Bitcoin Forum
October 22, 2020, 07:01:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 371 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 1324888 times)
Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
March 17, 2018, 04:15:40 AM
 #5481

apakah ada batasan untuk mengikuti bounty untuk rank newbie dan jr.member? mungkin para master bisa menjelaskan? terimakasih.
gk ada batasan sebenernya, agan mau ikut 1000 bounty pun gk masalah...asalkan agan gk spam dan aktif diskusi di forum.....
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a SourceForge forum.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603393298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603393298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603393298
Reply with quote  #2

1603393298
Report to moderator
1603393298
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603393298

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603393298
Reply with quote  #2

1603393298
Report to moderator
Pineastwood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 17, 2018, 04:42:26 AM
 #5482

apakah ada batasan untuk mengikuti bounty untuk rank newbie dan jr.member? mungkin para master bisa menjelaskan? terimakasih.
gk ada batasan sebenernya, agan mau ikut 1000 bounty pun gk masalah...asalkan agan gk spam dan aktif diskusi di forum.....

mungkin batasannya di signature saja, banyak campaign yang pasang rank mulai dari m-fm jadi jr kena patok
bounty selain signature diperbolehkan untuk jr. kayanya, saya sendiri sedang mengembangkan blog untuk ikut yang artikel campaign.
kalau 1000 keburu tua gan Smiley ga kebayang satu bounty saja sekitar 2-4 bulanan.
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 100



View Profile
March 17, 2018, 05:28:14 AM
 #5483

apakah ada batasan untuk mengikuti bounty untuk rank newbie dan jr.member? mungkin para master bisa menjelaskan? terimakasih.
gk ada batasan sebenernya, agan mau ikut 1000 bounty pun gk masalah...asalkan agan gk spam dan aktif diskusi di forum.....

mungkin batasannya di signature saja, banyak campaign yang pasang rank mulai dari m-fm jadi jr kena patok
bounty selain signature diperbolehkan untuk jr. kayanya, saya sendiri sedang mengembangkan blog untuk ikut yang artikel campaign.
kalau 1000 keburu tua gan Smiley ga kebayang satu bounty saja sekitar 2-4 bulanan.

mungkin yg d maksud 1000 bounty
ya sosial media campaigng , blog bounty dll nya, karena bisa d kerjakan bersamaan tanpa perlu menunggu campaign selesai atau satu project selesai
kecuali signature campaign

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 17, 2018, 12:04:10 PM
 #5484

apakah ada batasan untuk mengikuti bounty untuk rank newbie dan jr.member? mungkin para master bisa menjelaskan? terimakasih.
gk ada batasan sebenernya, agan mau ikut 1000 bounty pun gk masalah...asalkan agan gk spam dan aktif diskusi di forum.....

mungkin batasannya di signature saja, banyak campaign yang pasang rank mulai dari m-fm jadi jr kena patok
bounty selain signature diperbolehkan untuk jr. kayanya, saya sendiri sedang mengembangkan blog untuk ikut yang artikel campaign.
kalau 1000 keburu tua gan Smiley ga kebayang satu bounty saja sekitar 2-4 bulanan.

mungkin yg d maksud 1000 bounty
ya sosial media campaigng , blog bounty dll nya, karena bisa d kerjakan bersamaan tanpa perlu menunggu campaign selesai atau satu project selesai
kecuali signature campaign
kalau ane coba 1 laporan aja bagi ane yang baru bergabung terasa lama gan apalagi kalau buat 1000 laporan bisa-bisa tangan sampe kriting semua.
tp bener sih kata temen ane semakin banyak proyek makin banyak token

                             ❱  Whitepaper  ❱   E M R X ─ Token ─   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
[ ◾ telegram   ◾ facebook   ◾ TWITTER ]   New Digital Economy
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 17, 2018, 05:36:11 PM
 #5485

Admin saya masih gak tau arah dan tujuannya, yg jelas saya yakin kalau disini saya bisa , tolong panduannya buat yang master.
selamat datang agan.
mungkin ini ada beberapa ulasan yang bisa membuat agan terarah dan tahu tujuan agan dalam forum ini.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
mengenai beberapa hal yang mungkin agan kurang paham, bisa agan tanya dalam thread ini (tetapi alangkah baiknya agan cari dulu barangkali pertanyaan agan inign tanya jawabannya sudah ada).

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
yehezkielrevandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
March 17, 2018, 07:19:27 PM
 #5486

Saya ada sedikit pertanyaan gan, akun teman saya sudah tidak pernah login sejak pertama kali dia membuat akun tersebut, terus dia kemarin mencoba membuka akun nya, ternyata kok malah tidak bisa dibuka dan setelah itu di reset Password.
Setelah di buka kembali tiba tiba akun nya ke banned permanen, itu gimana cara ngatasi nya ya?
ya kalau sudah banned permanen pasti harus bikin baru, namanya juga permanen gan. dan kalau boleh saran agan bisa hubungi moderator tentang hal ini untuk dirincikan historynya kenapa temen agan itu di banned , mungkin karna terkena imbas dari adanya spamer dan akun ternak. padahal kalau agan masih punya ID tersebut , keuntungan untuk activity yang ga harus nunggu 2 minggu langsung nambah . tetapi merit juga menjadi patokan
Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


View Profile WWW
March 18, 2018, 01:03:21 AM
 #5487

Mungkin ini pertanyaan konyol, tapi ini menyangkut user experience saya berforum di Bitcointalk ini. Mungkin bermanfaat juga untuk yang lainnya.
Bagaimana caranya agar kita tahu jika sesorang mengquote atau membalas post kita? Apa ada fitur notifikasi untuk hal tersebut?
Kadang saya harus menyelam berpage2 untuk melihat apa ada postingan yang meng-address postingan saya.


Di forum yang sekarang belum bisa euy, Gan. Salah satu fitur krusial sih ini menurut saya. Sudah direquest sebagai fitur di forum baru berkali-kali, semoga kalau sudah upgrade ke Epochtalk bisa diimplementasikan.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2535240.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2941707.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2878955.0

Terima kasih atas informasinya gan. Iya, sayang sekali fitur "Alerts" tidak ada di forum ini, Forum Bitcoin Indonesia saja ada fitur seperti itu. Tapi memang dari segi tampilan (mungkin engine-nya juga), forum ini terkesan "old school". Untuk Epochtalk, saya baru tahu dari agan. Itu semacam Bitcointalk 2.0? Sepertinya belum ada yang bahas di local boards Indonesia ini.

Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
March 18, 2018, 01:24:14 AM
 #5488

Saya ada sedikit pertanyaan gan, akun teman saya sudah tidak pernah login sejak pertama kali dia membuat akun tersebut, terus dia kemarin mencoba membuka akun nya, ternyata kok malah tidak bisa dibuka dan setelah itu di reset Password.
Setelah di buka kembali tiba tiba akun nya ke banned permanen, itu gimana cara ngatasi nya ya?
Agan bisa kirim email pengaduan ke theymos... gimana cara dpt email pengaduan?


kalo agan dibanned nanti ada tulisan kayak gini... nah disitu tertera email pengaduan...

kirim email ke email pengaduan dan jelaskan kenapa seharusnya akun tsb gk dibanned....



Eniwe, sebenarnya kalo agan kena permaban, agan gk boleh bikin alt account dan posting diluar board meta, dan hanya boleh komen/reply di thread pengaduan agan... dengan agan post di sini artinya agan telah melakukan ban envasion (mangkir dari banned) dan ada kemungkinan akun agan bakal di banned lagi...
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1398


View Profile
March 18, 2018, 01:48:38 AM
 #5489

Terima kasih atas informasinya gan. Iya, sayang sekali fitur "Alerts" tidak ada di forum ini, Forum Bitcoin Indonesia saja ada fitur seperti itu. Tapi memang dari segi tampilan (mungkin engine-nya juga), forum ini terkesan "old school". Untuk Epochtalk, saya baru tahu dari agan. Itu semacam Bitcointalk 2.0? Sepertinya belum ada yang bahas di local boards Indonesia ini.

Old school banget jelas, ini SMF masih versi 1.1 sedangkan yang terbaru udah v.2.0 hahaha. Epochtalk itu software forum open source yang dibuat Bitcointalk. Tentunya akan dipake di forum baru nanti, ya bisa dibilang Bitcointalk 2.0, beberapa waktu lalu bisa ngintip previewnya di beta.bitcointalk.org, tapi sekarang lagi tidak bisa diakses. Epochtalk ini open source jadi nanti siapa saja bisa pakai software itu untuk bikin forum apa saja, gratis. Dari Bitcointalk untuk dunia hahaha.

Eniwe, sebenarnya kalo agan kena permaban, agan gk boleh bikin alt account dan posting diluar board meta, dan hanya boleh komen/reply di thread pengaduan agan... dengan agan post di sini artinya agan telah melakukan ban envasion (mangkir dari banned) dan ada kemungkinan akun agan bakal di banned lagi...

Seperti yang sudah dibilang Agan Jaran goyang2712 sepertinya ini bukan ban permanen karena melanggar aturan tapi akun dilock karena dia pakai reset password. Akun yang reset password by email otomatis bakal kekunci for security reason.
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
March 18, 2018, 02:36:36 AM
 #5490

Sebenernya pengetahuan dasar apa saja yg harus dipelajari seorang newbie dalam dunia cryptocurrency/bitcoin?
please sebutin urutannya (biar lebih mudah dalam pemahamannya )
Mungkin kalo tentang post,aktivity,merit,rank saya sudah paham ...
Saya jadi penasaran setelah dapat jawaban kaya gini...

makasih atas jawaban nya

Biasanya kalo newbie ngikut apaan ka biar bisa dapet bayaran.. ?
Bisa kah share pengalaman Kaka waktu masih kaya saya newbie yg g tau apa apa...
cara biar dapet eth gimana ? (eth itu apa )
cara biar dapet token gimana ? ( token itu apa)

maaf atuh banyak nanya Ka "Miike" maklum newbie unyu unyu

Sebaiknya jangan ditanyakan di sini, ya. Karena pertanyaan cenderung oot dan amat berpotensi di delete sama mod. Tapi, karena toh juga saya sudah terlanjur post dan ga efisien kalo cuma bilang gitu tanpa tambahan hal lain yang bisa membantu, dan karena kakak masih baru, saya harap mod ga keberatan kalo saya sedikit bantu arahkan supaya lebih jelas dan lebih paham aturan di sini.

Pertama-tama, pertanyaan dan jawaban yang kita ajukan seharusnya sesuai dengan judul topik, misalnya aja thread ini, "diskusi wallet bitcoin" maka seharusnya membahas seputar wallet bitcoin (walau kayaknya seiring perkembangan, mungkin lebih tepat jadi "diskusi wallet cryptocurrency" karena turut membahas wallet altcoin lain). Sehingga pertanyaan kakak bisa dibilang melenceng, oot, out of topic.

Kalau mau dikaji ulang, pertanyaan-pertanyaan kakak akan lebiu tepat untuk ditanyakan di thread-thread ini, sekalian saya tambahin jawaban saya, supaya ga nanya ulang di thread itu. Tapi, kalo misal mau nanya lebih jauh, plis nanya nya di sana aja.


Biasanya kalo newbie ngikut apaan ka biar bisa dapet bayaran.. ?
Airdrop (<-- ini link, bisa di click). Sejauh ini newbie cuma bisa ikutan airdrop. Sebenarnya secara umum pendapatan dari bounty lebih banyak, tapi hampir semua project ga nerima rank newbie untuk ikutan signature. Walau, kalau misal kakak ada twitter dan fb dengan jumlah followers yang banyak, rank newbie sekalipun tetep bisa ikutan fb dan twitter campaign mereka.

Bisa kah share pengalaman Kaka waktu masih kaya saya newbie yg g tau apa apa...
Kena delete berkali-kali. Sebabnya? Post di tempat yang salah, melanggar rules, atau post ga jelas (jangan ikuti jejak saya, jangan oot lagi ya). Supaya lebih jelas (semoga bisa bahasa inggris) bisa tanya di beginners and help

cara biar dapet eth gimana ? (eth itu apa )
Eth = ethereum. Adeknya bitcoin, kakaknya waves, bapaknya sejuta token erc-20. Cara dapetnya bisa dengan beli di VIP pake IDR, atau exchange lain. Bisa juga dengan menukarkan bayaran airdrop dan bounties ke ethereum. Di thread sebelah ada yang bilang kalo dia denger dari temennya bisa ikutan signature campaign yang bayarannya ether. Kayaknya sih info dia perlu di update ke os terbaru, karena udah lama banget saya ga denger ada campaign yang bayar pake eth (atau mungkin saya kudet ya?).

cara biar dapet token gimana ? ( token itu apa)
token artinya cukup luas sebenernya. Belajarnya pelan-pelan aja. Saat ini belajar token eth dulu, yang saya maksud adalah project yang menggunakan sistem ERC-20, gampangannya, anaknya ethereum deh.


semoga legend legend ataupun moderator ad yg mau bantu jawab ...
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
March 18, 2018, 03:40:23 AM
 #5491

Sebenernya pengetahuan dasar apa saja yg harus dipelajari seorang newbie dalam dunia cryptocurrency/bitcoin?
please sebutin urutannya (biar lebih mudah dalam pemahamannya )
Mungkin kalo tentang post,aktivity,merit,rank saya sudah paham ...
Saya jadi penasaran setelah dapat jawaban kaya gini...
OOT dari topic ini namanya gan, [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum.

Tapi gak ada salahnya buka google gan, ambil yang menurut ente penting baru lah bertanya kalo mendapatkan masalah atau ketidak mengertian, jangan nanya dari a sampe z ditanya, itu mah keliatan malesnya agan. Semangat perjuangan masih jauh, ane juga masih belajar memahami bitcoin dan sistemnya blockchain.



KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
ryan992
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
March 18, 2018, 07:24:01 AM
 #5492

Siang semua, mau nanya masalah avatar..

Kok punya saya stlh ganti avatar kok avatar yg baru g muncul y? malah yg muncul avatar sblmnya...
cuma bias menghilangkan/menghapus avatar, pas upload avatar baru bukannya terpasang avatar baru malah terpasang lagi avatar lamanya...

ada yg bisa kasih solusi?
trimakasih.
Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


View Profile WWW
March 18, 2018, 07:27:53 AM
 #5493

Old school banget jelas, ini SMF masih versi 1.1 sedangkan yang terbaru udah v.2.0 hahaha. Epochtalk itu software forum open source yang dibuat Bitcointalk. Tentunya akan dipake di forum baru nanti, ya bisa dibilang Bitcointalk 2.0, beberapa waktu lalu bisa ngintip previewnya di beta.bitcointalk.org, tapi sekarang lagi tidak bisa diakses. Epochtalk ini open source jadi nanti siapa saja bisa pakai software itu untuk bikin forum apa saja, gratis. Dari Bitcointalk untuk dunia hahaha.

Apa yang ini maksudnya gan? https://bitcointalk.org/index.php?topic=992639
Saya lihat screenshot2 forum menggunakan Epochtalk terlihat lebih modern dan clean. Mungkin nanti akan support mobile view. Tapi jika nantinya memang jadi responsive, sepertinya banyak thread terutama thread ANN akan menjadi hancur tampilannya. Ngomong2, kapan kira2 Epochtalk ini diimplementasikan?

Husna QA
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1414


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
March 18, 2018, 07:58:24 AM
Last edit: March 18, 2018, 08:10:26 AM by Husna QA
 #5494

Siang semua, mau nanya masalah avatar..

Kok punya saya stlh ganti avatar kok avatar yg baru g muncul y? malah yg muncul avatar sblmnya...
cuma bias menghilangkan/menghapus avatar, pas upload avatar baru bukannya terpasang avatar baru malah terpasang lagi avatar lamanya...

ada yg bisa kasih solusi?
trimakasih.
Sudah di cek ukuran dari Avatarnya belum om?
Setahu saya, ketentuan untuk avatar (maksimal): Panjangnya 120px, tinggi 80px, dan file size 100 KiB. (PNG, GIF, atau JPEG).
(Minimal Full Member)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1689727.0

Note: Salah satu software untuk cek ukuran gambar PNG, GIF atau JPEG : Adobe Photoshop.

Mungkin ukuran Avatar baru yang mau om pasang melebihi ketentuan tersebut / terlalu besar.

It is now once again possible to upload an avatar to the forum. You must be a full member or above to upload an avatar. Go to this page (also linked in your "Forum Profile Information" settings):
https://bitcointalk.org/index.php?action=avatar

You can only upload new avatars: you can't choose one from the server or use a link as you could before. (If you are currently using one of these types of avatars, the upload avatar page will say that you don't have an avatar.) Also, uploaded avatars are not resized: they are simply rejected if they are too large.



khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 252


kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots


View Profile
March 18, 2018, 08:32:28 AM
 #5495

Siang semua, mau nanya masalah avatar..

Kok punya saya stlh ganti avatar kok avatar yg baru g muncul y? malah yg muncul avatar sblmnya...
cuma bias menghilangkan/menghapus avatar, pas upload avatar baru bukannya terpasang avatar baru malah terpasang lagi avatar lamanya...

ada yg bisa kasih solusi?
trimakasih.
Jangan panik gan, itu memang sudah biasa terjadi saat mengganti Avatar tidak langsung berubah, karena membutuhkan waktu beberapa menit buat Avatarnya berganti jadi Avatar yang baru, nah sekarang coba liat deh Avatar agan dah berubah tuh Grin

Sudah di cek ukuran dari Avatarnya belum om?
Setahu saya, ketentuan untuk avatar (maksimal): Panjangnya 120px, tinggi 80px, dan file size 100 KiB. (PNG, GIF, atau JPEG).
(Minimal Full Member)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1689727.0

Note: Salah satu software untuk cek ukuran gambar PNG, GIF atau JPEG : Adobe Photoshop.

Mungkin ukuran Avatar baru yang mau om pasang melebihi ketentuan tersebut / terlalu besar.


Maaf gan setahu saya kalo Avatarnya terlalu besar, bakal ada keterangan saat diupload, tapi agan diatas ga mengalaminya, jadi dia hanya membutuhkan waktu beberapa menit agar Avatar berubah menjadi yang baru Wink

              ▄ ▄▀▀▄  ▄
             ███████
   █████   ▄█▀▀█████▀▀█▄
 ███████████▄██████▄██
██████████████ ▄
██▄█████▄██▀█▀▀█▀██▄█
█▄██▀▄▄███▄█▀▀█▄▀█▀▄█▀▀█▄
 █████▄▀▀▄▀███████▀▄▀
   ▀██████▀▄▀▀▄███▄▀▀▄▀█
       ███▀▀▀█████▀▀▀██
        ▀▀▄████████████▄▀
           ▀▀▄███████▄▀
              ▀▀▄█▄▀▀
KittieFIGHT










Discord | Reddit | Linkedin
██████████████████████
█████████████▀▀▀██████
███ ▀███████     ▀▄███
███   ▀▀█▀▀      ▄████
████▄             ████
█████             ████
██████▄          █████
██████▀        ███████
██▀▀        ▄▄████████
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀▀▀██████
██████████▀     ██████
██████████   █████████
████████▀▀   ▀▀███████
████████       ███████
██████████   █████████
██████████   █████████
██████████   █████████
██████████████████████
██████████████████████
████████████████▀▀▀███
██████████▀▀▀      ███
████▀▀▀       ▄    ███
█▄         ▄█▀    ████
████▄▄   ▄█▀      ████
███████▄█▀       █████
█████████  ▄     █████
█████████ ███▄  ██████
██████████████████████
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1398


View Profile
March 18, 2018, 08:51:15 AM
 #5496

Apa yang ini maksudnya gan? https://bitcointalk.org/index.php?topic=992639
Saya lihat screenshot2 forum menggunakan Epochtalk terlihat lebih modern dan clean. Mungkin nanti akan support mobile view. Tapi jika nantinya memang jadi responsive, sepertinya banyak thread terutama thread ANN akan menjadi hancur tampilannya. Ngomong2, kapan kira2 Epochtalk ini diimplementasikan?

Iya itu preview tahun 2015. Preview terbaru sudah ada beberapa perbedaan. Mungkin beberapa minggu ke depan sudah bisa diakses lagi previewnya.

Mobile view jelas, nanti fully scalable dan responsive jadi enak digunakan di device apapun. Formatting thread ANN nanti harus menyesuaikan lagi sepertinya. Segera, Gan. Hahaha ini proyek emang mundur terus. Padahal perkiraan awalnya cuma sekitar 1-2 tahun sejak tahun 2014.

Siang semua, mau nanya masalah avatar..

Kok punya saya stlh ganti avatar kok avatar yg baru g muncul y? malah yg muncul avatar sblmnya...
cuma bias menghilangkan/menghapus avatar, pas upload avatar baru bukannya terpasang avatar baru malah terpasang lagi avatar lamanya...

ada yg bisa kasih solusi?
trimakasih.
Jangan panik gan, itu memang sudah biasa terjadi saat mengganti Avatar tidak langsung berubah, karena membutuhkan waktu beberapa menit buat Avatarnya berganti jadi Avatar yang baru, nah sekarang coba liat deh Avatar agan dah berubah tuh Grin

Benar, memang agak lama sekarang terupdatenya. Periksa saja apakah di page avatarnya sudah terganti atau belum. Kalau di page avatar sudah terganti berarti tinggal tunggu saja beberapa saat.
meisya natalia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
March 18, 2018, 10:30:35 AM
 #5497

selamat sore para bitcoiner
saya Masih baru di dunia percryptoan ..
masih bingung mana yang harus di lakukan terlebih dahulu ..
cuma ngerti buat akun
tolong bantuanya para sesepuh Wink Wink Wink Wink
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
March 18, 2018, 11:43:57 AM
 #5498

selamat sore para bitcoiner
saya Masih baru di dunia percryptoan ..
masih bingung mana yang harus di lakukan terlebih dahulu ..
cuma ngerti buat akun
tolong bantuanya para sesepuh Wink Wink Wink Wink
Baca ketiga thread yang di sticky terlebih dahulu, kalau tidak tahu berikut saya lampirkan :
[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit
[GUIDE] Panduan Bikin Thread & Indeks Thread Berkualitas Sub-Forum Indonesia
[RULES] Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | BACA SEBELUM POSTING!
yaqinfullmoon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile WWW
March 18, 2018, 04:29:03 PM
 #5499

terima kasih gan infonya sangat berguna bagi member baru seprti saya ini, pertama saya bingung cara menggunakannya, tetapi setelah saya membacanya saya sedikit paham, dan bener sekali untuk para newbie rajin-rajinlah membaca di forum ini agar tidak tersesat di forum ini (budayakan membaca). Grin Wink
Ditapratiwi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
March 18, 2018, 06:07:52 PM
 #5500

Hai gan saya ingin bertanya dong karena saya masih newbie, Gimana caranya agar saya cepat pintar atau menguasai tentang bitcoin. Jika agan mengetahuinya tolong agan komentar di sini . Terima kasih ....
Pages: « 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 371 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!