Bitcoin Forum
September 23, 2020, 08:35:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 371 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 1129654 times)
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1404


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
March 10, 2018, 12:58:47 AM
Last edit: March 10, 2018, 01:35:47 AM by Husna QA
 #5401

@ Agan wedosgibas
Kalau mau bertanya, to the point aja, jangan meng Quote semua isi OP...
Kalau pun terpaksa misalkan harus mengquote post orang lain, pastikan letak post agan ada di bawah tulisan "[/quote]" yang terakhir, bukan diletakkan sebelumnya.

Pertanyaan agan yang ini kan?
Mau tanya, kan sebelumnya ane udah punya akun bitcointalk tapi kena ban, nah email utama saya pake diakun itu. Jadi saya ingin menggunakan email itu diakun ini, apakah bisa diganti dan aman?

1 email hanya untuk 1 akun bitcointalk.

The Bitcoin software, network, and concept is called "Bitcoin" with a capitalized "B". Bitcoin currency units are called "bitcoins" with a lowercase "b" -- this is often abbreviated BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1600850143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600850143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600850143
Reply with quote  #2

1600850143
Report to moderator
Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
March 10, 2018, 06:11:03 AM
 #5402

saya punya pertanyaan nih tentang fitur "report to moderator" nah yg mau saya tanyakan, apakah post lama/post di thread yg di lock yg terindikasi spam dan semacamnya perlu di report juga? atau tidak perlu? terimakasih.....
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
March 10, 2018, 06:40:23 AM
 #5403

saya punya pertanyaan nih tentang fitur "report to moderator" nah yg mau saya tanyakan, apakah post lama/post di thread yg di lock yg terindikasi spam dan semacamnya perlu di report juga? atau tidak perlu? terimakasih.....

thread yg sudah di lock ga perlu di report
lah sudah ga bisa post di situu juga kenapa mesti di report juga

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 10, 2018, 05:38:32 PM
 #5404

Saya mash newbe...yang saya mau tanyakan kepada para suhu .adakah trick apa cara untuk mengetahui bonty yang scam....dan apakan pihak pengelola atau admin bitcointalk memberikan hukuman memberikan hukuman apa tindakan kepada bonty2 yang scam ? Mohon penjelasan nya..para suhu  
scam sama yang asli hampir mirip 80% jadi sedikit sulit untuk menganalisa mana yang scam dan mana yang asli. bahkan biasanya desain untuk iconya cendrung lebih bagus dari yang scam. tapi mengecek SSL web adalah trick jitu untuk saat ini, semoga membantu Smiley

kemarin ngobrol dengan teman saya, kategori scam adalah menipu, alias mengikuti/invest ternyata tidak ada distribusi koinnya
jika distribusi lancar tapi value tidak ada atau tidak sesuai harapan maka bukan scam

semua projek tampilannya sama dan bagus2 dan susah jika dijadikan analisa kuat
kata teman saya kalau mau pastikan, jangan ikut bounty dari nol, lihat dulu perkembangan projek dan jumlah pesertanya
kalau peserta/pencapaian sedikit, sudah dipastikan banyak yang scam, dalam artian devnya sendiri malas melanjutkan karena tidak goal.
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


Decentralized Ascending Auctions on Blockchain


View Profile
March 10, 2018, 06:52:12 PM
 #5405

saya punya pertanyaan nih tentang fitur "report to moderator" nah yg mau saya tanyakan, apakah post lama/post di thread yg di lock yg terindikasi spam dan semacamnya perlu di report juga? atau tidak perlu? terimakasih.....

thread yg sudah di lock ga perlu di report
lah sudah ga bisa post di situu juga kenapa mesti di report juga

Biasanya sih alasan di lock karena di dalam thread dikunjungi banyak spammer atau alasan lainnya. Kalo sudah di lock memang gak perlu sih di hapus, dan lagian juga pasti thread yang dilock pasti akan tenggelam dengan seiringnya waktu


           ▄▄████▄
          ██▀▀  ▀██▄
     ▄▄▄▄██▀      ██▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀██▄
   ██     ███▄▄▄▄██▀     ██
   ██      ▀▀▀██▀▀       ██
  ▄██                    ██▄
  ██▀       ██████       ▀██
  ██        ██  ██        ██
  ██       ███  ███       ██
 ███       ███  ███       ███
 ███       ███  ███       ███
 ██▀       ███  ███       ▀██
▄██        ████████        ██▄
███                        ███
 ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
  ▀████████████████████████▀
 
iBid
 
Decentralized Auctions
on Blockchain
  ▄██





▀██
██████████████████████████████████
▄ ▄▄
██▄▀██▄
████▄▀▀██▄
██████▄ ▀███▄▄
████████▄ ▀███▀ ▄
██████████▄ ▀ ▄████▄
██████████▀ ▄ ▀███▀▀
████████▀ ▄███▄ ▀
██████▀▄████▀▀
████▀▄███▀
██▀▄█▀▀
  ▀▀
GET IN ON
Google Play
██████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
  ▄██





▀██
█████████████████████████████████
          ▄▄█
         ▄██▀
    ▄▄▄  ▀▀▄▄▄▄
 ▄███████████████
▄██████████████▀
███████████████
███████████████
▀███████████████▄
 ████████████████▀
  ▀█████████████▀
   ▀████▀▀▀███▀
Download on the
App Store
█████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
 
About us
Telegram
  ██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
███████████████    ███████████████
█████████████        █████████████
███████████            ███████████
████████████████  ████████████████
██████████              ██████████
██████████  ████  ████  ██████████
█████████    ██    ██    █████████
█████████    ██    ██    █████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
 
.......S I G N   U P.......
  ██████████████████████████████████
██████████▀▀▀▀████████████████████
██████████▄▄    ▀▀▀███████████████
██████████  ▀▀ ▄▄  ▄██████████████
█████████        ▀████████████████
████████▀        █████████████████
██████▀▀▀▄▄     ██     ▀▀▀████████
██████▄     ▀▀▄▄███▄         ▀████
█████████▄▄▄   ███████▄▄       ███
███████████████████████████▄▄▄████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████████
███▀             ▀████████████████
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████
██████████████████████████████████
 
All auctions start at $0
with no minimum reserve

AN  AUCTION
[/cent
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Multi Asset Exchange


View Profile
March 11, 2018, 06:14:10 AM
 #5406

saya mau tanya gan,cara mengikuti bounty.dan cara membuat dompet nya.
Bounty itu tersedia banyak di forum ini, kunjungi sub forum marketplace bagian altcoin atau mudahnya cari saja di bagian altcoin local board, buat dompetnya ya tinggal kunjungi Myetherwallet aja

FINEXCA EXCHANGE BOUNTY ANN
MULTI ASSET EXCHANGE
Exchange Terms & Conditions WHITEPAPER TELEGRAM ECOSYSTEM
billysetiawan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 07:57:49 AM
 #5407

saya mau tanya gan saya lupa paswword akun bitcoin saya cara mengembalikan nya gimana gan?
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112


View Profile WWW
March 11, 2018, 09:11:55 AM
 #5408

saya mau tanya gan,cara mengikuti bounty.dan cara membuat dompet nya.

biasakan gunakan fitur search gan Grin sudah banyak thread yang membahas soal cara ikut bounty, sy bantu ya, salah satunya ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2336542.0 kalau cara buat wallet tergantung bounty apa yang agan ikuti, kebanyakan bounty token erc20/berbasis eth, brarti agan harus menggunakan wallet yg support/bisa menyimpan token erc20, contoh myetherwallet (cara buatnya juga agan bisa search disini) tapi ada juga bounty yg berbasis waves dan nano jadi beda lagi walletnya.

saya mau tanya gan saya lupa paswword akun bitcoin saya cara mengembalikan nya gimana gan?

akun bitcoin yang ente maksud akun bitcointalk atau akun wallet bitcoin gan? klo akun bitcointalk sisa gunakan opsi forgot password, kalau wallet sy cuma pakai blockchain wallet (web based) dan untuk recover password ente bisa pakai 12 word recovery phrase, pada saat prtama kali agan buat wallet kan ada tu yang disuruh save.
Rafa2010
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 09:46:36 AM
 #5409

Numpang nanya, maaf kalo masih berkisar tentang merit.

Saya lihat banyak postingan yang menurut saya bagus, dari mulai INFO, TUTORIAL, DISKUSI sampai TANYA. Saya melihatnya dari sudut pandang seorang yang baru berkecimpung dalam dunia cryptocurrency.
Tapi yang mendapatkan merit, yang kadang bahkan melimpah, adalah thread TUTORIAL.
Sedangkan yang lain, INFO, DISKUSI dan TANYA, walaupun sampai berjubel yang mengquote atau yang mereply tetap aja gak ada yang kasih merit.
Saya juga gak setuju kalo sebuah post dijadikan ajang spam. Tapi setidaknya anggota baru seperti kami bisa belajar tentang bitcoin dan perkembangannya selain dari sekedar TUTORIAL.
Pertanyaannya saya adalah :
1. Apakah hanya thread TUTORIAL yang dianggap berkualitas dan layak mendapatkan merit?

Makasih jawabannya, maaf kalau tidak berkenan atau dianggap spam silahkan di delete.
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1441


View Profile
March 11, 2018, 09:57:38 AM
 #5410

Numpang nanya, maaf kalo masih berkisar tentang merit.

Saya lihat banyak postingan yang menurut saya bagus, dari mulai INFO, TUTORIAL, DISKUSI sampai TANYA. Saya melihatnya dari sudut pandang seorang yang baru berkecimpung dalam dunia cryptocurrency.
Tapi yang mendapatkan merit, yang kadang bahkan melimpah, adalah thread TUTORIAL.
Sedangkan yang lain, INFO, DISKUSI dan TANYA, walaupun sampai berjubel yang mengquote atau yang mereply tetap aja gak ada yang kasih merit.
Saya juga gak setuju kalo sebuah post dijadikan ajang spam. Tapi setidaknya anggota baru seperti kami bisa belajar tentang bitcoin dan perkembangannya selain dari sekedar TUTORIAL.
Pertanyaannya saya adalah :
1. Apakah hanya thread TUTORIAL yang dianggap berkualitas dan layak mendapatkan merit?

Makasih jawabannya, maaf kalau tidak berkenan atau dianggap spam silahkan di delete.

Tidak.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2964081.0 | Bukan tutorial
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0 | Bukan tutorial

Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 11, 2018, 10:07:42 AM
 #5411

~
Saya lihat banyak postingan yang menurut saya bagus, dari mulai INFO, TUTORIAL, DISKUSI sampai TANYA. Saya melihatnya dari sudut pandang seorang yang baru berkecimpung dalam dunia cryptocurrency.
Tapi yang mendapatkan merit, yang kadang bahkan melimpah, adalah thread TUTORIAL.
Sedangkan yang lain, INFO, DISKUSI dan TANYA, walaupun sampai berjubel yang mengquote atau yang mereply tetap aja gak ada yang kasih merit.
~
1. Apakah hanya thread TUTORIAL yang dianggap berkualitas dan layak mendapatkan merit?
~
Pertama, standar thread berkualitas menurut setiap member itu berbeda dan itu tidak bisa dipungkiri.
Dari sudut pandang saya, bukan hanya thread TUTORIAL yang layak dapat merit, thread tipe lain pun seharusnya layak dapat merit.
Tapi balik lagi, persepsi tiap orang tentang berkualitas itu beda-beda. Sudah alamiah bila manusia lebih tertarik bila diberikan/atau diajarkan sesuatu seperti pada thread tutorial. Maka sebagai balasan diberikanlah merit kepada si pembuat thread.
Namun bukan berarti thread tipe lain tidak bisa dapat merit. Thread tipe TANYA misalnya, jika OP mampu menyajikan pertanyaan yang unik, tidak biasa dan mampu membangun diskusi yang sehat, dari pribadi saya itu layak dapat merit.
kembangpete45
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 11:19:52 AM
 #5412

bang kalo ane boleh tanya kalo yang bernama MERIT itu berfungsi/fungsi nya sebagai apa gan atau apa manfaat nya?.
Karbitan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 11, 2018, 12:37:40 PM
 #5413

bang kalo ane boleh tanya kalo yang bernama MERIT itu berfungsi/fungsi nya sebagai apa gan atau apa manfaat nya?.

Lebih baik untuk langsung membaca thread ini : Sistem Rank, Activity, dan Merit

MUST.IO
THE FINANCIAL REVOLUTION (https://must.io/)
jamu digendong
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 01:57:09 PM
 #5414

saya mau bertanya gan, kan  ane orang indonesia kalau ane ngpost di bahasa inggris atau di bahasa yang lain apakah di perbolehkan?
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 11, 2018, 02:17:34 PM
 #5415

saya mau bertanya gan, kan  ane orang indonesia kalau ane ngpost di bahasa inggris atau di bahasa yang lain apakah di perbolehkan?
Boleh, asal gunakan bahasa yang sesuai. Jangan gunakan bahasa Indonesia saat posting di board internasional.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 518


Turn your financial ideas into reality


View Profile
March 11, 2018, 02:40:10 PM
 #5416

saya mau bertanya gan, kan  ane orang indonesia kalau ane ngpost di bahasa inggris atau di bahasa yang lain apakah di perbolehkan?
Ya bisa dong gan. Pastikan grammar yang dipake itu diminimalkan errornya biar gak dicap spammer dan ngotorin thread doang seperti yang sudah-sudah.

Damn.


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
Sakura miko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 10:32:37 PM
 #5417

bang kalo ane boleh tanya kalo yang bernama MERIT itu berfungsi/fungsi nya sebagai apa gan atau apa manfaat nya?.
kegunaan merit salah satunya yaitu untuk menaikan rank, karena sistem saat ini mengharuskan mendapat merit agar kita bisa menaikan rank. dan merit diberikan untuk post yang berkualitas, jadi merit juga berfungsi agar kita tidak sembarang post atau spam, jadi kita otomatis mau tidak mau kita berlomba lomba membuat post yang bermanfaat agar mendapatkan merit, alhasil forum jadi lebih baik.
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 12, 2018, 08:58:03 AM
 #5418

sampai sekarang saya masih bingung dengan merit atau smerit. pengalaman , saya memiliki 10 merit , berapa kali merit yang saya bisa kasih merit ke post-post yang berkualitas ? karena saya sudah kasih merit ke dua post masing-masing 1 merit, namun disaat saya kasih ke post yang lain sudah tidak bisa. mohon pencerahannya .

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 111



View Profile
March 12, 2018, 09:37:06 AM
Last edit: March 12, 2018, 09:52:48 AM by tanjiran
 #5419

sampai sekarang saya masih bingung dengan merit atau smerit. pengalaman , saya memiliki 10 merit , berapa kali merit yang saya bisa kasih merit ke post-post yang berkualitas ? karena saya sudah kasih merit ke dua post masing-masing 1 merit, namun disaat saya kasih ke post yang lain sudah tidak bisa. mohon pencerahannya .
Untuk mengetahui jumlah merit dan smerit yang agan punya, sekaligus memeriksa merit yang agan kirim atau terima langsung saja klik [profile]-[merit]. Untuk lebih jelasnya cek  di sini untuk melihat Merit summary. Lalu klik lagi [merit] seperti gambar ini hingga agan akan menemukan jumlah smerit agan yang tersisa, seperti ini
Semoga bisa membantu

[ IQ ]   cash           THE MASTERNODES CRYPTOCURRENCY
                     ⚫   t e l e g r a m   ⚫   f a c e b o o k   ⚫   t w i t t e r                      
[ LISTING ON : P2P [ P ] B2B ]    ◾    Discovering millionaires’ secret with IQ.cash
faiz1998
Member
**
Offline Offline

Activity: 239
Merit: 11


View Profile WWW
March 12, 2018, 09:38:55 AM
 #5420

Saya mau tanya para sepuh. Jadi begini mengapa banyak yang ingin sekali menaikan level akunnya dan mendapatkan merit?.

Apa biar dibilang senior. Spam komen sana sini biar biar nambah activity. Masuk sub forum orang rusia langsung di copas dan di translate terus dibuat treath di sub forum local

Dan untuk merit. Merit menurut saya itu hanya sebagai tolak ukur. Apa user tersebut berkontribusi di forum atau tidak? Jika iya maka di bisa di kasih merit. Jika tidak (spam) bisa dilaporkan ke moderator.

Diforum ini kita berbagi pengetahuan agar saling tahu. Bukan hanya mencari merit saja

◄  JUST NEWBIE ►
◄ we never sleep alone ►◄ because i have pillow ►
please dont judge me or bullying me
Pages: « 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 371 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!