Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 03:32:52 PM |
|
Как сказал Эрик Шмидт (бывший СЕО Гугла) блокчейн-отличная платформа для частных банковских транзакций. Я также считаю, что в будущем традиционная банковская сфера кардинально изменится благодаря блокчейну.
Да, это одно из самых перспективных применений криптовалюты в реальности. Я тоже думаю, что банковская сфера одна из первых будет внедрять эту технологию
|
|
|
|
klim
Member
Activity: 420
|
|
November 09, 2018, 03:40:12 PM |
|
Как сказал Эрик Шмидт (бывший СЕО Гугла) блокчейн-отличная платформа для частных банковских транзакций. Я также считаю, что в будущем традиционная банковская сфера кардинально изменится благодаря блокчейну.
Да, это одно из самых перспективных применений криптовалюты в реальности. Я тоже думаю, что банковская сфера одна из первых будет внедрять эту технологию Возожно и будет внедрять эту технологию, но для этого нужно убедить людей доверять крипте, не просто единицам а большой массе людей, ведь многие даже банкам не доверяют!
|
|
|
|
atheist13
|
|
November 09, 2018, 04:41:49 PM |
|
Блокчейн - это основа для новой технологической революции и цифровой экономики. А криптовалюты являются своего рода первыми экспериментальными способами переноса экономических отношений из реального мира в виртуальный.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
November 09, 2018, 04:46:45 PM |
|
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 04:52:35 PM |
|
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности)
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
November 09, 2018, 04:53:45 PM |
|
скоро не кто без них не сможет обойтись и они всё на свете смогут заполнить в нашем мире и это будет основная денежная единица в будущем.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
November 09, 2018, 04:57:45 PM |
|
Уверен что криптовалюты в будущем будут пользоваться таким же спросом как и фиат , их технологии будут внедряться в нашу повседневную жизнь и поэтому пользоваться ими мы будем чаще .
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 09, 2018, 05:27:18 PM |
|
Криптовалюта действительно нужна, она имеет много плюсов в плане гибкости и универсальности, но так же существуют и минусов, один и главный из которых это большая волатильность.
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
November 09, 2018, 05:39:14 PM |
|
Как можно рассуждать нужна ли она будет если она уже нужна, сегодня читал чел фрилансер изучает, готовится переходить на оплату криптой потому что закон должен выйти о налогообложении самозанятых граждан.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 09, 2018, 07:51:23 PM |
|
Я думаю что всё-таки криптовалюта сможет стать очень популярной среди людей и привлечь внимание многих крупных инвесторов. Кроме того, однозначно эти технологии должны быть использованы
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 09, 2018, 09:31:22 PM |
|
Когда криптовалюты еще не было, люди как-то жили без нее, но после ее появления все кардинально поменялось. Сейчас же, крипта прочно заняла свою нишу в этом мире и я уверен, что с каждым годом она все больше будет укреплять свои позиции.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
November 09, 2018, 10:26:43 PM |
|
сама крипта возможно и не нужна, а вот новейшие технологии и блокчейн - да. Весь финансовый сектор нуждается в изменении.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
November 10, 2018, 10:55:34 AM |
|
Как платежное средство крипта на данном этапе нежизнеспособна. Монеты используются исключительно для спекуляции на колебаниях курса. Что касается рынка, то в ближайшие 1-2 года я бы не ждал восстановления и роста.
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
November 10, 2018, 11:20:37 AM |
|
Криптовалюты будет нужны будущему в любом случае. Криптовалюты это новые технологии которые спасут этот финансовый мир.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 10, 2018, 06:05:48 PM |
|
Криптовалюты будет нужны будущему в любом случае. Криптовалюты это новые технологии которые спасут этот финансовый мир.
Как и в эволюции, время всё расставит на свои места, слабые подохнут, а сильные перейдут на новую ветку развития, вот и вся арифметика.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 10, 2018, 07:09:29 PM |
|
Только вот о спасении финансового мира в лице крипты думают не многие, а главное что правительство большинства стран видит в крипте угрозу.
|
|
|
|
lazaryan1992
Member
Activity: 83
|
|
November 10, 2018, 07:18:59 PM |
|
Мы все прекрасно видим успешное использование крипты в банковской системе что само по себе говорит об многом.Не нужно забывать что сам по себе блокчейн обладая уникальностью востребован на прямую для производителей и как это не странно в контролирующих органах взаимосвязь очевидна.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 10, 2018, 07:23:04 PM |
|
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Ага, только чтобы перевести 1 миллион долларов по вебмани в другую страну нужна полная иденитификация, а чтобы перевести туже сумму в битке никакой идентификации не нужно и в этом лучше криптовалют нет ничего.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
November 10, 2018, 07:32:26 PM |
|
Криптовалюты на самом деле очень нужны и востребованы, но только те, которые приносят реальную польщу для людей и имеют под собой работающий проект.
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 11, 2018, 01:38:42 PM |
|
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Ага, только чтобы перевести 1 миллион долларов по вебмани в другую страну нужна полная иденитификация, а чтобы перевести туже сумму в битке никакой идентификации не нужно и в этом лучше криптовалют нет ничего. плюс к этому полная прозрачность = видно когда откуда и от кого ушли-пришли средства
|
|
|
|
|