darrenwgray
|
|
January 25, 2018, 06:33:12 AM Merited by dimao (17), Embat (11) |
|
Вот эфир похоже закончил свое падение и 1000 для него стала минимальной ценой. это хорошо.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 25, 2018, 06:33:46 AM |
|
Когда и биткоин стоил по 1000$ и все говорили, что это очень дорого и он скоро снова вернется к 100$. Эфир представляет собой перспективную платформу, в которой регулярно реализуются обновления и которая пользуется наибольшей востребованностью, поэтому цена будет расти и дальше.
Очень похоже, что эфир повторит судьбу биткоина в ценовом плане. Но прежде Бутерину нужно ограничить эмиссию и начать, как он и обещал, сжигать токены. Вот тогда нас действительно будет ждать ралли эфира и никакие конкуренты уже не смогут когда-либо его догнать или обойти. Осталось только дождаться обещанного, а пока если есть возможность, то нужно закупаться пока дешево.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 06:50:27 AM |
|
Главное, чтобы других бестолковых игрушек не наделали. А делают. Уже видела каких-то рыбок. Еще кто-то драконов разрабатывает. Бред какой-то. Надеюсь, больше такой популярности глупые игры не получат.
Почему же сразу глупые. Предложение есть потому, что есть спрос. Это, например, моя чашка чая, лойс.
|
|
|
|
nezaigor
|
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность. Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 25, 2018, 12:45:19 PM |
|
Сам сейчас эфир не переводил, но говорят с минимальным гвеем быстро летает... И да, сегодня плавно в рост пошел - считаю это хорошим знаком!
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
January 25, 2018, 01:03:56 PM |
|
Посмотрим как оно на самом деле будет. Пока этот год предвещает очень хороший рост. Но что будет дальше, вообще неизвестность. Главное чтобы плюшки внедряли регулярно новые. Тогда все будет хорошо. Теперь хоть на ЕД торговать нормально можно.
А ЕД уже начали что-то делать, что обещали на своем ICO? Денег вроде прилично собрали, на мобильное приложение и улучшение дизайна биржи уж точно хватит. А с плюшками довольно верно сказано, Виталик все обещал начать сжигать монеты и ограничить эмиссию, именно эти два фактора должны ОЧЕНЬ благотворно сказаться на цене кефира. Но он же и говорил, что крипторынок должен приносить пользу людям, а не только набивать карманы и приобретать спорткары основателем разного рода ICO. Плюс в 2018 должны реализовать вторую часть форка Метрополис, который должен ускорить сеть и снизить комсы, если пошевелить извилинами, то и Raiden Network на ум приходит... Непаханое поле
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 25, 2018, 01:15:50 PM |
|
Я все таки после того что случилось с дельтой не спешил туда на торги, если один раз произошли проблемы и второй значит вполне возможно что еще раз как то хакнут или используют брешь в системе защиты...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 25, 2018, 01:25:41 PM |
|
Приятно удивился цене газа зайдя на ETH GAS Station, можно хоть средства стало отправить, да продаться частично, думал надолго в яме застряли, хоть иногда просветы.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 25, 2018, 01:40:24 PM |
|
Да сегодня прямо сеть Эфира ожила. Gas Price Std (Gwei) - 4. Но с Gwei-1 транзакции тоже быстро ходят. Что произошло или это временное явление. Майнеров стало больше или Котиков закрыли?
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 25, 2018, 02:26:50 PM |
|
Да сегодня прямо сеть Эфира ожила. Gas Price Std (Gwei) - 4. Но с Gwei-1 транзакции тоже быстро ходят. Что произошло или это временное явление. Майнеров стало больше или Котиков закрыли?
Котиков уже давным давно нет в том обьеме чтобы они существенно влияли на сеть. Котики схлынули примерно после пары недель их активного пампа. Это было временное и быстропроходящее явление.
|
|
|
|
acseon
|
|
January 25, 2018, 03:01:56 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 03:59:48 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает ))
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 25, 2018, 04:51:01 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 05:40:49 PM |
|
Котиков уже давным давно нет в том обьеме чтобы они существенно влияли на сеть. Котики схлынули примерно после пары недель их активного пампа. Это было временное и быстропроходящее явление. Так вместо котов сегодня вроде запустили симулятор CryptoCelebrities - в котором надо покупать знаменитостей за эфир.
|
|
|
|
manhont
|
|
January 25, 2018, 06:15:38 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика! Волны безусловно могут составить хорошую конкуренцию, но вот с проводимыми на волнах исошками как то совсем пока не клеится
|
|
|
|
Facultid
|
|
January 25, 2018, 06:22:57 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика! Волны безусловно могут составить хорошую конкуренцию, но вот с проводимыми на волнах исошками как то совсем пока не клеится \ Волны хороший и перспективный проект, да и команда у них собралась не плохая. Но до эфира им ещё очень далеко, а исохам которые проходят на волнах ещё долго будут не особо доверять. А всему виной огромное количество скамин , которые выходят на волнах.ИМХО
|
|
|
|
asradoni
|
|
January 25, 2018, 06:29:37 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) В понедельник APEX и DADI, будет видно правильна ли ваша теория, хотя вот на днях был PUNDI X и на удивление всё прошло гладко, даже не пришлось начинать газовую войну.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 25, 2018, 06:43:53 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) В понедельник APEX и DADI, будет видно правильна ли ваша теория, хотя вот на днях был PUNDI X и на удивление всё прошло гладко, даже не пришлось начинать газовую войну. Так PUNDI X же вроде спалили что они кидалы? Там какая то история была, что типа у них на сайте фотки команды левые, и когда это стало всем известно, админы смысли в неизвестном направлении. Или это другой проект был ?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 25, 2018, 07:14:53 PM |
|
Сам удивляюсь скорости, утром отправлял со стандартным газом и начал собираться по делам и бац сообщение что эфир получен, я даже сначала не поверил что все так быстро прошло, буду надеяться что в том же духе продолжиться и дальше. Скорее всего просто на сегодняшний день нет раскрученных ICO и сеть эфира отдыхает )) И слава богу, а то эта загруженность ничего хорошего для зефира не сулила бы, и так в последнее время, невозможно проводить транзы, а так бы вот волны подсуетились бы и заняли место, зефирчика! Волны безусловно могут составить хорошую конкуренцию, но вот с проводимыми на волнах исошками как то совсем пока не клеится \ Волны хороший и перспективный проект, да и команда у них собралась не плохая. Но до эфира им ещё очень далеко, а исохам которые проходят на волнах ещё долго будут не особо доверять. А всему виной огромное количество скамин , которые выходят на волнах.ИМХО Да, из-за некоторых ICO у многих такое отношение к волнам. Хоть в техническом плане они хороши, но всеже у эфириума есть огромное преимущество, инфраструктура, созданная за прошедшее время. Тот же нео может тягаться с эфириумом только из-за Китая.
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 25, 2018, 08:32:34 PM Last edit: January 25, 2018, 09:01:03 PM by gruberx |
|
А ЕД уже начали что-то делать, что обещали на своем ICO? Денег вроде прилично собрали, на мобильное приложение и улучшение дизайна биржи уж точно хватит. А с плюшками довольно верно сказано, Виталик все обещал начать сжигать монеты и ограничить эмиссию, именно эти два фактора должны ОЧЕНЬ благотворно сказаться на цене кефира. Но он же и говорил, что крипторынок должен приносить пользу людям, а не только набивать карманы и приобретать спорткары основателем разного рода ICO. Плюс в 2018 должны реализовать вторую часть форка Метрополис, который должен ускорить сеть и снизить комсы, если пошевелить извилинами, то и Raiden Network на ум приходит... Непаханое поле Так насколько я знаю ED продали и новые хозяева уже устроили ICO. Так что наиболее вероятное для чего собрали деньги, это вернуть то что потрачено при покупке. А вот хватит ли на разработку, это вопрос... Вторая часть форка Constantinople должна дать мощнейший толчок. Опять же Raiden Network и уже часть Plasma выложена на github. Этот год обещает быть жарким
|
|
|
|
|