Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 03, 2018, 10:52:24 PM |
|
Где вообще на этой бирже отображаются депозиты в пендинге? Меня больше пугает то, что уже 1,5 суток как не зачислено, никакого намека на пендинг и впридачу наглая ложь саппорта, при том доказать ложь можно многочисленными способами.
|
|
|
|
vmart1552
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 11:29:50 PM |
|
Ускорьте пожалуйста зачисление битка: BTC [4945603]
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
Merit: 10
http://tradelize.com/
|
|
February 04, 2018, 01:21:39 AM |
|
Где вообще на этой бирже отображаются депозиты в пендинге? Меня больше пугает то, что уже 1,5 суток как не зачислено, никакого намека на пендинг и впридачу наглая ложь саппорта, при том доказать ложь можно многочисленными способами.
жизнь боль, когда пендинга ноль
|
|
|
|
srtv
|
|
February 04, 2018, 06:46:23 AM |
|
ЕСЛИ НА ПРОВЕРКЕ - зачислят, у меня два дня так висел деп. - зачислили. хуже, когда по блокчейну уже куча подтверждений, а в кошеле нет даже намека на пендинг.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
February 04, 2018, 07:41:16 AM |
|
Ответьте на тикет #354583. 6 дней назад отправил депозит большой суммы - так ничего и не пришло на биржу. По блокчейну всё видно, что пришло, а на бирже показывает 0. Причём мелкие депозиты до этого слал - было всё нормально.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
February 04, 2018, 07:42:18 AM Last edit: February 10, 2018, 03:41:03 PM by SamDummy |
|
Аналогичная проблема с LTC
Почти сутки уже висит ввод. При этом в самом кошельке статус - "на проверке". Дополнительно замечу, что деньги на кошелёк не только пришли, судя по транзакции, но и практически сразу и ушли на другой кошелёк. Так что снимают они поступления оперативно. Вот только отражать на сайте явно не торопятся, прикрываясь какими-то "техническими проблемами".
Кроме того, никакой информации о "проблемах" в разделе депозитов нет. Если не прочитали Телеграм - сами себе виноваты. Кстати, в самом Телеграме информация о проблемах появилась сиииильно позже начала этих проблем.
Всё это наводит на плохие мысли, что биржа просто пытается присвоить себе чужие деньги.
БИРЖА ЭКСМО ВОРЫ - с такой скоро подписью буду ходить по форуму. Уже два дня не зачисляют мои лайткоины! и как я вижу таких все больше и больше! значит проблемы технические есть, но вы о них не пишите! и продолжаете забирать чужие деньги себе! Будьте осторожны! Не заводите средства на эту биржу, если не хотите их ждать по нескольку дней!
|
|
|
|
KOZAK
|
|
February 04, 2018, 08:20:54 AM |
|
Советую новости по бирже в Telegram отслеживать на оф. канале. Exmo проводит технические работы над кошельками. Думаю что с понедельника уже все зачислят.
|
|
|
|
srtv
|
|
February 04, 2018, 08:46:05 AM |
|
только что появился мой депозит на проверке, и ответ от поддержки довольно быстро - через час после обращения. извиняются за неудобства и объясняют, что на данный момент зачисления могут длиться до двух суток.
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 04, 2018, 09:14:31 AM |
|
В пору открыть продажи индикатора эксмоботов, бггг.
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 04, 2018, 10:38:43 AM Last edit: September 19, 2019, 11:38:03 PM by Xal0lex |
|
Советую новости по бирже в Telegram отслеживать на оф. канале. Exmo проводит технические работы над кошельками. Думаю что с понедельника уже все зачислят.
Странно что до сих пор обменник в телеграмме не рекламируешь А что новости там теперь выкладывают? У меня вот телеграма нет и что теперь? как с нокией меня пошлёшь? Только если пользоваться ботами обменниками в телеграм зачем нужна exmo? Почему мы узнаём новости от козы какой то а не от официального Exmo? воходной? это правильно, Сделать приёмные дни от пользователей понедельник и четверг! А то надоели тут ныть нищеброды и да в правилах мелким шрифтом добавить любой кто на масмедия отпишется с негативом лишается средств давно не читал... может там такое уже есть? присоединюсь к коллективной жалобе в ФБР, все скриншоты и данные уже собрал.
Может лучше Путину? А ты прям знаешь толк в извращениях может это ты и стуканул на родимую exmo? И сидишь тут как партизан хи хи еле сдерживаешь. Вот бояре на суд ходили https://bitcointalk.org/index.php?topic=2541989.msg29227246#msg29227246 пишут что exmo.me опять закрыть хотят во владениях Путина. И сравни как они к делу относятся и как exmo лохов стрижёт клиентов обслуживает.. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
kimon
|
|
February 04, 2018, 11:32:06 AM |
|
До сих пор не могу вывести биткоины с биржи. При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.
2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают. Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой. Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет. Заявка 360827
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
February 04, 2018, 12:01:25 PM |
|
2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают. Тэтхер в тыкву превратится вот-вот. Им твой бтк на балансе нужен очень )
|
|
|
|
vmart1552
Newbie
Activity: 42
|
|
February 04, 2018, 02:15:54 PM |
|
До сих пор не могу вывести биткоины с биржи. При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.
2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают. Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой. Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет. Заявка 360827
Да у меня тоже самое. Вывести деньги с баланса не дают, пишут что нету 6 подтверждений. И не зачисляют BTC уже 3-е сутки пошли как. Пидары что тут сказать. Поддержка дурака нарезает, все что они могут
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 04, 2018, 03:10:45 PM |
|
Спустя сколько дней поиска по кабинету exmo в наличии истории транз, чтобы увидеть эти самые подтверждения я их нашел, мать их! Спрятали аж внизу страницы https://exmo.com/ru/wallet . Очень неудобная логика у площадки.
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 03:31:26 PM |
|
Вот просто смешно становится,когда вижу новости биржи,что они посещяют какие-то конференции и пиарятся.Очень плохо организована работа службы технической поддержки.
|
|
|
|
daoldschool
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 04:54:19 PM |
|
Не зачисляются биткоины целый день, поддержка пишет, что необходимо подождать до понедельника. При этом эфир вывели нормально.
|
Новости крипторынка в телеграме @bitcointopnews (https://t.me/bitcointopnews)
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
February 04, 2018, 10:02:16 PM |
|
ну чо пацанята вернули вам деньги? а я вам предлагал вариант,но никто не оценил,а вот товарищ Майзус думает иначе,ибо половину за должности уже погасил перед обществом.
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
|
|
February 05, 2018, 06:48:07 AM |
|
Добрый день поддержка EXMO. Понятно, что у вас много работы и прочее. Но можно же как-то распределять тикеты : легкость выполнения, срок, когда был оставлен тикет и т.д. Создал тикет 20!! числа , не дошел рипл, который залетает у всех. Оставил даже txid на переводы, чтобы удобнее и быстрее было, но реакции нет. Я даже не говорю уже о потерянных средствах с этих 650 риплах за 15 дней... Пожалуйста решите этот вопрос. Спасибо
|
|
|
|
gregspb1980
Newbie
Activity: 9
|
|
February 05, 2018, 07:01:51 AM |
|
Ticket #360488 При попытке вывода USD или RUB получаю ошибку :"Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Последний раз нормально вывел 31.01. После этого минимальное кол-во подтверждений у транзакций было 222
|
|
|
|
tilperion
Member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
|
|
February 05, 2018, 08:09:06 AM |
|
Во, теперь и до догов дело дошло, при попытке закинуть доги пишет, на проверке и подтверждено 6, хотя там уже > 600....... Бегите от сюда
|
|
|
|
|