Gary Levanevskii
|
|
June 24, 2019, 10:06:40 AM |
|
или это у тебя частный случай, а че не так? Я за твоим портфелем не слежу особо, док в итоге обосрался?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2019, 10:10:42 AM |
|
Хуясе сюрприз! В баунти не взяли из-за мата в постах... И альты в жопу летят... Доколе?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2019, 10:12:50 AM |
|
Хуясе сюрприз! В баунти не взяли из-за мата в постах... И альты в жопу летят... Доколе?
это которое ты носишь уже неделю как? Все для людей С утра вот почитал как трекс киданул с баунти, сейчас вот про твое баунти читаю, что ты зря носил трусы с их рекламой
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 24, 2019, 10:14:40 AM |
|
Вопрос точки входа - это философский вопрос Как только ты думаешь что нашел подходящую и что цена ниже быть не может - тебя догоняет суровая реальность бытия и через 1-2 дня цена падает еще процентов на 10. Ты думаешь - надо усредниться и докупаешь еще чутка шитка. И естественно шиток падает еще и еще и еще. Параллельно с падением цены, меняется твое мнение об альткоине с "перспективный альт с иксовым потенциалом роста!" до "зачем я влез в это скамьё..." Не гони насчёт усреднения.... нормальная тема... просто нужно понимать как это делать, а не залезть на все депо и на 1% потом усреднятся ))
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2019, 10:15:51 AM Last edit: February 23, 2020, 04:07:51 PM by xandry |
|
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
June 24, 2019, 10:41:45 AM |
|
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо Был глуп и ленивый, но до сих пор наивен. Не было бы у тебя даже на шильдик от ламбо. Этот миф уже многократно развеяли десятки раз в этой самой ветке, как и "если бы я знал, что биток будет 20к, то продал бы всё .... и купил", как и детские про машину времени. Спроси у Джони, например, не даст соврать, не, у джони не стоит, вчера на него устроили нападки и чуть не забили ногами из соседнего фанклуба. Неужели смайлика было недостаточно, обязательно нужен тег сарказм?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 24, 2019, 11:02:03 AM |
|
люди, битталк виснет у кого нибудь?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2019, 11:04:26 AM Last edit: June 24, 2019, 11:30:21 AM by 3meek |
|
Аки в старыи добрыи... У мэнi тож висит... а потом, когда кончается сезон аккумуляции у market-maker'a этого альта, и наступает фаза distribution, ты видишь как он иксует, залезаешь в него снова, но ММ тебе его уже налил по требуемым его ценам и снова уходит в аккумуляцию. пример (один из многих) - RLC. 15 мая в прошлом году, и в этом тоже - последние дни распределения, максимальные цены, ЗАТО НОВОСТИ ОГО-ГО, налетай-торопись покупай золотой токен, ага. wyckoff distibution in a nutshell (c) classic Кстати спасибо, братан! Когда жена будет спрашивать - Где деньги, бездарь? Я ей буду отвечать - аккумулируются у маркет-мэйкера и вот-вот уже наступит фаза дистрибьюшн... Потерпи еще немножко, пожалуйста!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 24, 2019, 11:50:05 AM |
|
нет, все норм Кстати спасибо, братан! Когда жена будет спрашивать - Где деньги, бездарь? Я ей буду отвечать - аккумулируются у маркет-мэйкера и вот-вот уже наступит фаза дистрибьюшн... Потерпи еще немножко, пожалуйста! лови одобрительный мерит! твой flashback с декабря порадовал, надеюсь история повторится
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 24, 2019, 12:13:31 PM |
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 24, 2019, 12:14:16 PM |
|
Красава! Это самый душегреющий пост для альтходлеров за последнее время. Ща мерит захуячу если есть. люди, битталк виснет у кого нибудь?
На ноуте не грузится вообще. С телефона норм.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 24, 2019, 12:26:26 PM |
|
Думаю скоро побреют всех с битком, будет большая коррекция в минус х2 и альты начнут расти.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 24, 2019, 12:30:48 PM |
|
Думаю скоро побреют всех с битком, будет большая коррекция в минус х2 и альты начнут расти.
зачем и как это произойдет при таком раскладе?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2019, 12:34:11 PM |
|
зачем и как это произойдет при таком раскладе? Болталка произойдет...
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 24, 2019, 12:43:24 PM |
|
Индикатор туземуна ### Вы могли это пропустить: возможная легализация биткойн и взлет до 11к. РБК утюги жарят? Мне страшно, почему эта новость вылезла на главной хрома? То ли гугл опять за мной следит...или "фаза дистрибуции" в защеканию, а потом на дно? Опять в скафандр для погружения облачаться? У меня они просто разные, свой для туземуна, такой весь белый и сверкающий, и отдельный, для погружения, от него попахивает....несбывшимися надеждами.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2019, 12:49:36 PM |
|
зачем и как это произойдет при таком раскладе? Вот тут шарящий в теханализе перец считает что биток сильно перегрет и ждет коррекцию вплоть до 50%. Все может быть после экспирации фьюч 28.06 - можно сразу к 100 000 или наоборот 800 $ Но шарящий перец в своем твите отметил Антоху Вайсмана - значит читать всерьез не стоит , 99% отрабатывают Сусанина
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
acrobat19
|
|
June 24, 2019, 12:50:44 PM Last edit: June 24, 2019, 01:25:13 PM by acrobat19 |
|
Ну вот еще тетчер вроде прекратили допечатывать, в прошлый раз это вылилось в небольшую коррекцию. Посмотрим как оно будет на этот раз.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 24, 2019, 01:09:43 PM |
|
Это будет очень неожиданно, гораздо больше шансов, что если биток сделает минус 2х, то у многих альтов текущие цены покажутся недосягаемыми высотами. Для роста альты нужен флет битка.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 24, 2019, 01:12:24 PM |
|
Это будет очень неожиданно, гораздо больше шансов, что если биток сделает минус 2х, то у многих альтов текущие цены покажутся недосягаемыми высотами. Для роста альты нужен флет битка. Еслиб все шло ожидаемо это было бы банально.
|
|
|
|
|