильная волатильность, врятли с появлением фьючей и всей ситуации, мы будем наблюдать такие дикие скачки курса
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 03, 2018, 11:47:31 AM |
|
телефон же только офлайн, если дополнительный
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой) А я всегда делаю screnshot странички с QR кодом и сохраняю в надёжном месте. Скриншот это хорошо. Я тоже похожим образом поступаю. Делаю фото на телефон в котором нет симки и который не подключен к сети. Он у меня просто лежит в ящике стола для этих нужд. Но за все годы у меня уже накопилось столько этих фото в нем что разобраться и найти нужное когда требуется - уходит до 10-15 минут времени минимум пока все просмотришь. Но сила привычки не позволяет придумать иной удобный вариант)
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 03, 2018, 11:49:06 AM |
|
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой) А я всегда делаю screnshot странички с QR кодом и сохраняю в надёжном месте. Скриншот это хорошо. Я тоже похожим образом поступаю. Делаю фото на телефон в котором нет симки и который не подключен к сети. Он у меня просто лежит в ящике стола для этих нужд. Но за все годы у меня уже накопилось столько этих фото в нем что разобраться и найти нужное когда требуется - уходит до 10-15 минут времени минимум пока все просмотришь. Но сила привычки не позволяет придумать иной удобный вариант) А где вы живете?) Если серьезно, не боитесь, что когда-то телефон может выйти из строя?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 03, 2018, 11:50:23 AM |
|
Для примера Рипл на сегодняшний день и отработка ма200 [/url] На MN очень много покупателей, что возможно будет сдерживать рост и обновление хая. [/url] сомневаюсь что будет сдерживать - у хриплого адреса платные, 20 хрп за 1 рабочий адрес стоит. По курсу 1$ это уже 20$, а всем банкам кто подключены к риплу, адресов много надо, на каждого клиента по нескольку штук, зависит от мультивалютности клиента. Так что при при достижении определенных уровней, хриплый будет сметаться с рынка имхо. И да, это реальное использование. Тоже окажет эффект. А вот сколько хрп будет сгорать при мультиалютной транзакции я так точно и не понял. В одном месте написано 1/100000 часть сделки в пересчете на курс отправляемого фиата? но это много, если они реально хотят свифт заменить так скоро дефицит xrp настанет а нафига клиенту счет в рипле? А если для разового платежа, то дороге уже получается вроде как. Ну, не клиенту надо, а скорее банку надо ЛК под каждого клиента вести, или же как-то там устроено, честно говоря не углублялся в механику хРапид. Тут чисто догадками и логикой - раз хРапид пилил РипплЛаб, то уж они сами себя не обидят надо же охренелиарды своего рипла по сходной цене впарить и это думаю точно не доллар и не два https://mobile.twitter.com/electra_highway/status/1046646907462803456/photo/1xRapid работает вот так
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 03, 2018, 11:52:17 AM |
|
на месячном графике флет битка дальше никак не просматривается, либо рост, либо падение, скорее всего рост до сопротивления 12000, потом падение до 3000
Слишком уж сильная волатильность, врятли с появлением фьючей и всей ситуации, мы будем наблюдать такие дикие скачки курса Если Биткоин поднимется до 12000, то о 3000 можно уже и не мечтать, так как это будет уже явный разворот рынка. Хотя пока такого скачка не видно, флет еще можне продолжиться, и падение тоже может быть.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 03, 2018, 11:55:36 AM |
|
Для примера Рипл на сегодняшний день и отработка ма200 [/url] На MN очень много покупателей, что возможно будет сдерживать рост и обновление хая. [/url] сомневаюсь что будет сдерживать - у хриплого адреса платные, 20 хрп за 1 рабочий адрес стоит. По курсу 1$ это уже 20$, а всем банкам кто подключены к риплу, адресов много надо, на каждого клиента по нескольку штук, зависит от мультивалютности клиента. Так что при при достижении определенных уровней, хриплый будет сметаться с рынка имхо. И да, это реальное использование. Тоже окажет эффект. А вот сколько хрп будет сгорать при мультиалютной транзакции я так точно и не понял. В одном месте написано 1/100000 часть сделки в пересчете на курс отправляемого фиата? но это много, если они реально хотят свифт заменить так скоро дефицит xrp настанет а нафига клиенту счет в рипле? А если для разового платежа, то дороге уже получается вроде как. Ну, не клиенту надо, а скорее банку надо ЛК под каждого клиента вести, или же как-то там устроено, честно говоря не углублялся в механику хРапид. Тут чисто догадками и логикой - раз хРапид пилил РипплЛаб, то уж они сами себя не обидят надо же охренелиарды своего рипла по сходной цене впарить и это думаю точно не доллар и не два https://mobile.twitter.com/electra_highway/status/1046646907462803456/photo/1xRapid работает вот так нах послал)))) там про кейсы и цифры инфы ж нет.
|
|
|
|
Cryptocaster
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 11:57:15 AM |
|
Вроде альты за битом ходят? Какая тут аналитика, если они догоняющие?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 03, 2018, 12:13:42 PM |
|
Ты хотя бы скажи как художник художнику - у тебя треугольник когда заканчивается на картине? В конце октября или в начале ноября? А то я то так нарисую, то сяк, хер поймешь, когда по времени готовиться обосраться или шлемофон одевать
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
October 03, 2018, 12:32:37 PM |
|
Еще не забывайте о том что лучше иметь на этом втором телефоне второе приложение Гугл аутентификатор - на случай если с первым что-то случится. Потому что на некоторых биржах восстанавливать доступ в случае утери телефона это тот еще геморрой) А я всегда делаю screnshot странички с QR кодом и сохраняю в надёжном месте. Скриншот это хорошо. Я тоже похожим образом поступаю. Делаю фото на телефон в котором нет симки и который не подключен к сети. Он у меня просто лежит в ящике стола для этих нужд. Но за все годы у меня уже накопилось столько этих фото в нем что разобраться и найти нужное когда требуется - уходит до 10-15 минут времени минимум пока все просмотришь. Но сила привычки не позволяет придумать иной удобный вариант) А где вы живете?) Если серьезно, не боитесь, что когда-то телефон может выйти из строя? Так люди же и написали, что сохраняют скриншот в качестве резервной копии. Любая информация храниться надежно, если храниться в нескольких надежных местах.
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
October 03, 2018, 12:33:19 PM |
|
Слишком уж сильная волатильность, врятли с появлением фьючей и всей ситуации, мы будем наблюдать такие дикие скачки курса Если Биткоин поднимется до 12000, то о 3000 можно уже и не мечтать, так как это будет уже явный разворот рынка. Хотя пока такого скачка не видно, флет еще можне продолжиться, и падение тоже может быть. Думается что после затяжного падения уже пора формировать новый тренд наверх. Не скажу, что это будет быстро и кроме того, может и минимумы обновить, но это уже будет укладываться в новую разворотную модель.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 03, 2018, 12:50:42 PM |
|
рипл, еос, нео, нем, трон и подобные - это не крипта, а такая же виза, скоро верификацию начнут требовать, иначе ваши денюжки заморозють
У риппла был такой период, но теперь есть кошель с открытым кодом и можно тупо слать xrp по протоколу. И наплевать какую там они верификацию введут пусть вводят, для большинства это может и станет заградительной мерой в крипте почему-то у людей отупление происходит со временем, давно был изобретен битшарес, такой же убийца всей крипты, раньше эфира он изобретен, но никому не нужен оказался потому, что это не крипта, а еос начали брать при том же качестве почему-то Да с жира бесятся просто. Весь этот парад уродов (альты) имхо, был оплачен сильно разжиревшими старыми биткоин-ходлерами, теми кто покупал btc по 20$, по 100$, по 300$... Может их и мало в общем числе, но по суммам свалившегося на неокрепшие головы богатства, очень много. Вот и решили "захеджироваться". На графике видно - перелив в альты пошел после схлопывания биткоин пузыря: Наоборот, альты создали собой подушку безопасности для битка, поэтому он не упал ниже 6000 https://youtu.be/LwYKWmfN9bQ
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
October 03, 2018, 12:52:33 PM |
|
Не, ну я уж не настолько упоротый. А вот монерки въёбывать по 350 уёв вроде бы точно доводилось. Хотя я же её не за фиат покупал, а фиксил профит от продажи каких-то альтов, так что всё норм.
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 03, 2018, 01:09:17 PM Last edit: October 03, 2018, 02:03:25 PM by Gary Levanevskii |
|
У тезоса и саги звездные войны есть общее - они запускались с большим трудом, было много препятствий. С мистической точки зрения трудности это знаки того чего делать не нужно, сага с финансовой точки зрения получилась очень успешная, а с духовной наоборот, она о борьбе светлых сил с темными, а на самом деле светлые не борятся, они выше борьбы, для светлых нет темных, они любят всех одинаково, призывают прекратить войны, приглашают к себе на берег вылезти из болота обе стороны. По этой аналогии и тезос даст много заработать, но по жизни зло принесет. Лучше всего можно заработать на пороках людей, но при этом происходит и стимулирование этих пороков. Возможно главная опасность тезоса в том, что он действительно децентрализован
А пользоваться-то как? не нашел кошель на сайте
Вполне вероятно. Биткоину 10 лет в январе и 10к на юбилей вполне возможен. В Цитадели наверное даже летоисчисление поменяют. В январе буде 10 г. после генезис-блока.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 03, 2018, 02:15:16 PM |
|
Согласен с вами. Я прикупил эфира по 190. Хотел бы еще купить, но уже по 150)
впервые вижу человека который своей монете желает курс дешевле чем купил) Когда он стоил по 190 у меня было не так много свободных денег. Сейчас у меня появились дополнительные деньги для инвестирования и я хотел бы еще докупить Эфира. По идее, должна быть еще одна волна падения перед ростом. А так да, звучит странно) Расставь ордера вниз к этому уровню и жди. На фениксе в прошлые годы постоянно то на битке то на эфире бывали офигенные сквизы чуть-ли не в пол. Представляю как зарабатывали счастливчики у которых стояли ордера близко ко дну.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1643
|
|
October 03, 2018, 02:17:57 PM |
|
У тезоса и саги звездные войны есть общее - они запускались с большим трудом, было много препятствий. С мистической точки зрения трудности это знаки того чего делать не нужно, сага с финансовой точки зрения получилась очень успешная, а с духовной наоборот, она о борьбе светлых сил с темными, а на самом деле светлые не борятся, они выше борьбы, для светлых нет темных, они любят всех одинаково, призывают прекратить войны, приглашают к себе на берег вылезти из болота обе стороны. По этой аналогии и тезос даст много заработать, но по жизни зло принесет. Лучше всего можно заработать на пороках людей, но при этом происходит и стимулирование этих пороков. Возможно главная опасность тезоса в том, что он действительно децентрализован
А пользоваться-то как? не нашел кошель на сайте
Вполне вероятно. Биткоину 10 лет в январе и 10к на юбилей вполне возможен. В Цитадели наверное даже летоисчисление поменяют. В январе буде 10 г. после генезис-блока. Ох уж эти картинки из пеинта. Прям запах таких из книжек еще помню, когда только это появилось. Тезос видимо так серьезно подошли к делу сбора бабла, что забыли нанять кого-нибудь для работы с графикой, картинками. Интересно на презентации где они бабло собирали на ICO тоже с пейнта вигачили? Виден масштаб че. Нет ну в целом логично 10 лет -10 тысяч. Красиво будет по крайней мере на графике. Интересно как в макдачке будет акция типа купи 5 биткоинов и 1/10000000% от 1/10% от пятого биткоина купленного вами пойдет детям на лечение ожирения.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 03, 2018, 02:23:15 PM |
|
Нет ну в целом логично 10 лет -10 тысяч. Красиво будет по крайней мере на графике. Интересно как в макдачке будет акция типа купи 5 биткоинов и 1/10000000% от 1/10% от пятого биткоина купленного вами пойдет детям на лечение ожирения.
20к на 20 лет уже не так круто.А вот сейчас 10к на 10 лет в самый раз.Даи как надежда на булл ран тоже отлично подошло бы.
|
|
|
|
|