Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 23, 2017, 02:23:26 PM |
|
Доброго времени суток! есть ли у кого из данной темы опыт работы с биткоин-кранами? скажите стоит ли связываться? может совет дельный дадите? буду благодарна)
Биткоин краны самая бесполезная вещь на свете. Просто выброси эту затею из головы. Это форменное издевательство над людьми.
|
|
|
|
kotofey
|
|
December 23, 2017, 02:30:31 PM |
|
Доброго времени суток! есть ли у кого из данной темы опыт работы с биткоин-кранами? скажите стоит ли связываться? может совет дельный дадите? буду благодарна)
могу сказать из личного опыта - ещё год, полтора, а лучше два года назад ещё имела смысл эта тема с кранами, в принципе тут довольно много кто из стариков с них начинал, но тогда их действительно можно было доить при помощи определённых тех. средств. сейчас это просто потерянное время. имхо.
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
December 23, 2017, 04:03:47 PM |
|
Я слышал что можно майнить еще через облако, подскажите где это посмотреть?
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 23, 2017, 05:16:38 PM |
|
Монета может прийти на кошелек mew,если не добавлял её?
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
deis
|
|
December 23, 2017, 05:23:32 PM |
|
Добрый день. Вопрос к старожилам такой. Серфя страницы форума англ ветку нашел топик , где можно защитить(или верифцировать) свой аккаунт биткоинталк отправив сообщение-перевод с кошелька биткоин с какой-то пометкой. И потом, с случае чего, если твой акк блоканут на форуме, ты легко можешь доказать, что аккаунт принадлежит тебе, если пошлешь сообщение-переовд опять со своего кошелька. Собственно где можно подробно прочитать как это сделать?Какой кошелек использовать?
|
|
|
|
veles7
|
|
December 23, 2017, 05:35:17 PM |
|
Есть возможность подумать самому- в среднем 1час=1 биткоин-кран 0.00000020 BTC, около 0,003$. Время на ветер. Разве только если уж куча свободного времени, то краны форков, хотя и они уже прошлое.
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 05:55:34 PM |
|
В каких случаях не засчитывается активити?
Вы можете прочитать тему "система рангов" но а так есть 2 двух недельной период и в это время хоть у вас постов много активити будет засчитывается по периоду и главное по больше писать норм посты а то иногда удаляют посты причины разные либо ветку удалили либо ваш пост банальный почитайте ветку так всё доступно
|
|
|
|
Mork_Lys
Member
Activity: 98
Merit: 17
|
|
December 23, 2017, 06:19:23 PM |
|
могу сказать из личного опыта - ещё год, полтора, а лучше два года назад ещё имела смысл эта тема с кранами, в принципе тут довольно много кто из стариков с них начинал, но тогда их действительно можно было доить при помощи определённых тех. средств. сейчас это просто потерянное время. имхо. Ну да, раньше было приятно собирать, а еще приятнее продавать битки по 450, ех, времена, времена...
|
|
|
|
BlackFalcon09
Newbie
Activity: 256
|
|
December 23, 2017, 07:17:31 PM |
|
Такой вопрос с какого ранга можно установить аватарку и откуда это сделать если не сложно по шагова объясните
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
|
December 23, 2017, 09:12:20 PM |
|
Такой вопрос с какого ранга можно установить аватарку и откуда это сделать если не сложно по шагова объясните
Начиная с full member и выше
|
|
|
|
bitfut
Jr. Member
Activity: 140
|
|
December 23, 2017, 09:14:07 PM |
|
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как можно себе создать список любимых тем и понимать, что на мое сообщение кто-то ответил? спасибо!
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 23, 2017, 10:03:49 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0 Вот топик со всеми подробностями.
|
|
|
|
deHonduras
Newbie
Activity: 24
|
|
December 23, 2017, 11:21:28 PM |
|
Кто-нибудь обьясните мне пожалуйста что тут за шкала такая траст? Для чего это и вообще кто может пользоваться? За что может быть минусовой траст?
|
|
|
|
Neekel
|
|
December 24, 2017, 09:12:16 AM |
|
Вопрос по твиттеру. Слетают подписки на страницы аирдропов: нажал кнопку читать, а через время проверяю, то на эту страницу уже не подписан. Почему слетают подписки и надо ли постоянно проверять их?
|
|
|
|
AmelA
Newbie
Activity: 72
|
|
December 24, 2017, 01:53:22 PM |
|
Кто-нибудь обьясните мне пожалуйста что тут за шкала такая траст? Для чего это и вообще кто может пользоваться? За что может быть минусовой траст?
Тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
Gabriel_99
Newbie
Activity: 26
|
|
December 24, 2017, 03:07:40 PM |
|
По крайней мере главное чтобы он в минус не ушел. За нарушения правил форума, как понимаю
|
|
|
|
Vap777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 24, 2017, 03:50:38 PM |
|
Выше был задан вопрос как создать список любимых тем и видеть, что кто то ответил на твои сообщения. Полностью присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, т.к. я новичек и только вникаю в тему крипты. Много вопросов пишу и хотелось бы не бегать по толкам и не смотреть ответил кто нет. Вот и этот вопрос буду сидеть отслеживать ответ онлайн так скажем
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
|
|
December 24, 2017, 04:33:32 PM |
|
По крайней мере главное чтобы он в минус не ушел. За нарушения правил форума, как понимаю а как повысить?
|
|
|
|
320hz
|
|
December 24, 2017, 05:07:54 PM |
|
Поскольку тему про ранги закрыли из за флуда, спрошу здесь. Раньше пользовался http://bctalkaccountpricer.info/, но сейчас он упал, знаю что есть альтернативные сайты, кому не трудно дайте их адреса, можно в ЛС
|
|
|
|
bitfut
Jr. Member
Activity: 140
|
|
December 24, 2017, 07:25:50 PM |
|
подскажите как на битриксе верифицироваться уже месяц не могу сделать(
проверь сообщение при верификации - я через три недели обнаружил, что они мне написали, что мол не сходится указанное имя с именем в документах, необходима ручная верификация. и уже месяц вручную верифицируют, я создавал запрос в поддержку.
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
|