Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
August 31, 2017, 08:50:07 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать А какой телеграм раиблок? можешь скинуть? Подскажите, здесь какой то особенный кран, который реально что то дает, или он такой же копеечный как и все остальные?
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
August 31, 2017, 08:51:36 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 08:52:33 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать А какой телеграм раиблок? можешь скинуть? На первой странице этого форума есть прямая ссылка
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 08:53:10 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать А какой телеграм раиблок? можешь скинуть? Подскажите, здесь какой то особенный кран, который реально что то дает, или он такой же копеечный как и все остальные? Дает монеты мраи, в принципе можно поднимать, но всё время какие то заморочки
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 31, 2017, 08:53:22 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать А какой телеграм раиблок? можешь скинуть? Подскажите, здесь какой то особенный кран, который реально что то дает, или он такой же копеечный как и все остальные? Ключевое слово "Что то"
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 08:54:27 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям Я как раз зашел на кран после этого случая. Тогда пронесло, посмотрим как будет сейчас
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 31, 2017, 08:54:51 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям Че за бред ты сюда принес, не было такого.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 08:57:32 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям Вроде тогда все поняли для чего такой фокус был сделан Почти все аккаунты были сброшены и обнулились их не было в проекте как говорилось якобы Маки не туда нажал,практически сразу Мики добавил всем 4500 у кого хотя бы 1 клайм был как они говорили из за чувства вины и что они так любят вас обычных каптчеров....Суть этого фокуса в тот момент был поднять Порог Все на месте даже 6 355 и огого...Вам наконец то через неделю разьяснения на разных языках почему спрятан Топ ))Это жесть!!!!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 09:04:02 PM |
|
А кто сколько набил новых капч за этот вечер, приблизительно? А то меня жена на консервацию припахала, я так и не знаю как сейчас капчится. За час 1000 запросто?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 31, 2017, 09:06:52 PM |
|
А кто сколько набил новых капч за этот вечер, приблизительно? А то меня жена на консервацию припахала, я так и не знаю как сейчас капчится. За час 1000 запросто?
Нет,часа 2 или 2.5 А если так как капча зараз грузиться то и все 3
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
August 31, 2017, 09:08:45 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям Че за бред ты сюда принес, не было такого. БЫло такое , потом начисли кто за сутки или за день(не помню уже) хоть один клайм сделал.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 31, 2017, 09:10:26 PM |
|
Нет,часа 2 или 2.5 А если так как капча зараз грузиться то и все 3 Понятно.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 09:11:43 PM |
|
Не сайт, а хохма. Сейчас кран остановился, но у меня каким-то образом продолжаются обновляться капчи и считать счетчик, при этом в телеграмме утверждают, что не засчитываются клики. Я наверное единственный у кого работает могли бы бонус дать Ага дадут,хотя бы то что накликал не увели Да, тут на каждом шагу мины. Где-то месяц назад уже был аналогичный случай, счетчик считал, а в общую статистику не засчитывало, правда тогда даже после обновления капча появлялась В начале июня вообще все клаймы обнулились, их админ чего то там типо случайно нажал и у всех по нулям Че за бред ты сюда принес, не было такого. БЫло такое , потом начисли кто за сутки или за день(не помню уже) хоть один клайм сделал. Это было... и раньше много чего было ,чудеса почти каждую неделю...не то что сейчас скукотище )))К примеру Мики умудрился добавить всем 230 000 клаймов на 5 минут и потом сбросил...тогда уже было понятно тесты накрутки Порога Про Топ 60---200 вообще искусственно обесценили каптчу на нет
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 09:16:30 PM |
|
Нет,часа 2 или 2.5 А если так как капча зараз грузиться то и все 3 Понятно. Ну что хорошего понемногу, вышли на крейсерскую скорость 2 капчи в минуту. И так сегодня разрабы нас побаловали.
|
|
|
|
-DORIN-
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 09:17:32 PM |
|
дак блин как узнать то о преодоление порога
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 09:21:15 PM |
|
Как мраи капнет, так и преодолел, по другому никак
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 31, 2017, 09:21:58 PM |
|
Только по получению Мрай на свой кошелек...возможно на этот период кореец сделал новое расширение,раньше с расширением вся стата была,так что все возможно Советую следить,потому что по минимуму радуги нет,во вторых конечно убирать его кошелек с доната и в принципе это лучше чем с сайта
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 31, 2017, 09:24:48 PM |
|
Только по получению Мрай на свой кошелек...возможно на этот период кореец сделал новое расширение,раньше с расширением вся стата была,так что все возможно У него кроме Симпсонов нет ничего нового,а сегодня пойдет в школу то ему не когда будет этим заниматься
|
|
|
|
DanteFortal2
|
|
August 31, 2017, 09:27:56 PM |
|
Кран давно перестал наливать? А то я что то пропустил.
|
| ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| | ◣Whitepaper ◣ANN Thread ◣Telegram ◣ Facebook ◣ Reddit ◣ Twitter ◣ Medium | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| | |
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 31, 2017, 09:28:09 PM |
|
Не прошло и полгода, появилось объяснение на странице со статистикой, что клаймы засчитываются. Цитата: "Пулы побуждены" УРА!!!
|
|
|
|
|