Bitcoin Forum
July 20, 2019, 12:03:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812831 times)
korbanbannedmodkacuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
November 10, 2017, 08:09:41 AM
 #4361

Punyaku setiap mau koment atau post ada tulisan 360 seconds mulu padahal kagak post post , gimana mau naik ini rank ... mohon pencerahannya gan
Dilimit gan, jadi gak bisa sembarangan spam, makanya perjuangan buat naek rank itu berat banget
Liat tabelnya disini, jadi semakin besar activity kita atau rank kita itu semakin cepet delay buat posting dan kirim pesannya.

Limits on posting

Code:
waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);

Baca disini :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0

Mohon maaf coba dibaca lagi om .... Saya mengatakan kagak post post ... artinya belom post apa apa sama sekali .... Terkadang saya gak ada aktivitas apa apa berhari hari malahan kok ada delay 360 sec salahnya dimana..... Tadi pas baru login ngepost sesuatu gak bisa ada gituan .... nunggu lagi 1 jam gak bisa lagi .... terus itu comment diatas itu pertama baru bisa .....
1563580986
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563580986

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563580986
Reply with quote  #2

1563580986
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
November 10, 2017, 09:33:23 AM
 #4362

Punyaku setiap mau koment atau post ada tulisan 360 seconds mulu padahal kagak post post , gimana mau naik ini rank ... mohon pencerahannya gan
Dilimit gan, jadi gak bisa sembarangan spam, makanya perjuangan buat naek rank itu berat banget
Liat tabelnya disini, jadi semakin besar activity kita atau rank kita itu semakin cepet delay buat posting dan kirim pesannya.

Limits on posting

Code:
waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);

Baca disini :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0

Mohon maaf coba dibaca lagi om .... Saya mengatakan kagak post post ... artinya belom post apa apa sama sekali .... Terkadang saya gak ada aktivitas apa apa berhari hari malahan kok ada delay 360 sec salahnya dimana..... Tadi pas baru login ngepost sesuatu gak bisa ada gituan .... nunggu lagi 1 jam gak bisa lagi .... terus itu comment diatas itu pertama baru bisa .....

selama ga ada tulisan unable berarti akun agan masih bisa ngepos, mending disuruh nunggu begitu daripada dapat tulisan banned evasion dsb
newbie dikasih waktu 360 detik=6 menit untuk next post berarti newbie baru bisa posting kedua dst di menit ke 7
nanti kalau sudah jr member hal ini ga berlaku lagi, biasakan saja gan nanti juga paham sendiri.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
November 10, 2017, 02:58:43 PM
 #4363

Maaf, apakah di forum ini untuk jumlah post perhari dibatasi?
contoh: untuk semua member di forum ini hanya diperbolehkan post 25x per hari.
sudah lama ane bergabung, namun masih saja kebingungan dengan hal ini.

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
November 10, 2017, 03:12:50 PM
 #4364

Maaf, apakah di forum ini untuk jumlah post perhari dibatasi?
contoh: untuk semua member di forum ini hanya diperbolehkan post 25x per hari.
sudah lama ane bergabung, namun masih saja kebingungan dengan hal ini.
Sejauh ini yang saya amati, tidak ada peraturan untuk maksimal posting / tiap hari. Namun hanya ada limit / interval memposting. Jadi bebas saja untuk memposting sebanyak mungkin, asalkan tidak melanggar peraturan forum yang ada. Yang pasti wajib berguna, dan layaknya orang yang berkontribusi didalam forum.

iya gan, untuk peraturan lainnya saya sudah paham 100% . hanya itu saja yang ada di benak saya. terima kasih sudah mau menjawab.

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
November 10, 2017, 04:01:49 PM
 #4365

pertanyaan kecil nih, ada tidak agan2 yang ganti password akun secara berkala, atau super perfeksionis sampe ganti pass setiap hari, itu tidak masalah kan gan? atau keseringan ganti malah admin mulai curiga terutama si hillariousandco yang sering usil mantau setiap pergantian data beserta tuyul2nya, kadang saya ingin seperti ini setiap baca orang yang ngepost akunnya ke hack.
Selama akun agan ada address bitcoin yang udah ke post/stake di forum itu tinggal nunjukin aja sign message bahwa agan empunya akun tersebut, dan alesan ya demi keamanan akun ? kenapa engak, akun siapa coba ? akun mereka ? bukan. Intinya boleh, tapi asal agan bisa sign message aja soalnya hanya itu yang buat kalo agan itu empunya akun tersebut.
maaf gan itu maksud nya sign message yg mana ya?
iHaveDreams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 440
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile
November 10, 2017, 04:14:29 PM
 #4366

pertanyaan kecil nih, ada tidak agan2 yang ganti password akun secara berkala, atau super perfeksionis sampe ganti pass setiap hari, itu tidak masalah kan gan? atau keseringan ganti malah admin mulai curiga terutama si hillariousandco yang sering usil mantau setiap pergantian data beserta tuyul2nya, kadang saya ingin seperti ini setiap baca orang yang ngepost akunnya ke hack.
Selama akun agan ada address bitcoin yang udah ke post/stake di forum itu tinggal nunjukin aja sign message bahwa agan empunya akun tersebut, dan alesan ya demi keamanan akun ? kenapa engak, akun siapa coba ? akun mereka ? bukan. Intinya boleh, tapi asal agan bisa sign message aja soalnya hanya itu yang buat kalo agan itu empunya akun tersebut.
maaf gan itu maksud nya sign message yg mana ya?
Kalau belum tau apa itu sign message, mending baca aja di google, pasti banyak tuh referensi. Kalau dijelasin agak ribet, nanti tanyanya kepanjangan alias berkelanjutan. Jadi secara singkatnya, alamat bitcoin agan bisa memberikan "pesan" atau istilahnya address bitcoin agan bisa menyatakan statement kepemilikan. biasanya address yang dapat digunakan sign message harus wallet yang dipegang sendiri private keynya atau juga bisa dibuat dari blockchain atau myelec...

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
November 10, 2017, 04:34:13 PM
 #4367

pertanyaan kecil nih, ada tidak agan2 yang ganti password akun secara berkala, atau super perfeksionis sampe ganti pass setiap hari, itu tidak masalah kan gan? atau keseringan ganti malah admin mulai curiga terutama si hillariousandco yang sering usil mantau setiap pergantian data beserta tuyul2nya, kadang saya ingin seperti ini setiap baca orang yang ngepost akunnya ke hack.
Selama akun agan ada address bitcoin yang udah ke post/stake di forum itu tinggal nunjukin aja sign message bahwa agan empunya akun tersebut, dan alesan ya demi keamanan akun ? kenapa engak, akun siapa coba ? akun mereka ? bukan. Intinya boleh, tapi asal agan bisa sign message aja soalnya hanya itu yang buat kalo agan itu empunya akun tersebut.
maaf gan itu maksud nya sign message yg mana ya?
Kalau belum tau apa itu sign message, mending baca aja di google, pasti banyak tuh referensi. Kalau dijelasin agak ribet, nanti tanyanya kepanjangan alias berkelanjutan. Jadi secara singkatnya, alamat bitcoin agan bisa memberikan "pesan" atau istilahnya address bitcoin agan bisa menyatakan statement kepemilikan. biasanya address yang dapat digunakan sign message harus wallet yang dipegang sendiri private keynya atau juga bisa dibuat dari blockchain atau myelec...
nama nya juga baru gan bertanya pasti berkelanjutan, hehehhe
tp kalau alamat bitcoin nya beda dari yg prtama d tulis jadi masalah gak gan? maksud nya alamat baru lg
DjarotWOW
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10

https://persona.im Pre Sale 01/15 -- ICO 02/01


View Profile WWW
November 10, 2017, 07:25:29 PM
 #4368

Gan kenapa yah post ane tiba2 berkurang mulu ? Bukannya kalau misal post ane di anggap OOT atau Spam dan di delete moderator ane bakal dapat message ? Apa TS (Pembuat Thread) bisa sengaja ngehapus post ane di thread dia ?

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100


View Profile
November 10, 2017, 07:28:06 PM
 #4369

Gan kenapa yah post ane tiba2 berkurang mulu ? Bukannya kalau misal post ane di anggap OOT atau Spam dan di delete moderator ane bakal dapat message ? Apa TS (Pembuat Thread) bisa sengaja ngehapus post ane di thread dia ?
Kalau seperti itu setahu ane sih artinya thread tempat agan Posting atau Post yang agan Quotes itu di delete sama moderator jadi otomatis post ente juga ikut hilang.
Sama seperti misalnya kalau ente Posting OOT dan ane Quote Post ente, nanti Post ane juga ikut hilang
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12

Decentralized Transportation Economy


View Profile
November 10, 2017, 10:22:56 PM
 #4370

ane mau nanya perihal akun kena hack
pada halaman awalkan dijelaskan pada point 5 jika akun kita kena hack maka cara mengembalikannya dengan mengirim PM ke theymos

ane copas yang depan pertanyaan ane yang warna merah

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>. <-- diisi tanggal berapa ?
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>  <-- address apa Bitcoin atau apa ?
<insert signature here>   <-- diisi signature apa ?
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ... <-- diisi apa ?
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#... <--  diisi apa ?

makasi sebelumnya ya om yang sudi untuk menjawab Smiley

satria77
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
November 10, 2017, 10:25:41 PM
 #4371

gan2 mau minta saran nih lebih baik posting 1 hari 1 kali apa beberapa hari jadi berkali2 demi mencapai activity 14 per 2 minggu wkwk maaf agan2 sekalian bertamya begini

Woii !!
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


Syirik tanda tak mampu, ingat azab !


View Profile
November 11, 2017, 12:27:49 AM
 #4372

ane mau nanya perihal akun kena hack
pada halaman awalkan dijelaskan pada point 5 jika akun kita kena hack maka cara mengembalikannya dengan mengirim PM ke theymos

ane copas yang depan pertanyaan ane yang warna merah

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account <account> has been hacked/lost. Please reset the email to <email>. The current date is <date>. <-- diisi tanggal berapa ?
-----BEGIN SIGNATURE-----
<insert address here>  <-- address apa Bitcoin atau apa ?
<insert signature here>   <-- diisi signature apa ?
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: ... <-- diisi apa ?
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#... <--  diisi apa ?

makasi sebelumnya ya om yang sudi untuk menjawab Smiley
Ane jawab pake quote agan yaa..

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account Woii !! has been hacked/lost. Please reset the email to Blablabla@gmail.com The current date is 11/11/2017(atau bisa pake tanggal forum *liat pojok kanan atas forum)
-----BEGIN SIGNATURE-----
Address bitcoin agan yang udah diposting selama jangka waktu 3 bulan, dan kalo bisa pesannya yg belum teredit atau pesan yang sudah di quote orang lain.
>> Nah disini agan setelah pencet signature message, maka nanti akan ada code acak nah masukin disini.
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----

Here is the unedited post where I posted that address: Link tempat post bitcoin yang agan pake di signature message diatas(yang udah 3 bulan) mau itu dipost oleh agan atau di quote oleh orang lain.
OR
I sent that address to someone in a PM with PM ID#Kalo ini agan gak pernah post address bitcoin agan, tapi agan pernah kirim pesan ke dia address bitcoin agan.


gan2 mau minta saran nih lebih baik posting 1 hari 1 kali apa beberapa hari jadi berkali2 demi mencapai activity 14 per 2 minggu wkwk maaf agan2 sekalian bertamya begini
ya sekuatnya agan aja agan bisa buat 50 post 1 hari juga boleh, asal memang agan yang kuat dan mungkin agan pintar dalam menyusun kata2 (Tidak OOT)

mrcointbase
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 04:03:49 AM
 #4373

gan sy baru 4 bln an aktif menambang bitcoin utk modal trading. sy iseng-iseng mencari tips dan trik utk ikut tading bitcoint.
Mohon bantuannya gan klo mau ikut trading sarannya dimulai dari mana dulu krn sy blm pernah ikut trading baik itu bitcoint atau trading-trading lainnya.
untuk perbandingan keuntungannya enakan kita ikut trading atau ikut project bounty hunter?
dan sy jg sangat newbie disini, klo berkenan sy mohon arahannya. terimakasih
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 11


View Profile
November 11, 2017, 04:19:16 AM
 #4374

gan2 mau minta saran nih lebih baik posting 1 hari 1 kali apa beberapa hari jadi berkali2 demi mencapai activity 14 per 2 minggu wkwk maaf agan2 sekalian bertamya begini
Posting yang standar2 aia sih gan, 1 sampai 2 postingan saja cukup kalau mau incer activity saja, toh mau ente post sebanyak apapun juga nambahnya cuman 14, kecuali kalau sudah join bounty signature itu beda lagi karena ada tuntutan minimal post per minggunya

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
November 11, 2017, 06:31:10 AM
 #4375

gan sy baru 4 bln an aktif menambang bitcoin utk modal trading. sy iseng-iseng mencari tips dan trik utk ikut tading bitcoint.
Mohon bantuannya gan klo mau ikut trading sarannya dimulai dari mana dulu krn sy blm pernah ikut trading baik itu bitcoint atau trading-trading lainnya.
untuk perbandingan keuntungannya enakan kita ikut trading atau ikut project bounty hunter?
dan sy jg sangat newbie disini, klo berkenan sy mohon arahannya. terimakasih
Its depend on you, jika agan punya modal 10 btc ya lebih baik trading aja karena kalo bounty prosesnya lama otomatis untungnya lama beda dgn trading kalo punya modal banyak sehari aja udah bisa untung.
Cicakterbang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 06:41:57 AM
 #4376

gan mau tanya ane baru bergabung di forum ini
dimana y liat posh yg berhubungan dengan bounty ato gratisan2 yg lain
terus cara mengikuti dan aturan2 nya di mana bisa di baca gan
kalo ane search nggak dapat soal nya
barang kali ada yg bisa bantu ane ato mau kasi link nya langsung gitu
mohon bantuan nya gan
cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 119


View Profile
November 11, 2017, 09:04:17 AM
 #4377

gan sy baru 4 bln an aktif menambang bitcoin utk modal trading. sy iseng-iseng mencari tips dan trik utk ikut tading bitcoint.
Mohon bantuannya gan klo mau ikut trading sarannya dimulai dari mana dulu krn sy blm pernah ikut trading baik itu bitcoint atau trading-trading lainnya.
untuk perbandingan keuntungannya enakan kita ikut trading atau ikut project bounty hunter?
dan sy jg sangat newbie disini, klo berkenan sy mohon arahannya. terimakasih
Its depend on you, jika agan punya modal 10 btc ya lebih baik trading aja karena kalo bounty prosesnya lama otomatis untungnya lama beda dgn trading kalo punya modal banyak sehari aja udah bisa untung.
sampai sebesar itu gan modal buat trading, modal 10btc hampi setara 1m, kaga kbayang ane duit sgitu  Grin
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 702
Merit: 500



View Profile
November 11, 2017, 09:57:43 AM
 #4378

gan mau tanya ane baru bergabung di forum ini
dimana y liat posh yg berhubungan dengan bounty ato gratisan2 yg lain
terus cara mengikuti dan aturan2 nya di mana bisa di baca gan
kalo ane search nggak dapat soal nya
barang kali ada yg bisa bantu ane ato mau kasi link nya langsung gitu
mohon bantuan nya gan
kalau mau informasi tentang bounty, bisa pergi saja ke sub "bounties". berhubungan dengan gratisan? maksud agan airdrop atau give away gitu? untuk airdrop biasanya ada dibagian "tokens" sama "games and round". bagaimana dengang aturannya? Tinggal baca saja yang benar threadnya. kalau mau dapetin linknya, tinggal pergi ke home > tekan ctrl + f . Baru deh ketik kata kunci yang saya kutip diatas. biar agan lebih mengenal sama forum.

                ▄████████████████
             ██████████████████
           ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████
          ▄█████▀         █████
         ██████           █████
       ▄█████▀      ▄▌    █████
      ▄█████       ▄█▌    █████
    ▄██████       ███▌    █████
   ▄█████▀       ████     █████
  ██████       ▄████      █████
 █████▀       ████▀       █████
▐█████       ████         █████
▐█████      ▐███▌         █████
▐█████      ▐████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
▐█████      ▐██████████████████
▐█████      ▐██████████████████
       _
A N Y
_
N E
              
BTC
 
     ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
   ▐██▄▄██████████████▄▄██▌
   ████████████████████████
  ▐████████████████████████▌
  ███████▀▀▀██████▀▀▀███████
 ▐██████     ████     ██████▌
 ███████     ████     ███████
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
▐████████████████████████████▌
 █████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████
  ▀▀██████          ██████▀▀
      ▀▀▀            ▀▀▀
 
  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 
                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 11, 2017, 11:21:02 AM
 #4379

Mohon maaf coba dibaca lagi om .... Saya mengatakan kagak post post ... artinya belom post apa apa sama sekali .... Terkadang saya gak ada aktivitas apa apa berhari hari malahan kok ada delay 360 sec salahnya dimana..... Tadi pas baru login ngepost sesuatu gak bisa ada gituan .... nunggu lagi 1 jam gak bisa lagi .... terus itu comment diatas itu pertama baru bisa .....
Agan pake koneksi internet apa ? apa agan pake vpn ? mungkin ip agan dipake oleh orang lain yang posting, mungkin saja. soalnya dulu saya newbie cukup nunggu 6-10 menit baru saya lanjut untuk posting lagi. Tapi mungkin itu dari vpn agan atau IP agan yang agan pake untuk post dipake oleh orang lain, ane seumur2 disini belum pernah tuh yang gak post kena gituan, dan mungkin memang agan pake VPN free.. tebakan ane  Undecided

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
numanoid
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456
Merit: 1124


CyberDice - Best Bitcoin Dice Game


View Profile
November 11, 2017, 01:34:46 PM
 #4380

terus cara mengikuti dan aturan2 nya di mana bisa di baca gan
kalo ane search nggak dapat soal nya
Yakin udah nyari tidak ketemu? Aturan sudah jelas-jelas di sticky oleh moderator agar bisa dengan mudah dibaca dan dilihat khususnya untuk pendatang baru. Coba cari lagi sana dan jangan malas serta manja. Kebanyakkan orang bisanya hanya mau menerima hasil tanpa berusaha.

~snip~
Mod, apa tidak sebaiknya user ini dibanned saja? (Reason : his name)

Pages: « 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!