Cheburekus
|
|
October 07, 2017, 03:43:57 PM |
|
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
По разному также как и любой другой ранк - все зависит от проекта и условий- точных цифр не существует. Но относительно других ранков больше всех да. А чтобы посмотреть примерно зайдите в любую завершенную баунти и посмотрите сколько. Статус не панацея к большим заработкам, а просто шанс на более высокий доход. Даже самый хайповый проект может соскамиться и не заплатить в конце.
|
|
|
|
VSOP_VSOP
|
|
October 07, 2017, 05:06:44 PM |
|
Смотрю airdrop становится популярным. Не могу поучаствовать пока что. А вообще есть смысл участия? Не опасно?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 07, 2017, 05:20:27 PM |
|
Смотрю airdrop становится популярным. Не могу поучаствовать пока что. А вообще есть смысл участия? Не опасно?
так они были всегда популярными, в том году был тоже наплыв неплохой можно было неплохо поднять, смысл участвовать есть, опасности в принципе нет, только ели качаешь кошельки всяких гавнофорков желательно ставить на виртуалку, а то бывает недобросовестные разрабы пихают туда лишнее
|
|
|
|
VSOP_VSOP
|
|
October 07, 2017, 06:04:03 PM |
|
Какой самый выгодный способ вносить фиат в крипту ? Использую localbitcoins + exmo. Теряю в районе 5% от начальной суммы.
Перевод фиата в крипт нельзя назвать в принципе выгодным. А 5% - это уже неплохой вариант. Обычно предлагают большим % делиться. Послушаю гуру, может и вправду есть стоящие варианты.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
October 07, 2017, 07:57:00 PM |
|
сколько леджендари в месяц с баунти получает?
ни сколько
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 08, 2017, 02:19:04 AM |
|
Как добавьте адрес Ethereum в качестве своего «местоположения» в разделе профиля форума Bitcointalk?
Верхнее меню Profile->далее слева Modify Profile -> Forum Profile Information -> Location: Вопрос по криптовалютам без блокчейна - на основе DAG (directed acyclic graph – направленный ациклический граф) и тому подобных алгоритмов. Так там есть "майнеры" (у байтбола они называются "свидетелями"), просто нет вознаграждения за блок, а только комиссии с транзакций, и они получают только комиссию
|
|
|
|
1mk3r
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 04:14:50 AM |
|
Вопрос по криптовалютам без блокчейна - на основе DAG (directed acyclic graph – направленный ациклический граф) и тому подобных алгоритмов. Так там есть "майнеры" (у байтбола они называются "свидетелями"), просто нет вознаграждения за блок, а только комиссии с транзакций, и они получают только комиссию Только свидетели "общеизвестные" назначены самим кошельком (считай банковский централизованный сервер), но ты можешь их сам поменять вручную в настройках кошелька на своих корешей (чтобы было удобней спамить) То есть независимого случайно выбираемого свидетеля осуществляющего доказательство работы в этой системе нет. Возможности скачать кошелек и самому стать свидетелем и нацарапать копеек комиссий хотя бы для тестирования системы тоже нет. Придется скачать кошелек и начать бегать по форумам с криком "Ребята возьмите меня в свидетели, подарите мне чуток комиссии" При такой схеме рано или поздно все разданное бабло вернется в виде комиссии разработчикам через их аффилированных свидетелей. В виде бонуса разработчик получит свежий снапшот значительного количества биткоиновых кошельков с привязкой к ip адресам, для продажи спецслужбам, иначе раздал бы просто так.
|
|
|
|
sahabond
|
|
October 08, 2017, 06:49:08 AM |
|
Здравствуйте! Меня не зовут, я сам прихожу, часто вместе с белым пушистым зверьком.
Баунти и рекламные компании подписей - раздатчики рекламы у метро получают в 100 раз больше. Халявы тут нет!
Вот насчет баунти люди пишут на этом форуме что получают по 20к рублей в мес да и риска нет никакого. Насколько это правда/?
|
|
|
|
toolsmans
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
October 08, 2017, 07:08:03 AM |
|
Сколько можно заработать на баунти компаниях если ты будешь иметь полного члена?
|
|
|
|
ole4ka_kot
|
|
October 08, 2017, 07:50:40 AM |
|
Сколько можно заработать на баунти компаниях если ты будешь иметь полного члена?
по-разному. всё зависит от баунти-компаний, в которых будешь участвовать, от условий, которые нужно будет выполнить.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 08, 2017, 09:32:41 AM |
|
Расскажите пожалуйста как выводишь биткойны и все эти электронные деньги, как это работает ?
схема проста,если на твоём программном или же онлайн кошельке есть криптовалюта,ты можешь зарегестрироваться на бирже на которой продашь крипту за фиат и фиат выведешь на привязанную за биржу карточку или же на локал биткоинс найдёшь человека который котов будет перевести тебе фиат а ты ему крипту,но в основном биржи
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 08, 2017, 09:35:45 AM |
|
а что значит полного члена?
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 08, 2017, 04:26:51 PM |
|
Вопрос про прокачку твиттера. Добавил теги о взаимном фолловинге в профиле и добавляю сам из спец. темы, но приходят всякие арабы, добавил несколько и они теперь как тараканы подписываются на меня. Стоит ли их добавлять вообще, как это отразится если я захочу поучаствовать в баунти компании?
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 08, 2017, 04:43:33 PM |
|
а что значит полного члена? Full Member , но первоначальный вопрос поставлен забавно
|
|
|
|
SadMan375
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 05:01:28 PM |
|
у меня такой врпросец, случайно в одной из веток написал пост раньше, чем истекло 6 минут, мне пришел ответ, что мое сообщение перемещено в драфт, потом когда прошло время, я попробовал по-новой написать, но мне сказали, что я уже отвечал на этот пост, а как это сообщение отправить из драфта я не разобрался, да и на форумах чет не могу найти
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
October 08, 2017, 05:11:49 PM |
|
Вопрос про прокачку твиттера. Добавил теги о взаимном фолловинге в профиле и добавляю сам из спец. темы, но приходят всякие арабы, добавил несколько и они теперь как тараканы подписываются на меня. Стоит ли их добавлять вообще, как это отразится если я захочу поучаствовать в баунти компании?
Мне кажется, что можно добавлять, на Баунти это не оказывает большого влияния. В некоторых кампаниях пишут, что подписчики должны присущем верно быть криптоинтересующимися, но это проверить как? Единственное, на что стоит обратить внимание, что арабы также активно потом отписываются.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
October 08, 2017, 08:08:22 PM |
|
Подскажите: пришел на MEW токен HAC но я не могу его отправить на биржу, так как на странице отправки где выбираешь эфир или токены есть только ETH. Может этот HAC как-то надо добавлять отдельно? Через etherscan он виден как ERC20 Token
|
|
|
|
Dells
|
|
October 08, 2017, 08:40:15 PM |
|
У меня тут вопрос к "старейшинам".... BUX.TO кому-нибудь ВЫПЛАТИЛ?
|
|
|
|
Lenin_s
|
|
October 08, 2017, 09:09:54 PM |
|
у меня такой врпросец, случайно в одной из веток написал пост раньше, чем истекло 6 минут, мне пришел ответ, что мое сообщение перемещено в драфт, потом когда прошло время, я попробовал по-новой написать, но мне сказали, что я уже отвечал на этот пост, а как это сообщение отправить из драфта я не разобрался, да и на форумах чет не могу найти
я тоже случайно отправил сообщение раньше, чем 6 минут. Появилась надпись, что сообщение перемещено в драфт, оно сохранено как черновик, попробуйте позже. Через 10 минут написал по-новому - всё в поряде!
|
|
|
|
SadMan375
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 10:21:23 PM |
|
я тоже случайно отправил сообщение раньше, чем 6 минут. Появилась надпись, что сообщение перемещено в драфт, оно сохранено как черновик, попробуйте позже. Через 10 минут написал по-новому - всё в поряде! спасибо за совет, а то пытался помочь человечку, но было жуткое чувство того, что могут забанить))
|
|
|
|
|