Bitcoin Forum
August 16, 2018, 01:21:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247175 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 25, 2015, 07:38:38 AM
 #3481

benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah
tentu saja rule secondtrade paling longgar gan apalagi bila dibandingkan sama campaign baru Chopcoin.io Signature Campaign
yang ngasih cuma 0.0003 per post untuk sr member pastinya jauh lebih besar di secondstrade

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
1534382461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534382461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534382461
Reply with quote  #2

1534382461
Report to moderator
1534382461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534382461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534382461
Reply with quote  #2

1534382461
Report to moderator
1534382461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534382461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534382461
Reply with quote  #2

1534382461
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534382461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534382461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534382461
Reply with quote  #2

1534382461
Report to moderator
1534382461
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534382461

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534382461
Reply with quote  #2

1534382461
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
September 25, 2015, 07:56:38 AM
 #3482


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 25, 2015, 07:58:41 AM
 #3483


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
dulu awal pernah nanya gan, nggak ada avatar buat secondstrade kalau mau inisiatif sendiri gpp, tapi gak akan dibbayar
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
September 25, 2015, 08:06:39 AM
 #3484


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
dulu awal pernah nanya gan, nggak ada avatar buat secondstrade kalau mau inisiatif sendiri gpp, tapi gak akan dibbayar

mendingan tunggu aja avatar campaign dari coinomat gan karena walau pakai signature dari secondstrade
tetap bisa kan pakai avatar campaign juga.
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
September 25, 2015, 09:13:44 AM
 #3485


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
ini inisiatif sya sendiri om gak dibayar kok dan jga sudah ada rencana buat join ke avatar campaign coinomat udah isi didocs juga, karena gk ada larangan dari secondstrade

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 25, 2015, 09:37:06 AM
 #3486


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
dulu awal pernah nanya gan, nggak ada avatar buat secondstrade kalau mau inisiatif sendiri gpp, tapi gak akan dibbayar

mendingan tunggu aja avatar campaign dari coinomat gan karena walau pakai signature dari secondstrade
tetap bisa kan pakai avatar campaign juga.
bisa gan yang penting bukan competitor dari secondstrade, gua mau ikut coinomat sayang udah closed
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
September 25, 2015, 09:44:07 AM
 #3487


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
ini inisiatif sya sendiri om gak dibayar kok dan jga sudah ada rencana buat join ke avatar campaign coinomat udah isi didocs juga, karena gk ada larangan dari secondstrade

kirain ada bayarannya juga gan avatar campaignnya karena bagus juga avatarnya


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
dulu awal pernah nanya gan, nggak ada avatar buat secondstrade kalau mau inisiatif sendiri gpp, tapi gak akan dibbayar

mendingan tunggu aja avatar campaign dari coinomat gan karena walau pakai signature dari secondstrade
tetap bisa kan pakai avatar campaign juga.
bisa gan yang penting bukan competitor dari secondstrade, gua mau ikut coinomat sayang udah closed

kok sudah tutup gan apanya ? signaturenya? kalau signature ia sudah tutup kemarin
kalau avatar campaignnya masih bisa karena belum ada threadnya yg di buat.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 25, 2015, 10:29:51 AM
 #3488


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
dulu awal pernah nanya gan, nggak ada avatar buat secondstrade kalau mau inisiatif sendiri gpp, tapi gak akan dibbayar

mendingan tunggu aja avatar campaign dari coinomat gan karena walau pakai signature dari secondstrade
tetap bisa kan pakai avatar campaign juga.
bisa gan yang penting bukan competitor dari secondstrade, gua mau ikut coinomat sayang udah closed

kok sudah tutup gan apanya ? signaturenya? kalau signature ia sudah tutup kemarin
kalau avatar campaignnya masih bisa karena belum ada threadnya yg di buat.
kata nya kuota nya hanya 20an gan dan yang daftar udah melebihi kuota juga, gua mau daftar udah telat pasti  Undecided
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 25, 2015, 10:31:07 AM
 #3489


benar sekali setuju sama gan grandFX saya masih betah di secondstrade yang rulenya SANGAT mudah walaupun rate Sr.Membernya tidak sama dgn rate buat Sr.Member di MD atau sign camp lainya tapi rulesnya mudah

ngomong-ngomong itu agan pakai avatar dari secondstrade ada campaignnya atau inisiatif sendiri pakai avatar seperti itu ya?
ini inisiatif sya sendiri om gak dibayar kok dan jga sudah ada rencana buat join ke avatar campaign coinomat udah isi didocs juga, karena gk ada larangan dari secondstrade
Bagus juga om avatar nya itu buat sendiri atau gimana gan, saya tertarik pengen masang juga Cheesy
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
September 25, 2015, 10:36:59 AM
 #3490

Bagus juga om avatar nya itu buat sendiri atau gimana gan, saya tertarik pengen masang juga Cheesy
Itu beli gan, tapi waktu itu ada yang ngasih cuma2 buat 10 orang yang request pertama kali, sekarang mah udah tutup GA design avatar gratsannya jadi harus beli
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 25, 2015, 10:42:28 AM
 #3491

Bagus juga om avatar nya itu buat sendiri atau gimana gan, saya tertarik pengen masang juga Cheesy
Itu beli gan, tapi waktu itu ada yang ngasih cuma2 buat 10 orang yang request pertama kali, sekarang mah udah tutup GA design avatar gratsannya jadi harus beli
waduh saya kira buat sendiri atau gratis  Shocked berapaan tuh sekarang harganya kalau boleh tau  Huh
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 25, 2015, 11:07:40 AM
 #3492

ini avatar campaign dari coinomat apa sudah ada kejelasan gak ne?
blm ada ratenya dan kek gimana ne sistem avatar campaignnya
dah di pasang dari kemarin tp blm ada kepastian.
Kek nya belum ada berita terbaru gan
agan ikut secondstrade ya, kenapa nggak magical dice om rate lebih bagus MD kan ?

iyah gan secondstrade rulesnya gak ribet dan langsung masuk btcnya ke wallet
semua sesi di terima ngepostnya jadi gak masalah mo ngepost dmn aja.
walau ratenya kecil gpp yg penting ada sigcamp.
kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
September 25, 2015, 12:00:56 PM
 #3493


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
September 25, 2015, 12:22:28 PM
 #3494


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.

Betul gan.
Ane juga belum pernah ikutan sign camp dari coinomat tapi ya coba2 aja.  Smiley
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1001


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 25, 2015, 12:56:46 PM
 #3495


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.
Ok gan . sayang soalnya dilihat dari reputasi coinomat sangat bagus dan rekam jejaknya tidak ada yang cacat. bisa dibayangkan ava campaignnya juga pasti lebih legit dibandingkan ava campaign yang lainnya (more) .

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000


ICOForums.net - A Cryptocurrency & ICO Forum


View Profile
September 25, 2015, 02:51:52 PM
 #3496


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.
sayangnya masih belum ada kepastian kapan coinmat avatar campaign akan dimulai jadinya yang tadinya sudah daftar pre-register pun
masih belum tentu diterima terakhir OL sih OPnya kemarin tapi sayangnya masih belum ada kejelasan untuk campaign ini

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 25, 2015, 06:03:05 PM
 #3497


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.
sayangnya masih belum ada kepastian kapan coinmat avatar campaign akan dimulai jadinya yang tadinya sudah daftar pre-register pun
masih belum tentu diterima terakhir OL sih OPnya kemarin tapi sayangnya masih belum ada kejelasan untuk campaign ini

betul gan padahal sy juga nunggu nih avatar campaign dari coinomat
karena katanya ada avatar campaignnya setelah selesai signature tapi sampai sekarang blm ada
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
September 25, 2015, 06:23:18 PM
 #3498



betul gan padahal sy juga nunggu nih avatar campaign dari coinomat
karena katanya ada avatar campaignnya setelah selesai signature tapi sampai sekarang blm ada

ini aja sy nga pakai avatar karena nungguin juga avatar dari coinomat karena sempet ratenya lebih bagus dai MD karena di MD 0.02 perbulan jadi pengen nungguin dulu coinomat tentang avatarnya ini jadi waktu daftar di sigcamp MD ane gak ikutan avatar campaignnya cuma signaturenya aja.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
September 25, 2015, 06:27:25 PM
 #3499


kalau yang tidak mendaftar sebelumnya di ava coinomat apakah bisa ikutan gan ?

di coba aja gan kalau sudah ada thread avatar campaignnya
tapi kalau tidak salah pernah sy baca kalau di prioritaskan yg sudah ikut sigcamp coinomat yg di terima
tp tidak ada salahnya ntuk mencoba kalau sudah ada pengumumannya.
sayangnya masih belum ada kepastian kapan coinmat avatar campaign akan dimulai jadinya yang tadinya sudah daftar pre-register pun
masih belum tentu diterima terakhir OL sih OPnya kemarin tapi sayangnya masih belum ada kejelasan untuk campaign ini

betul gan padahal sy juga nunggu nih avatar campaign dari coinomat
karena katanya ada avatar campaignnya setelah selesai signature tapi sampai sekarang blm ada

Sama gan, ane juga lagi nungguin avatar campaign dari coinomat nih.
Udah ada info gk dari mereka?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile WWW
September 25, 2015, 06:34:53 PM
 #3500



Sama gan, ane juga lagi nungguin avatar campaign dari coinomat nih.
Udah ada info gk dari mereka?

belum ada karena katanya pengen bikin thread baru untuk avatar campaignnya
tp sampai sekarang jg blm ada, ane ampe hari senin gak ada info tentang avatarnya terpaksa ane hapus nih avatarnya.
Pages: « 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!