Bitcoin Forum
June 25, 2019, 05:10:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811455 times)
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
May 04, 2018, 03:18:23 AM
 #5881

maaf sebelumnya.

ane perhatikan banyak akun baru yang selalu bertanya disini, tapi setelah buat pertanyaan langsung hilang ntah kemana rimbanya. jadi ane ada terbesit pertanyaan

1. apakah akun baru itu bener2 ingin bertanya karena ketidak tahuannya dan males membaca ??
2. apakah akun baru itu sengaja buat post agar di quote akun lain dia dengan tujuan tuk lepas target post perminggu  ??

ini hanya sekedar pertanyaan di pikiran ane dan ane sampaikan, kalau ada yang tersinggung mohon maaf sebesar2nya, karena ane juga tidak sesempurna yang lain dan ane siap post ini dihapus.
1561482630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561482630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561482630
Reply with quote  #2

1561482630
Report to moderator

0% MINING FEES FOR THE NEXT MONTH. GET PAID IN BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Learn More
Easily run CudoOS from a USB flash drive.
Designed for rigs. Manage your mining remotely from Cudo Console.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561482630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561482630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561482630
Reply with quote  #2

1561482630
Report to moderator
1561482630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561482630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561482630
Reply with quote  #2

1561482630
Report to moderator
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
May 04, 2018, 03:30:43 AM
 #5882

maaf sebelumnya.

ane perhatikan banyak akun baru yang selalu bertanya disini, tapi setelah buat pertanyaan langsung hilang ntah kemana rimbanya. jadi ane ada terbesit pertanyaan

1. apakah akun baru itu bener2 ingin bertanya karena ketidak tahuannya dan males membaca ??
2. apakah akun baru itu sengaja buat post agar di quote akun lain dia dengan tujuan tuk lepas target post perminggu  ??

ini hanya sekedar pertanyaan di pikiran ane dan ane sampaikan, kalau ada yang tersinggung mohon maaf sebesar2nya, karena ane juga tidak sesempurna yang lain dan ane siap post ini dihapus.
Sudah biarkan saja, gak ada gunanya juga sih mereka buat postingan dengan banyak akun. Itulah tujuannya dibuat merit bang, mungkin kalo ga ada merit masih banyak orang yang farming akun dengan membuat shit post yang memikirkan kepentingan dompetnya sendiri. Beda sama yang nyari informasi ataupun mencari sedikit keuntungan disini dengan cara yang benar.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Hardcase360
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 07:45:26 AM
 #5883

Salam sejahtera semua.

Ane masih baru banget,dan belum paham tentang cara kerja di bitcointalk termasuk membuat dompet serta mencari projek yang bisa di ikuti.
Mohon bimbingan nya bagi senior- senior sekalian..sukses selalu
donita_cairissa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 0


View Profile WWW
May 04, 2018, 12:27:55 PM
 #5884

activity itu per 2 minggu dikasih maks 14.
tapi ingat berarti harus post juga minim 14 post biar dapat activity 14.

contoh :
post : 6
activity : 6
===> berarti kamu harus post 8 lagi biar dapat maks activity 14.

atau begini :

post :8
activity :6
===> berarti kamu harus post lagi 4 untuk dapat activity 14.

activity ini update tiap setengah jam sekali dan maks 14 per 2 minggu sekali.

jadi ga usah spam post buat naikin activity , sehari cukup satu.

Terima kasih gan, sebenarnya ini juga pertanyaan saya, post saya sudah 33 tapi aktivity saya baru 28, saya bingung jug kok gak naik-naik, dengan jawaban ini akhirnya saya jadi mengerti, terima kasih sekali lagi
donita_cairissa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 0


View Profile WWW
May 04, 2018, 12:41:47 PM
 #5885

"SALUT" saya ucapkan kepada seluruh senior, saya ingin bertanya mohon semua senior membantu saya, saya sudah membuat Wallet di myetherwallet.com lalu saya berhasil membukanya dengan Private Key yang di berikan dan disana saya melihat hanya BTC dan ETH, yang jadi pertanyaan saya bagaimana saya bisa memasukkan jenis Altcoin yang lain selain dua coin di atas, apa yang harus saya lakukan, apakah hanya dengan mengikut Bounty Thread maka nantinya secara otomatis bisa di transfer jenis coin alt apa saja, atau mungkin harus mentransfer smartcontract (itu yang saya baca di blog-blog di luar forum ini) tapi saya tidak tau caranya, mohon para senior memberi penjelasan.....
Mahady Hatmojo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 01:21:50 PM
 #5886

selamat malam agan-agan saya ingin menanyakan sesuatu tentang forum ini,yaitu apakah dalam pembuatan tread atau post itu terdapat minimal kata atau memang terserah pada kita yang membua tread atau post itu sendiri ? terimakasih sebelumnya buat agan-agan yang bersedia menjawab pertanyaan saya
brandsdk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 0


View Profile
May 04, 2018, 02:11:34 PM
 #5887

Halo Suhu2,

Saya newbie dalam hal cryptocurency. disini saya coba belajar dan menanbah pengetahuan.
mohon bimbingannya suhu2 semuanya.

disini saya bingung sebagai newbie mulai dari mana untuk mendapatkan bitcoin atau altcoin,.sedangkan untuk ikut bounty atau campaign harus pada level tertentu.
yang saya ingin tanyakan :


Halo gan, selamat datang di bitcointalk,

ane bantu jawab sedikit untuk agan ini.

1. untuk ikut bounty atau campaign harus pada level tertentu
Benar beberapa bounty manager (BM) memang memberikan peraturan level tertentu untuk ikutan bounty, tapi lumrahnya agan naik level Jr. Member saja sudah bisa ikut bounty sign, socmed maupun konten. yang penting ikut peraturan yang disebutkan BM harusnya sih aman.

2. apakah dari game/ atau seperti aplikasi  di smartphone  ada yang memberikan altcoin itu benar atau virus hacker?

Coba lihat review yang ada di aplikasi tersebut, kalau masuk store app resmi, seharusnya sudah lolos verifikasi keamanan dari phising maupun malware. Setahuku ku ada satu proyek namanya Rewardmob, mereka akan memberikan token Waves bagi yang main gamenya. cara lain ya ikut faucet coba deh cek faucethub

3. saya juga mendengar could mining, apakah itu juga benar kita bisa mendapatkan altcoin atau hanya scam?
Kebanyakan cloud mining yang gratis berujung pada scam itu benar, yang saya tahu cuma eobot yang benar-benar gratis dan ga scam. tapi ya gitu, kalau hanya bermodal gratis lama ngumpulnya. Saran ane cari cloud mining yang sudah terkenal saja. referensi dari website Hyip monitor, forum dan social media

Semoga jawaban ini membantu agan. atau mungkin yang lebih senior dapat membantu menjawab jika jawabanku dianggap kurang tepat Smiley

Terima kasih gan sudah mau jawab. cuman untuk newbie sarannya bagaimana ya supaya bisa mulai mendapatkan altcoin?, karena seperti yang agan bilang klo mengandalkan yang gratisan lama ngumpulnya.trus  untuk cloud mining yang terkenal apakah berbayar atau gratis gan?

maaf suhu2 saya bener2 niewbie ?
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
May 04, 2018, 02:58:23 PM
 #5888

selamat malam agan-agan saya ingin menanyakan sesuatu tentang forum ini,yaitu apakah dalam pembuatan tread atau post itu terdapat minimal kata atau memang terserah pada kita yang membua tread atau post itu sendiri ? terimakasih sebelumnya buat agan-agan yang bersedia menjawab pertanyaan saya
terserah kita gan mau panjang atau pendek yang penting selama kalimat2 yang kita ungkapankan dalam thread maupun post sudah bisa di pahami pokok intinya oleh member2 lain
donita_cairissa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 0


View Profile WWW
May 04, 2018, 03:09:50 PM
 #5889

gan. maksud dr sgnatur campaign itu gmn ya? newbi gan.

signature itu artinya tanda tangan gan, seperti yang ane baca di forum ini, hanya jr. member ke atas yang bisa ikutan, kalau seperti kita para Newbie mungkin masih bersabar dulu
donita_cairissa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 0


View Profile WWW
May 04, 2018, 04:02:54 PM
 #5890

"SALUT" buat para senior, moderator dan para agan-agan sekalian, saya masih kelas Newbie ni, maka dari itu saya mencoba sangat hati-hati sekali di forum ini, saya mencoba mencari tahu tentang bagaimana tata cara dan peraturan-peraturan yang ada di forum ini agar saya terhindar dari banned ataupun suspend akibat kecerobohan saya, maka dari itu saya menemukan forum tanya jawab disini dan saya mulai membaca sampai 300 halaman, satu persatu dengan khidmat saya baca, tapi saya menemukan beberapa hal yang mungkin bisa di jadikan perhatian ataupun kita cari solusi untuk meningkatkan kwalitas dari forum tanya jawab ini

sebagai seorang Newbie saya sangat terbantu dengan adanya forum tanya jawab ini, dari 300 halaman yang saya baca banyak ilmu yang saya dapatkan, tapi saya sedikit kecewa karena dari 300 halaman itu banyak pertanyaan yang berulang-ulang kali di tanyakan dan telah di jawab dengan ringkas dan jelas, tapi terus saja di pertanyakan di halaman-halaman berikutnya, seperti pertanyaan tentang Activity, hampir per 4 halaman ada saja yang menanyakan tentang hal ini, entah apa yang menjadi permasalahan hingga pertanyaan ini membuat forum tanya jawab ini menjadi 300 halaman

kemudian ada beberapa akun yang hanya sekedar menyapa lebih dari 50 akun yang saya baca, maka dari itu saran saya kepada para moderator, senior ataupun pengawas forum ini, solusi apa yang tepat yang harus di ambil untuk meningkatkan mutu forum ini, jangankan membaca isinya melihat angka 300 saja sudah mual rasanya,....

terima kasih sebelumnya, saya tidak berharap post ini di balas, tapi yang pasti banyak ilmu yang saya dapatkan dari forum tanya jawab ini, sekali lagi terima kasih kepada para senior yang telah berkenan membagi ilmunya kepada kami para Newbie, sekali lagi "SALUT" buat para senior
petronus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 4


View Profile
May 04, 2018, 07:25:29 PM
 #5891

Hallo agan2 saya baru bergabung di forum ini mau tanya untuk kapasitas maksimal ikut Bounty ada batas nya gak di setiap akun? Terimakasih.

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂   https://tecracoin.io  ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
UNITING SCIENTISTS, INVESTORS AND THE BLOCKCHAIN COMMUNITY
Angemas
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 25


View Profile
May 04, 2018, 09:06:44 PM
 #5892

Ane mau nanya nih gan,
1. Apakah bisa langsung transfer eth dari market luar ke Indodax? Apa perlu kirim eth ke adress MEW kita dulu baru kirim ke Indodax?

2. Apakah semua exchange memiliki fees trading? (Taker Maker) dan untuk setiap fees order kita dikenakan saat menaruh order atau saat order kita terjual/terbeli?
2,1. Apakah saat membatalkan/menarik kembali orderan kita kemakan fee nya atau tidak ?

Makasih sebelumnya yang bersedia untuk menjawab.
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
May 04, 2018, 09:23:04 PM
 #5893

Hallo agan2 saya baru bergabung di forum ini mau tanya untuk kapasitas maksimal ikut Bounty ada batas nya gak di setiap akun? Terimakasih.
Ga ade. Sekuat ente aja.

Ane mau nanya nih gan,
1. Apakah bisa langsung transfer eth dari market luar ke Indodax? Apa perlu kirim eth ke adress MEW kita dulu baru kirim ke Indodax?
Ga, selama itu bukan token (erc20) atau bisa dibilang eth bisa langsung. Kecuali token erc20 nya dimasukin ke wallet eth di indodax bakal angus itu token

2. Apakah semua exchange memiliki fees trading? (Taker Maker) dan untuk setiap fees order kita dikenakan saat menaruh order atau saat order kita terjual/terbeli?
2,1. Apakah saat membatalkan/menarik kembali orderan kita kemakan fee nya atau tidak ?
2. Ya, beda2 jadi diliat aja detailnya tiap exchange berapa fee nya
2.1. Ga karena itu kepotong waktu sukses terjual.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Angemas
Member
**
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 25


View Profile
May 04, 2018, 10:16:11 PM
Merited by uwouw0 (1)
 #5894

[Ane mau nanya nih gan,
1. Apakah bisa langsung transfer eth dari market luar ke Indodax? Apa perlu kirim eth ke adress MEW kita dulu baru kirim ke Indodax?
Ga, selama itu bukan token (erc20) atau bisa dibilang eth bisa langsung. Kecuali token erc20 nya dimasukin ke wallet eth di indodax bakal angus itu token

2. Apakah semua exchange memiliki fees trading? (Taker Maker) dan untuk setiap fees order kita dikenakan saat menaruh order atau saat order kita terjual/terbeli?
2,1. Apakah saat membatalkan/menarik kembali orderan kita kemakan fee nya atau tidak ?
2. Ya, beda2 jadi diliat aja detailnya tiap exchange berapa fee nya
2.1. Ga karena itu kepotong waktu sukses terjual.

Yang no 2 n 2.1 ane udah ngerasa kejawab, thanks gan

Tapi Masih bingung ane gan, yang 1. Jawabannya 
Quote
Ga,tapi selama itu bukan token (erc20) atau bisa dibilang eth bisa langsung
. Depannya Mengatakan Gak Bisa, tapi deskripsinya mengutarakan Bisa. Jadi Bisa atau Engga gan ?? Misalny ane mau kirim Coin yg udah ada di Indodax, ex :eth,Btc,ada,xrp dari Kucoin bisa langsung ke Indodax atau Kucoin -- Mew -- Indodax.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 05, 2018, 12:56:51 AM
 #5895


Depannya Mengatakan Gak Bisa, tapi deskripsinya mengutarakan Bisa. Jadi Bisa atau Engga gan ?? Misalny ane mau kirim Coin yg udah ada di Indodax, ex :eth,Btc,ada,xrp dari Kucoin bisa langsung ke Indodax atau Kucoin -- Mew -- Indodax.


Bisa langsung ke indodax, nga perlu ke MEW lagi, lagian MEW nga bs masuk BTC atau coin lainnnya yg bukan dr platform Ethereum.
Ini sama halnya kalau mau WD dr kucoin ke indodax
Atau sebaliknya. Itu bs di lakukan ke semua exchanger asal di exchanger tersebut sudah ada coin atau token yg mau di kirim
Hardcase360
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 03:21:54 AM
 #5896

Hallo agan agan...

Ane mau tanya, untuk akun yang lupa password masuk nya gimana cara ngembaliin nya ya ?

Terimakasih...
Lance212
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 05:29:05 AM
 #5897

 saya masih newbie gan, saya mau tanyak gan, tentang dompet yang aman pakek dompet apa ea,
soalnya saya sekarang pakek myetherwallet.com ini aman apa tidak eagan, saya coin yang saya dapatkan di bobol oleh hecker, sekian terimakasih gan...  Cheesy
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
May 05, 2018, 07:35:09 AM
 #5898

saya masih newbie gan, saya mau tanyak gan, tentang dompet yang aman pakek dompet apa ea,
soalnya saya sekarang pakek myetherwallet.com ini aman apa tidak eagan, saya coin yang saya dapatkan di bobol oleh hecker, sekian terimakasih gan...  Cheesy
Myetherwallet aman gan asal agan jaga diri aja jangan sampai kena phising dan selalu baca berita terbaru untuk menghindari kejadian seperti kemarin, kalo mau lebih aman lagi pake iMtoken gan, cari di google cara pakainya.
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 810


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
May 05, 2018, 09:27:11 AM
Merited by dbshck (1)
 #5899

~
Ane mau tanya, untuk akun yang lupa password masuk nya gimana cara ngembaliin nya ya ?

Terimakasih...

Anda bisa mereset Password akun bitcointalk melalui email yang digunakan untuk mendaftar di forum ini.
Link nya bisa anda lihat pada email yang dikirim Forum bitcointalk kepada anda saat pertama kali mendaftar.
Atau jika masih bingung mencarinya, berikut ini link untuk mereset password akun:

https://bitcointalk.org/index.php?action=reminder

Anda akan dihadapkan pada form isian seperti berikut ini:



Silahkan diisi Username atau Email anda dan ikuti intruksi selanjutnya via email.

Note :
Jika sebelumnya anda pernah membuat Secret Question pada Profil=>Account Related Settings, silahkan di ceklis opsi Ask me my question.
Jika belum pernah buat, maka abaikan opsi ini.
(Saya sendiri lebih menyarankan untuk tidak membuat Secret Question pada Profil).

Bila masih ada yang belum anda mengerti, silahkan PM saya.

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
May 05, 2018, 09:52:48 AM
 #5900

Bounty membayarnya ketika ICO mereka sudah end atau bountynya sudah end.
kalaupun saya kasih tau bounty yang terbukti membayar pasti agan tidak bisa mengikutinya lagi, karena mengetahui bounty terbukti membayar atau tidak ketika bountynya sudah selesai.
Gak nyambung sih jawabannya, karena dia bertanya tentang project bounty yg "bener-bener" membayar

saya mau tanyak gan, soal mengikuti kampenye bounty yang terbukti membayar
bounty apa saja yang membayar Smiley
Lihat disini: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
Banyak membaca dan jangan malas seperti orang lain buat cari tahu tentang project yg diikutin bountynya karena udah banyak sumber.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Pages: « 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!