2070075
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 09:41:41 PM |
|
Здравствуйте. Логин 2070075 ТИКЕТ #332044
Создан 19января.
Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.
Дело в том , что мне выводили ВТС более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !
В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней
Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .
Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,
Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился
|
|
|
|
olegas
Member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
|
|
February 06, 2018, 10:51:11 PM |
|
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов....на ввод btc Бред. Мне хакеры свои битки закинут? Первая биржа которая 72 часа будет зачислять btc официально. и проводить проверки. Что проверяете? Вы к своему ICO всех клиентов так потеряете..
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 07, 2018, 12:22:57 AM |
|
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов....на ввод btc Бред. Мне хакеры свои битки закинут? Первая биржа которая 72 часа будет зачислять btc официально. и проводить проверки. Что проверяете? Вы к своему ICO всех клиентов так потеряете.. Это не скам а забота о безопасности средств клиента! Всё ж понятно объяснили Ну хоть кто нибудь из новых клиентов что ноют тут о проблемах объясните о чём вы думаете когда деньги заводите видя столько негативных отзывов? Я старый клиент ооочень старый по этому денег на exmo у меня нет и администрация биржи не хочет мне начислить цифр на счёт за информацию об уязвимостях в их системе. PS: а давайте новые дырки для обхода ожидания в течение 72 часов тестить уверен exmo никогда не будет ко всем пользователям одинаково относится, не ради этого её запускали
|
|
|
|
Chistyakov
|
|
February 07, 2018, 02:25:38 AM |
|
В течении какого времени биржа сейчас эфир зачисляет на баланс? Кто-нибудь в курсе подскажите. Ранее в комментариях писали, что очень долго, до нескольких дней. Сейчас ситуация изменилась?
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 06:38:41 AM |
|
Не знаю как сейчас , я выводила эфиры 17 января на кошелёк, чтобы 19 мне начислили эфир зеро. Только 20 числа вечером мои эфиры пришли на кошелёк. Онлайн чат они отключали, служба поддержки не отвечала. Жуть(.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
February 07, 2018, 07:02:01 AM |
|
У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$, и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был. Может быть глюк самой бирже и деньги появлятса обратно?
|
|
|
|
yohhoho
Newbie
Activity: 6
|
|
February 07, 2018, 07:33:21 AM |
|
тикет 355199, не дошел withdrawal, 7 дней без ответа от саппорта
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
February 07, 2018, 08:16:21 AM Last edit: September 19, 2019, 11:32:17 PM by Xal0lex |
|
Здравствуйте.
Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.
Тикет 361381.
Здравствуйте. Ожидайте пожалуйста ответ в течении ближайшего времени, передали его в обработку. Приносим извинения за задержки. C уважением, команда EXMO Добрый день. С 01,02,18 ожидаю зачисление 4999,98 риппл. Тикет 361301. Поддержка формально отписалась 03,02,18 и с тех пор тишина. Прошу вмешаться.
Добрый день. Ожидайте ответ в течении ближайшего времени пожалуйста. Тикет передали. C уважением, команда EXMO Уважаемая биржа EXMO;
Прошло 6 дней и вы еще не поместили мой 2500 XRP в свой кошелек, вы даже не дали мне возможности обменять мои монеты на платформе.
Вместо автоматических электронных писем, как клиентов, мы заслуживаем уважения. Если люди доверяют и используют вашу платформу, вы тоже должны быть надежными.
Возможно, есть технический сбой, мы это понимаем, но вы можете просто информировать людей о фактическом статусе монет. Я даже не вижу, чтобы мои монеты в истории транзакций проверялись.
Просто скажите «до xx / xx / xx дата, она будет исправлена, и мы сообщим вам». Люди не являются нищими за свои деньги, и мы не должны отправлять вам электронные письма каждый день.
У мне ест еще надежды, может когда небуд поможешь мне. Мой тикет# 360485
Спасибо.
Здравствуйте уважаемый пользователь биржы EXMO. Ваш тикет передал, ожидайте ответ по нему в течении 2х часов. C уважением, команда EXMO Здравствуйте. Логин 2070075 ТИКЕТ #332044
Создан 19января.
Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.
Дело в том , что мне выводили ВТС более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !
В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней
Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .
Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,
Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился
Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответ по тикету в ближайшие 2-3 часа. С уважением, команда EXMO У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$, и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был. Может быть глюк самой бирже и деньги появлятса обратно?
Здравствуйте! Обратитесь с этим вопросом в тех. поддержку пожалуйста. C уважением, команда EXMO тикет 355199, не дошел withdrawal, 7 дней без ответа от саппорта
Здравствуйте, ожидайте пожалуйста ответ в течени дня. Здравствуйте.
Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.
Тикет 361381.
Средства были зачислены. С уважением, команда EXMO Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
vmart1552
Newbie
Activity: 42
|
|
February 07, 2018, 10:03:44 AM |
|
Скажите, когда уже включат вывод UAH На карты? 6 дней уже не работает, все время пишет что нет 6 подтверждений
|
|
|
|
svoyt
Newbie
Activity: 5
|
|
February 07, 2018, 10:46:52 AM |
|
Господа, еще раз повторю
1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.
Сегодня уже 5-е, где эфир?
Передали Ваш тикет на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки. C уважением, команда EXMO Как вы думаете ответ был в течении дня? Конечно НЕТ! Как вы думаете пришел мне эфир, который я отправил почти неделю назад? Конечно НЕТ!
|
|
|
|
Alik_Crypto
Newbie
Activity: 196
|
|
February 07, 2018, 10:48:56 AM |
|
У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$, и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был.
А письмо от самого платежного шлюза об операции есть? Выше писал, что при пополнении в ЛК EXMO даже никакого следа о проведении операции. Но на почту письмо от шлюза сразу упало.
|
|
|
|
eur
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 11:28:25 AM |
|
Тикет #373284
Уважаемая служба поддержки, обращаюсь к вам в очередной раз, так как до этого, на мои обращения, я не получил конкретный ответ, а именно, что с моим депозитом, и когда он будет зачислен на баланс, который я внес 2 февраля 2018 года?
DOGE + Ввод 115158.83319635
Так же хочу обратить Ваше внимание, что я, уведомлен о том, что проводятся тех. работы "с целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе" и транзакции обрабатываются до 72 часов, но в моем случае транзакция обрабатывается намного больше, что вынудило меня, по истечению указанного времени, написать в тех. поддержку с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я, был огорчен, не только тем, что могу потерять упущенную выгоду, но и тем, что получил стандартный ответ, который не решает мою проблему. Настоятельно прошу, разобраться в сложившейся ситуации и зачислить на баланс моего аккаунта, внесенный мною депозит.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 07, 2018, 12:04:24 PM |
|
тикет 355199, не дошел withdrawal, 7 дней без ответа от саппорта
Здравствуйте! Ваши средства были возвращены. C уважением, команда EXMO
|
|
|
|
vusal666
Newbie
Activity: 40
|
|
February 07, 2018, 12:07:46 PM |
|
Никаких операций на бирже с декабря не проводил. Не торговал вообще. Просто хранил XRP. Но когда хотел вывести XRP на другой кошелек вышло данное сообщение: "у вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6 вывод временно недоступен". С чего бы это? Дайте мне вывести свои XRP с EXMO, и на этом завершим наше сотрудничество. После того, как я выведу всю крипту оттуда, про эксмо забуду. Это не биржа, а чистейшее мошенничество. В один прекрасный момент кинут всех, кто там держит крипту.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 07, 2018, 12:18:23 PM Last edit: September 19, 2019, 07:50:20 PM by Xal0lex |
|
Скажите, когда уже включат вывод UAH На карты? 6 дней уже не работает, все время пишет что нет 6 подтверждений
Здравствуйте! Вывод гривны на карту работает нормально. У пользователей ошибка 10403. Проблема общая, решается. Cегодня обещали дать результат. C уважением, команда EXMO Господа, еще раз повторю
1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.
Сегодня уже 5-е, где эфир?
Передали Ваш тикет на рассмотрение. Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки. C уважением, команда EXMO Как вы думаете ответ был в течении дня? Конечно НЕТ! Как вы думаете пришел мне эфир, который я отправил почти неделю назад? Конечно НЕТ! Добрый день! Передали Ваш тикет еще раз, пожалуйста ожидайте ответ в течении двух часов. Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 07, 2018, 12:28:28 PM |
|
ну тут хоть заметно что работать начали. ладно пока работайте. потом зайду проверю
|
|
|
|
vusal666
Newbie
|
|
February 07, 2018, 12:30:56 PM |
|
Здравствуйте! Вывод гривны на карту работает нормально. У пользователей ошибка 10403. Проблема общая, решается. Cегодня обещали дать результат. C уважением, команда EXMO Вот у меня та же самая ошибка выходит: ошибка 10403. Я расстроен тем, что не смог по дешевке купить альткоин, на другой бирже. Вы же на листите другие монеты. Вот и приходится на другие выводить. Добавьте RLC, SC хотя бы.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 07, 2018, 12:34:42 PM Last edit: September 19, 2019, 07:49:34 PM by Xal0lex |
|
Тикет #373284
Уважаемая служба поддержки, обращаюсь к вам в очередной раз, так как до этого, на мои обращения, я не получил конкретный ответ, а именно, что с моим депозитом, и когда он будет зачислен на баланс, который я внес 2 февраля 2018 года?
DOGE + Ввод 115158.83319635
Так же хочу обратить Ваше внимание, что я, уведомлен о том, что проводятся тех. работы "с целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе" и транзакции обрабатываются до 72 часов, но в моем случае транзакция обрабатывается намного больше, что вынудило меня, по истечению указанного времени, написать в тех. поддержку с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я, был огорчен, не только тем, что могу потерять упущенную выгоду, но и тем, что получил стандартный ответ, который не решает мою проблему. Настоятельно прошу, разобраться в сложившейся ситуации и зачислить на баланс моего аккаунта, внесенный мною депозит.
Добрый день! Передали Ваш тикет, пожалуйста ожидайте решение в течении следующих двух часов. Вам поступит ответ по тикету. Приносим свои извинения за такие длительные задержки. C уважением, команда EXMO Никаких операций на бирже с декабря не проводил. Не торговал вообще. Просто хранил XRP. Но когда хотел вывести XRP на другой кошелек вышло данное сообщение: "у вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6 вывод временно недоступен". С чего бы это? Дайте мне вывести свои XRP с EXMO, и на этом завершим наше сотрудничество. После того, как я выведу всю крипту оттуда, про эксмо забуду. Это не биржа, а чистейшее мошенничество. В один прекрасный момент кинут всех, кто там держит крипту.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните номер Вашего тикета. C уважением, команда EXMO Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
vusal666
Newbie
|
|
February 07, 2018, 12:42:50 PM |
|
Никаких операций на бирже с декабря не проводил. Не торговал вообще. Просто хранил XRP. Но когда хотел вывести XRP на другой кошелек вышло данное сообщение: "у вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6 вывод временно недоступен". С чего бы это? Дайте мне вывести свои XRP с EXMO, и на этом завершим наше сотрудничество. После того, как я выведу всю крипту оттуда, про эксмо забуду. Это не биржа, а чистейшее мошенничество. В один прекрасный момент кинут всех, кто там держит крипту.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните номер Вашего тикета. C уважением, команда EXMO (373336)
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
February 07, 2018, 12:45:37 PM |
|
Здравствуйте! Пожалуйста уточните номер Вашего тикета. C уважением, команда EXMO (373336) Ожидайте ответ в течении двух часов.
|
|
|
|
|