farsky
|
|
April 23, 2019, 12:18:44 PM |
|
Cейчас кто-то подбирает монеты, которые условно на дне ? вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Эти монеты два икса сделали вообще-то, значит уже не совсем дно. На дне только бсв, бтт и зек почти я раньше подбирал, сейчас уже не хочется, новые хаи будут где-то через год, есть ещё время на летнюю завершающую коррекцию думаешь альты и летом будут вниз скатываться ? ну по сторжу точновероятнее всего до середины/конца осени только вниз, по остальным я в сомнениях.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
icopress
Legendary
Activity: 1806
Merit: 9226
light_warrior ... 🕯️
|
|
April 23, 2019, 12:38:27 PM |
|
Да глубоко пофигу на индустрию. То что называют индустрией, ничего нового не несет в себе, пусть гниет дальше, можем помочь. На фоне децентрализованных проектов будет очень наглядно.
Статистика балансов ICO проектов говорит сама за себя, (ETH). - На январь ETH балансы: 4,623,148
- Текущие ETH балансы: 2,735,468
- Продажа ETH на апрель: 83,075
- Крупнейшая продажа ETH: 20,000 ETH DigixDAO
- Средний ежемесячный вывод: 3.31%
Вот тебе и влияние индустрии... Эфир сильно упал в цене с середины прошлого года, и ICO стали массово скидывать средства в фиат. Медвежий рынок вообще сделал ноябрь самым значимым периодом просадки (82 тыс. ETH со стороны Tezos). Арагон, также являющийся топ-владельцем, продал 40 тыс. За последние полгода то что стоило 2+ миллиарда долларов, сейчас стоит всего 400 миллионов.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2019, 12:41:09 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
markiz73
|
|
April 23, 2019, 12:41:32 PM |
|
Cейчас кто-то подбирает монеты, которые условно на дне ? вердже, зилика, вичайн, монеро, классик, иота, нео, нем, ае, амб, монета, сторж ?
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Большинство всеже считает что мы прыгнем на 5600-6000, потом назад до 4500-5000. рано еще все что попало подбирать
|
|
|
|
Akond
|
|
April 23, 2019, 12:46:41 PM |
|
Да сейчас все охуевают сидят в непонятках! Кто-то радуется, кто-то плачет... Я вот купил пару альтов... Теперь хз чё с ними делать! И желания другие подбирать нет никакого! Большинство всеже считает что мы прыгнем на 5600-6000, потом назад до 4500-5000. рано еще все что попало подбирать Если большинство считает, значит так не будет. Ещё не так давно большинство считало, что биток пойдёт на 1-2к, хотя ранее большинство считало, что 6к это уже дно. А вот подбирать давно уже не рано и кто подбирал уже сделали какие-то иксы.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 23, 2019, 12:52:14 PM |
|
думаешь альты и летом будут вниз скатываться ? ну по сторжу точновероятнее всего до середины/конца осени только вниз, по остальным я в сомнениях.
ну от битка зависит, только-только боковик подтвердился, вероятный диапазон волатильности у него 3-6к с альтами пока все осторожничают, это видно, но ниже декабрьского дна уже не должны падать enkyЕсли большинство считает, значит так не будет. Ещё не так давно большинство считало, что биток пойдёт на 1-2к, хотя ранее большинство считало, что 6к это уже дно. А вот подбирать давно уже не рано и кто подбирал уже сделали какие-то иксы.
значит никогда уже не вернемся на 4к
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 23, 2019, 01:04:51 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2019, 02:38:54 PM |
|
Хороший сигнал . Переломный момент возможен значит. Это значит чел не видел как в сентябре 2018 за 1 день рипол пульнул с 4000 до 11500 ? Или ТА ему нарисовало что дно навсегда ? Зачистка. Манипуль не захочет , хомяк не вскочит (с)
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
4rt3m
|
|
April 23, 2019, 02:44:02 PM |
|
Пффф Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилосьВо время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5cbf17e99a7947ccac9fc74a?from=newsfeedХотя особо не переживайте за него, у него $19 млрд
|
|
|
|
3meek
|
|
April 23, 2019, 02:46:29 PM |
|
Глава SoftBank купил Bitcoin в 2017 году. Заработать не получилось[/b] Во время пика рынка криптовалют в декабре 2017 г. миллиардер и основатель SoftBank Масаеси Сон купил Bitcoin на значительную сумму, по информации источников The Wall Street Journal. После этого цифровые деньги резко подешевели, и предприниматель продал их, убытки превысили $130 млн. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5cbf17e99a7947ccac9fc74a?from=newsfeedВидел эту новость сегодня на многих сайтах... Думаю что можно расценить этот посыл как "предостережение" рептилойдов не покупать сейчас биткоин, а то будете как тот дядька в бузине 2017 году!
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 23, 2019, 02:51:07 PM |
|
Quote from: sam_ti_dyatel on April 10, 2019, 07:43:32 PM Крутяк дойдём до 6к Shocked, резко рынок развернулся надо сначала побить зубец 5745.6 $ 18.11.2018. И то, думаю не с первого раза получится. Побьем? иль не сегодня? Подбычивает дед конкретно, но думаю не сегодня. У краткосрочных спекулянтов с горизонтом событий внутри дня сейчас слишком сильный соблазн пофикситься. должны по идее хотя бы зацепить эту высоту с последующим откатом- тогда открывается путь сразу за 6к и выше.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 23, 2019, 02:54:05 PM |
|
Что только не придумают чтоб курс рос. Старые добрые безпричинные пампы уже не в моде?!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2019, 02:57:56 PM |
|
Скользкий подтверждает что тоже видит в насдак или где то там рядом с ним , крипто пары , включая лайткоин https://twitter.com/SatoshiLite/status/1120691824081793024
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 23, 2019, 03:00:08 PM |
|
Что только не придумают чтоб курс рос. Старые добрые безпричинные пампы уже не в моде?! ну это такая ответочка Банану на то, что они убрали из своих обязательств (ватйпапера) обязанность сжигать токены. Плюс этим они решают вопрос с тем как продать без резкого падения курса токены команды, что в феврале были разлочены.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 23, 2019, 03:09:37 PM |
|
Хороший сигнал . Переломный момент возможен значит. Это значит чел не видел как в сентябре 2018 за 1 день рипол пульнул с 4000 до 11500 ? Или ТА ему нарисовало что дно навсегда ? Зачистка. Манипуль не захочет , хомяк не вскочит (с) Представь, если даже я задумался слить, мол а вдруг не манипуляция, а реально пиздец риплу. Дэвид Шварц объяснился в твитере, что у него все яйца в одной корзине - xrp + акции рипла. Но все это хуево попахивает, он ведь мог провести ревизию корзины при курсе повыше, мягко говоря. Значит инсайд и все хуево, но тогда он олень, ведь мог продать без палева; или наоборот - все хорошо и хомяков уже демонстративно шугают пинками из ракеты.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 23, 2019, 03:11:28 PM |
|
Хороший сигнал . Переломный момент возможен значит. Это значит чел не видел как в сентябре 2018 за 1 день рипол пульнул с 4000 до 11500 ? Или ТА ему нарисовало что дно навсегда ? Зачистка. Манипуль не захочет , хомяк не вскочит (с) Представь, если даже я задумался слить, мол а вдруг не манипуляция, а реально пиздец риплу. Дэвид Шварц объяснился в твитере, что у него все яйца в одной корзине - xrp + акции рипла. Но все это хуево попахивает, он ведь мог провести ревизию корзины при курсе повыше, мягко говоря. Значит инсайд и все хуево, но тогда он олень, ведь мог продать без палева; или наоборот - все хорошо и хомяков уже демонстративно шугают пинками из ракеты. мля, ты его яйца и свои не сравнивай, вот обналичил он условно рипла на 100 лямов баксов и ему хватит на всю жизнь, если все остальное наебнется. А ты обналичил свои 100 баксов и один хер тебе пиздец, если рипл наебнется.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
April 23, 2019, 03:17:30 PM |
|
А ты обналичил свои 100 баксов и один хер тебе пиздец, если рипл наебнется.
Лично мне, как потенциально богатому человеку, вот сейчас обидно стало. Хотя чего на меня нашло, рипла то в портфеле отродясь не было.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2019, 03:19:46 PM |
|
А ты обналичил свои 100 баксов и один хер тебе пиздец, если рипл наебнется.
Лично мне, как потенциально богатому человеку, вот сейчас обидно стало. Хотя чего на меня нашло, рипла то в портфеле отродясь не было. И у меня тоже нет , но я мысленно вместе с ним . И гдето рядом кнопка на покупку дериватива XRP меня ждет. == По деривативам : я по битку переехал окончательно на Deribit , нет зависонов при скачках курса . Да и система расчетов по мере привыкания больше нравится. Сразу по умолчанию выставлено 100х cross - плечо регулируешь сам размером позиции , что бы не влететь субаккаунты можно делать внутри основного. И за счет субаккаунтов же при желании можно самого себя контртрейдить , переключаются одной кнопкой . Много плюсов короче. Лудоманам тоже нравится - можно сходу впрыгивать при резком движении курса. Нет этого submisiion error как у Хэйса ==== PS. Кому реферальную ссылку нужно - у меня под аватаром с медведем и быком.
|
|
|
|
|