putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 07:40:26 PM |
|
я же вам дал прогу
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 07:43:44 PM |
|
Вроде бы уже и Джеки Чаны спят а капчу не попускает,хотя с русского ip немного быстрее идет А Венесуэла, они как раз только проснулись и готовы к бою!;D Или их айпи заблочили?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 07:47:35 PM |
|
Вроде бы уже и Джеки Чаны спят а капчу не попускает,хотя с русского ip немного быстрее идет А Венесуэла, они как раз только проснулись и готовы к бою!;D Или их айпи заблочили? Вряд ли им заблочат,нам же не блочат Хотя уже не чему удивляться
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 07:53:47 PM |
|
Вроде бы уже и Джеки Чаны спят а капчу не попускает,хотя с русского ip немного быстрее идет А Венесуэла, они как раз только проснулись и готовы к бою!;D Или их айпи заблочили? Вряд ли им заблочат,нам же не блочат Хотя уже не чему удивляться Я как-то лазил в ютубе, наткнулся на их канал про мраи и перевел ради прикола коменты, так пацаны даже не заморачивались, а сразу писали, что нужно работать только в пулах!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 07:53:56 PM |
|
Кто-нибудь подскажет мне...как люди умудряются столько много капчи набивать?используют софт какой-то?
Капчу нельзя взломать, на то она и капча. Некоторые уникумы правда умудряются чего то намудрить. Но разработчики тоже не сидят на места. Извращённая, покрученная капча это как раз для таких уников. Я немного изучал эту тему. Распознать символ с помощью нейроннных сетей ещё можно https://habrahabr.ru/post/304414/Живой пример распознавания цифры в браузере http://linux.ria.ua/mnist_brain/nnTest.htmlА вот отделить один символ от другого это врятли. Такие покрученные и перечёркнутые тем же цветом линии... И второе, пока этим займёшься по серьёзному, разработчики капчу то сменят. И вся работа пойдёт коту под хвост. Так что сидим и тарабаним по клавишам. И не верим в эти чудо плагины.
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 07:59:19 PM |
|
Кто-нибудь подскажет мне...как люди умудряются столько много капчи набивать?используют софт какой-то?
Капчу нельзя взломать, на то она и капча. Некоторые уникумы правда умудряются чего то намудрить. Но разработчики тоже не сидят на места. Извращённая, покрученная капча это как раз для таких уников. Я немного изучал эту тему. Распознать символ с помощью нейроннных сетей ещё можно https://habrahabr.ru/post/304414/Живой пример распознавания цифры в браузере http://linux.ria.ua/mnist_brain/nnTest.htmlА вот отделить один символ от другого это врятли. Такие покрученные и перечёркнутые тем же цветом линии... И второе, пока этим займёшься по серьёзному, разработчики капчу то сменят. И вся работа пойдёт коту под хвост. Так что сидим и тарабаним по клавишам. И не верим в эти чудо плагины. Я кстати, уже наверное так "натарабанился", что когда капча летала (правда как мы все помним это было недолго и неправда), то умудрялся делать где-то 950 - 1000 в час, а сейчас даже не знаю сколько у меня всего клаймов.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:02:29 PM Last edit: August 30, 2017, 08:14:31 PM by Bakscher |
|
Вот и я дождался монет
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 08:05:39 PM |
|
да вы установите прогу и клики будут записываться
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:17:38 PM |
|
Bakscher, как бородавки с пипеломами выводить расскажи а?
ты о рекламе?
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 08:38:58 PM |
|
Раньше на ночь ограничение снимали, сейчас ночью скорость хуже чем днем!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:57:07 PM |
|
Ночью хуже чем днем,счастлив тот человек который вчера на бирже монетами на 4 Битка затарился
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 09:01:49 PM |
|
Ночью хуже чем днем,счастлив тот человек который вчера на бирже монетами на 4 Битка затарился Он наверное что-то знает, хотя с такой суммой даже +10% роста, уже неплохие деньги . А так смотрю, что-то монета застряла на месте, может в любую сторону развернуться!
|
|
|
|
petushka
|
|
August 30, 2017, 09:02:26 PM |
|
Добрый вечер. Прошу прощения, что я снова с идиотскими вопросами, но need help)) Вчера кошелек установила, надолбила больше 1000, на счет не легли. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 09:03:53 PM |
|
Добрый вечер. Прошу прощения, что я снова с идиотскими вопросами, но need help)) Вчера кошелек установила, надолбила больше 1000, на счет не легли. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Нужно набить до 5,278 зараз такой порог
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 09:07:47 PM |
|
Добрый вечер. Прошу прощения, что я снова с идиотскими вопросами, но need help)) Вчера кошелек установила, надолбила больше 1000, на счет не легли. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Нужно набить до 5,278 зараз такой порог В кошелек пойдут не клики, а мраи, а вот их Вы как раз получите когда зайдете в топ 200 (можете кликать хоть месяц)
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 09:49:36 PM |
|
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Если бы где-то время увидеть за какой час они упали, чтобы понимать сколько часов я сверх капчу.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 09:53:33 PM |
|
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Да,стремно долбить капчу когда они могут статистику гнуть куда хотят А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 10:04:27 PM |
|
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Да,стремно долбить капчу когда они могут статистику гнуть куда хотят А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc Согласен, но я не жалею, нет так нет, единственное желание на этом проекте, чтобы все было прозрачно. По моим расчетам в топ 200 я должен был попасть часа через 2, я уже просто сбился сколько я капчу (никак не получается даже час отсидеть целиком)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 10:06:08 PM |
|
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Да,стремно долбить капчу когда они могут статистику гнуть куда хотят А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc Согласен, но я не жалею, нет так нет, единственное желание на этом проекте, чтобы все было прозрачно. По моим расчетам в топ 200 я должен был попасть часа через 2, я уже просто сбился сколько я капчу (никак не получается даже час отсидеть целиком) А сколько без сна уже?Сколько часов долбишь?
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 30, 2017, 10:11:26 PM |
|
Так и мне упали на кошелек мраи - это здорово, плохо, что в таких же потемках продолжать дальше капчить Да,стремно долбить капчу когда они могут статистику гнуть куда хотят А мы как котята слепые,зараз самое то чтоб затариться монеткой и забить на капчу,но увы нет у нас простых капчеров 4 Btc Согласен, но я не жалею, нет так нет, единственное желание на этом проекте, чтобы все было прозрачно. По моим расчетам в топ 200 я должен был попасть часа через 2, я уже просто сбился сколько я капчу (никак не получается даже час отсидеть целиком) А сколько без сна уже?Сколько часов долбишь? Я без перерыва могу только когда скорость либо ровная, либо высокая, так что когда совсем висит капча, я не долблю. Так что сегодня и вчера в сумме часов 5 вышло, из них последние 3 часа подряд, просто хотел добить до порога и закончить.
|
|
|
|
|