jafdet
|
|
January 06, 2017, 11:33:23 AM |
|
Сегодня-завтра надо ещё смотреть. Но мне кажется, что памп окончен. Месяц-полтора будем рисовать треугольник в диапазоне 870-1000$$ по бтс-е. Потом куда-нибудь выйдем (на 1100$ или скорее всего на 750$) и пару месяцев пофлетуем там. Короче, перерыв месяца 3-4 до сл. пампа. А в это время эфирку могут снова вернуть на 0,02-0,025 btc
Совсем все плохо. Я смотрю уже меньше 900 баксов биткоин котируется такими темпами до 750 можем за день упасть. Не хотелось бы в это верить но это сейчас ближе к правде что упадем на 750 чем пойдем на 1100. А почему такое падение случилось?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
January 06, 2017, 11:38:59 AM |
|
Сегодня-завтра надо ещё смотреть. Но мне кажется, что памп окончен. Месяц-полтора будем рисовать треугольник в диапазоне 870-1000$$ по бтс-е. Потом куда-нибудь выйдем (на 1100$ или скорее всего на 750$) и пару месяцев пофлетуем там. Короче, перерыв месяца 3-4 до сл. пампа. А в это время эфирку могут снова вернуть на 0,02-0,025 btc
Совсем все плохо. Я смотрю уже меньше 900 баксов биткоин котируется такими темпами до 750 можем за день упасть. Не хотелось бы в это верить но это сейчас ближе к правде что упадем на 750 чем пойдем на 1100. А почему такое падение случилось? Ну это же просто. Потому что куклы решили продать большое кол-во монет. Да и ничего страшного не случилось. Откатились на 8-10 дней назад всего лишь..... Неприятно будет, если упадем ниже 750$. Страшно, если ниже 550$. А паниковать можно начинать, если ниже 450$. Это же экстремально манипулятивный рынок, которому уже более 5 лет...Странно видеть такие вопросы.
|
|
|
|
IlyaSpb
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 06, 2017, 11:53:15 AM |
|
Мне кажется, уже отпадали. Ну м.б. до 830-840 дойдем, вряд ли ниже. Кто не успел выйти, уже отстопились.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 06, 2017, 11:54:39 AM |
|
Очень тупо сейчас угадывать где отпадали, а где нет. Точнее гадать то можно, но ставить реальные бабки тупо. Пытаться залезть на улетающую ракету опасно для здоровья, а пытаться залезть на падающую ракету опасно для жизни Тем более сейчас все с маржой торгуют. Сквизы могут быть такие, что искры из глаз полетят. Просто наблюдаем. О чем я писал ещё два дня назад.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
January 06, 2017, 12:31:25 PM |
|
Сейчас если ещё новость про "запрет" битка в Китае раскрутят, то вообще полетим знатно )
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 06, 2017, 12:56:53 PM |
|
В принципе ничего странного не происходит. Посмотрите на соотношение аск и бид и сделайте выводы. Перекупленость большая была. Я вот не успел выйти, ждал что до 1250 дойдем, и там можно выйти Но вот что дальше будет только Господь знает, и ММ. Есть вариант что просто высадка пассажиров которые скупились, и потом опять вверх. И потом по второму кругу. П.С: Эфир что-то сейчас вслед за битком полетел вниз.
|
|
|
|
Grybold
|
|
January 06, 2017, 01:32:43 PM |
|
В принципе ничего странного не происходит. Посмотрите на соотношение аск и бид и сделайте выводы. Перекупленость большая была. Я вот не успел выйти, ждал что до 1250 дойдем, и там можно выйти Но вот что дальше будет только Господь знает, и ММ. Есть вариант что просто высадка пассажиров которые скупились, и потом опять вверх. И потом по второму кругу. П.С: Эфир что-то сейчас вслед за битком полетел вниз. Быстро вверх не получится, нужно время чтобы рынок такие объемы отыграл. Да и есть пассажиры которых надо еще довысаживать а есть те, кто уверовал в разворот. Думаю логичнее будет еще ниже продампить т.к. боль должна быть максимальной =) А в это время переливать в эфир самая оптимальная идея, т.к. он далек от своих пиков. Нарисовать на эфире например 0.017-0.18 а то и все 0.02 сейчас самое время
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 06, 2017, 02:53:12 PM |
|
Совсем все плохо. Я смотрю уже меньше 900 баксов биткоин котируется такими темпами до 750 можем за день упасть. Не хотелось бы в это верить но это сейчас ближе к правде что упадем на 750 чем пойдем на 1100. А почему такое падение случилось? Ну это же просто. Потому что куклы решили продать большое кол-во монет. Да и ничего страшного не случилось. Откатились на 8-10 дней назад всего лишь..... Неприятно будет, если упадем ниже 750$. Страшно, если ниже 550$. А паниковать можно начинать, если ниже 450$. Это же экстремально манипулятивный рынок, которому уже более 5 лет...Странно видеть такие вопросы. Мне вот интересен такой момент. Есть же такие, которые заходили на первых хаях по 1250$ и не слили. Два дня назад наверное думали: "Вот этот час настал, Сатоши Накамото услышал мои долгие молитвы и преданность делу и отблагодарит меня". И опять не слили. Что теперь они думают о битке?
|
|
|
|
Dervish
|
|
January 06, 2017, 03:04:52 PM |
|
Совсем все плохо. Я смотрю уже меньше 900 баксов биткоин котируется такими темпами до 750 можем за день упасть. Не хотелось бы в это верить но это сейчас ближе к правде что упадем на 750 чем пойдем на 1100. А почему такое падение случилось?
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Это и послужило поводом к началу корекции. Если сегодня-завтра ниже не пойдём, то думаю ATH снова будем трогать в течение пары недель, а если повезёт то и раньше.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
January 06, 2017, 03:10:56 PM |
|
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Не писал я этого. Краем глаза видел посты паникёров, что все упало, все пропало. Достоверных данных не видел (но и не особо интересовался) Но как ни странно бы это звучало - вот такие периодические "взломы" (причем совершенно неважно - хакеры тут постарались или хозяин сбежал с бабками на Багамы) - наоборот укрепляют пирамиду биткойна. Следите за сложностью и хэшрейтом сети. Когда сложность и хэшрейт сети начнут конкретно снижаться - вот тогда следует паниковать.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 06, 2017, 03:16:53 PM |
|
Короче решение проблемы одно. Забанить Китайцев, вместе с их фермами и упоротым правительством. на хуй Китайцев!
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 06, 2017, 03:22:01 PM |
|
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Это и послужило поводом к началу корекции. Если сегодня-завтра ниже не пойдём, то думаю ATH снова будем трогать в течение пары недель, а если повезёт то и раньше. Я кидал ссылку на якобы хак коинбейса. Инфа не подтвержденна и кому вообще нужен тот коинбейс. Скорее поводом для слива послужил рост юаня по отношению к доллару. Зато дали шанс выйти энвэсторам которые в 2013 входили на пиках
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
January 06, 2017, 03:24:26 PM |
|
если недельная закроется на 997+ по стампу то сценарий бычий
на часовиках пару дивергенций уже нарисовали ,может и не всё так плохо
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 06, 2017, 03:26:22 PM |
|
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Это и послужило поводом к началу корекции. Если сегодня-завтра ниже не пойдём, то думаю ATH снова будем трогать в течение пары недель, а если повезёт то и раньше. Я кидал ссылку на якобы хак коинбейса. Инфа не подтвержденна и кому вообще нужен тот коинбейс. Скорее поводом для слива послужил рост юаня по отношению к доллару. Зато дали шанс выйти энвэсторам которые в 2013 входили на пиках Поводом послужил вброс китайского центрально банка про биток, а также вбросы сми после этого вышедшие с заголовком Китай забанил биток. Вы хоть это, новости читайте. http://wallstreetcn.com/node/283546?from=timeline&isappinstalled=0
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
January 06, 2017, 03:44:47 PM |
|
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Это и послужило поводом к началу корекции. Если сегодня-завтра ниже не пойдём, то думаю ATH снова будем трогать в течение пары недель, а если повезёт то и раньше. Я кидал ссылку на якобы хак коинбейса. Инфа не подтвержденна и кому вообще нужен тот коинбейс. Скорее поводом для слива послужил рост юаня по отношению к доллару. Зато дали шанс выйти энвэсторам которые в 2013 входили на пиках Поводом послужил вброс китайского центрально банка про биток, а также вбросы сми после этого вышедшие с заголовком Китай забанил биток. Вы хоть это, новости читайте. http://wallstreetcn.com/node/283546?from=timeline&isappinstalled=0ЧО, опять? Слухай, не все тут иероглифы знают, а гугл переводчик как то не кашерно пользоваться. Переводи давай
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 06, 2017, 03:49:08 PM |
|
Выше amaclin писал coinbase хакнули. Это и послужило поводом к началу корекции. Если сегодня-завтра ниже не пойдём, то думаю ATH снова будем трогать в течение пары недель, а если повезёт то и раньше. Я кидал ссылку на якобы хак коинбейса. Инфа не подтвержденна и кому вообще нужен тот коинбейс. Скорее поводом для слива послужил рост юаня по отношению к доллару. Зато дали шанс выйти энвэсторам которые в 2013 входили на пиках Поводом послужил вброс китайского центрально банка про биток, а также вбросы сми после этого вышедшие с заголовком Китай забанил биток. Вы хоть это, новости читайте. http://wallstreetcn.com/node/283546?from=timeline&isappinstalled=0ЧО, опять? Слухай, не все тут иероглифы знают, а гугл переводчик как то не кашерно пользоваться. Переводи давай Вот по английски. чего то есть http://www.coindesk.com/chinas-central-bank-issues-warnings-major-bitcoin-exchanges/Короче Китайский регулятор пришёл к админам бирж и напомнил, что биток не валюта и нужно соблюдать правила бла-бла. А народ развонялся как обычно. биток баннят + желтые сми.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 06, 2017, 04:56:50 PM |
|
Вот и биток начал подниматься
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
January 06, 2017, 05:43:18 PM |
|
куда он там начал подыматься это лишь отскоки при дальнейшим падение.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 06, 2017, 05:47:47 PM |
|
куда он там начал подыматься это лишь отскоки при дальнейшим падение. Маришке так хочется, чтобы подымался, а он никак ) Ща как отскочим на 750, во шоу будет, прямо дэжавю.
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
January 06, 2017, 06:14:13 PM |
|
Китайцы достали точно до трендовой линии восходящего клина, который пробили вверх в декабре. Пора серьезно подкорректироваться после падения.
|
|
|
|
|