maf81
|
|
November 01, 2017, 10:11:05 AM |
|
Майк оказался слишком жадным. Учитывая, что он полностью контролировал работу крана, думаю, как минимум 5 миллионов монет он себе намутил. Но собственную монету ему не потянуть. Майк обычная веб-макака и в системном программировании ничего не смыслит. В лучшем случае, это будет тупой форк без своих уникальных фишек. А в тупые форки, как правило, инвесторы не вкладываются, так что есть вероятность, что люди будут капчить за еду.
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать. Ну так сегодня первое число, пора бы... а что сегодня что-то должно произойти?
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 10:31:31 AM |
|
Майк оказался слишком жадным. Учитывая, что он полностью контролировал работу крана, думаю, как минимум 5 миллионов монет он себе намутил. Но собственную монету ему не потянуть. Майк обычная веб-макака и в системном программировании ничего не смыслит. В лучшем случае, это будет тупой форк без своих уникальных фишек. А в тупые форки, как правило, инвесторы не вкладываются, так что есть вероятность, что люди будут капчить за еду.
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать. Ну так сегодня первое число, пора бы... а что сегодня что-то должно произойти? Про проверенной информации(одна бабка сказала) сегодня запустят новую монету)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
November 01, 2017, 11:48:46 AM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать. Ну так сегодня первое число, пора бы... а что сегодня что-то должно произойти? Про проверенной информации(одна бабка сказала) сегодня запустят новую монету) Бабки это весьма надежный источник информации
|
|
|
|
|
maf81
|
|
November 01, 2017, 12:43:19 PM |
|
У кого какие мысли по поводу курса XRB ? что кто думает,монета идёт на дно или же ещё выгребет вверх?
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 02:10:25 PM |
|
У кого какие мысли по поводу курса XRB ? что кто думает,монета идёт на дно или же ещё выгребет вверх?
Терзают мутные сомнения насчёт роста.
|
|
|
|
steel888
|
|
November 01, 2017, 02:26:16 PM |
|
Терзают мутные сомнения насчёт роста. все равняется по курсу битка, вряд ли больше 2000 не подымется и то если биток упадет
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 01, 2017, 02:52:46 PM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать. Да ничего у него не выйдет, слишком плохая репутация у него. А инвесторы не будут вкладываться в монету человека с плохой репутацией.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
November 01, 2017, 03:41:40 PM |
|
А я наоборот считаю что у монеты будет нормальный рост, так как уже не раз видел сообщения о том что люди готовы вложиться на начальном этапе. Я бы тоже, в принципе, в самом начале прикупил.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
November 01, 2017, 04:01:19 PM |
|
Я думаю может ещё немного потрясти чтобы выбить все слабые оставшиеся монеты у капчеров. Потом возможно с релизом кошелька будет резкий рост. Дело времени. К тому же биток активно растёт, не стоит на месте. Ещё нужно учесть грядущийся в этом месяце хардфорк самого битка.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 01, 2017, 04:08:41 PM |
|
Спорный вопрос, но на Bitgrail какие-то "дикие" ордера стоят на покупку. Может быть мы чего-то не знаем, поэтому с ростом цены все возможно.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 01, 2017, 04:13:28 PM |
|
Спорный вопрос, но на Bitgrail какие-то "дикие" ордера стоят на покупку. Может быть мы чего-то не знаем, поэтому с ростом цены все возможно. Это стандартные дампы/пампы которые каждую неделю тут были. Вы оверреактите на это событие, всё будет нормально дальше. Теперь когда нет раздачи, никаких пуло/ботоводов нет и не кому сливать по настоящему курс.
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 09:13:18 PM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Да ничего не мешает, новую монету сделать не проблема. Другой вопрос, как её раскрутить и привлечь инвесторов. Сейчас ежемесячно появляются десятки новых проектов, большая часть которых рассчитана на быстрый баблосбор и уход в закат. Нормально выстреливают только более-менее интересные проекты с некой идеей. С таким успехом, инвесторы скоро перестанут кидаться на первый встречный щиткоин, и начнут вкладываться только в известные долгоиграющие проекты, а новые перспективные проекты будут иметь всё меньше шансов взлететь.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 02, 2017, 08:10:00 AM |
|
Мне кажется когда будет нормальный кошелек, простой в обращении, желательно моб, и в случае выхода еще на несколько бирж, рост вполне возможен. А если курс немного устаканится, то и люди смогут монету чаще использовать. Речь даже не о вложениях, а элементарно какие-то международные переводы, опалата за контент и т.п. Даже при том, что никогда не удастся привлечь майнеров (отсутствие комиссии), интерес к ней не так уж мал.
|
|
|
|
bestiya
|
|
November 02, 2017, 09:41:56 AM |
|
Мне кажется когда будет нормальный кошелек, простой в обращении, желательно моб, и в случае выхода еще на несколько бирж, рост вполне возможен. А если курс немного устаканится, то и люди смогут монету чаще использовать. Речь даже не о вложениях, а элементарно какие-то международные переводы, опалата за контент и т.п. Даже при том, что никогда не удастся привлечь майнеров (отсутствие комиссии), интерес к ней не так уж мал. Мечты, мечты.... Вы хоть сами то верите в то что пишете? Два года прошло, а вопрос с "нормальным кошельком" так и не закрыт. Выход на биржу при желании вполне решаем, причем не так уж и дорого. Но этого то же нет. Кому нормальному придет в голову использовать монету в транзакциях со всеми ее "выбрыками" если есть те же банальные доги. Интерес был пока работал кран, и то в большей степени как к средству быстрого заработка, а теперь это просто спекулятивный коин со своей биржей для малого круга лиц и горе инвесторов.
|
|
|
|
dudupang
|
|
November 02, 2017, 10:02:31 AM |
|
Мне кажется когда будет нормальный кошелек, простой в обращении, желательно моб, и в случае выхода еще на несколько бирж, рост вполне возможен. А если курс немного устаканится, то и люди смогут монету чаще использовать. Речь даже не о вложениях, а элементарно какие-то международные переводы, опалата за контент и т.п. Даже при том, что никогда не удастся привлечь майнеров (отсутствие комиссии), интерес к ней не так уж мал. Мечты, мечты.... Вы хоть сами то верите в то что пишете? Два года прошло, а вопрос с "нормальным кошельком" так и не закрыт. Выход на биржу при желании вполне решаем, причем не так уж и дорого. Но этого то же нет. Кому нормальному придет в голову использовать монету в транзакциях со всеми ее "выбрыками" если есть те же банальные доги. Интерес был пока работал кран, и то в большей степени как к средству быстрого заработка, а теперь это просто спекулятивный коин со своей биржей для малого круга лиц и горе инвесторов. Многие инвесторы уже, наверное, пожалели, что вкладывались. Больше действительное похоже на спекуляцию.
|
|
|
|
petushka
|
|
November 02, 2017, 10:09:46 AM Last edit: November 02, 2017, 10:41:23 AM by petushka |
|
Мне кажется когда будет нормальный кошелек, простой в обращении, желательно моб, и в случае выхода еще на несколько бирж, рост вполне возможен. А если курс немного устаканится, то и люди смогут монету чаще использовать. Речь даже не о вложениях, а элементарно какие-то международные переводы, опалата за контент и т.п. Даже при том, что никогда не удастся привлечь майнеров (отсутствие комиссии), интерес к ней не так уж мал. Мечты, мечты.... Вы хоть сами то верите в то что пишете? Два года прошло, а вопрос с "нормальным кошельком" так и не закрыт. Выход на биржу при желании вполне решаем, причем не так уж и дорого. Но этого то же нет. Кому нормальному придет в голову использовать монету в транзакциях со всеми ее "выбрыками" если есть те же банальные доги. Интерес был пока работал кран, и то в большей степени как к средству быстрого заработка, а теперь это просто спекулятивный коин со своей биржей для малого круга лиц и горе инвесторов. Я уточнила все нюансы, которые могли бы этому способствовать. А кран стал лишь преградой на пути проекта. Интерес вызывал кран, у кого?! Корректнее сказать, чем эта категория "заинтересованных"))) могла способствовать развитию монеты? В общем, мои чаяния основаны на будущих планах разработчиков и текущей работе (с их же слов). Естественно, я располагаю той же информацией, что и все прочие, и о реальном положении вещей могу лишь догадываться. P.S. Лично для меня остановка крана и раскол команды стали новой точкой отчета в эволюции проекта.)) Надеюсь не сдуются под под давлением рынка и возникшего скепсиса.
|
|
|
|
alexgendra04
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 12:26:39 PM |
|
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
November 02, 2017, 12:38:46 PM |
|
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
7 миллионов XRB на разработку — это много?
|
|
|
|
maf81
|
|
November 02, 2017, 12:43:04 PM |
|
Мне кажется что курс ещё вырастит,падение монеты на дно разрабам не должно быть выгодно никак,а расти он может быть начнёт после выхода монеты на третью биржу,да и 7.000.000 ещё не слили,много это или нет это уже для кого как.
|
|
|
|
|