leo7880
|
|
September 01, 2017, 01:14:36 PM |
|
Я чёто сомневаюсь что пулам так важна стата, они капчерам копейки, тупо своё забирают с выплат, остальное распределяют капчерам . А вот нам реально её не хватает
Тут ты не прав,я показывал скрин с 1 000 000 клаймов,так можно без штанов оставить этих работодателей,им очень важно видеть статистику и сравнивать с отчетами рабов,чтобы лишние не отдать Вопрос в другом,что они найдут способ как сделать свою статистику с помощью скажем расширения а тебе не кажется что скрин рисованный, 1 лям клаймов набить это надо чтоб пол китая капчи вводило Там точно ничего не рисовалось,но и правды нет в таком количестве,пример показан что не зная работодатель количество сколько в данный момент у него общее число клаймов,рабы в данной ситуации скрытия могут запросто разводить работодателя пускай по 1000 клаймов и сам датель в курсе всего и вынужден приостановить свою деятельность А рисовать так ....у меня нет такого художественного образования )) Та по принципу фокуса х2 клайма только в примере х1 000 000
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 01:15:55 PM |
|
Вы же наверное за меня переживаете Размочилась!!! Спасибо за психологическую поддержку))))))))) И больше чем ожидалось, действительно. А что собственно у вас девушка случилось? И где вы там намочиться успели ))
|
|
|
|
talisman
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 01:16:42 PM |
|
По моим подсчетам, мне еще вчера должна была прийти выплата, но пришла 2 часа назад, хотя капчи не вводил с того момента как перешагнул порог
|
|
|
|
petushka
|
|
September 01, 2017, 01:22:17 PM |
|
Вы же наверное за меня переживаете Размочилась!!! Спасибо за психологическую поддержку))))))))) И больше чем ожидалось, действительно. А что собственно у вас девушка случилось? И где вы там намочиться успели )) Да, собственно, ничего сверхъестественного ))) На пляж успела сбегать)
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 01:24:26 PM |
|
Вы же наверное за меня переживаете Размочилась!!! Спасибо за психологическую поддержку))))))))) И больше чем ожидалось, действительно. А что собственно у вас девушка случилось? И где вы там намочиться успели )) Да, собственно, ничего сверхъестественного ))) На пляж успела сбегать) Ну с женской точки зрения это очень важное событие в жизни ))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 01, 2017, 01:30:35 PM |
|
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 01:36:54 PM |
|
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 01:46:32 PM |
|
Зачетный видос, настроение в гору.
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 01, 2017, 01:48:27 PM |
|
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделка заранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделку Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу А если выводишь 8-10 часов у меня было По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги.
|
|
|
|
petushka
|
|
September 01, 2017, 01:49:00 PM |
|
Вы же наверное за меня переживаете Размочилась!!! Спасибо за психологическую поддержку))))))))) И больше чем ожидалось, действительно. А что собственно у вас девушка случилось? И где вы там намочиться успели )) Да, собственно, ничего сверхъестественного ))) На пляж успела сбегать) Ну с женской точки зрения это очень важное событие в жизни )) Вам виднее))
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 01:49:28 PM |
|
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделка заранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделку Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу А если выводишь 8-10 часов у меня было По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги. Спасибо всем за помощь....
|
|
|
|
sycevvitalij
|
|
September 01, 2017, 01:56:18 PM |
|
Я чёто сомневаюсь что пулам так важна стата, они капчерам копейки, тупо своё забирают с выплат, остальное распределяют капчерам . А вот нам реально её не хватает
Тут ты не прав,я показывал скрин с 1 000 000 клаймов,так можно без штанов оставить этих работодателей,им очень важно видеть статистику и сравнивать с отчетами рабов,чтобы лишние не отдать Вопрос в другом,что они найдут способ как сделать свою статистику с помощью скажем расширения а тебе не кажется что скрин рисованный, 1 лям клаймов набить это надо чтоб пол китая капчи вводило Там точно ничего не рисовалось,но и правды нет в таком количестве,пример показан что не зная работодатель количество сколько в данный момент у него общее число клаймов,рабы в данной ситуации скрытия могут запросто разводить работодателя пускай по 1000 клаймов и сам датель в курсе всего и вынужден приостановить свою деятельность А рисовать так ....у меня нет такого художественного образования )) Та по принципу фокуса х2 клайма только в примере х1 000 000 если судить по последнему месяцу работы сайта, хозяева сайта не ленились менять капчу, за час по несколько раз, в целях обрубывания хвостов ботам, то совсем не верится, что они не следят за своим детищем, и кто-то доит их безмерянно
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 01:58:32 PM |
|
Тут ты не прав,я показывал скрин с 1 000 000 клаймов,так можно без штанов оставить этих работодателей,им очень важно видеть статистику и сравнивать с отчетами рабов,чтобы лишние не отдать Вопрос в другом,что они найдут способ как сделать свою статистику с помощью скажем расширения а тебе не кажется что скрин рисованный, 1 лям клаймов набить это надо чтоб пол китая капчи вводило Там точно ничего не рисовалось,но и правды нет в таком количестве,пример показан что не зная работодатель количество сколько в данный момент у него общее число клаймов,рабы в данной ситуации скрытия могут запросто разводить работодателя пускай по 1000 клаймов и сам датель в курсе всего и вынужден приостановить свою деятельность А рисовать так ....у меня нет такого художественного образования )) Та по принципу фокуса х2 клайма только в примере х1 000 000 если судить по последнему месяцу работы сайта, хозяева сайта не ленились менять капчу, за час по несколько раз, в целях обрубывания хвостов ботам, то совсем не верится, что они не следят за своим детищем, и кто-то доит их безмерянно За последние пару дней существенно изменилась ситуация работы крана в лучшую сторону,только зачем было ждать несколько месяцев,хотя может так и было запланированно на осень все масштабные работы
|
|
|
|
$ta81
|
|
September 01, 2017, 02:01:15 PM |
|
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделка заранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделку Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу А если выводишь 8-10 часов у меня было По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги. Вот так попал я на битгриле, а на мерке повезло, пополнил мраи за 5 мин и битки за 5 мин вывел
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 02:08:38 PM |
|
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделка заранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделку Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу А если выводишь 8-10 часов у меня было По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги. Вот так попал я на битгриле, а на мерке повезло, пополнил мраи за 5 мин и битки за 5 мин вывел Все зависит от загруженности ,да и на Битгриле народу больше поэтому иногда дольше получается, а вывод если уменьшать их комиссию то можно и сутки ждать,когда по их комиссии вывод Бтс мгновенно Единственно конечно если еще учитывать 6 подтверждений
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 02:09:14 PM |
|
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделка заранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделку Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу А если выводишь 8-10 часов у меня было По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги. Вот так попал я на битгриле, а на мерке повезло, пополнил мраи за 5 мин и битки за 5 мин вывел а как ты на битгриле попал.. мне уже пришли!просто они с первого сентября ужесточили правила!
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
September 01, 2017, 02:25:57 PM |
|
У крана опять обед
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 02:27:55 PM |
|
У крана опять обед Опять рекаптчу убрали,это получше будет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 01, 2017, 02:29:17 PM |
|
У крана опять обед Как всегда
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
September 01, 2017, 02:29:59 PM |
|
У крана опять обед Опять рекаптчу убрали,это получше будет Но скорость просто сумасшедшая, боюсь заснуть!
|
|
|
|
|