cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 15, 2018, 01:16:53 AM |
|
Есть ли информация по okex. Com? Особенно требования(верификация) для вывода средств!
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 15, 2018, 03:30:06 AM |
|
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Заранее благодарю за ответ! ~ 0,01 BTC Эзердельта это децентрализованная биржа на блокчейне эфира, работает только с эфиром и с эфирными токенами.
|
|
|
|
oleg2010xx
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 04:46:53 AM |
|
Как выгоднее всего выводить крипту в реальные деньги?
я меняю через телеграмм- бот и через ебит
|
|
|
|
Kyziandra
Newbie
Activity: 6
|
|
January 15, 2018, 05:33:54 AM |
|
Добрый день!! Банальный вопрос про холодное хранения. Я в этой сфере полный 0, купил немного крипты и положил на холодный кошель.
Но слышал про всякие взломы кошельков и прочее, у меня хоть сумма и не большая, но всё-же. Если вот у меня всё лежит на жестаке, комп при этом отключен от интернета и питания в принципе Это сводит риск к миниуму, или их и так почти нет? И нужен ли леджер нано или и так нечего боятся, спасибо.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 15, 2018, 05:55:13 AM |
|
Добрый день!! Банальный вопрос про холодное хранения. Я в этой сфере полный 0, купил немного крипты и положил на холодный кошель.
Но слышал про всякие взломы кошельков и прочее, у меня хоть сумма и не большая, но всё-же. Если вот у меня всё лежит на жестаке, комп при этом отключен от интернета и питания в принципе Это сводит риск к миниуму, или их и так почти нет? И нужен ли леджер нано или и так нечего боятся, спасибо.
Если комп отключен от интернета то это сводит риск к минимуму. Разве что ктото придет к тебе домой и стырит кошель. Но лучше всего на компе хранить кошель в зашифрованном виде. А резервные копии приватных ключей на флешке, желательно тоже зашифрованной.
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 15, 2018, 06:04:01 AM |
|
Господа перспективы нео,кто может что подсказать ?
Нео сильно зависит от властей Китая, как рипл от банкиров. Но в принципе расти должен.
|
|
|
|
Farid_Bitkoin
Newbie
Activity: 7
|
|
January 15, 2018, 06:10:14 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком. В этом Самомодерируемом топике я готов отвечать на любые вопросы. Если коллеги меня поддежат буду рад. Иногда ответы будут полезными, иногда - 42. Самые нужные и частые вопросы будут вынесены в топик. Самые ценные вопросы и толковые будут вознаграждаться какой-нибудь криптовалютой пополам с отвечающим. Тупые и бесполезные нещадно тереться
Есть ли смысл трейдинга малыми суммами, например с кранов набитые сотня тыс. сатоши.? Или все же на начальных этапах фиат обязателен?! Вообще возможно ли раскрутить подобную сумму до хорошей суммы.?
Если вы хороший трейдер, то и с сотни сатош раскрутитесь, а если нет, то и многобитковый депозит сольете. Все зависит от ваших целей и возможностей. Если есть знания и опыт, то даже нужно через фиат закупиться, чтобы не тратить время на первоначальный рост депозита. При малых объемах торговли в обязательном порядке учитывайте комиссии на пополнение/вывод средств.
настолько ли децентрализована крипта как об этом пишут? Очень холиваристый вопрос. Очень. Попробую очередной раз высказать своё мнение, но боюсь, что будут и возражения. читать далеекстати вы должны понимать, что Биткоин не анонимен! Анонимная криптовалюта из топ 10 Мonero
Отвечаю заранее про Вопросы про ICO и баунтиICO - Сбор денег за идею, "А давайте Вы нам дадите денег, а мы захуячим что-то гениальное". считаю на 98% - разводом н а бабки Лохов. Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет! Описание системы рангов и подписей на bitcointalk.org
Как проще всего обменять реальные деньги на криптовалюту ? https://localbitcoins.net или обменник в телеграмм (у меня в подписи) и там подать объявление о покупке. Купить лайтктойн или биткоин, а потом, если надо уже меняйте на бирже на шиткоины Скажите, обязательно ли иметь именно почту gmail? Не будет ли значительных ограничений, если использую почту на @mail?
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
January 15, 2018, 06:16:05 AM |
|
Как определятьдействительно стоящие баунти компании? И те баунти компании которые действительно платят то что обещают?!
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 15, 2018, 06:27:18 AM |
|
Farid_Bitkoin, многие письма вовсе не доходят до mail.ru. Также у маил.ру практически нулевая защита.
Напротив gmail практически не взломать при подкл. смске с телефона + всё идеально доходит. Потому всегда и советуют именно эту почту.
Slaiter888, нет возможности точно сказать кто заплатит, а кто нет, но можно ориентироваться по: награде ( должна быть не слишком заманчивой ), по тому кто её предлагает ( новорег с 1 сообщением или легенд. акк ), сколько участников ( если баунти месяца 2, а там 2-3 человека, то сомнительно )
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 15, 2018, 06:56:39 AM |
|
Существует ли в природе кошелек для биткойна даймонда? А то вон на бинансе его вчера пропампили сильно, потому что там якобы нет вывода. Но вывода же нет и на других биржах.
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
January 15, 2018, 11:29:07 AM |
|
Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
January 15, 2018, 12:04:30 PM |
|
Как определятьдействительно стоящие баунти компании? И те баунти компании которые действительно платят то что обещают?!
платят почти все, но некоторые токены не стоят того что обещают.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
oleg2010xx
Newbie
Activity: 154
|
|
January 15, 2018, 12:23:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста про перспективу монеты ADA
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 15, 2018, 12:44:44 PM |
|
Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?
Смотря сколько выделил проект на этот стейк. В ICO биокоина например, один стейк = 400 био. Смотри конкретно по проекту.
|
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 01:20:15 PM |
|
Как вы думаете, на сколько повысится капитализация монет к лету 2018г
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
January 15, 2018, 01:23:48 PM |
|
Как быстрее развить свой акаунт здесь? Чтоб можно было учавствовать в подписных компаниях!?
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
diegodos
|
|
January 15, 2018, 01:35:12 PM |
|
Как быстрее развить свой акаунт здесь? Чтоб можно было учавствовать в подписных компаниях!?
Помогайте новичкам, оставляйте дельные комментарии, через пару месяцев Ваш ранг будет приемлем для участия в подписной Баунти. Подскажите начинающему, один "Stake" это сколько?
Количество токенов за 1 стейк рассчитывается в конце выбранной Баунти-компании. Допустим на подписную выделено 1000 токенов, всего за все время люди получили 10 стейков, итого 1 стейк = 100 токенов.
|
|
|
|
7UtL
Newbie
Activity: 6
|
|
January 15, 2018, 01:36:51 PM |
|
Гуру подскажите, потерялся я что-то....
В целях погружения в криптомир залил на Exmo 100$ и сделал в равных долях обмен на BTC/LTC/XRP. Понимаю, что копейки но начинать нужно с чего-то. Ежедневно мониторю через Сryptocompare доходность/убыточность своего "портфеля", а также читаю форум - учу матчасть. Но информации на форуме очень много и еще болше "воды" и флуда, что отнимает много времени, а хотелось бы больше именно практики. Подскажи как развиваться... Может кто личным опытом поделится...
Для себя определил что мне больше интересно инвестирование. Но думаю, что нужно не только холдить на долгосрок, а участвовать в каких-то среднесрочных проектах для так сказать поддержания азарта.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 01:43:04 PM |
|
Приветствую, у меня такой вопрос: какая минимальная сумма в биткоин для пополнения в бирже EtherDelta Заранее благодарю за ответ! ~ 0,01 BTC Эзердельта это децентрализованная биржа на блокчейне эфира, работает только с эфиром и с эфирными токенами. Мы не можем говорить за человека. Может у него имеются только BTC и он хочет поменять их на ефир и зайти на биржу)
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
diegodos
|
|
January 15, 2018, 01:54:11 PM |
|
Гуру подскажите, потерялся я что-то....
В целях погружения в криптомир залил на Exmo 100$ и сделал в равных долях обмен на BTC/LTC/XRP. Понимаю, что копейки но начинать нужно с чего-то. Ежедневно мониторю через Сryptocompare доходность/убыточность своего "портфеля", а также читаю форум - учу матчасть. Но информации на форуме очень много и еще болше "воды" и флуда, что отнимает много времени, а хотелось бы больше именно практики. Подскажи как развиваться... Может кто личным опытом поделится...
Для себя определил что мне больше интересно инвестирование. Но думаю, что нужно не только холдить на долгосрок, а участвовать в каких-то среднесрочных проектах для так сказать поддержания азарта.
Если не имеете опыта, то не лезьте в трейдинг. Если очень хочется краткосрок/среднесрок, то есть человек который занимается этим, но информация дорогая, пишите в ЛС, дам ссылку на человека. Натаскаетесь на его сигналах и сами уже будете иметь представление, когда/где и что покупать. З.Ы Подобные сигналы покупаются на свой страх и риск, мошенников много + не все прогнозы срабатывают, бывают форс-мажоры.
|
|
|
|
|