msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
August 29, 2017, 10:29:25 PM |
|
Народ , как все таки лучше , одному клацать или в пуле ? И сколько сейчас примерно надо капч набить чтоб попасть в топ 60 ?
какие пулы? ну вы даете... А если серьезно, то одному. У этой монеты нет никаких пулов, есть сайты где на тебе хотят заработать. Ты очень сильно ошибаешься о пулах, а сайтов которые хотят заработать на тебе действительно куча, но это все временно уже над этим работают. Пул raiblock? Не слышал. Пул у монеты, разработчики которой борятся с пулами..
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 10:46:44 PM Last edit: August 30, 2017, 12:21:09 AM by Bakscher |
|
Походу отключили статистику и пулы отошли а хавать то хочется И теперь нас обворовуют,я должен был получить монеты еще вчера часа в 10-11 вечера а по факту нет ни*уя.Байт где монеты? Надеюсь сегодня капнут...
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 12:49:25 AM |
|
Походу отключили статистику и пулы отошли а хавать то хочется И теперь нас обворовуют,я должен был получить монеты еще вчера часа в 10-11 вечера а по факту нет ни*уя.Байт где монеты? Надеюсь сегодня капнут... Такая же проблема
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 03:53:22 AM |
|
Кто скажет кошелек исправили или так же тормозит?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 04:30:24 AM Last edit: August 30, 2017, 04:55:09 AM by sportclub2010 |
|
Мне вроде пришли монеты: not pocketed 79.618951 Сейчас кошелёк запущу... К стати новый запускается так же медленно, минут 10. Пока был "пустой" запускался сразу, а когда 300 000 000 блоков, то хреново. Здесь 2 гига оперативка, может мало....
Ну вот 10 минут и запустился, это хорошо или плохо? Pending 79 - подождём синхронизации...
А вот синхронизировался быстро(пару минут), монеты уже засчитались. На балансе есть.
Хрен его знает, вроде новый кошель лучше. Старый у меня постоянно с синхронизацией не успевал. Этот успевает.
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 04:52:39 AM |
|
Мне вроде пришли монеты: not pocketed 79.618951 Сейчас кошелёк запущу... К стати новый запускается так же медленно, минут 10. Пока был "пустой" запускался сразу, а когда 300 000 000 блоков, то хреново. Здесь 2 гига оперативка, может мало....
Я обновление качал и запускал, но толку нет, на следующий день всё равно долго и запускается и тормозит. Так и не исправили значит 10 минут это хорошо, щас тогда попробую запустить
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 05:00:25 AM |
|
Я обновление качал и запускал, но толку нет, на следующий день всё равно долго и запускается и тормозит.
Я раньше писал, тоже самое на 35 блоке как стало так и всё. Скачал все 300 000 000 блоков отдельным архивом, разархивировал в папку %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Тогда стало стало нормально. Короче смотрите здесь внизу где написано: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.0ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED смотрите там же чуть выше, а то потеряете доступ к кошельку.
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 05:19:31 AM |
|
Я обновление качал и запускал, но толку нет, на следующий день всё равно долго и запускается и тормозит.
Я раньше писал, тоже самое на 35 блоке как стало так и всё. Скачал все 300 000 000 блоков отдельным архивом, разархивировал в папку %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Тогда стало стало нормально. Короче смотрите здесь внизу где написано: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.0ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED смотрите там же чуть выше, а то потеряете доступ к кошельку. Я так и делал, имею в виду то, что на следующий день такая же картина была, часа 4 синх-ся
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 05:29:44 AM |
|
Походу отключили статистику и пулы отошли а хавать то хочется И теперь нас обворовуют,я должен был получить монеты еще вчера часа в 10-11 вечера а по факту нет ни*уя.Байт где монеты? Надеюсь сегодня капнут... Привет! Насколько я знаю Байт не отвечает за каптчу и тем более выплаты монет,ты лучше вначале проверь,может у тебя в состоянии ожидания уже монетки висят и все намного проще,осталось лишь просто досинхронизацию кошелька сделать А вот если они не висят у тебя,то с такими вопросами уже в их поддержку в Слак писать,уж там будет какая то реакция
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 05:37:01 AM |
|
Я раньше писал, тоже самое на 35 блоке как стало так и всё. Скачал все 300 000 000 блоков отдельным архивом, разархивировал в папку %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Тогда стало стало нормально. Короче смотрите здесь внизу где написано: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.0ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED смотрите там же чуть выше, а то потеряете доступ к кошельку. Я так и делал, имею в виду то, что на следующий день такая же картина была, часа 4 синх-ся Ох ребята, ну вот и зачем себе трудности и проблемы создавать самим себе на ровном же месте Тут трудности уже монеты получить,так вы сами себя же так сказать насилуете этой синхронизацией кошельков Получается картина,собираешь монеты и постоянно дуиаешь,а не слетит сегодня кошелек или запустится он когда нибудь вообще Это похоже больше на пожертвование проекту Раи ))
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 05:39:19 AM |
|
Кран у всех работает у меня вылазит рекапча ввожу её и после этого простой капчи нет ....
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 05:46:08 AM |
|
Кран у всех работает у меня вылазит рекапча ввожу её и после этого простой капчи нет .... Привет!Сейчас проверил,прошел рекаптчу и сразу моментально появилась каптча,может у тебя глюк там или подзависание случилось,перегрузись и заново попробуй Очень смешно,что же вы все молчите что статистика клаймов работает? Дико смешная картина отключить статистику Топа и открыть статистику клаймов, тем самым явно не понятно теперь против кого бориться руководство Раи, как говорилось против пулов, так как называют рабами,наклачал человек и спокойно отослал отчет в цифрах и со скрином ))) Мутная вообще история с Раи уже почти 2 месяца ))) Вообще Байт закрытие личной статистики любого пользователя,это грубейшее нарушение прав любого вашего фаната
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 06:18:09 AM |
|
да уже зае...ался перезагружать...
У меня тоже всё нормально с капчей.
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 06:21:08 AM |
|
У меня тоже всё нормально с капчей. а скорость как ?
|
|
|
|
NikNight
|
|
August 30, 2017, 06:24:16 AM |
|
По-моему раздача снова прекратилась, после 6 утра, а я думаю чего это мы уже 5300 набрали в холде? Опять чего-то там слетело...
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 06:25:15 AM |
|
У меня тоже всё нормально с капчей. а скорость как ? Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событий
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 06:30:46 AM |
|
У меня тоже всё нормально с капчей. а скорость как ? Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событий Да,я тоже думаю что разработчикам тоже не выгодно что-бы их кран тормозил,и опять же они обещали что-то 1 сентября!осталось два дня,ждём господа.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 06:44:35 AM |
|
У меня тоже всё нормально с капчей. а скорость как ? Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событий Да,я тоже думаю что разработчикам тоже не выгодно что-бы их кран тормозил,и опять же они обещали что-то 1 сентября!осталось два дня,ждём господа. Ну они вроде и не обещали ничего, хотя может где то есть анонс изменений и внедрения в проект,единственное что можно ожидать что много школьников и студентов освободят и будет немного легче дышать и не будет такой сильно нагрузки на их сервера,в следствие чего возможно и скорость нормальная вернется И разве что насколько я помню анонс был на платформу кошельков на осень
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 06:54:20 AM |
|
У меня тоже всё нормально с капчей. а скорость как ? Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событий Да,я тоже думаю что разработчикам тоже не выгодно что-бы их кран тормозил,и опять же они обещали что-то 1 сентября!осталось два дня,ждём господа. Ну они вроде и не обещали ничего, хотя может где то есть анонс изменений и внедрения в проект,единственное что можно ожидать что много школьников и студентов освободят и будет немного легче дышать и не будет такой сильно нагрузки на их сервера,в следствие чего возможно и скорость нормальная вернется И разве что насколько я помню анонс был на платформу кошельков на осень На счёт школьников ты чуток не прав,что им будет мешать капчить после школы?и мне кажется что здесь дело не в школьниках а больше в индус,парагвайцах,китайцев и т.д. они семьями капчат сутками на пролёт!и представь сколько их....
|
|
|
|
romuych
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 06:54:46 AM |
|
Привет, ребята! Никто не подскажет как преодолеть данную ошибку - http://s3.micp.ru/JE114.jpg Перешел с 32-битной, на 64-битную Windows 10 и вот такое выдает... Система полностью чистая.
|
|
|
|
|