Bitcoin Forum
August 12, 2020, 01:20:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 369 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 964485 times)
Teguhpribadii94
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 05:30:59 AM
 #5721

untuk para master. mau nanya dong gimana biar cpet dapetin merit? biar bisa naik rank ke jr. member. thanks
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
1597238429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597238429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597238429
Reply with quote  #2

1597238429
Report to moderator
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
April 13, 2018, 06:15:38 AM
 #5722

untuk para master. mau nanya dong gimana biar cpet dapetin merit? biar bisa naik rank ke jr. member. thanks
Sebenernya jr member itu gak butuh merit, cukup dengan activity 30 sudah bisa dapet rank jr member, beda dengan member yang butuh 10 merits.
btw untuk ke jr member agan harus aktif kira2 1 bulan lebih lah dan dapet post 30 buah. udah dijelasin di postingan ane diatas dengan ke link ini baca dan pahami https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1392


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
April 13, 2018, 06:40:11 AM
Last edit: April 13, 2018, 12:47:50 PM by Husna QA
 #5723

Sebelum saya jawab pertanyaan Mas Teguh, sebentar saya review postingan-postingan mas sebelum ini.

Pos 1:
#Participant Validity
Nama pengguna telegram: @Teguh2294
Tautan ke profil twitter:https://twitter.com/tegu_ID
Tautan ke profil Facebook:https://www.facebook.com/teguh.pribadi.319
Pos 2 :
1) nama pengguna telegram: @Teguh2294
2) tautan profil bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1951180;sa=summary
3) alamat eterum: 0xDC8759925982BE3f7B64aFD7eBe65FE122EDE62b

Mantap Baru gabung langsung tancap gas....


Pos 3 :
good luck!
Pos 4 :
ikut nyimak!

Terkategori apakah post seperti ini  Huh


Pos 8 :
Akun member ada nggak gan?

Hmmm... mau cari jalan pintas ya?...


Dan yang ini :
untuk para master. mau nanya dong gimana biar cpet dapetin merit? biar bisa naik rank ke jr. member. thanks

Anda masuk ke sebuah forum, tanpa memperhatikan lebih dulu tata tertib dan aturan forum.
Apakah anda sudah membaca ini ? (Thread yang di sticky):
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!,
[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit


Analogi sederhana dari saya mas...
Sekiranya mas Teguh, mengendarai sepeda motor, dan lampu lalu lintas masih merah.
Kemudian mas melabrak rambu-rambu tersebut sebelum lampu hijau menyala.
Kira-kira apa yang kemungkinan terjadi dengan mas?

http://archive.today/3SPnr

danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
April 13, 2018, 11:28:07 AM
 #5724

Sedikit menambahkan. Saya rasa untuk yg seperti ini bukan pengguna baru gan. Tidak mungkin baru bergabung di bitcointalk langsung tau yang namanya bounty/ airdrop ..
Maaf bukannya sok tau tpi memang sperti itu..
Stateray
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 01:54:50 PM
 #5725

mungkin untuk para suhu bisa membantu saya,  untuk mendapatkan merit di sini, dengan melihat post saya selama bergabung di forum ini, saya kesulitan untuk mencari bantuan untuk mendapatkan merit .
terima kasih
saya hampir putus asa dengan akun saya yng baru naik jr member. dan kesulitan untuk mendapat merit
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 508


View Profile
April 13, 2018, 02:10:10 PM
 #5726

Numpang tanya
Cara upload gambar di imgur gimana gan klo lewat hp tanpa harus login? Dan liat bbcode nya dimana?

Klo dari pc ane udah bisa

Makasih

Nara1892.
    Numismatic Philatelic & For sell From indonesia we accepted bitcoin!
    Bukalapak | Tokopedia | Shopee | Facebook
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 346
Merit: 101



View Profile WWW
April 13, 2018, 02:19:13 PM
 #5727

mungkin untuk para suhu bisa membantu saya,  untuk mendapatkan merit di sini, dengan melihat post saya selama bergabung di forum ini, saya kesulitan untuk mencari bantuan untuk mendapatkan merit .
terima kasih
saya hampir putus asa dengan akun saya yng baru naik jr member. dan kesulitan untuk mendapat merit
Silahkan mampir ke thread sini, banyak sesepuh atau yang punya banyak sMerit yang bisa diberi untuk agan dengan cara agan memberikan beberapa link postingan yang bisa agan jadikan patokan layak untuk diberi merit Smiley

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.0

Agan berbicara pasal apa, saya tidak mengerti yang agan katakan,
Itulah fungsinya sebuah "quote" pesan jadi kita tau siapa yang sedang berinteraksi  Wink

Numpang tanya
Cara upload gambar di imgur gimana gan klo lewat hp tanpa harus login? Dan liat bbcode nya dimana?

Klo dari pc ane udah bisa

Makasih
Wah saya kurang tau mas gak pernah login di hp, mungkin bawah ane tau mas.

Repriper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 02:43:21 PM
 #5728

Banyak bertanya buat agan2 Master/sesepuh di
Forum biar lebih afdol lagi mengenai multi acount apakah
Di perbolehkan di rules bila di perbolehkan apakah berdampak
Pada activity
sasukesama56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 02:56:06 PM
 #5729

Banyak bertanya buat agan2 Master/sesepuh di
Forum biar lebih afdol lagi mengenai multi acount apakah
Di perbolehkan di rules bila di perbolehkan apakah berdampak
Pada activity
Maksud anda memiliki multi acount itu diperbolehkan atau tidak?
Kalau di thread luar negeri jelas tidak di perbolehkan, kalau ketahuan bisa bisa akun anda ke bann semuanya, apa lagi anda punya akun banyak terus di jual atau di sebut juga dengan farming
Kalau di indo sih boleh² aja asalkan jangan sampai anda saling memberikan merit satu sama lain atau memakai akun banyak dengan mengikuti bounty/airdrop bisa di sebut juga dengan nuyul, itu bisa menghambat rezeki orang lain
kudus11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 04:18:27 PM
 #5730

malam gan maaf saya mau nanya masalam spam, klo misalkan ane post lebih dari 3 sehari dari satu perusahaan apakah itu termasuk spam bukan yah gan soalnya ane baca rulesnya disana tertulis 7 pot max seminggunya jadi ane langsung aja post 7 hari itu juga apa itu termasuk melanggar perarturan apa engga yah gan, mohon bimbingannya agan agan senior
manji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 168


BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange


View Profile
April 13, 2018, 04:21:09 PM
Merited by nara1892 (1)
 #5731

Numpang tanya
Cara upload gambar di imgur gimana gan klo lewat hp tanpa harus login? Dan liat bbcode nya dimana?

Klo dari pc ane udah bisa

Makasih

Maksud nya gini bukan ? Jika iya :

1. Jngn pake imgur ver mobile ketik aja alamatnya via web di hp





2. Lihat gambar dropdown sebelah "copy" clik dropdownya: (kalau ngk muncul, tekan tengah gambar pelan 1x. Terus select get share links




3. Tinggal Pilih apa yg di inginkan:





sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 518


arcs-chain.com


View Profile
April 13, 2018, 04:23:24 PM
Merited by nara1892 (1)
 #5732

Numpang tanya
Cara upload gambar di imgur gimana gan klo lewat hp tanpa harus login? Dan liat bbcode nya dimana?

Klo dari pc ane udah bisa

Makasih
Agan bisa upload dari sini untuk imgur : https://imgur.com/upload

Setelah selesai picnya diupload, bakalan muncul tampilan seperti ini :


Tap dan tahan gambar yang sudah diupload, sampai muncul seperti ini :



Klik buka gambar di tab baru atau apapun bacaannya yg artinya sama di browser agan. Nanti akan muncul seperti :



Lihat dibagian address bar diatas. Agan bakalan melihat ini url :

Code:
https://i.imgur.com/GtZpWZN.jpg

Itulah bbcode darigambar yg agan upload. Dan bisa agan insert ke post agan, hasilnya seperti dibawah.




Someone beat me uhh. Tapi bisa digunakan sih cara agan diatas, saya hanya menambahkan.

*Image Removed* ARCS


















Powered by,
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1027



View Profile
April 13, 2018, 04:58:59 PM
 #5733

malam gan maaf saya mau nanya masalam spam, klo misalkan ane post lebih dari 3 sehari dari satu perusahaan apakah itu termasuk spam bukan yah gan soalnya ane baca rulesnya disana tertulis 7 pot max seminggunya jadi ane langsung aja post 7 hari itu juga apa itu termasuk melanggar perarturan apa engga yah gan, mohon bimbingannya agan agan senior

Agan bisa atur sendiri.

Misal nya campaign membuat rule :

7 post / minggu : anda cukup buat post 1 post / hari

14 post / minggu : anda cukup buat post 2 post / hari

25 post / minggu : anda cukup buat post 3-4 post / hari

Spam itu maksud nya jeda antar posting diperhatikan, biasa nya diberi jarak 30 menit ~ 1 jam
Kadang masalah nya bukan dispam , lebih ke arah kualitas posting apalagi postingan itu anda copas dari GOOGLE ( tidak bisa ditoleransi )

Smiley
hindarsyah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
April 13, 2018, 08:14:39 PM
 #5734

Mau tanya juga dong. 

Soal Login Di beda IP Apakah itu bisa Kena baned ?

Contoh Kasus :

1. Buka di Hp pribadi kita, dengan provider (Itulah g usah disebutin).

2. Terus ane buka di Komputer beda Provider (WARNET). Apakah bisa akun kita aman dari Banned?

3. Begitupun kalau Wifi Dijaringan sama (FreeWifi), mungkin ada user yang lagi login forum ini juga.

Mohon penjelasan nya para master. Terima Kasih Huh
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
April 13, 2018, 08:56:10 PM
 #5735

Mau tanya juga dong. 

Soal Login Di beda IP Apakah itu bisa Kena baned ?

Contoh Kasus :

1. Buka di Hp pribadi kita, dengan provider (Itulah g usah disebutin).

2. Terus ane buka di Komputer beda Provider (WARNET). Apakah bisa akun kita aman dari Banned?

3. Begitupun kalau Wifi Dijaringan sama (FreeWifi), mungkin ada user yang lagi login forum ini juga.

Mohon penjelasan nya para master. Terima Kasih Huh


Setau saya untuk login ga ada masalah deh , saya di rumah IP indihome , dijalan IP telkomsel dan XL , blom lagi IP kantor dan kalo lg diluar kota wifi hotel (IP tergantung provider nya) dari 2014 sampai hari ini aman2 saja.

Cuma saya ga tau ya apakah teman kantor atau tamu hotel lain ada yg member bitcointalk juga atau nggak , 

Jadi yang bisa saya pastikan ga masalah cuma no 1
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
April 13, 2018, 11:45:44 PM
 #5736

untuk para master. mau nanya dong gimana biar cpet dapetin merit? biar bisa naik rank ke jr. member. thanks

kalau tanya ga usah di ulang2, tentang merit dll nya di pined post juga ada, di atas postingan ente juga sudah ada yang tanya merit
newbie naik ke Jr member ga butuh merit, merit 0 bisa naik ke Jr member

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Repriper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 14, 2018, 01:15:48 AM
 #5737

Untuk para master2/sesepuh member.
Mengenai merit newbie/jr member tidak harus mempunyai merit,
Apakah bisa untuk newbie/jr member mempunyai merit walaupun
Belum setingkat member pernah baca katanya klo bisa bikin post
Yang bagus dan berkwalitas ada donor merit yang siap memberikan secara cuma2.
Dan apakah yang bisa mendapat kan merit hanya untuk rank yang
Diatas newbie/jr member.
bintangkejoraku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 1

https://saturn.black


View Profile
April 14, 2018, 01:45:20 AM
 #5738

gan mau nanya dong, misal kita ikut kampanye signature ya terus akun kina kena ban atau negtrust. apakah kita akan tetap di bayar ? dalam proyek yang diikuti maupun proyek yang tinggal nunggu distribusi saja.

♛ SATURN♛
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
Arifidianto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
April 14, 2018, 01:49:21 AM
 #5739

Disini saya mau tanya seputar aturan post.
Apakah untuk rank tertentu memiliki maksimal kata per postnya? Soalnya saya pernah baca tapi dalam thread bahasa inggris katanya ada maksimal karakternya, Disini saya cuma ingin memastikan aja apakah itu benar atau salah.
Dan mau tanya tentang share url blog apakah emang diperbolehkan disini?
kudus11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
April 14, 2018, 02:07:31 AM
 #5740

malam gan maaf saya mau nanya masalam spam, klo misalkan ane post lebih dari 3 sehari dari satu perusahaan apakah itu termasuk spam bukan yah gan soalnya ane baca rulesnya disana tertulis 7 pot max seminggunya jadi ane langsung aja post 7 hari itu juga apa itu termasuk melanggar perarturan apa engga yah gan, mohon bimbingannya agan agan senior

Agan bisa atur sendiri.

Misal nya campaign membuat rule :

7 post / minggu : anda cukup buat post 1 post / hari

14 post / minggu : anda cukup buat post 2 post / hari

25 post / minggu : anda cukup buat post 3-4 post / hari

Spam itu maksud nya jeda antar posting diperhatikan, biasa nya diberi jarak 30 menit ~ 1 jam
Kadang masalah nya bukan dispam , lebih ke arah kualitas posting apalagi postingan itu anda copas dari GOOGLE ( tidak bisa ditoleransi )

Oh Iya Baik Gan ngerti sekrang and fan makasih Banyak Gan atas info Dan bimbingan nya
Pages: « 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 369 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!