Vawudo
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 07:50:15 PM |
|
Я думаю, что это годная крипта, советую
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
June 07, 2018, 08:46:02 PM |
|
Я думаю, что это годная крипта, советую
И всё? Так просто. Годная и никаких проблем?
|
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 06:59:47 AM |
|
Риппл еще будет расти, как минимум вернется к своему пиковому значению конца 2017 года. Так же постоянно появляются новости, которые позитивно сказываются на этой монете.
Что-то слабо верится, что мы вернемся к пиковым значениям 2017 года. Я больше чем 61% от пика в перспективе и не рассматриваю. А исходя из этой логики хриплый может на какой-то хромой кобылке и доскачет до 2-2,5$, но вероятность этого меньше 10%. Скорее всего он будет тусить около 1$ пока не упадет к плинтусу
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 08, 2018, 07:07:05 AM |
|
Хриплый вряд-ли вернётся к своим хаям, да и вообще очень мутная монетка, не назвал бы его криптовалютой)
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 07:09:37 AM |
|
Опять набежали икспэрды. Повторяетесь, писали вы уже тут, мы прочли.
Спасибо, подрочил (с)
|
|
|
|
jaery56
|
|
June 08, 2018, 10:48:35 AM |
|
У риппла есть вполне реальный потенциал роста, так как это живая и нужная монета. Но больших иксов тут не будет, бурный рост институционалам не нужен, так что я рассматриваю риппл только для сохранения средств.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
June 08, 2018, 10:48:56 AM |
|
Ловите новость Японская компания SBI Holdings запускает VCTRADE, свою собственную биржу для торговли криптовалютами. Главным активом на новой платформе будет являться Ripple XRP. VCTRADE начнет торговать с клиентами, зарегистрированными в октябре прошлого года. Пользователи смогут торговать в паре XRP/JPY без транзакционных сборов.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 08, 2018, 01:20:01 PM |
|
Ловите новость Японская компания SBI Holdings запускает VCTRADE, свою собственную биржу для торговли криптовалютами. Главным активом на новой платформе будет являться Ripple XRP. VCTRADE начнет торговать с клиентами, зарегистрированными в октябре прошлого года. Пользователи смогут торговать в паре XRP/JPY без транзакционных сборов. ДОвольно серьезная новость, тем более насколько известно япония более чем лояльно относится к крипте, поэтому это должно сыграть в пользу рипла, но все равно нужен общий положительный фон для роста.
|
|
|
|
Hiliter
Newbie
Activity: 26
|
|
June 08, 2018, 01:35:04 PM |
|
Рипл долго запрягает, но быстро едет. Он может год еще болтаться, но потом будет взрывной рост. В удобный момент вывалят и что начали юзать рапид, и что на смарконтрактах готовы проводить ICO крупные структуры, ну и вдогонку что Coinbase очень любит рипла и таки его залистит.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 01:44:01 PM |
|
Рипл долго запрягает, но быстро едет. Он может год еще болтаться, но потом будет взрывной рост. В удобный момент вывалят и что начали юзать рапид, и что на смарконтрактах готовы проводить ICO крупные структуры, ну и вдогонку что Coinbase очень любит рипла и таки его залистит.
Именно так + пару судов выиграют как «контрольный в голову»
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 01:56:01 PM |
|
Рипл в этом году реально слаб , я не помню чтобы он в этом году хоть раз получал иксы , поэтому скорее всего лучше его прикупить сейчас.
Эх, снова ведь постригут, как и всегда. Весенний памп/дамп 2017, зимний памп/дамп 2018. Добились своей цели только те, кто за пампом стоял, а обычные хомяки снова ждут фантомного роста. Серьезно, не стоит
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
June 08, 2018, 01:59:22 PM |
|
Такой жёсткий передел рынка, думаю что Рипплу придется не легко, уже больно тяжелая монета для хорошего роста!
|
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
June 08, 2018, 02:01:38 PM |
|
Хорошие новости по риплу пошли, но ждать ли роста? Мне кажется, что рост рипла будет пропорционально росту всего рынка. Сейчас я бы подбирал монетки с меньшей капитализацией.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 02:01:59 PM Last edit: September 26, 2019, 10:23:44 AM by xandry |
|
Рипл в этом году реально слаб , я не помню чтобы он в этом году хоть раз получал иксы , поэтому скорее всего лучше его прикупить сейчас.
Эх, снова ведь постригут, как и всегда. Весенний памп/дамп 2017, зимний памп/дамп 2018. Добились своей цели только те, кто за пампом стоял, а обычные хомяки снова ждут фантомного роста. Серьезно, не стоит Так ты определись весной и зимой 17 года дождались или нет? Хорошие новости по риплу пошли, но ждать ли роста? Мне кажется, что рост рипла будет пропорционально росту всего рынка. Сейчас я бы подбирал монетки с меньшей капитализацией.
Вся крипта это памп/дамп, с той разницей, что рипл реально пилит свои продукты, причём весьма и успешно, а в монетках с меньшей капой типа кваркчейна вы можете застрять на хаях, а что будет дальше хз. Одно дело в серьезном проекте влипнуть, а другое скупить китайское говно оформленное на дропа.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 08, 2018, 02:26:06 PM |
|
Ну надеюсь на памп этой монеты. Я думаю, что я тут не один такой. В прошлом году было весьма неплохо зарабатывать на постоянных колебаниях этой монетки.
|
|
|
|
peretss
|
|
June 08, 2018, 02:34:22 PM |
|
Хорошие новости по риплу пошли, но ждать ли роста? Мне кажется, что рост рипла будет пропорционально росту всего рынка. Сейчас я бы подбирал монетки с меньшей капитализацией.
На растущем рынке средних пропорций точно не будет, взгляните на график и сравните историческую тенденцию. Тем не менее, проекты, которые позволят тейк профит повыше конечно же будут, но угадаете ли вы с фаворитами вопрос спорный.
|
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
|
|
June 08, 2018, 03:06:46 PM |
|
Да, вы правы, рипл растёт только тогда, когда растет капа рынка, заработать на монете можно в долгосрочной перспективе, но не очень много, нужно смотреть на молодые монеты, которые еще не раскрыли свой потенциал, например у ванчейна на этот год очень хорошая дорожная карта.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
June 08, 2018, 03:24:39 PM |
|
Ну надеюсь на памп этой монеты. Я думаю, что я тут не один такой. В прошлом году было весьма неплохо зарабатывать на постоянных колебаниях этой монетки.
Если брать монету только в надежде на памп , то это конечно очень тупо. Рипл пампиться 1-2 раза в год и очень сильно, в нем сидят большие деньги , думаю этот год не станет исключением
|
|
|
|
|