StreetKing
|
|
September 25, 2017, 07:22:47 AM |
|
шо опять? порог вверх - 1,070 , 4.61 claims/claimer 1 m Капчу поламали снова, привет ботам
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 25, 2017, 07:29:47 AM |
|
шо опять? порог вверх - 1,070 , 4.61 claims/claimer 1 m Капчу поламали снова, привет ботам Слава Богу что я тебя вообще не знаю,а подружка....это жесть по сути Петрушка ,ты явно переоцениваешь свои возможности, будь тише и люди подтянуться Слово долбоебы не привязаны к пулу или ботам и адресованы всем Вопрос в другом,если с учетом скрипта ты достигла успеха 2 Топа....это мелочь честно
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 25, 2017, 07:38:42 AM |
|
Кто бы мог подумать что при значении 1.9 я буду понимать эти гребаные цифры лучше чем на 1.5. Ошибок, конечно, много. Но скорость делает свое дело! Соточку накуярил и отдыхать. Попробуйте ))) Это не показ своего чсв, бля, реально проще.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 07:44:44 AM |
|
Кто бы мог подумать что при значении 1.9 я буду понимать эти гребаные цифры лучше чем на 1.5. Ошибок, конечно, много. Но скорость делает свое дело! Соточку накуярил и отдыхать. Попробуйте ))) Это не показ своего чсв, бля, реально проще.
а что такое "чсв"?))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
petushka
|
|
September 25, 2017, 07:58:19 AM |
|
Мне вот интересно, сейчас на сколько % удовлетворенности у долбаебов, которые ныли на столько, что заставили разрабов бороться с пулами (которые по сути ниуя не делали и никак не мешали) и по итогу - текущая блевотня, которая творится на проекте - итог этого "нытья" и "мягкотелости" разрабов.
Ведь когда пулы разрешены были - цена была на уровне 3-4к (да, плавала но эт ок).. - как один из разрабов пула - скажу, что с 2000+ онлайном (почти 24 часа) выплат было не больше 5-10 в час (хотите сказать это дохера ? и как-то сказывалось на цене - да пф... УЙНЯ ВСЕ ЭТО) *для справки это было чуть меньше чем получали "разрабы" с учетом галочки (отдать разрабам 0.08) **и давайте будем реалистами, они куда больше своими сделками рушили курс (мы следили за динамикой и раз в пару дней стабильно от 25 до 100к разово сливали)
Потом пошли первые санкции, цена слетела до 2500 - 3500 (временное скрыли стату) Потом пошли вторые санкции, цена слетела до 2300 - 2700 (полностью скрыли стату) Потом "аля анти-бот" капча, мало того, что кол-во юзеров дико упало вместе с ценой, да еще и сам процесс стал похож на eблю с дикобразом.
полностью согласен!!! раньше хоть нормально (более менее) было, а сейчас вообще пи...ц с такой звуковой капчей!!! Какая то наркоманская капча))) )))) у меня лично, голова от этой истории болит, но при желании, как и многие другие могла бы сейчас делать 2 порога в день. Порог держится в пределах 1000, цена на данном этапе распределения не имеет большого значения. Ее рост только увеличит ажиотаж. Многие работают на себя и на перспективу. Так что, долб0*бы не они А не надо искать, я и сама продублирую. Ну и ты типа в защиту разработчиков и долбоебы все остальные Ты в натуре такая далекая или прикидываешься о разрабрах речи здесь вообще не было, говорили о людях, которые требовали прикрыть лавочку для пулов и ботов. Все, не надо мне рассказывать о чем я писала и что я имела в виду. Все черным по белому. Капчеры выиграли - пулы в жопе. Точка.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 08:03:33 AM |
|
Да ты гигант капчи какойто
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 08:04:15 AM |
|
Мне вот интересно, сейчас на сколько % удовлетворенности у долбаебов, которые ныли на столько, что заставили разрабов бороться с пулами (которые по сути ниуя не делали и никак не мешали) и по итогу - текущая блевотня, которая творится на проекте - итог этого "нытья" и "мягкотелости" разрабов.
Ведь когда пулы разрешены были - цена была на уровне 3-4к (да, плавала но эт ок).. - как один из разрабов пула - скажу, что с 2000+ онлайном (почти 24 часа) выплат было не больше 5-10 в час (хотите сказать это дохера ? и как-то сказывалось на цене - да пф... УЙНЯ ВСЕ ЭТО) *для справки это было чуть меньше чем получали "разрабы" с учетом галочки (отдать разрабам 0.08) **и давайте будем реалистами, они куда больше своими сделками рушили курс (мы следили за динамикой и раз в пару дней стабильно от 25 до 100к разово сливали)
Потом пошли первые санкции, цена слетела до 2500 - 3500 (временное скрыли стату) Потом пошли вторые санкции, цена слетела до 2300 - 2700 (полностью скрыли стату) Потом "аля анти-бот" капча, мало того, что кол-во юзеров дико упало вместе с ценой, да еще и сам процесс стал похож на eблю с дикобразом.
полностью согласен!!! раньше хоть нормально (более менее) было, а сейчас вообще пи...ц с такой звуковой капчей!!! Какая то наркоманская капча))) )))) у меня лично, голова от этой истории болит, но при желании, как и многие другие могла бы сейчас делать 2 порога в день. Порог держится в пределах 1000, цена на данном этапе распределения не имеет большого значения. Ее рост только увеличит ажиотаж. Многие работают на себя и на перспективу. Так что, долб0*бы не они А не надо искать, я и сама продублирую. Ну и ты типа в защиту разработчиков и долбоебы все остальные Ты в натуре такая далекая или прикидываешься о разрабрах речи здесь вообще не было, говорили о людях, которые требовали прикрыть лавочку для пулов и ботов. Все, не надо мне рассказывать о чем я писала и что я имела в виду. Все черным по белому. Капчеры выиграли - пулы в жопе. Точка. Пулы то в жопе, но и цена монеты тоже ((((( Я хз зависит ли это одно от другого, но держатель пула намекал что зависит ((((
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 25, 2017, 08:06:20 AM |
|
Да ты гигант капчи какойто Та не гигант я. Ошибок много. Каждый раз когда начинаю, сначала штук 5-7 ошибок наделаю, потом ухо привыкает и пошло-поехало. Но ошибок много. Часто путаю 0 и 2 (((((((((( На обычной капче ошибки тоже есть, но эти долгие паузы выбешивают, а так на скорости если и ошибся, то 5-7 сек и уже вводишь другую капчу
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 08:28:46 AM |
|
полностью согласен!!! раньше хоть нормально (более менее) было, а сейчас вообще пи...ц с такой звуковой капчей!!! Какая то наркоманская капча))) )))) у меня лично, голова от этой истории болит, но при желании, как и многие другие могла бы сейчас делать 2 порога в день. Порог держится в пределах 1000, цена на данном этапе распределения не имеет большого значения. Ее рост только увеличит ажиотаж. Многие работают на себя и на перспективу. Так что, долб0*бы не они А не надо искать, я и сама продублирую. Ну и ты типа в защиту разработчиков и долбоебы все остальные Ты в натуре такая далекая или прикидываешься о разрабрах речи здесь вообще не было, говорили о людях, которые требовали прикрыть лавочку для пулов и ботов. Все, не надо мне рассказывать о чем я писала и что я имела в виду. Все черным по белому. Капчеры выиграли - пулы в жопе. Точка. а в чем капчеры-то выиграли? кроме, какого-то эфемерного количества выводов в день...в реальных деньгах, вроде того же доллара, за день "капчения"?....курс самих мраей "просел" и значительно(на той же "карманной" бирже разрабов Bitgrail он уже 2023 сатоши/штука и объем торгов "просел" до 10 BTC), биток сейчас тоже переживает не лучшие времена...достаточно посчитать сколько в деньгах получается один т.н. вывод... надежда на существенный рост - это покажет только время, да и то он под большим вопросом кроме того, сомневаюсь, что большинство, кто набивает по 5-6 часов/сутки, складируют их на будущее - большая часть монет "улетает" сразу на продажу и сюда еще добавить сам "процесс" ввода капч - есть разница, набить 10 капч из картинки буковок и цифр или прослушать для этого 10 шизофренических аудиотреков
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
September 25, 2017, 08:31:10 AM |
|
шо опять? порог вверх - 1,070 , 4.61 claims/claimer 1 m либо ддос, либо если капчу изменили - то боты включились.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 25, 2017, 08:39:42 AM |
|
полностью согласен!!! раньше хоть нормально (более менее) было, а сейчас вообще пи...ц с такой звуковой капчей!!! Какая то наркоманская капча))) )))) у меня лично, голова от этой истории болит, но при желании, как и многие другие могла бы сейчас делать 2 порога в день. Порог держится в пределах 1000, цена на данном этапе распределения не имеет большого значения. Ее рост только увеличит ажиотаж. Многие работают на себя и на перспективу. Так что, долб0*бы не они А не надо искать, я и сама продублирую. Ну и ты типа в защиту разработчиков и долбоебы все остальные Ты в натуре такая далекая или прикидываешься о разрабрах речи здесь вообще не было, говорили о людях, которые требовали прикрыть лавочку для пулов и ботов. Все, не надо мне рассказывать о чем я писала и что я имела в виду. Все черным по белому. Капчеры выиграли - пулы в жопе. Точка. а в чем капчеры-то выиграли? кроме, какого-то эфемерного количества выводов в день...в реальных деньгах, вроде того же доллара, за день "капчения"?....курс самих мраей "просел" и значительно(на той же "карманной" бирже разрабов Bitgrail он уже 2023 сатоши/штука и объем торгов "просел" до 10 BTC), биток сейчас тоже переживает не лучшие времена...достаточно посчитать сколько в деньгах получается один т.н. вывод... надежда на существенный рост - это покажет только время, да и то он под большим вопросом кроме того, сомневаюсь, что большинство, кто набивает по 5-6 часов/сутки, складируют их на будущее - большая часть монет "улетает" сразу на продажу и сюда еще добавить сам "процесс" ввода капч - есть разница, набить 10 капч из картинки буковок и цифр или прослушать для этого 10 шизофренических аудиотреков Простая арифметика, либо порог 9000-12000 долбишь 2-3 дня, либо 1,5-2 порога в день при пороге 1000. Это просто субъективное мнение, и меня больше зацепил наезд этого пуломейкера)))) И я отталкивалась больше от количества монет за те же сроки, чем от цены, т.к. ничего не продавала.
|
|
|
|
SolidRed
Newbie
Activity: 12
|
|
September 25, 2017, 08:55:47 AM |
|
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть?
|
|
|
|
Katrana
|
|
September 25, 2017, 08:59:56 AM |
|
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? Что за капчи все набивают? это что, суть проекта такая?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 09:09:03 AM |
|
полностью согласен!!! раньше хоть нормально (более менее) было, а сейчас вообще пи...ц с такой звуковой капчей!!! Какая то наркоманская капча))) )))) у меня лично, голова от этой истории болит, но при желании, как и многие другие могла бы сейчас делать 2 порога в день. Порог держится в пределах 1000, цена на данном этапе распределения не имеет большого значения. Ее рост только увеличит ажиотаж. Многие работают на себя и на перспективу. Так что, долб0*бы не они А не надо искать, я и сама продублирую. Ну и ты типа в защиту разработчиков и долбоебы все остальные Ты в натуре такая далекая или прикидываешься о разрабрах речи здесь вообще не было, говорили о людях, которые требовали прикрыть лавочку для пулов и ботов. Все, не надо мне рассказывать о чем я писала и что я имела в виду. Все черным по белому. Капчеры выиграли - пулы в жопе. Точка. а в чем капчеры-то выиграли? кроме, какого-то эфемерного количества выводов в день...в реальных деньгах, вроде того же доллара, за день "капчения"?....курс самих мраей "просел" и значительно(на той же "карманной" бирже разрабов Bitgrail он уже 2023 сатоши/штука и объем торгов "просел" до 10 BTC), биток сейчас тоже переживает не лучшие времена...достаточно посчитать сколько в деньгах получается один т.н. вывод... надежда на существенный рост - это покажет только время, да и то он под большим вопросом кроме того, сомневаюсь, что большинство, кто набивает по 5-6 часов/сутки, складируют их на будущее - большая часть монет "улетает" сразу на продажу и сюда еще добавить сам "процесс" ввода капч - есть разница, набить 10 капч из картинки буковок и цифр или прослушать для этого 10 шизофренических аудиотреков Простая арифметика, либо порог 9000-12000 долбишь 2-3 дня, либо 1,5-2 порога в день при пороге 1000. Это просто субъективное мнение, и меня больше зацепил наезд этого пуломейкера)))) И я отталкивалась больше от количества монет за те же сроки, чем от цены, т.к. ничего не продавала. тогда нет вопросов)) просто для меня только количество получаемых монет еще ни о чем не говорит, т.к. пока это не более, чем спекулятивный инструмент - на данный момент за пределами двух бирж они не нужны, где ими воспользоваться именно как деньгами - я не знаю - посему и оцениваю их исключительно исходя из биржевого курса здесь и сейчас а что будет в будущем - это уравнение со всеми неизвестными и для солидной, устоявшейся крипты, а не то, что для мраи))
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 09:10:25 AM |
|
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? Что за капчи все набивают? это что, суть проекта такая? не суть проекта - суть распределения монет...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 25, 2017, 09:14:12 AM |
|
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:23:43 AM |
|
Интересно, сколько можно заработать набиванием капчи, чтобы после этого в дурдом не попасть? величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики та какой тут заработок, с таким курсом монеты, возможно в перспективе что то когда то и заработаешь, если некоторые индивидуумы сливают монету по 30 догов.. заработать тут можно только психическое расстройство.
|
|
|
|
SolidRed
Newbie
Activity: 12
|
|
September 25, 2017, 09:27:06 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных?
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 25, 2017, 09:31:35 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Мне кажется это не лучшая идея неуравновешенному социопату слушать капчу.) Но вопрос остается все же открытым. Сколько дают монет за один правильный ввод капчи.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 25, 2017, 09:33:45 AM |
|
величина заработка на этой капче, штука сугубо индивидуальная - все зависит от устойчивости Вашей психики Предположим, я неуравновешенный социопат и могу безболезненно вводить капчу 24/7 с тремя перерывами на еду и восемью часами на сон можно оценить сколько сатоши можно этим заработать, или в формуле распределения монет много неизвестных? Мне кажется это не лучшая идея неуравновешенному социопату слушать капчу.) Но вопрос остается все же открытым. Сколько дают монет за один правильный ввод капчи. около 0.14 монеты за 1 капчу)
|
|
|
|
|