Bitcoin Forum
December 16, 2018, 04:23:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 05:34:13 PM
 #3481

[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature

ini blm ada exchangernya ya gan?
karena sy cari exchangernya nga ketemu ni coin di poloniex atau bittrex.
msh blm ada sepertinya
belum gan tapi dapetnya lumayan dan cuma pasang signature saja ga perlu post dapet 100k RONIN dan andai nanti harganya dibawah 10 satoshi minimal kita bisa dapet lebih dari 100k satoshi dan apalagi kalo harganya nanti diatas 10 satoshi maka dalam btc bisa dapet lebih dari 0.01 btc

jadi walletnya dapat dimana gan kalau blm ada exchangernya di ANN jg nga ada buat download walletnya
jadi bingung dapat dimana addressny
1544977411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977411
Reply with quote  #2

1544977411
Report to moderator
1544977411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977411
Reply with quote  #2

1544977411
Report to moderator
1544977411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977411
Reply with quote  #2

1544977411
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544977411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977411
Reply with quote  #2

1544977411
Report to moderator
1544977411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977411
Reply with quote  #2

1544977411
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 05:47:18 PM
 #3482

jadi walletnya dapat dimana gan kalau blm ada exchangernya di ANN jg nga ada buat download walletnya
jadi bingung dapat dimana addressny
ini linknya gan https://mega.nz/#!NRsyDKSS!nyB-UI60PV0uj6R44XgOEM3OagE44iiFrw4PGm4MMGc
dapet nemu di ANN threadnya ternyata itu yang huruf kanji jepang link ke download walletnya
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 06:16:59 PM
 #3483

jadi walletnya dapat dimana gan kalau blm ada exchangernya di ANN jg nga ada buat download walletnya
jadi bingung dapat dimana addressny
ini linknya gan https://mega.nz/#!NRsyDKSS!nyB-UI60PV0uj6R44XgOEM3OagE44iiFrw4PGm4MMGc
dapet nemu di ANN threadnya ternyata itu yang huruf kanji jepang link ke download walletnya

pantesan aja nga dapat linknya ternyata tulisan itu ya
karena aku tadi nyari-nyari Di ANN threadny nga lihat.
cuma harus di download walletnya ya.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 26, 2015, 10:37:14 PM
 #3484


[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature

sepertinya agan hasiramasenju udah ikut signature ini, itu setiap rank member pasti dapet 100k ronin atau beda" ya ?
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 500


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
September 26, 2015, 11:12:25 PM
 #3485


[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature

sepertinya agan hasiramasenju udah ikut signature ini, itu setiap rank member pasti dapet 100k ronin atau beda" ya ?
sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry

Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 27, 2015, 01:19:32 AM
 #3486

sepertinya agan hasiramasenju udah ikut signature ini, itu setiap rank member pasti dapet 100k ronin atau beda" ya ?
itung ane juga gan, hihi.. dari pada signature ngangur pake aja deh Smiley tanpa ngepost ini..

sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry
Wah kalo gini mah nuyul menang banyak, stock akun lagi bejibun nih Grin

kita tanya aj ke OPnya.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 27, 2015, 03:46:02 AM
 #3487

sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry
nah itu dia yang ane maksud dengan perbandingan harga 10 satoshi saja sudah dapet lumayan apalagi kalo harganya bisa sampe diatas 10 satoshi
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 27, 2015, 07:40:00 AM
 #3488

sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry
nah itu dia yang ane maksud dengan perbandingan harga 10 satoshi saja sudah dapet lumayan apalagi kalo harganya bisa sampe diatas 10 satoshi

terlalu besar rewardnya.. kayaknya ratenya bisa jatuh nantinya
tapi karena gak pake posting jadi gak rugi juga.
kalau dipikir-pikir lebih enak pake signature Amber biar dapat dikit tapi kan exchanger jelas ada.
semua tergantung OP apa dia punya duit buat masukin ke exchanger, soalnya kata orang gak gratis.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 27, 2015, 11:03:06 AM
 #3489

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 27, 2015, 11:15:51 AM
 #3490

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Yang ikut campaign secondtrade harus hati-hati nih karena bakalan di periksa postingannya jika di temukan post yg membuat spam maka akan di keluarin dari campaignnya
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
September 27, 2015, 11:23:02 AM
 #3491

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 500


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
September 27, 2015, 11:34:04 AM
 #3492

sepertinya semua dipukul rata gan . soalnya di post dituliskan 100K ronin. ditambah jr. member juga bisa ikutan .
estimasi kalo harga RONIN 10 satoshi saja . tinggal dikali 100K . lumayan banget 0.01 bisa didapat dengan mudah  Cry
Wah kalo gini mah nuyul menang banyak, stock akun lagi bejibun nih Grin

kita tanya aj ke OPnya.
lumayan banget gan dari hal pendapatan ,buat agan agan yang punya tuyul mungkin bisa memperhitungkan giveaway ini . agan fruito kayanya punya stock tak terhingga  Grin

Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 27, 2015, 11:52:15 AM
 #3493

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
paling nanti pas hari pembayaran baru diumumkan gan siapa saja yang dikeluarkan dari secondstrade campaign
dan sekarang dia akan lebih teliti lagi untuk memeriksa setiap post dari partisipant
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
September 27, 2015, 12:21:37 PM
 #3494

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 500


Wellness Rewards and Gamification


View Profile WWW
September 27, 2015, 12:49:39 PM
 #3495

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.
yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy
ada ada aja ini,mungkin ada baiknya juga . sebagai pembatas kualitas post bagi user , jadi ada perbaikan dan tidak hanya spamming post . intinya meningkatkan kualitas post tersebut Wink  . tapi kalo ane jadi dia buat apa lapor lapor segala , toh kita cari makan juga disini . kita cari makan sama-sama ko .  ada plus dan minusnya.

Hero Member / Legendary
.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 27, 2015, 01:08:04 PM
 #3496


yang jelas bukan orang dari secondstrade dan sepertinya juga orang indo yang ngelaporkan tapi gatau juga deh Cheesy

ane sih berfikiran orang luar negeri, kalau orang Indonesia itu biasanya yang suka lapor orang-orang yang gak pake signature berbayar, seperti agan qory, outlander dkk
nah kalau misal agan qory gak mungkin cuma lapor secondstrade doang pasti semua sign camplah.
karena yang kena secondstrade doang berarti pelakunya bukan agan qory dkk (maksud ane bukan orang Indonesia).

jangan salah ya, bule malah lebih sadis.. emangnya yang ikut secondstrade orang Indoensia doang.. misal mereka ketemu orang-orang kayak agan Amph dkk yah langsung jadi santapan.
yang kena yang pasti semua member secondstrade.. termasuk member dari Indonesia.

i think there are too many members lately, does bit-x really need all this exposure?

many full member are spamming, especially in the newbie section

bit x saja yang rulesnya ketat ada yang spam bagaimana secondstrade yang longgar pasti diluar sana (bule) banyak yang lapor.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 27, 2015, 01:26:44 PM
 #3497

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689
Ane semenjak join signature ini sampe detik ini sampai rank 3 di docsnya ane ngepost santai aja, hehe ane bawa nyaman postingan yang ane buat kalo emang gak niat ngepost gak usah maksain itu aja sih biar gak dibilang terlalu merugikan si OP dan biasanya para tuyul akan ngegempur pada hari2 mepet dari tanggal pembayaran supaya akun mereka dapet bayaran walaupun post cuma 10 doang  Wink

bit x saja yang rulesnya ketat ada yang spam bagaimana secondstrade yang longgar pasti diluar sana (bule) banyak yang lapor.
et greget amat bit-x dipake buat kejar storan, udah tau rulesnya muter2 begitu
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
September 27, 2015, 03:28:09 PM
 #3498

waduh ane baru nyobain ini campaign masa harus kena tilang, ni post2 kemaren ga tw kenapa tiba2 ada yg kena delet sama admin padahal ane ga off topic, galau
bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
September 27, 2015, 05:42:30 PM
 #3499

kelihatannya secondstrade campaign sudah mulai tegas nih
https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg12532689#msg12532689

Ada orang yg PM katanya yg pakai sigcampnya bnyk yg tidak construktif postnya dan ada juga yg spam
siapa ya kira-kira orang yg iri hati sama pengguna sigcamp secondstrade sampai ngelapor segala lewat PM
kasihan yg ikutan sigcamp dari secondstrade bisa-bisa di hentingkan sigcampnya.

kalo boleh buruk sangka, ane yakin itu orang indo (mungkin) yang ngelapor orang indo juga. cuma buruk sangka loh ya Grin
soalnya berdasarkan pengalaman ane mencari bitcoin sih itu dah keseringan. ahihihi  Grin
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
September 27, 2015, 05:43:04 PM
 #3500

waduh ane baru nyobain ini campaign masa harus kena tilang, ni post2 kemaren ga tw kenapa tiba2 ada yg kena delet sama admin padahal ane ga off topic, galau

cuma di ingatkan aja gan ama OPnya secondstrade kalau bagi yg gunakan sigcampnya jangan ada yg nyepam
jadi harus di jaga aja peringatan OPnya biar awet tuh sigcampnya
Pages: « 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!