stmar
Member
Activity: 196
Merit: 52
|
|
January 08, 2019, 01:19:46 PM |
|
А никто и не мешает изучить выложенную информацию, там достаточно было хотя бы взглянуть на ссылки. И кстати, я так и не увидел другой разжеванной информации по VPN.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
January 08, 2019, 02:43:41 PM |
|
Кто сколько Заработал на подписных с рангом Copper Member?
Есть у нас тема в Новичках Кто сколько заработал. Логичнее было бы задать этот вопрос там.
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
|
January 08, 2019, 05:09:09 PM |
|
Да видел.извините,,ну просто в эту ветку чаще заходят и она более интересна более большому числу пользователей,,соответственно уверен что получу больше ответов
Я понимаю, что эта тема популярна. Но эта тема для того, чтобы пользователь зашёл, спросил, получил ответ (или несколько). В том числе и ссылку(и) на более специфичную тему(ы) (если сам не может найти). А ваш вопрос набежавшие Куперы "размажут" в этой теме на несколько страниц. А оно надо? Далеко не всем это интересно. Поэтому я и дал вам ссылку на более специфичную тему. Там можете сколько угодно обсуждать.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
January 09, 2019, 03:14:55 AM |
|
Как поиск работает? Хитро. Но достаточно точно, если найти к нему подход. она уже не доступна, или по крайней мере с рангом нуб нельзя просматривать ее Эта тема удалена. Поиск на этой странице не ищет внутри разделов - только по самому главному разделу. Чтобы искать по конкретным разделам, зайдите внутрь этих разделов. Темы про фейсбук стоит искать в разделе Разное. ввожу в гугле site:bitcointalk.org прокачка facebook Это альтернативный вариант: не использовать поиск по форуму, а использовать Гугл. вижу сообщение от модераторов "MOVED" Эти темы-оповещения существуют для того, чтобы проинформировать пользователей, что тема была перемещена (в Trashcan или просто в другой раздел) - и о причине перемещения. Модератор может размещать в них и ссылки на основные темы с обсуждением, но не обязан этого делать: все же это дополнительная нагрузка. Что дает донаторство? Был давно ответ на этот вопрос. Плюс, на них практически не распространяются правила форума Это откуда?
|
|
|
|
echeva45
Newbie
Activity: 255
Merit: 0
|
|
January 09, 2019, 08:55:24 AM |
|
Получил первые монеты за баунти. Хочу попробовать продать. Подскажите с чего начать.... какая биржа для новичка и прочее.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4545
Crypto Swap Exchange
|
|
January 10, 2019, 11:21:45 AM |
|
Подскажите пожалуйста, кто пользуется VPN, какой самый удобный
Пользовался только Avira Phantom VPN и ProtonVPN. Второй, субъективно, удобней, так как стабильней, требует к себе гораздо меньше внимания, нет проблем после спящего режима. И вообще, нет необходимости какие-то данные персональные передавать, к тому же возможность оплатой с помощью Bitcoin. Получил первые монеты за баунти. Хочу попробовать продать. Подскажите с чего начать.... какая биржа для новичка и прочее.
С какой биржи лучше начинать новичку ?
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
January 10, 2019, 12:36:39 PM Last edit: January 10, 2019, 01:36:36 PM by AsAlik |
|
1. Вопрос по гугл-таблицам. Если кто в теме, обьясните на пальцах, как привязать форму регистрации с занесением данных в гугл-таблицу. Как при реге в баунти - заполнил ник,пруф на профиль, кошель - и ты уже в спредшите автоматом. Или пруф. Заранее благодарю. 2. Планирую открыть тему, долгосрочную. Изначально будет голосовалка, потом она не нужна будет. Голосовалка удаляется?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
|
|
January 10, 2019, 03:55:54 PM Last edit: January 12, 2019, 01:59:41 AM by Xal0lex |
|
1. Вопрос по гугл-таблицам. Если кто в теме, обьясните на пальцах, как привязать форму регистрации с занесением данных в гугл-таблицу. Как при реге в баунти - заполнил ник,пруф на профиль, кошель - и ты уже в спредшите автоматом. Или пруф. Заранее благодарю.
Может это поможет. Как настроить сбор ответовВы можете выбрать, где следует хранить ответы респондентов – в самой форме или в таблице Google. Как выбрать, где сохранять ответы 1. Откройте файл в Google Формах. 2. Выберите Ответы в верхней части формы. 3. Ниже нажмите на значок "Ещё" . 4. Нажмите Сохранять ответы. 5. Выберите нужный вариант: - Новая таблица. В Google Таблицах будет создан файл для ответов. - Существующая таблица. Ответы будут храниться в уже имеющемся файле. 6. Нажмите Создать или Выбрать. Файл с ответами появится на главном экране Google Таблиц, в одноименном приложении для Android или iOS, а также на Google Диске. Ещё здесь можно почитать Сохранение данных из форм в Google Таблицы2. Планирую открыть тему, долгосрочную. Изначально будет голосовалка, потом она не нужна будет. Голосовалка удаляется?
Нет, не удаляется. Её можно только заблокировать. Дополнение: Прошу прощения, забыл написать, что модераторы могут удалять голосовалку в топике.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
January 10, 2019, 06:40:06 PM |
|
Кто как пытается заработать на падающем рынке Приторговывать можно попробовать. Сам я побаиваюсь еще, но знакомый неплохо поднимает на трейдинге в последнее время Сейчас для меня очень сложно торговать на рынке, не получается торговать при падении Мне лучше всего торгуется в период застоя цены или на падении рынка. В этой ситуации заниматься арбитражем одно удовольствие, главное найти валюты с хорошим спредом. Если у вас в арсенале есть еще и хорошо настроенный бот - то прибыль гарантирована. А где можно этого "хорошо настроенного бота взять"? написать самому-руки не оттуда, а брать у других палевно. Может есть какие-то простые решения данного вопроса? Купить. Я уже давно сотрудничаю с одним человеком, который хорошо разбирается в PHP и имеет опыт торговли на фондовых биржах. Он написал бота достаточно быстро, а вот настройка заняла много месяцев. У меня договоренность по оплате - это процент от моего заработка. Я ему доверяю и он мне тоже. П.с. давно не был на форуме, как зашел сразу ответил. А где можно этого "хорошо настроенного бота взять"? написать самому-руки не оттуда, а брать у других палевно. Может есть какие-то простые решения данного вопроса?
Изучить рынок, почитать материал и самому торговать, а не ботами пользоваться Чтобы самому успешно торговать нужно постоянно быть у компьютеров, мониторить все свои акки на биржах. Это занимает очень много времени. Использование ботов очень сильно экономит ваше время. Конечно же если вы не умеете торговать сами, то и боты вам не помогут.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|
esmanthra
|
|
January 15, 2019, 06:11:00 AM |
|
поиск слова _Блокчейн_ Насколько я понимаю этого загадочного "мужа" (который форумный поиск), он лучше справляется с конкретными запросами. Т.е. конкретная фраза, конкретное словосочетание, не слишком распространенное слово или что-то, не используемое в куче тем кучей разных людей. И проблемы у него начинаются именно когда надо найти множество постов по широко употребляемому ключу (типа слова "блокчейн"), а не наоборот. версия для печати нужна во всех темах С этим стоит обращаться к администратору. Хотя мне видится, что тут не версии для печати "допиливать" надо, а поисковый движок.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 15, 2019, 11:47:21 AM |
|
Получил первые монеты за баунти. Хочу попробовать продать. Подскажите с чего начать.... какая биржа для новичка и прочее.
Для начала нужно дождаться листинга этой монеты/токена на бирже... Потом, зная на какой бирже можно продать, зарегистрироваться и очиститься от полученного шлакокоина в пользу сакрального биткоина!
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
January 15, 2019, 01:42:54 PM |
|
поиск слова _Блокчейн_ Насколько я понимаю этого загадочного "мужа" (который форумный поиск), он лучше справляется с конкретными запросами. Т.е. конкретная фраза, конкретное словосочетание, не слишком распространенное слово или что-то, не используемое в куче тем кучей разных людей. И проблемы у него начинаются именно когда надо найти множество постов по широко употребляемому ключу (типа слова "блокчейн"), а не наоборот. версия для печати нужна во всех темах С этим стоит обращаться к администратору. Хотя мне видится, что тут не версии для печати "допиливать" надо, а поисковый движок. да, вот хоть бы оно писало дескать там "множество постов" и искать их не хочу.. Хотя в моём случае там их не множество "к администратору" - а где найти админа отвечающего за поиск ?
|
|
|
|
UseYourSkill
Newbie
Activity: 7
|
|
January 15, 2019, 03:11:40 PM |
|
Как можно зарабатывать на крипте, кроме майнинга, трейдинга и баунти?
|
|
|
|
bomj
|
|
January 15, 2019, 05:16:05 PM |
|
1. Самому создать свой Coin и на этом заработать. 2. Криптообменник, заработок на комиссиях. 3. Удачный сервис, оплата криптой. 4. И многое другое.....
|
|
|
|
UseYourSkill
Newbie
Activity: 7
|
|
January 15, 2019, 05:50:20 PM |
|
1. Самому создать свой Coin и на этом заработать. 2. Криптообменник, заработок на комиссиях. 3. Удачный сервис, оплата криптой. 4. И многое другое..... И что по вашему мнению самое перспективное, если говорить обо мне - Не имеющий особых знаний и капитала?
|
|
|
|
bomj
|
|
January 15, 2019, 06:39:48 PM |
|
1. Самому создать свой Coin и на этом заработать. 2. Криптообменник, заработок на комиссиях. 3. Удачный сервис, оплата криптой. 4. И многое другое..... И что по вашему мнению самое перспективное, если говорить обо мне - Не имеющий особых знаний и капитала? Надо учиться и получать знания. Без этого никак. Здесь хороший пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2598907.0
|
|
|
|
sergheiorhei
Newbie
Activity: 37
|
|
January 16, 2019, 05:47:47 AM |
|
Здравствуйте . Как и где разместить новичку реферальную ссылку на bitcointalk .com ? Заранее благодарю.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
January 16, 2019, 06:22:43 AM Last edit: January 16, 2019, 08:35:56 AM by esmanthra |
|
а где найти админа отвечающего за поиск ? Тут один админ, который по технической части отвечает за все сразу - theymos.:) Ему и стоит писать. Как и где разместить новичку реферальную ссылку на bitcointalk .com ? Если Вы участвуете в форумном обсуждении, где уместно упомянуть конкретный ресурс, Вы можете сказать: "Есть ресурс вот такой-то, если напишете мне, могу дать реферральную ссылку в личных сообщениях". Еще вариант - разместить ссылку в подписи. Но имейте в виду, что: - писать посты только ради размещения в них реферральных ссылок запрещено; - писать посты, очевидной целью которых является привлечение внимания к реферральной ссылке в подписи, запрещено; - то, написан ли пост ради размещения реферральной ссылки или привлечения внимания к реферральной ссылке в подписи, решает модератор. Т.е. может быть ситуация, что Вы напишете длинный и сложный пост на некую тему и разместите в нем реферральную ссылку, а модератор посчитает, что весь этот длинный и сложный пост был лишь прикрытием для реферральной ссылки. В таком случае пост будет удален, а Вы можете схлопотать бан за спам. Подробнее о размещении реферральных ссылок читайте здесь.
|
|
|
|
sergheiorhei
Newbie
Activity: 37
|
|
January 16, 2019, 06:48:50 AM |
|
Благодарю за напутствие . Дело в том что я инвалид 1гр. пенсионер и решил заработать на сигареты ,на аирдропах. А тут в задании просят разместить реферальную ссылку на БТТ. " Post your referral link to a forum or discussion related to cryptocurrency! Anything like BitcoinTalk, " Посоветуйте пожалуйста как правильно выполнить это задание. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|