Bitcoin Forum
February 27, 2021, 04:11:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Online Online

Activity: 1764
Merit: 1021



View Profile
April 09, 2017, 05:09:44 AM
 #1721

Cek wallet Eth akun saya ada masuk EDG gak tau dari media soisal mounty apa blog bounty
Yang sudah saya claim cuma media sosial bounty tapi kok 2.4k banyak amat ya

itu 20% nya dapat 2400 koin, atau total dari bounty dapat 2400, dan yang dikirim 20% nya jadi ya yang di kirim dapat nya 480 koin
jawabannya di sini gan: totalnya 12448 jadi 20% 2489 edg Grin
03/03/2017 00:35:43   Republikcoin.com   http://www.republikcoin.com/2017/03/edgeless-solusi-casino-masa-depan.html   Yes   30   12448.13278   2489.626556   0xd848b8d40F2C7921BFaaD20db473F1bC0501DB19
Waooww mantap kali dapetnya 12 ribu lebih EDG ,,totall selamat masberoo panen raya
untuk bounty blog sama signature campaign memang lebih banyak ya, tapi baru kali ini ane ikut bounty yang reward di FB lebih banyak dari twitter , mungkin memang lebih banyak orang yang ikut twitter bounty kali ya

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
1614442274
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614442274

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614442274
Reply with quote  #2

1614442274
Report to moderator
1614442274
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614442274

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614442274
Reply with quote  #2

1614442274
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
April 09, 2017, 05:18:44 AM
 #1722

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
April 09, 2017, 07:37:26 AM
 #1723

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
April 09, 2017, 10:33:31 AM
 #1724

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.

Kirimkan wallet ethnya ke support edgeless gan
banyak juga akun yang terdaftar tetapi tidak mendapatkan email untuk mengirimkan add wallet
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 505

ComeBack


View Profile
April 09, 2017, 11:03:09 AM
 #1725

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.

email kedua harus nyantumin user twitternya gak?
soalnya kan itu konfirmasi untuk bounty facebook sama twitter sedangkan saya cm mengikuti twitter saja...
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
April 09, 2017, 11:12:10 AM
 #1726

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.

email kedua harus nyantumin user twitternya gak?
soalnya kan itu konfirmasi untuk bounty facebook sama twitter sedangkan saya cm mengikuti twitter saja...

email kedua kan hanya diminta cek saja gan
apakah wallet yang sudah ada cocok dengan wallet anda
kalau yang belum ada walletnya baru disuruh kirimkan add wallet


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 09, 2017, 11:42:56 AM
 #1727

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.

email kedua harus nyantumin user twitternya gak?
soalnya kan itu konfirmasi untuk bounty facebook sama twitter sedangkan saya cm mengikuti twitter saja...

di bounty twitter juga ada kiriman email buat klaim
tinggal balas aja dengan ETH addressnya.
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
April 09, 2017, 02:41:26 PM
 #1728

ini gx ada kan gan info tentang pengunduran distribusi lagi ?
nyesek gan kalo masih diundur lagi
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 375


View Profile
April 09, 2017, 03:11:35 PM
 #1729

Jadi distribusi kapan ini gan ?
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 251


Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin


View Profile
April 09, 2017, 03:20:48 PM
 #1730

Jadi distribusi kapan ini gan ?
distribusi apanya gan ?
kalo bounty sosmed kan sudah di email oleh pihak edg katanya tanggal 11 april ini akan mulai didistribusikan mulai dari facebook dan twitter

.#1 DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.Join Origin Pre-Sale.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 375


View Profile
April 09, 2017, 03:26:23 PM
 #1731

Jadi distribusi kapan ini gan ?
distribusi apanya gan ?
kalo bounty sosmed kan sudah di email oleh pihak edg katanya tanggal 11 april ini akan mulai didistribusikan mulai dari facebook dan twitter

iya gan, kalau di spreadsheet untuk address eth belum ada gimana ? padahal udah replay
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 09, 2017, 03:37:56 PM
 #1732

Jadi distribusi kapan ini gan ?
distribusi apanya gan ?
kalo bounty sosmed kan sudah di email oleh pihak edg katanya tanggal 11 april ini akan mulai didistribusikan mulai dari facebook dan twitter

iya gan, kalau di spreadsheet untuk address eth belum ada gimana ? padahal udah replay

blm di update sy juga blm ada sy liat di spreadsheet padahal sdh balas emailnya
jadi itu blm di update ole devnya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 09, 2017, 04:10:07 PM
 #1733

Yang udah reply email dari bounty twitter atau facebook mending tunggu ajah nanti di update ama devnya juga koq
soalnya ini devnya mengusahakan pembagian Bounty untuk sosial medianya itu tepat waktu atau pas tanggal 11 April

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
April 09, 2017, 04:20:55 PM
 #1734

Yang udah reply email dari bounty twitter atau facebook mending tunggu ajah nanti di update ama devnya juga koq
soalnya ini devnya mengusahakan pembagian Bounty untuk sosial medianya itu tepat waktu atau pas tanggal 11 April
kalo untuk yang belum terdaftar di spreadsheet dan nggak dapat email bagaimana ya gan ?
mohon infonya..
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
April 09, 2017, 04:23:26 PM
 #1735

Yang udah reply email dari bounty twitter atau facebook mending tunggu ajah nanti di update ama devnya juga koq
soalnya ini devnya mengusahakan pembagian Bounty untuk sosial medianya itu tepat waktu atau pas tanggal 11 April
kalo untuk yang belum terdaftar di spreadsheet dan nggak dapat email bagaimana ya gan ?
mohon infonya..

ini ente udah claim di halaman bounty edgelessnya? klo udah claim silahkan PM Devnya di bitcointalk trus jelasin permasahalan ente atau bisa ke slacknya juga

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 505

ComeBack


View Profile
April 09, 2017, 11:49:57 PM
 #1736

ICO edgeless alhamdulilah saya dapat bountynya tapi sayangnya disitu saya belum mencantumkan alamat ETH, bagaimana cara saya agar untuk mengirim alamat ETH untuk Bounty? apakah saya harus mengirim lewat email?

iya anda cukup membalas email dari pihak edgeless yan meminta walet eth anda.

Sebelumnya cek dulu email waktu daftar bounty ada intruksi disitu pertama harus claim dulu baru balas email
Kalau gak ada email masuk baru ikuti intruksi lain nya. judu email nya bounty facebook/twitter cek sekarang.

email kedua harus nyantumin user twitternya gak?
soalnya kan itu konfirmasi untuk bounty facebook sama twitter sedangkan saya cm mengikuti twitter saja...

di bounty twitter juga ada kiriman email buat klaim
tinggal balas aja dengan ETH addressnya.

saya gak dapet email yg twitter aja
yg saya dpet yg facebook sama twitter
disini jg banyak yg miss kiriman email pertama yg fb sma twitter aja
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
April 10, 2017, 01:16:05 AM
 #1737

wah selamat  buat yang ikutan bounty tiwter dan Facebook bentar lagi tangal 11 april di bagikan semoga saja coin Edgeless bisa masuk market polo
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
April 10, 2017, 01:30:00 AM
 #1738

wah selamat  buat yang ikutan bounty tiwter dan Facebook bentar lagi tangal 11 april di bagikan semoga saja coin Edgeless bisa masuk market polo

edgeless sekarang sudah ada di market liqui gan
dan rate di liqui pun rate nya edgeless sangat bagus dan kompetitive

won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
April 10, 2017, 02:23:50 AM
 #1739

wah selamat  buat yang ikutan bounty tiwter dan Facebook bentar lagi tangal 11 april di bagikan semoga saja coin Edgeless bisa masuk market polo

edgeless sekarang sudah ada di market liqui gan
dan rate di liqui pun rate nya edgeless sangat bagus dan kompetitive
Yaa semoga saja harga edgeless tetep bertahan, makin tambah excangher  tambah bagus pula buat masa depan edgeless hehe semoga saja ,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
April 10, 2017, 03:51:10 AM
 #1740

Cannot waiting EDGELESS listed on Bittrex dev
Tahnk you

Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!