Bitcoin Forum
September 21, 2020, 02:20:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 371 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 1115351 times)
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
April 01, 2018, 06:31:33 AM
 #5621

Menurut saya sistem baru yang diterapkan oleh thymos adalah untuk mengukur statistik seseorang lewat beberapa variabel yang telah ditetapkan. Kegunaannya adalah untuk menilai seseorang apakah bisa ataupun layak untuk naik peringkat selanjutnya ataukah harus berjibaku dan mengubah prilaku dan sikap dalam membuat postingan yang bagus, bermakna dan sopan. Menurut saya ini akan bagus jika dijelaskan lebih rinci lagi oleh seseorang yang punya kewenangan disini. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih buat para master- master saya disini.
1600698002
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600698002

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600698002
Reply with quote  #2

1600698002
Report to moderator
1600698002
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600698002

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600698002
Reply with quote  #2

1600698002
Report to moderator
AWARD-WINNING
CASINO
CRYPTO EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1600698002
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600698002

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600698002
Reply with quote  #2

1600698002
Report to moderator
1600698002
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1600698002

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1600698002
Reply with quote  #2

1600698002
Report to moderator
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500



View Profile
April 01, 2018, 06:44:52 AM
 #5622

Itu hanya april mop karena hari ini tgl 1 april. Lebih baik dihapus saja





      ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄           ▄▄█████████▄▄
   ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀            ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄█▀           ▀█▄       ▄███████████████▄
  █▀   ████████▄▄  ▀█     █▀    ▄▄████▄▄   ▀█     █▀▄██    ██    ██▄▀█     █▀   ██████████  ▀█     █▀   ████████▄▄  ▀█     ███████████████████
 █     ███████████   █   █     ██████████    █   █  ▐███  ████  ███▌  █   █     ████▀▀▀▀▀▀    █   █     ███████████   █   █████████████████████
▐▌     ████  ░████   ▐▌ ▐▌    ████▀  ▀████   ▐▌ ▐▌   ███▌██████▐███   ▐▌ ▐▌     ████▄▄▄▄▄▄    ▐▌ ▐▌     ████   ████   ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █▌ ▄ ▐█ ▐██ ▐██▌
▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐▌    ████▄  ▄████   ▐▌ ▐▌    ████████████    ▐▌ ▐▌     ██████████    ▐▌ ▐▌     ████████▀▀    ▐▌ ▐█▌ ▄▄ █  ▀  █ ▐██ ▐██▌
 █     ████          █   █     ██████████    █   █     ████  ████     █   █     ████          █   █     ████▀████▄    █   █▌ ▀▀ ▌ ▐█▌ ▐   █   █
  █▄   ████        ▄█     █▄    ▀▀████▀▀   ▄█     █▄    ██    ██    ▄█     █▄   ██████████  ▄█     █▄   ████  ▀████ ▄█    ▀███████████████████▀
   ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄            ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀█▄           ▄█▀       ▀███████████████▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀           ▀▀█████████▀▀


.POWER. PLAY




          ██       ██████████
         ████    ██ █ ▄▄▄█       █
        ██████   █   █▀  ██    █████
       ████████  ██ █    █ ████████████
████████████████████    ██   ██████████
███████████████████    █      ████████
  █████████▄▄▄████▌   █ █▀█▄  ████████
   ███████▀   ██ █     █   █▀█
    ███████▄    █     █   █   █
   ████████▀█         █ █▌█▐█ █
   ███████████    ▄    █▄ █  █
          ██████   ▀▄▄ ▄ █▄▄▄█
            █████▄    ▀   ▄█▀
            █████▀████████▀
EURO
MILLIONS

████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██

██  ████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██  ████




SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
April 01, 2018, 06:53:01 AM
 #5623

Itu hanya april mop karena hari ini tgl 1 april. Lebih baik dihapus saja
Halo master, Hampir semua orang menganggap itu adalah April Mop. Ini adalah kutipan yang saya kutip dari postingan Theymos. Semoga membantu.

Kesopanan, Imajinasi, dan Koin dihitung berdasarkan semua posting Anda sebelumnya, tetapi tidak diperbarui secara real-time. fMerit, Virtue, dan Karma memperbarui sekitar setiap 20 menit. Tetapi hanya Staf, Donator, atau VIP yang akan menemukan diri mereka dapat menyesuaikan Kebajikan mereka dengan cepat.
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254



View Profile
April 01, 2018, 09:37:23 AM
 #5624


lucu lucu gan postingan di situ, ini sih fix april mop  Cheesy bayangin aja gan kalau agan ikut bounty terus ada rules di bounty minimal imajinasi 1000 points  Cheesy


█▀█ █ █▄▀ █▀█ █▀ ░ █▀▀ ▄▀█ █▀ █░█
█▄█ █ █░█ █▄█ ▄█ ▄ █▄▄ █▀█ ▄█ █▀█



DeFi on Tron
and trustless token exchange
█████











█████

██████████████████████████████████████████████████████

JOIN OIKOS

██████████████████████████████████████████████████████

█████
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
    █
█████
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 49


View Profile
April 01, 2018, 09:42:13 AM
 #5625

Itu hanya april mop karena hari ini tgl 1 april. Lebih baik dihapus saja
Walah, kalok cuman untuk kegiatan april mop sampe segitunya?
Masak admin ngerjain orang se-forum?
Emangnya apa pernah admin melakukan april mop sebelumnya?
bungbara93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 101


Next Generation Antivirus


View Profile
April 01, 2018, 09:52:45 AM
 #5626

Itu hanya april mop karena hari ini tgl 1 april. Lebih baik dihapus saja
Walah, kalok cuman untuk kegiatan april mop sampe segitunya?
Masak admin ngerjain orang se-forum?
Emangnya apa pernah admin melakukan april mop sebelumnya?

wah berarti ane salah satunya kalau kena april mop ni, alnya baru ja buka ni forum langsung nemu yang ginian..

jangankan se-forum kadang setau ane kalau april mop bisa masuk berita tv.


lucu lucu gan postingan di situ, ini sih fix april mop  Cheesy bayangin aja gan kalau agan ikut bounty terus ada rules di bounty minimal imajinasi 1000 points  Cheesy

haha ia ni gan kalau fix ini april mop sukur deh, mungkin setelah april akan dihilangkan ni, masa kita harus berimajinasi di forum ni hahah (asal jangan imajinasi kotor aja)

Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
April 01, 2018, 10:01:15 AM
Last edit: April 01, 2018, 10:13:58 AM by Accesfront
 #5627

Itu hanya april mop karena hari ini tgl 1 april. Lebih baik dihapus saja
Walah, kalok cuman untuk kegiatan april mop sampe segitunya?
Masak admin ngerjain orang se-forum?
Emangnya apa pernah admin melakukan april mop sebelumnya?
Menurut saya kayanya juga g mungkin kalo cuman april mop..
Mungkin peraturan ini bertujuan utk mengurangi plagiat post ,spam post,dll
Yang nantinya kita nanti harus lebih aktif dan post post yg kita posting bener bener hasil olah pikir sendiri
tolong jangan di quote semua nya. Nanti akan bertambah point kesalahan nya.

Tadinya saya mau jelaskan dan translate ke Indo. Tpi saya menghargai Moderator. Lebih baik moderator yg nanti menjelaskan dan translate ke Indo.
Kalo cuma translate biasanya cuman jadi perdebatan yg tidak berujung sebelum sang moderator sendiri menjelaskan secara benar dan jelas menggunakan bahasa indonesia

sangat ditunggu penjelasannya KK "BitRentX & dbshck "

Kemaren pas "Newbie" katanya sistem merit baru diterapkan sekitar 3/4 bulan yg lalu
Ni baru naik Jr member ad peraturat yg lebih ketat lagi..
y tuhan..





sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1679
Merit: 1195


Yield.App


View Profile WWW
April 01, 2018, 10:25:43 AM
Merited by evilsign (1)
 #5628

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
April 01, 2018, 11:35:27 AM
 #5629

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
akhirnya om momod muncul juga dan menjawab pertanyaan dan kehawatiran kita semua, yaelah baru nyadar kalau saya terlalu lebay  Cheesy
maklum om mod april kemaren ane masih belum bergabung di forum ini.

eko manghas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 102



View Profile
April 01, 2018, 11:41:08 AM
 #5630

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
wah wah wah  Grin. mood boster ane nih :v hahaha . moga aja gan :v w kaget liatnya hehe :v maklumin lah bulan april taun kemarin ane belum join bitcointak. ada merit aja susah . apalagi kalo sebanyak ini update tan nya. pusing ane wkwk. good lah gan . di tunggu kepastianya kalo ini cuma april mop  hehe . kalo seriusan kek gini mah waw banget  Grin
coinmaster241
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 32

RELICTUM PRO - Blockchain 5.0


View Profile WWW
April 01, 2018, 12:16:01 PM
 #5631

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
Maklum mas, saya baru tahun ini gabung tepatnya januari jdi ga pernah sekhawatir ini, hee ternyata hanya april fool, tahun depan apa lagi yah?...

astrong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 3

Aku belum mandi Taktuntuang Taktuntuang


View Profile
April 01, 2018, 12:28:07 PM
 #5632

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
Sepertinya yang kena april mop ga cuman membernya doang tapi juga moderatornya  Cheesy
Kita kita mah aslinya sudah tau cuman pura-pura aja ga tau dan ikut ngramein ya kan teman teman Tongue

◯●●●●●       OmniBazaar.com       ●●●●●◯
Shop without middlemen. Pay without bankers
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
April 01, 2018, 12:47:09 PM
 #5633

Kenapa pada serius amat sih, hah? It's April Fool's! Bitcointalk setiap taun memang gini kalok tanggal 1 April.
Kita mah pura-pura ga tau aja pak, padahal aslinya mah memang ga tau  Grin
Berarti ini cuman sementara kan ya ? Padahal bagus  kalau dipajang trus-trusan, jadi greget alay-alay serem gimana gitu ya banyak stats nya. Grin
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
April 01, 2018, 04:44:44 PM
 #5634

#OOT
maaf nih, ane mau tanya seputar bounty facebook, gpp kan ane nanya disini? daripada membuat thread baru hehe.
jadi gini, ane masih kebingungan dengan bounty facebook, lebih tepatnya mencari share link nya. soalnya yang ane lihat itu kalau share link nya berbeda-beda, contoh:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=339031339928523&id=100014649781927
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1622839277812709&id=100002599576903 , dan sedangkan ane coba-coba untuk mencari share link dari post orang, tapi hasilnya seperti ini;
3. https://www.facebook.com/Siglesias.Chan/posts/342326639589386

ane masih bingung gan, karena baru mau coba join bounty facebook untuk pertama kalinya. ada yang bisa tolong ane menjelaskan dengan rinci? makasih sebelumnya.

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
April 01, 2018, 06:24:31 PM
 #5635

#OOT
maaf nih, ane mau tanya seputar bounty facebook, gpp kan ane nanya disini? daripada membuat thread baru hehe.
jadi gini, ane masih kebingungan dengan bounty facebook, lebih tepatnya mencari share link nya. soalnya yang ane lihat itu kalau share link nya berbeda-beda, contoh:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=339031339928523&id=100014649781927
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1622839277812709&id=100002599576903 , dan sedangkan ane coba-coba untuk mencari share link dari post orang, tapi hasilnya seperti ini;
3. https://www.facebook.com/Siglesias.Chan/posts/342326639589386

ane masih bingung gan, karena baru mau coba join bounty facebook untuk pertama kalinya. ada yang bisa tolong ane menjelaskan dengan rinci? makasih sebelumnya.

Waduh sayang banget kalau dibahas disini. Tapi saya coba bantu menjawab. Kalau agan sudah posting kiriman dari sumbernya, silahkan buka profil FB agan lalu klik menu titik tiga disebelah kanan atas postingan. Klik pada pilihan "buka tampilan tab". Nah kalau sudah muncul postingan dalam bentuk tab, klik kanan deh pas judul postingan lalu pilih copy link address. Link addres yang sudah di copy tersebut merupakan link khusus tampilan kiriman dari agan. Sintak penulisannya ya seperti https://www.facebook.com/usernameFBagan/posts/000000

Semoga membantu  Wink
siglesias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 1


View Profile
April 01, 2018, 06:49:17 PM
 #5636

hehe iya gan, soalnya ane bingung mau nanya masalah ginian kemana Huh
well, cara yang agan jelaskan itu udah ada dipoint nomer 3. nah kalau yang ke 1 & 2 kan:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=
sudah jelas berbeda link nya di akhiran https://www.facebook.com/blablabla , nah cara mencari link seperti nomer 1 & 2 bagaimana ya?

[ OOOBTC.com ] ● Crypto Trading Is Now Rewarding
▬▬ ● ● Daily incentives, Awesome bonuses, Incredible support ● ● ▬▬
https://www.ooobtc.com
kimtenjik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
April 02, 2018, 01:35:36 AM
 #5637

hehe iya gan, soalnya ane bingung mau nanya masalah ginian kemana Huh
well, cara yang agan jelaskan itu udah ada dipoint nomer 3. nah kalau yang ke 1 & 2 kan:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=
sudah jelas berbeda link nya di akhiran https://www.facebook.com/blablabla , nah cara mencari link seperti nomer 1 & 2 bagaimana ya?

Ane juga pernah coba-coba gan, untuk point 1 agan bisa buka pakai pc dan untuk point 2 agan menggunakan aplikasi facebook di ponsel agan, cara nya hampir sama dengan abang evilsign.
Pertama buka profil fb truz cari post yang agan share liat sudut kanan atas post share ada titik 3 klik pilih salin tautan truz coba agan paste di notepat, semoga berhasil.
deppil90
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 21


View Profile
April 02, 2018, 03:52:19 AM
 #5638

semua aturan yang berlaku di dalam forum mutlak kewajiban forum , saya memilih jalan aja terus , sambil berharap ada teman yang akan memberi saya merit, biar saya bisa naik ke SR member dan seterusnya.dari pada sibuk mikirin segala aturan yang berlaku di forum ini, sibuk mau berontak, keberatan, yang ada bukan di kasihani malah kena bandeng momod ...
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 252


The Fourth Generation of Blockchain in DeFi


View Profile
April 02, 2018, 08:05:44 AM
 #5639

semua aturan yang berlaku di dalam forum mutlak kewajiban forum , saya memilih jalan aja terus , sambil berharap ada teman yang akan memberi saya merit, biar saya bisa naik ke SR member dan seterusnya.dari pada sibuk mikirin segala aturan yang berlaku di forum ini, sibuk mau berontak, keberatan, yang ada bukan di kasihani malah kena bandeng momod ...
Kalo mau ada yang ngasih merit ya buktikan dengan membuat post yang berkualitas / informatif / bermanfaat bagi yang baca, bukannya curhat dan berharap ada yang ngasih merit karena itu adalah sebuah hal yang mustahil Wink




`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████▀▀█▀▀███████
``████████``█``████████
`██████``````````▀██████
█████████```████```██████
█████████`````````███████
█████████```████▄``▀█████
█████████```████▀```█████
`██████```````````▄█████
``████████``█``████████
```███████▄▄█▄▄███████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRK Defi






The Fourth Generation Of Blockchain
                             In Decentralized Finance






Draken Exchange
     DrakenX






Facebook
     Twitter








`````````▄▄▄▄▄▄▄
`````▄█████████████▄
```███████████████████
``█████████████████████
`████████████▀▀▀`````███
████████▀▀▀````▄█````████
████▀▀``````▄██▀````▄████
███▄▄`````███▀``````█████
███████``██`````````█████
`███████`▐`````````█████
``███████▐`████▄▄`▄████
```███████▄███████████
`````▀█████████████▀
`````````▀▀▀▀▀▀▀

```````▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
```███████████████████
```````▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

.Telegram.
Channel
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
April 02, 2018, 09:59:00 AM
 #5640

KK moderator , mau ingetin nih dipostingan thread terdahulu masih banyak yg belum di lock..
Tadi iseng nih sengaja spam post di sebuah thread lama  Grin & dihapus lalu threadnya dilock..
kalo report to moderator banyak bangat dong yg harus di report ,kalo nyepam lagi biar up ntar kena baned..

bisa dikoreksi lagi mungkin thread thread yg belum dilock ditiap halaman..

piss KK moderator semuanya ..
Pages: « 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 371 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!