|
3meek
|
 |
April 24, 2019, 01:29:01 PM Last edit: February 23, 2020, 12:40:12 PM by Xal0lex Merited by Halab (2), chimk (2) |
|
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект! Правда за шмеля обидно будет! Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету!  Посоны, кто-то тут про WABI сегодня базарил! Респект ему! 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 24, 2019, 01:35:15 PM |
|
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект! Правда за шмеля обидно будет! Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету!  А чего стесняться то?! Я вот к примеру могу тут просто с чистой совестью, забив большой болт на вежливость и т.п. написать РИПОЛ СКАМНОЕ ГАВНО  P.S. Шмеля нашего уважаю и это не сарказм.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 24, 2019, 01:42:26 PM |
|
Ну автор поста истеричка же, посмотрите ниже чел написал вменяемо https://bitcointalk.org/index.php?topic=145506.msg1544079#msg1544079Хз как там с риплом будет, я им не адвокат, но всегда было интересно почему максималисты именно рипл хейтят. Ну посмотрите на зилику, это же просто пиздец, на айон, да ещё сотни сотни таких говнин могу назвать. Дело наверное в рейтинге кмк
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
April 24, 2019, 01:43:07 PM Last edit: April 24, 2019, 02:01:43 PM by farsky |
|
чувак пишет, что будет еще одна волна до коррекции https://twitter.com/CryptoYog/status/1120969920861261825Думаю, вопрос, которые всех волнует - когда начинать скупать альты. И вообще стоит ли. Поделитесь мнениями, не застрянут ли альты внизу надолго навсегда.(лично мое: альты это инструмент китов для вытряхивания хомяков из битка)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 24, 2019, 01:44:10 PM |
|
Шмель, я без обид... Меня рипол вообще никак не задевает и я нейтрален, сам знаешь!  Хз как там с риплом будет, я им не адвокат, но всегда было интересно почему максималисты именно рипл хейтят. Ну посмотрите на зилику, это же просто пиздец, на айон, да ещё сотни сотни таких говнин могу назвать. Дело наверное в рейтинге кмк
Дело в ресурсах черепной коробки... Не иначе! 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 24, 2019, 01:46:58 PM |
|
Шмель, я без обид... Меня рипол вообще никак не задевает и я нейтрален, сам знаешь!  Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  P.S. Спасибо, парни, что из-за меня держитесь)) забейте, обсирайте рипл, я же обсираю лайт, не парюсь что phoen обидится 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 24, 2019, 01:52:38 PM |
|
Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  С хемом урок получен! Нужно, как ты говоришь, быть мужиком! Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай! 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 24, 2019, 01:55:43 PM |
|
Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  С хемом урок получен! Нужно, как ты говоришь, быть мужиком! Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай!  Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 24, 2019, 02:03:28 PM |
|
Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  С хемом урок получен! Нужно, как ты говоришь, быть мужиком! Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай!  Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  лучше бы коней слил в ИЕО...
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
April 24, 2019, 02:06:42 PM |
|
Я правильно понял, что Кобаяши 26 апреля выплаты начнёт? А то последний раз в телеге такую инфу видел и именно 26 апреля звучало.
Шварц может сейчас тоже на хае как раз сливает, как Чарли Ли и прочие Педалики - просто видно это будет спустя несколько месяцев. Ну и может просто знает инсайд, что рипл с их храпидом(или где там токены юзают) скоро пойдет по пизде и проще продать и потом пару месяцев посидеть.
Нет. Выплаты еще на 2 года могут отменить https://ttrcoin.com/vyplata-kompensaciy-kreditoram-mt-gox-mojet-byt-otlojena-na-2-goda.6607/Уже постил эту новость.
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
April 24, 2019, 02:08:32 PM |
|
Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  С хемом урок получен! Нужно, как ты говоришь, быть мужиком! Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай!  Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Отлично! Даже хомяк понял, что надо сливать очередной щиток от дядюшки ляо пока не поздно. Глядишь и другие прозреют.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 24, 2019, 02:08:43 PM |
|
1. Для любителей лотерей две новые тут подкатили: 25.04 ИЕО Faireum(FAIRC) на p2pb2b.io https://p2pb2b.io/ru/token-sale/FAIRC01.05 ИЕО CryptoAds Marketplace(CRAD) на p2pb2b.io https://p2pb2b.io/ru/token-sale/CRAD2. Хуоби открыли возможность депозитов тизера на троне, значит скоро ждём инструкций как холдерам тизера заработать часть от айрдропа в 20 миллионов тизера: 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  С хемом урок получен! Нужно, как ты говоришь, быть мужиком! Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай!  Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Отлично! Даже хомяк понял, что надо сливать очередной щиток от дядюшки ляо. Вот это очень инфантильная хуйня, чувак. Мы тут открыто пишем о своих удачах и ошибках и если хочешь самоутвердиться за недорого, то сначала выложи свои трейды, посмотрим насколько ты хорош. Если, конечно, правду напишешь. А так получается как будто паримся в бане компанией, бухаем, а потом один, который не раздевался, заявляет такой мол у вас всех писюны маленькие.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 24, 2019, 02:19:08 PM |
|
чувак пишет, что будет еще одна волна до коррекции https://twitter.com/CryptoYog/status/1120969920861261825Думаю, вопрос, которые всех волнует - когда начинать скупать альты. И вообще стоит ли. Поделитесь мнениями, не застрянут ли альты внизу надолго навсегда.(лично мое: альты это инструмент китов для вытряхивания хомяков из битка) Я тоже думаю, что сейчас мы наблюдаем не коррекцию, а обычную созревшую спелую сливу от фиксации прибыли по коротким и средним целям. Думаю спокойная вялотекущая бычка на битке продолжится, как минимум 6к мы точно вскоре потрогаем. Вообще мысли такие, что мы успешно прошли фазу дизбелиф и находимся в начале нового бычьего цикла, но до яростного буллрана ещё придётся подождать, пока что будет достаточно спокойный и почти монотонный рост хрен пойми докуда, может до 10к, а может и до атх. Скептики будут посрамлены, а шортисты побриты наголо. С альтами вопрос сложнее, на фоне вакханалии с иео вообще всё окончательно запуталось, а у банана того и гляди харя треснет. Попытка сделать из бнб эфир 2.0 изначально обречена, ну невозможно ещё раз столько навысасывать из пальца хоть сколько нибудь жизнеспособных новых идей для криптостартапов и новые реальные команды из ниоткуда вдруг не возьмутся. Ни на что не намекаю, говорю прямо как думаю, я в это говно не полезу. Но и что есть в портфеле из альтов сливать не вижу смысла, просто ходл, а там по ходу дела разберёмся кто гаражный амазон, а кто ссаная скамина. Правда еос вот недавно разморозил с холода и слил в биток, но пока сливал он мне по функционалу вполне понравился, поэтому под ноль лить не стал и немного оставил.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 24, 2019, 02:38:32 PM |
|
Да, Крипт инвест, ты же сам еще тот хомячина-простофиля. ""Истинно говорю вам, биток идет в район 1800-2000 и будет там 2 года истинно говорю вам"" ГДЕ?!! Или ждешь еще? ну жди. по 10к будешь лезть скрипя зубами
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
April 24, 2019, 02:41:59 PM |
|
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект! Правда за шмеля обидно будет! Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету!  А чего стесняться то?! Я вот к примеру могу тут просто с чистой совестью, забив большой болт на вежливость и т.п. написать РИПОЛ СКАМНОЕ ГАВНО  P.S. Шмеля нашего уважаю и это не сарказм. Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа скамина которую могут зОблАкировать  . Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам . Наример https://www.hyperledger.org/Или вот это https://interledger.org/rfcs/0022-hashed-timelock-agreements/Поясню про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов. Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки разработчики ? Сам способ эмиссии токена XRP конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном. Про рэп писать ?  == Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 24, 2019, 02:46:16 PM |
|
Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа скамина которую могут зОблАкировать  . Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам . Наример https://www.hyperledger.org/Или вот это https://interledger.org/rfcs/0022-hashed-timelock-agreements/Поясню про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов. Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки разработчики ? Сам способ эмиссии токена XRP конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном. Про рэп писать ?  == Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука. Да это всё приколы нашего городка... Точно так же и про ЕОС пиздят, и про эфир (понимаю что рэп и все дела)... Но проекты годные и РАБОЧИЕ... 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 24, 2019, 03:08:11 PM |
|
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект! Правда за шмеля обидно будет! Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету!  А чего стесняться то?! Я вот к примеру могу тут просто с чистой совестью, забив большой болт на вежливость и т.п. написать РИПОЛ СКАМНОЕ ГАВНО  P.S. Шмеля нашего уважаю и это не сарказм. Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа скамина которую могут зОблАкировать  . Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам . Наример https://www.hyperledger.org/Или вот это https://interledger.org/rfcs/0022-hashed-timelock-agreements/Поясню про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов. Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки разработчики ? Сам способ эмиссии токена XRP конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном. Про рэп писать ?  == Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука. Ну если с первой частью твоего спича еще хоть как то, с большой натяжкой, не начиная древнего холивара о децентрализации и трушном алгоритме эмиссии согласится можно, то со второй, где наш всемилюбимый Шмель вдруг становится инвестором (!!!)... Ну тут уж извините
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
April 24, 2019, 03:21:48 PM |
|
Ну если с первой частью твоего спича еще хоть как то, с большой натяжкой, не начиная древнего холивара о децентрализации и трушном алгоритме эмиссии согласится можно, то со второй, где наш всемилюбимый Шмель вдруг становится инвестором (!!!)... Ну тут уж извините А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор. 
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
April 24, 2019, 03:27:42 PM |
|
Ну если с первой частью твоего спича еще хоть как то, с большой натяжкой, не начиная древнего холивара о децентрализации и трушном алгоритме эмиссии согласится можно, то со второй, где наш всемилюбимый Шмель вдруг становится инвестором (!!!)... Ну тут уж извините А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор.  Ну нет. В таких случаях ты устричный лошара. И все.
|
|
|
|
|